Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Roxy
Тоже хочу, но в магазин поедем только в четверг, завтра тоже чего-нибудь напялю, и 29 неделька обязательно будет запечатлена в дневнике (сегодня он со мной дружит, а то вчера все эти сочинения три раза писала просто так, тренировалась наверное или пар выпускала ржу нимагу )
А слабо фотку из бассейна вопросик однако подмигиваю
EVGENIYA писал(а):

.... Да может быть я эгоистка, но моё спокойствие для меня сейчас важнее...

Ну какая же ты эгоистка? ты же ведь думаешь о малыше!!! и все правильно, что спокойствие сейчас для тебя - самое важное! и ты абсолютно права... в очередной раз вспоминается поговорка "что имеем не храним... "
только не ругайтесь, пжлста! Как ты не харахоришься, все равно же нервничаешь... лучше лишний раз поддакни и свекрови и мужу... потому что все эти разборки - только заводят нас и выбивают из колеи... а успокоится, по себе знаю, ой как тяжело после этого. Береги себя и малыша! Да и ваши с мужем отношения! все ж таки это его мама... ты же тоже мама, ты должна его понять...
EVGENIYA писал(а):

Roxy
А слабо фотку из бассейна вопросик однако подмигиваю

тоже об этом думала ржу нимагу
а вот и не слабо бееееее очень счастлива
в ближайшее время постараюсь подмигиваю
Roxy
Я всё это прекрасно понимаю, но он не может понять что и до и после я общалась с его мамой каждый день по два, три раза, это он стал чаще звонить и ему что-то там кажется. Но вот объясни мне, пожалуйста, когда у него горе приходить в гости и говорить что у нас бардах, хотя я убираю каждый день, и что как только у неё появится время она придёт уберёт, хотя у кого бардак так это у неё. О какой тут жалости может идти речь? Безусловно, я ей соболезную, но это разные вещи, да и мужу не мешало больше думать о беременной жене и ребёнке, а не считать сколько раз в день я позвонила его маме. У меня у мамы кот умер, я же не заставляю его звонить ей и спрашивать как она, а кота она очень любила.
Roxy
Или во время выполнения пьяной лягушки? ржу нимагу
EVGENIYA, да я прекрасно тебя понимаю!! просто людей то не переделаешь... а отношения как то должны быть более менее, на мой взгляд. Потому что если отношения плохие, то твоя вторая половинка (я не имею ввиду сейчас тебя конкретно, а вообще) будет из-за этого переживать, потому как это его/ее родители, а их, как известно, не выбирают и они любят их такими, какие они есть...
мой пример. Я прекрасно знаю недостатки и своей мамы и своего мужа, но прошу своего мужа быть с ней покорректнее, т.к. мне хочется, чтобы и она была о нем хорошего мнения... в свою очередь ее тоже об этом прошу... просто хочется мира во всем мире ржу нимагу думаю, и твой муж ведет со своей мамой беседы...
все мы конечно с кучей амбиций... но, уверена, для хороших отношений нужно уметь подстраиваться друг под друга... конечно в идеале это должно быть взаимно...
лан... а то можно долго об этом рассуждать... в общем давайте быть терпимее друг к другу.
Предвосхищая твою реакцию на мои слова, напоминаю, что я очень хорошо тебя понимаю и считаю, что свекровь не права! но, ругаясь, с мужем лучше то не станет...
Roxy
За пять лет мой муж только сейчас начал более менее общаться с моей мамой, а до этого нет. Я же не выговаривала ему. А так - у нас всё ттт, если только не касаться его родственников. Как ты могла убедится из моего дневника не желание потокать его мамуле могло для меня обойтись более спокойной жизнью, если бы делала так как хотела изначально. Теперь я прислушиваюсь к себе, и высказалась пока ему, будет доводить - скажу ей, не умею я лицимерить.
EVGENIYA, ну я бы так это не назвала... лан, а то чет расфлудились мы уже тут очень счастлива
ты главное не нервничай, лана? да че уж там, ты ж у нас маладца, сама все знаешь подмигиваю
Roxy с 28 недельками ВАС!!!!!!!!!
если честно у нас все какие- то озверевшие все. пузо на нос вешаешь и все равно делают вит че не че не видно. все и мужчины и женщины. крайне редко уступают место, а если ты сидишь, то тя еще и осудят, че не встала.
а тот парень от бабки получил че мну согнал ржу нимагу так смешно было она как расходилась на весь автобус, че его дама не рада была че мну согнали ржу нимагу
Roxy у тебя такой славный пузик. и главное музыкальный.
Lensi, спасибо!! от сердца и почек дарю вам розочку
Roxy с 28 недельками! улыбаюсь) Что-то мне все не застать вас грущу

EVGENIYA заранее на завтра тебе поздравление с 29 недельками! улыбаюсь)) А то завтра ведь опять вряд ли буду! Спасибо тебе. Тебя как всегда очень приятно читать! улыбаюсь Фоты завтра бу? улыбаюсь Да, белым колобком ты нас заинтриговала улыбаюсь)
anna_maria, спасибо!!! а я вота она пока, здесь.. еще полчасика буду... пошла на болтушку подмигиваю
девчонки не знаю мо писать в дневничок все че на душе или только по Б, но я уже не могу я просто вою. мну так больно и обидно, че я себя чувствую недоделаной каккой-то, дегенератом рыдаю
anna_maria не че вот я в отпуск уйду так бу тоже общатся вечером, да муж мну пообещал инет домой ржу нимагу я счаиливая как слон чет засмущалась я ржу нимагу
Lensi урра! я уже месяц пытаюсь инет домой сделать, не получается пока пипец Злая, как черт уже. Поэтому только вечером и получается. А как сделаю - буду и днем. С утра правда не буду, я спать люблю долго улыбаюсь)

А ты не расстраивайся, наслаждайся своим положением. Забей на всех. Просто не обращай внимания на всякие бяки. У тебя все хорошо! Верь в это, и бу нормально! улыбаюсь Улыбайся на хамство, это всегда обескураживает людей. Они и ждут такой реакции, чтобы ты разозлилась, вышла из себя, и т.д. А Если ты так не будешь реагировать, они и делать так не будут - смысл пропадет. Вот. Да и нервничать не рекомендуется вроде б.
все пока, до завтра ржу нимагу
вы представляете я вчера перенервнечала чет засмущалась я , так мое чудо до 2 часов ночи не давало уснуть, так толкалось, че я уже и уговаривала и колыбельные пела. кошмар пипец рыдаю ржу нимагу
EVGENIYA писал(а):

4 октября. Нам 29 неделек. очень счастлива
По совету одной беремешки подмигиваю , постаралась быть помягче со свекровью - сразу говорю, ничего хорошего не получилось. очень счастлива

урааа!!! поздравляю с 29 недельками!!!это для Ми(Ы)шки ржу нимагу

ну и упс конечно... но главное, что ты попыталась... мда уж, тяжелый случай... у меня ПМС
Roxy
Спасибо большое (от Мы(и)шки тоже) ржу нимагу
Roxy
Просто свекровь за своим горем не хочет замечать того чуда которое произойдёт через пару месяцев, прикрывшись своими переживаниями она лучше себе не сделает, да и отношения наши с ней я думаю только испортятся, хотя я очень хорошо к ней отношусь.
Lensi, конечно же пиши в дневничке все, что хочешь... период Б - настолько длинный и непростой... что не может быть одних только радостей... пиши все, что наболело... хотя бы потому что выговоришься и легче станет. И постарайся все таки забить и не переживать!
Lensi
Согласна с Roxy, дневник включает в себе все твои переживания во время беременности, а они связаны не только с малышом. Почитай мой дневник, там не всё про ребёнка, а очень много эмоций связанных с семьёй.
EVGENIYA с 29 недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rinka у мну нашли цетомегаловирус я являюсь носителем, и мну воще на отрез сказали че нуно делать..... на 21 недельке. не че выяснилось че эт нормально и просто доктор хотел подзароботать на ину ржу нимагу
EVGENIYA ты знаешь по творогу эт кошмар, но вот сырники мамины или ватрушки магазинские на ура.
я обманываю себя покупаю сладкий творожек с шоколадом или какао, во такое мы едим и то не много ржу нимагу
Lensi
Cпасибо за поздравления. Творог ем тоже только в виде ватрушек. ржу нимагу
EVGENIYA слушай он у мну тоже толкнул в бок так неожидано, я даже с начала не совсем поняла че произошло. и так же как кушать так мы возимзя и толкаемся особено когда то че мы любим хотим ржу нимагу
Lensi
Эти маленькие карапузики, вроде бы такие похожие, но у всех такие разные. очень счастлива
Самая чудесная пора. очень счастлива
EVGENIYA да они все такие одинаково-разные. мое чудо в плохую погоду кувыркается, но не толкается. а вот в солнечную теплую погоду как буто гуляет пешей прогулкой, а как любит парки или природу воще йоу

Rinka все бу ок. не переживай ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3