Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
чкт у мну глючит инет рыдаю ржу нимагу
Татенок

Поздравляю с 16 недельками! И с пиночками!

очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Татенок поздравляю с первым пиночком!!! улыбаюсь) от сердца и почек дарю вам розочку
Vikulia
пасибки улыбаюсь растем улыбаюсь
anna_maria
пасибо улыбаюсь
да.. пиночек первый..
а то всё шубуршала и шубуршала улыбаюсь
Татенок, с 16ой неделькой!!! И пиночками!!! очень счастлива
Roxy
пасибки улыбаюсь
а у тебя опять линеечку не видно подмигиваю
я ее уже третий раз меняю очень счастлива устала ужо очень счастлива
Татенок я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!
Roxy как ты?
Roxy
От всей души поздравляю с 29 недельками!
ROXY
поздравляю с 29 недельками!!!!!!!!!!!!!

прочитала притчу-как всё правильно!!!!!!!!!!!!!! и как раз её прислали в тему -что нужно знать что всё так дерать - а значит ты спокоен и твоя сила поддерживает всех кто рядом подмигиваю подмигиваю
EVGENIYA писал(а):

10 октября.
Вчера я вернулась из сказки! Какие же замечательные были эти выходные! В субботу мы отпразновали наше с Ромкой соединение двух сердец, двух колец...
Столько падарков нам надарили, прямо как будто прям настоящая свадьба была, приятно без меры. очень счастлива Вроде бы много чего есть рассказать, но пока ещё нахожусь в состоянии влюблённой эйфории, слов нет, потом...........

а я тя сёдня жду, жду... а вот она ты, наконец-то очень счастлива и чей то я не сомневалась, что именно так вы и отметите вашу годовщину!!! супир!!! молодцы!!! очень счастлива
EVGENIYA
Осичка,
спасибо девочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Осичка, поэтому, думаю, и все мы здесь, на форуме... главное в нашем деле - спокойствие и поддержка и все получится... кто планирует - заБ, кто уже Б - родить, кто родил - воспитать!!
EVGENIYA писал(а):

11 октября. Ну вот мы и разменяли третий десяток, пошёл четвёртый. Сегодня нам 30 недель. очень счастлива
Ехала сегодня на работу и вспоминала выходные. Как всё-таки было здорово. Мой Кисюлька очень хотел чтобы у меня в этот день было много цветов и их было море, столько роз мне не дарили не разу, когда мы поехали в пансионат я их все взяла с собой, всё заднее сидение в машине было завалено цветами.....

EVGENIYA, как же здорово!!! слушай, ну уже хочу поглядеть на этого мужчину, который делает тебя такой счастливой!!! фоту, фоту, фоту!!! о!! и хочу фоту, где ты с прической!!! очень счастлива ржу нимагу

и по линеечке 29 недель и 6 дней или все таки уже 30!?!
да собсна все равно Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!! очень счастлива
Roxy
Спасибо, линейка у нас передвигается после 12 часов, фотки будут после выходных - фотографировал мой брат, а в понедельник он до выходных уехал в командировку, уже сама хочу посмотреть что там получилось. Причёску фотографировали специально отдельно на память, и любимый тоже будет обязательно. Из старых - тут он с мамой (свекровью) на её ДР.

А завтра вставлю фотографию пуза, какой он на сегодняшний день. очень счастлива

Последний раз редактировалось: EVGENIYA (11.10.2006 10:37), всего редактировалось 1 раз
EVGENIYA, хорошенький какой подмигиваю очень счастлива (ттт)
Roxy
Спасибо. чет засмущалась я
leva ты не волнуйся, что животик почти не виднО! У меня тоже так было. Вот у Медузки например и в 38 такой маленький был, что даже и не верится. Посмотри фотки. Это нормально. Просто у всех разное строение, разные детки по-разному лежат и т.п.

EVGENIYA поздравляю с юбилейной 30-ой неделькой! Я немного опоздала,но все равно! Урра!!

EVGENIYA какая же ты все-таки молодец!!! Все описываешь, так приятно читать!!! Я аж вся обзавидовалась (белой, конечно, завистью) читая ваше мини-свадебное путешествие. А на свекровь забей, ты хоть с ней не живешь. Не обращай внимания.

Ты кстати в декрет-то ушла? Или будешь работать дальше?
anna_maria
Приветик! Спасибо за поздравления! чет засмущалась я В декрет я пока не пошла, ттт чуствую себя хорошо, поэтому хочется поработать ещё.
А свекровь - это явление от каторого никуда не дется, приходится терпеть.
Поздравляю вас с 32 недельками!!!!

Как с твоим походом в детский магазин? очень счастлива
anna_maria, с 32мя недельками вас!!!
anna_maria спасибо за совет, я сначала переживала о том что пузика не видно, а сегодня была у врача, она пощупала меня и сказала что все нормально. Просто я сама не крупная и муж у меня не высокий, наверное манюнька будет тоже такая ржу нимагу
Roxy

ой...бассейн это здорово! тоже б с удовольствием поплавала. Клевый пузик!!!!
Roxy
Мы тоже к вам в водичку хотим!!! очень счастлива А зачем фотографию убирать, она такая еротичная! подмигиваю
А гемоглобин можно повысить печёнкой, гречей, гранатовым соком, вишней.
Roxy такая симпатючая фотка в бассейне!!! Действительно в бассейне так хорошо, пойду тоже в дневнике писать. Я присоединяюсь к Roxy в ее мнении, что бассейн для б - великое дело!!!
Кстати, а ты просто плаваешь или специальные занятия для б?
Полинка, пасиб очень счастлива

EVGENIYA, ой, я бы с таким удовольствием с вами бы поплавала!! а фоту - от посторонних глаз у меня ПМС
ага, пасиб насчет гемоглабина... вишню я так и не нашла хорошую, а сейчас уже и отошла наверно, а вот гранатовый сок нужно попить, очень, тем более, я его люблю. Гречка-печенка и так регулярно в рационе подмигиваю
anna_maria, пасиб очень счастлива терь ждем твою бассейную фотку и не только подмигиваю очень счастлива
помнишь, вот здесь есть темка про бассейн
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2439
скопируй из дневничка туда свои эмоции очень счастлива

я все пыталась донести свои эмоции, терь ты меня понимаешь подмигиваю очень счастлива
у нас тоже специальные занятия для Б - аквааэробика типа... ныряем, кувыркаемся, плаваем разными способами и у бортика велосипед крутим и все такое очень счастлива
Roxy
А чего от посторонних глаз? Такая фотка классная, её и показать всем не грех! Я вот где-то в твоём сроке на море фоткалась, в купальнике, и тоже в дневничке повесила!
Roxy
Ну и правильно, нечего всяким смотреть. А насчёт поплавать, я думаю что ещё предоставится возможность!

А чего в болтушке не появляешься?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3