Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Pus`ka
Спасибо подмигиваю
Тыковка

Насчет увлажнителя: у нас есть, вещь замечательная, а для малыша особенно подмигиваю Вот тут можешь почитать, я отзыв оставляла: http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5023
SunshineGirl спасибо очень счастлива
А сколько такой увлажнитель стоит?
Уж очень мне он приглянулся, на кнопочках и не большой.

добавлено спустя 21 минуту:

И какая модель увлажнителя?
Вы наверное в техносиле покупали?
Тыковка
Стоит...эээ...дай б-г памяти...около 2000 р., покупали и правда в Техносиле, у них самый большой выбор увлажнителей был.
душечка
Все же не пойму,кто-кто в "теремочке" живет??
и Папа ваш бессовестный....
SunshineGirl а модель какая? А то на сайте техносилы нет фото увлажнителя.
SNY!
Мальчик в нашем теремочке. Если верить УЗИ-доктору, что нас на 20-й недельке рассмотрел.
Я почему-то девушку ждала. Мож, не верить узисту? я тут не причем
душечка даже если тебе сказали что будет мальчик, то это возможно не точно улыбаюсь
У меня подруга месяц назад родила, так вот ей ставили мальчика всю беременность, а родила девочку улыбаюсь, видимо пуповинку перепутали с писюном подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

А муж конечно козел.... извини если грубо.
А у тебя есть возможность жить не сними?

добавлено спустя 33 секунды:

А муж конечно козел.... извини если грубо.
А у тебя есть возможность жить не сними?
душечка

Читала твой дневничок....очень жаль что твой муж так тебя воспринимает и не ценит грущу !!! Не плачь, он не заслуживает твоих слез. Думай о малыше, ему наверно тоже плохо когда мама плачет!? Удачи тебе улыбаюсь
Тыковка
Ультразвуковой увлажнитель с ионизатором Wellton WUH-650D подмигиваю
SunshineGirl спасибки, сегодня же закажу по интернету улыбаюсь
Irina0704 писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю легкой беременности и положительных эмоций!!!!!!!!!! Пузожителю привет! улыбаюсь

SunshineGirl
ты умничка что выставила опять фотки ярегулярно заглядываю в твой дневничок .
ну воистину тебя беременность просто ослипительно украшает .
всего всего тебе хорошего осталось не долго очень счастлива
Вита
Спасибо, дорогая, за теплые и приятные слова чет засмущалась я подмигиваю
душечка
Наверное надо верить,я вот тоже представляла,что девочка и мальчика в мыслях не было,после Узи 2дня ходила и настраивала себя на сына!Теперь не представляю себя без пацана...
Дорогие беремешки! очень счастлива Так приятно читать ваши дневнички! Очень хочется каждой из вас написать какой-нибудь совет, поздравить с очередной неделькой, но к сожалению практически нет свободного времени! грущу В ы умнички что так тчательно и подробно записываете жизнь своих малышей так сказать с самого начала. Потом, пройдёт время и вы с такой приятной грустью об уже прошедшем будете вспоминать перечитывая свой дневничок самое прекрасное состояние, в котором только может прибывать женщина!!!! Всем приятного протекания беременности и лёгких родов!!!!! очень счастлива
EVGENIYA спасибо за пожелания!!!!! очень счастлива Так приятно бееееее
И тебе тоже всего самого нежного и доброго!!! Пусть твои сынульки растут здоровенькими, умненькими, добрыми и смелыми очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Нталья
поздравляю с дочей!!! улыбаюсь очень красивая))) ТТТТТТ
ЛЕОНА

Не растраивайся, может дейтсвительно с сроками ошибались или просто дочка будет миниатюрная. улыбаюсь Все будет хорошо!!!!
leila-огромное спасио за поддержку! Я жутко переживаю...с одной стороны все в норме, с другой девочка миниатюрная-это тоже хорошо...вообщем будем ждать результатов завтрашнег похода в Жк чет засмущалась я
ЛЕОНА

@@@@@@@ Ждем отчет, но я уверена, что там нет ничего серьйозного!!!! опаньки ... улыбаюсь
ЛЕОНА не переживай, я где-то читала, что самый точный срок можно определить только до 12 недель, а в остальное время сроки могут скакать из-за того что ребенок тоже растет скачками. А у тебя тем более разница пустяковая. Так что гони енти мысли прочь, потому что у тебя в пузике растет замечательная здоровенькая девочка очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

SunshineGirl специльно для тебя нарыла крепление дла балдахина вот оно

а это сайт на котором я его нашла
http://e-kolobok.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=276&category_id=25&option=com_virtuemart&Itemid=5
Тыковка
Ага, спасибо, я уже нашла в магазине, 200 р. стоит подмигиваю
Фотка почему-то не показывается грущу
Netkaа что тебе мешает встать на учёт и сдавать все анализы,
а когда визу получишь сказать,что уезжаешь??? В чужой стране
тебе может и не понравится врачи,там же всё по другому.
Я вот например,наоброт сейчас бы с удовольствием дома походила по врачам,а здесь лишний раз неохота к ним идти,всё чужое какое то.
Цитата:

Цитирую Xenia:
Еще я слежу за движениями своего котенка по тесту Пирсона!

а что это за тест такой?
EVGENIYA
очень счастлива Большое спасибкиулыбаюсь
Zvezdochka

Не переживай по поводу диагноза, все будет хорошо у вас с масечкой, отдыхать надо только как можно больше, лучше лежать, и уж никак не бегать и не прыгать, а еще лучше - на работу не ходить (или ты не работаешь?) подмигиваю Не волнуйся, все образуется и матка в норму придет!
MARUSY писал(а):

Нталья
поздравляю с дочей!!! улыбаюсь очень красивая))) ТТТТТТ

Спасибо большое. Думали мальчик, а оказалась девочка-красавица
ЛЕОНА

Вот видишь, ты зря переживала!!!! улыбаюсь Поздравляю с хорошими результатами!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3