Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
leila-спасибо огромное за переживания! чет засмущалась я
Rinka!
Поздравляю с рождением дочурки! Она действительно красавица! Всего вам самого наилучшего!
Наташечка
Не забивай себе голову плохими мыслями... Не настраивайся на плохое... Все у тебя будет хорошо... Помни что мысли часто становятся материальными... Так что думай только о хорошем... улыбаюсь
SunshineGirl, спасибочки за поддержку! Я пока на больничном, сплю и гуляю ржу нимагу О работе даже думать боюсь, ужасно не хочется, надеюсь еще недельки 2 дома посидеть, а там посмотрим.
Zvezdochka
Кошмары мучают потому,что очень переживаешь.Не волнуйся,беременным вредно волноваться подмигиваю Всё у вас будет хорошо!
Нас врач вон пугал,что ребёнку мало места в пузике,что это очень плохо.Волновались ужасно.Потом оказалось,что он просто лежал так. у меня ПМС
Nataliya
какие вы молодцы,что обратились в гемобанк.я бы сделала тоже самое.Наташ,если не секрет,сколько это стоит?
наташенька
Конечно не секрет... улыбаюсь 53000 рублей... + ежегодно 3000 рублей (это за хранение...)...
Nataliya спасибо, стараюсь ржу нимагу
Привет! Куда ты пропала? Я так за тебя переживаю, что даже зарегистрировалась не сайте, чтобы тебе написать. Я по несколько раз в день захожу в твой дневничок, смотрю - не появилось ли у тебя новая запись. Но вот уже почти неделю ты ничего не пишешь. Ответь пожалуйста и скажи, что у тебя всё нормально. Жду с нетерпением.
Bordoss
Комментарии к дневникам пишем в этой теме. В самих дневничках пишут только авторы.
Nataliya
дорого,но стоит того!а сколько вообще может храниться?и есть ли гарантии,что ничего не случится с полученным материалом?
SunshineGirl
ну у вас и гора добра очень счастлива
Даже наверное сама ты ничего не покупала ......................... пацан то у нас богатый какой будет .
давай лечись и не болей отдыхай по- больше скоро времени совсм не будет очень счастлива
Моська, стараюсь не волноваться. Я вообще всегда все близко к сердцу принимаю. Мама и муж мне говорят, что главное это самочувствие. Если чувствуешь себя нормально, то все будет хорошо. А врачи просто очень часто перестраховываются. Вот и пугают. очень счастлива

SunshineGirl, какие вы молодцы! сколько всего накупили очень счастлива Все такое симпатичненькое. Просто прелесть!
Я уже сама еле сдерживаюсь ,чтоб что-нить не купить, когда мимо детских магазинов хожу. очень счастлива Рано нам еще!
Zvezdochka
Эх, если бы накупили - отдали нам целую тонну, в несколько раз заезжали забирали улыбаюсь У меня 1.5 года назад сестренка родилась двоюродная, вот от неё вещи - а еще есть племяша - мальчик - и от него вещички тоже перепали, на все возраста улыбаюсь

А насчет рано покупать - я сама все только с 35-ой недели пошла покупать подмигиваю Еле дотерпела!
Ты как себя чувствуешь?

Вита
Да, сынка у нас наряженный будет, завидный кавалер ржу нимагу Спасибки!
SunshineGirl, а у меня 2 племянника, так мне сестра уже 2 пакета собрала, просит, чтоб я забрала, а то они много места занимают очень счастлива Хитрющая какая. Нет уж мы подождем, ближе к делу заберем! А чувствую себя хорошо, сегодня прям не хожу, а летаю. Надеюсь, такое состояние подольше продлится очень счастлива
Пузяка малинка,а не боишься блондироваться?Я даже от мелирования отказалась.А плиточка у вас симпатичная,кухонная.
Цитата:

Пузяка малинка,а не боишься блондироваться?Я даже от мелирования отказалась.

пардон, что влезаю, но мелирование абсолютно безвредно - корни волос-то не затрагиваются при окрашивании, краска не попадает в кровь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Zvezdochka
Все берите, что дают подмигиваю
На сэкономленные от одежды деньги зато можно будет купить кучу всего остального полезного для маси подмигиваю улыбаюсь
А насчет летать - пора бы уже, второй триместр самое лучшее время для этого, я его тоже весь "пропорхала" улыбаюсь
SunshineGirl
Все равно какое-то химическое воздействие происходит.Буду свои растить ржу нимагу ,в прошлую беременность,как ни странно,волосы восстановились и улучшились.
наташенька
Договор составляется на 18 лет... По их прошествию нужно перезаключать... (в нашей стране стволовые клетки вроде как уже 20летней давности хранятся.... и все с ними хорошо...)... Насчет гарантий не знаю... чет засмущалась я
Nataliya
понятно.вот и 21 прошло очень счастлива ты чего свою масю подгоняешь?устала уже носить?
наташенька
Так пора уже... 38 недель срок в самый раз... Да и не хочется чтобы в мае ДР у нее был... и еще боюсь что первого мая родится (а то будет ДР вместе со мной... я тут не причем )... У нас в мае каждую неделю ДР... Так что апрельскую хотелось бы... я тут не причем да и тяжеловато уже немного ходить... я тут не причем

Cardinal
ржу нимагу Ну овен уже по любому не получится...
Pelican

а я всегда считала, что раз овуляция, примерно, на 14 день случается, то от нее в обе стороны хотя бы по 6 дней отсчитывать (сперматозоиды-то живучие какие!), поэтому 10 день с начала месячных уж точно не безопасный подмигиваю
катюха
Цитата:

в прошлую беременность,как ни странно,волосы восстановились и улучшились

ВОт здорово...
А у меня словно структуру сменили: жирные очень стали, я каждый день мою рыдаю Никогда такого не было, замучалась уже грущу
Nataliya
40 недель в самый раз! улыбаюсь а чего не хочешь в мае?веришь в приметы?мы тоже с дочкой в мае родились с разницей в неделю.я-2,она-9.лучше уж бы в один день!а таз болит-наверное тазовые кости раздвигаются-готовятся
наташенька
Да я ничего против мая не имею... Я сама первого мая родилась... Просто у нас в мае каждую неделю день рждения... А в апреле ни одного... Вот и хотелось бы в апреле... А то май ну уж очень тяжелый на ДР... Ну 40 это предел... Можно то уже с 38 недель... улыбаюсь
Nataliya
мне тоже хотелось раньше родить,но чудо появится на свет тогда,когда положено.думаю до мая ты все же не доходишь,ведь ложные схватки уже были.я каждый день заглядываю в твой дневник-не родила ли?если записи не будет значит поехала рожать очень счастлива имхо
наташенька
Надеюсь что все же в апреле рожу... улыбаюсь А ложные схватки уже давно... Так что они как я понимаю все же не показатель... Ну будем ждать... улыбаюсь а в дневничке я все же постараюсь написать (ну если в роддом поеду)... Спасибо за участие... улыбаюсь
SunshineGirl
слушай у меня подружка вот что пила когда Б болела .
ну оно лечит но по легче симптомы снимает именно кашель .
Зеленый чай(только хороший) туда ложку меда , сироп(в бутылочках продаеться шиповника не много)
и лимон
и пьешь как чай. что хорошо что от нег нет слабости а наоборот бодрость
Вита
Ага, спасибо, попробую. У меня все это есть - шиповник такой я пью как раз подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3