Цитирую Наташечка:
Я поняла почему я на него обижаюсь. Из-за его равнодушия. Раньше я это списывала на загруженность работой, но вот уже вторую неделю у них межсезонье, работы нет, сам говорит, что слоняется из угла в угол, не знает чем там заняться.
Может это и нормально - проявлять минимум интереса к ребенку пока он не родился? Я то его чувствую каждую минуту, для меня он реален, а вот для мужа наверное нет. Максимум, что он может, так это спросить после работы - ну как, шевелится наш сын? И все.
Говорю, потрогай, шевелится. Он приложит ладонь, а малыш наш всегда при этом затихает, ну он руку тут же убирает и нет желания подождать, может поговорить с ребенком. Конечно были моменты когда муж чувствовал шевеления, но он не испытывает потребности в этом. Ему не интересно наверное.
Мы ведь вместе планировали Б, очень долго ждали, старались, лечились. Что сейчас происходит?
Ой, у меня та же фигня!

Прямо не знаю, что делать? Придет с работы, поест - и с книжкой на диван. Пока сама ему про сына не расскажу, не заставлю потрогать пуз - никакого интереса. Коту больше внимания, чем нам!
Знаешь, мне кажется, что такое виденье ситуации у нас с тобой из-за беременности

Что-то в третьем триместре с гормонами происходит, и женсчине требуется много ласки, тепла и внимания... И поэтому даже привычное поведение мужа кажется верхом бессердечия и эгоизма..
Я со своим поговорила.. Высказала, так сказать, что наболело!

Он мне ответил, что я сама вечно с постной лицой сижу и слова от меня не добьешься.. и вообще, я какая-то не от мира сего стала... И ему типа не хватает любви и внимания!
Это я все к тому, что не зацикливайся на таких мыслях. А то можно совсем контакты с мужем из-за взаимных обид потерять... Поговорите спокойно, и, может быть, найдете выход