Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
катюха, ты знаешь для себя решила что покраска ну скажем вред, а что не вредно? что мы кушает, чем дышим ? у меня через дорогу коксихимический и металлургический завод, трасса возле дома, я думаю. это малышке вреднее, а что я сделаю впереди пару полосок на отросшие волосы думаю не сильно вредно, тем более плацента сформировалась с 16 недели -)))))
Малинка я делала мелирование на 12 неделе, считаю это не вредным, т.к. химия не касается кожи
Наташечка, я уже делала ни раз, 3 или 4 раза....т.е. я была блонди, а стал свой отрастать. темная мне не идет ужасно....
вообщем надеюсь что все окей, и в конце мая промелируюсь еще раз, а потом может перед родами, если успею -)
Малинка главное чтобы у мамы было хорошее настроение. А что его может поднять так, как удачная прическа? очень счастлива
Цитата:

Цитирую Наташечка:
Я поняла почему я на него обижаюсь. Из-за его равнодушия. Раньше я это списывала на загруженность работой, но вот уже вторую неделю у них межсезонье, работы нет, сам говорит, что слоняется из угла в угол, не знает чем там заняться.
Может это и нормально - проявлять минимум интереса к ребенку пока он не родился? Я то его чувствую каждую минуту, для меня он реален, а вот для мужа наверное нет. Максимум, что он может, так это спросить после работы - ну как, шевелится наш сын? И все.

Говорю, потрогай, шевелится. Он приложит ладонь, а малыш наш всегда при этом затихает, ну он руку тут же убирает и нет желания подождать, может поговорить с ребенком. Конечно были моменты когда муж чувствовал шевеления, но он не испытывает потребности в этом. Ему не интересно наверное.

Мы ведь вместе планировали Б, очень долго ждали, старались, лечились. Что сейчас происходит?

Ой, у меня та же фигня! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Прямо не знаю, что делать? Придет с работы, поест - и с книжкой на диван. Пока сама ему про сына не расскажу, не заставлю потрогать пуз - никакого интереса. Коту больше внимания, чем нам!
Знаешь, мне кажется, что такое виденье ситуации у нас с тобой из-за беременности улыбаюсь Что-то в третьем триместре с гормонами происходит, и женсчине требуется много ласки, тепла и внимания... И поэтому даже привычное поведение мужа кажется верхом бессердечия и эгоизма..
Я со своим поговорила.. Высказала, так сказать, что наболело! улыбаюсь Он мне ответил, что я сама вечно с постной лицой сижу и слова от меня не добьешься.. и вообще, я какая-то не от мира сего стала... И ему типа не хватает любви и внимания! улыбаюсь
Это я все к тому, что не зацикливайся на таких мыслях. А то можно совсем контакты с мужем из-за взаимных обид потерять... Поговорите спокойно, и, может быть, найдете выход улыбаюсь
SunshineGirl , ты давай не раскисай и выздоравливай! Все у вас будет хорошо. Ну а от сильной боли в горле мне прописывали биопарокс (я болела когда на 8 неделе была). Он беременным не противопоказан. Хотя, конечно, все-равно надо с врачом консультироваться, прежде чем всякие таблетки пить и в горло что-то брызгать.
Zvezdochka
Как раз про Биопарокс я и принимаю, мне он сбил температуру здорово, но вот для горла не помогает вообще, для носа еще более-менее грущу Врач моя добро дала.
Мы не киснем подмигиваю
Nataliya
обязательно напиши,если конечно до этого будет!сейчас с мужем комп делили! очень счастлива думаю:вдруг родила,а я еще не знаю!ты же для меня,как талисман! очень счастливаБереги себя!
КурЛапы Спасибо за понимание. очень счастлива Поговорить бы надо, но как только я на чинаю об этом всем думать, начинаю плакать чет засмущалась я Мне пока спокойнее молчать. Сегодня вот вместе ездили крови всякие сдавали, так общались только по "техническим" вопросам исключительно. Посмотрим, что вечером будет очень счастлива
наташенька
Ой... Ты меня засмущала... чет засмущалась я Я обязательно напишу... Даже если и не я... то муж за меня напишет... улыбаюсь
Малинка писал(а):

катюха, ты знаешь для себя решила что покраска ну скажем вред, а что не вредно? что мы кушает, чем дышим ? у меня через дорогу коксихимический и металлургический завод, трасса возле дома, я думаю. это малышке вреднее, а что я сделаю впереди пару полосок на отросшие волосы думаю не сильно вредно, тем более плацента сформировалась с 16 недели -)))))

В чем-то ты права!Но я особо не переживаю,что не отмелироваться.В прошлую беременность я свои перекрашенные волосы вылечила,вот повод опять волосы подлечить ржу нимагу Хоть свои цвет вспомню ржу нимагу
Наташечка
КурЛапы
Девочки, у меня такая же фигня с мужем подмигиваю , я тоже по началу обижалась, дулась и даже плакала....муж вообще как-то СЛИШКОМ трепетно относится к моему животу...руку боится приложить, аргументирует тем что дите придавит нифига себе и руку тоже быстро убирает особо не дожидаясь когда малая постучится, про секс вообще молчу...короче сейчас я от него отстала, передаю свои впечатления в устной форме...его так явно больше устраивает, во всяком случае слушает с интересом...последняя надежда на явные и такие нехилые бугорки на животике, вот тогда мы и продемонстрируем себя с дочей во всей красе подмигиваю
SunshineGirl
Какой сладкий пузеныш!!! очень счастлива Настеныш - ну ты где умудрилась подцепить простуду эту?! Выздоравливайте скорее, надо силок вам набираться.
А сколько у вас вещичек улыбаюсь
Lava, Наташечка
Ой, давайте не будем плакать, а? улыбаюсь Нам же вредно... улыбаюсь
Ну что поделать, если эти противные мужики не понимают, так сказать, нашей беременной чувствительности улыбаюсь Может, им тоже нелегко... Страшно и все такое...

Чтобы не грустить, я купила себе (себе!) веселые трусы и майку, чтобы в них спать, а так же интересную книжку. И знаете... так помогает, так помогает.. улыбаюсь Днем не скучно, а вечером - муж все заценил... чет засмущалась я
КурЛапы очень счастлива

Конечно же им страшно, во всяком случае моему точно...он меня и в роддом хочет сбагрить пораньше, боится не дооехать...да и вообще бывает животик чуть прихватит, как у него глаза вот такие нифига себе и дрожащей рукой все к телефону тянется, скорую вызвать опаньки ... ... вот такая чувствительная нервная система у наших мужУков, блин.

А плакать мы не будем ... обидно конечно, но ладно мы же сильные девочки подмигиваю
КурЛапы Так вроде и меня немного отпустило очень счастлива
Поеду сегодня шопинг-терапией заниматься, получила декретные очень счастлива
катюха писал(а):

В чем-то ты права!Но я особо не переживаю,что не отмелироваться.В прошлую беременность я свои перекрашенные волосы вылечила,вот повод опять волосы подлечить ржу нимагу Хоть свои цвет вспомню ржу нимагу

после химии, как раз все срезать и делать мелирование и есть для меня лечение ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Lava
У меня Сережа чувствительный, но не настолько улыбаюсь Хотя, если у меня где-то чего-то прихватывает, то тоже делает вот такие нифига себе глаза и говорит: "А что же делать?....." Блин, как будто я знаю, что делать! Мне самой страшно! улыбаюсь Эх. Приходится как-то с ентим бороться улыбаюсь И любить, не смотря ни на что улыбаюсь

Наташечка
Ну, поздравлямки с отпусканием! улыбаюсь
Я сегодня тоже шопилась улыбаюсь Купила бэбику барахлишка и в Макдональдс сходила - дряни покушать улыбаюсь Теперь хорошо и приятно улыбаюсь
Малинка
Смеялась,не могла над сегодняшними записями и фото(только у меня первое фото открывается,остальные-нет)Да\,вам не скучно!
Да,аватарка у тебя ну очень аппетитная,сразу малины захотелось!
катюха, уже исправила -))))))))))
аватарку мне нашли, спасибо flower22 -)))
Малинка
Ой, я не могу ржу нимагу Твоя кошка - это что-то с чем-то ржу нимагу
Annelize, могу на время дать, порядки наведет -))
была летом у мамы: оторвала все карнизы, съела 2 летучие мыши, я на голову наступила и орала на всю квартиру, упала с подоконника - спала и свалилась, хорошо что 2 этаж, цветы побила, и морду собаке набила чет засмущалась я ржу нимагу
Малинка
Нет, спасибо, мне такого разбоя не надо ржу нимагу
Малинка
Хыыыыыыыыы, смеялись с мужем полчаса над фотками ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Кошка жжот! ржу нимагу
dashylechka
Какая ты невеста красивая... очень счастлива Не тяжело было в 13 недель на свадьбе гулять? подмигиваю
Nataliya, и правда, чего такие грустные и расстроенные?)

PS:иду я вчера по Спартаковской...а на встречу как раз вы с мужем)прям так неожиданно)
Nataliyaкак ни странно не тяжело.ты же смогла всю свадьбу отгулять на 38 недельке ржу нимагу
kristina
Ой... чет засмущалась я Здорово как... улыбаюсь А чего не подошла? А ты в этом районе живешь... или так... по делам? улыбаюсь

dashylechka
Ну так я же когда на свадьбе была... я же не танцевала... я тут не причем ржу нимагу
Nataliya, я в институт шла)(раньшь там и жила)да как-то внезапно совсем получилось)первый раз мельком...смотрю лицо знакомое.....успела ещё раз глянуть)и правда вы).....не подошла..ну как-то в дороге все..неудобно было окликивать)да и стеснительная я чет засмущалась я
kristina
Надо же... Как тесен мир... улыбаюсь Жаль не подошла... Познакомились бы... поболтали... Я то ни с кем с форума не встречалась... улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3