Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Roxy

не расскисай! Хотя поплакать иногда полезно, только не увлекайся слишком. очень счастлива
Vikulia, да ваще... это мне, как правило, не свойственно очень счастлива пойду порадую себя че-нить сладеньким, буду давить на гормоны слез гормонами удовольствия ржу нимагу
ты тоже там давай, чтобы головка не бобо у тебя!!!
Люба писал(а):

Ну вот!!! Хотела я,хотела девочку, а получился мальчик!!! очень счастлива
Девчонки,если-бы вы его видели.Такой милый,сладкий, нет слов!!!!!!!!!
Старший сын сказал с гордостью, я всегда знал,что у меня будет брат!!! очень счастлива

Люба, поздравляю с пацаненком!!!! растите у мамы в пузике здоровенькими и крепенькими!!! урааа!!!
Полинка писал(а):

Зато хоть в роддоме, в котором рожать хочу на счет меня с главной акушеркой поговорили...уж очень хочу туда попасть.

А вообще все хорошо....и моего позитивного настроения ничего не испортит!!! очень счастлива

Полинка, а какой роддом ты выбрала?
насчет настроения - маладца!! так держать!!
Roxy
Солнышко, не переживай, у меня иногда тоже случаются слезливые дни, в этом нет ничего страшного, слёзы иногда даже полезны, но теперь пора повышать настроение. очень счастлива
Это твоей доче

Это тебе

Чего-то меня на мишках заклинило. очень счастлива
Roxy
ты знаеш а у не беременных тоже такое бывает улыбаюсь у меня напримен постоянно такое было слезы текут а зачем сама незнаю
но лучше выплакатся и вся негативная энэргия которая собралась уйдет
поплачь думаю втвоем полоджение это даже полезно
а это просто так тебе
EVGENIYA, спасибо, дорогая!! посидела с утра на форуме - полегчало... дык муж прибыл на работу, по аське начал извиняться, что не отвез... обозвал себя гадом... мне уже и смешно и опять слезы... сама уже над собой ржунимагу... ща разберусь тут с клиентами и к вам на болтушку настроение поднимать подмигиваю очень счастлива
спасибо, Зяночка!!
в том то вся и фигня, что выплакаться не получается - везде люди... одной бы уединиться и тады вперед по полной программе ржу нимагу
лан, все, завязываю нюни распускать очень счастлива
EVGENIYA писал(а):

5 октября.
Сегодня идём с папочкой за покупками, сижу вся в предвкушении, хочется уже поскорее, тем более у него небольшой должок. ржу нимагу

ооо!!!! я вся в нетерпении увидеть наконец-таки белого колобка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

слушай, а по поводу Мишек... хорошее имечко ж че то я так подумала... Мишка, Мишка, где твоя улыбка? Полная задора и огня...
помнишь песенку? твоему характеру вполне соответствует... да и Михаил Романович - очень даже неплохо подмигиваю очень счастлива
Roxy
В моей жизни много встречалось Михаилов, и не об одном не могу сказать хорошего слова, а против самого имени ничего против не имею, просто ассоциации не приятные.
Roxy
Спасибо большоё!!!
Люба
Ну что, поздравляю с мальчонкой. Теперь у тебя будет два мужчины - защитника. очень счастлива
Татёнок... представила, что ты чувствуешь... теперь нам проще это представить... снова плачу... трудно подобрать правильные слова, чтобы тебя поддержать... просто постарайся почаще вспоминать о малыше, который сейчас у тебя в животике...
Roxy
спасибо, я о нем помню всегда улыбаюсь у меня уже не пузико, а пузо, как тут забудешь улыбаюсь

я тоже иногда на улице как заплачу... все так смотрят ...

а ты не плачь, потом голова болит....
хотя такой совет... сама седня реву весь день и остановиться не могу...
Летусик поздравляю с 20 недельками! от сердца и почек дарю вам розочку Середина беременности!!! улыбаюсь Это так здорово!
Roxy я тя понимаю у мну вчера такая истерика была ели успокоилась. и все тоже с мелочи началось. утром встала настроение клас, а потом остапа понесло. та че нади укромный уголок (типа дамской комнаты) или с нами на форуме ржу нимагу
сдеся выговоришься и сразу легче ржу нимагу ну мну то так ржу нимагу
anna_maria ты с нами и даже не вечером ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
EVGENIYA, землячка привет! улыбаюсь Молодец, вещички покупаешь! Я с тобой полностью согласна, что бред это все, что заранее нельзя покупать вещи. А как? Кто их перестирает, перегладит, разложит на места? Я тоже собираюсь. Только мне как-то страшно, я ведь в этих вещичках ничего не понимаю! Кто бы ликбез провел? чет засмущалась я Пока я только коляску выбрала, там особо понимать вроде нечего. А все остальное все собираюсь начать покупать, но не знаю, что. Надо сходить наверное в магазин, да порасмотреть это все поближе.
Lensi ай да в болтушку! Тут только по дневничкам! Да, не вечером - у меня радость, наконец-то удалось подключить инет дома.
anna_maria ухтыыыыыыыыыыыыыы ржу нимагу класно, но я там тоже ржу нимагу
anna_maria, насчет колясок обязательно с большими колесами выбирай, да и с протектором чтобы хорошим... не забывай, что детки у нас зимние очень счастлива
Roxy ага, помню. вот такую хочу:
Jane Slalom Pro Formula Rebel называется. Наверное муж в Москву к вам поедет, там на 5000 дешевле она стоит.
anna_maria
Поздравляю с 31 неделькой!

А насчёт вещичек - у Ленчика в дневнике есть список необходимых вещей, не совсем согласна но в принципе он достаточно полный. Давай я тебе во вторник позвоню и мы с тобой обсудим этот вопрос. очень счастлива
Светочка
Светик очень рада что у тебя с малышками все ок.
Да же не верится что ты уже скоро на третий треместр заходишь подмигиваю
Удачи тебе и малышкам. очень счастлива
anna_maria с 31 неделькой Вас!!!!!!!!!
EVGENIYA, Lensi спасибо девочки!!!

EVGENIYA на фотке на колобка ты не похожа улыбаюсь Но очень мило смотрится эта штука улыбаюсь Белая и пушистая улыбаюсь))
Да, у меня уже много разных списков улыбаюсь Но мне все равно страшно. Может мы с тобой куда в магазин съездим вместе? Я может даже в твой район бы приехала, отберу у мужа машинку улыбаюсь Ты в декрет-то уходить не собираешься?
Светочка писал(а):

6 октября

ну вот, последний день на работе. с понеделька в декрет.

Светочка, поздравляю с законным и желанным отпуском!!!
ты из дома будешь приходить на форум то?
EVGENIYA... она же Белый Колобок... она же Мисс (вернее Миссис) Позитив бееееее подмигиваю ржу нимагу
anna_maria, с 31ой неделькой!!! УРААА!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Roxy спасибо! улыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3