Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Val
Держись! Не волнуйся, всё будет хорошо. Возьми всё необходимое. Удачи вам! Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас звонил муж, успокаивал. Что-то совсем гадкое настроение, еле сдерживаю себя, чтобы не разрыдаться...
Val держись!!!! улыбаюсь мы с тобой [/b]
Val
Здорово... Надеюсь что уже с малышом вернешься... улыбаюсь Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.....

добавлено спустя 1 минуту:

Alyesya
Ты не переживай... Все хорошо будет... А если не хочешь сама разбираться с врачом... то пусть муж к заведующей схоидт... И пусть тебя нормальный врач ведет...
Val, дай вам Бог что бы всё хорошо было!!!
Только не давай им тебя стимулировать или самим пузырь прокалывать внимание
Держим с детками за тебя кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

От Ринки тебе боооольшой привет! улыбаюсь
Val
Ой, как здорово!!! Переживаем за тебя!!!! Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Val

@@@@@@@@@@ Будь умничкой!!!!! Удачи!

маленький космонавт может родиться ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Yulia
Мы не доверчивые улыбаюсь Зуб даю подмигиваю ржу нимагу

Это точно - мы недоверчивые! А имя и вправду хорошее и красивое, если б меня так не звали, то дочу свою так назвала бы. А главное как красиво и гордо звучит Анастасия! улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Val
Давай ты, а следом и я! Держу за вас кулачки!!!
Alyesya писал(а):

А руками я уже не полезу к Вам смотреть.

Еще б руками она полезла пипец, у меня после того как брали мазок на 5 неделе тоже кровило, правда на следующий день прошло, ты постарайся успокоиться поговори с малышкой.... уверена, все у вас все будет хорошо. Кровить может еще, если эрозия есть.
Nataliya
Ну мы все купили крупногабаритное. А когда я рожу мама с сестрой пойдут и купят все по списку, который кстати я у тебя позаимствовала очень счастлива . У нас рядом Совенок. Да и на машине какая разница, сел да поехал - денежки отложены на все. Так что я не заморачивалась по этому поводу.
Валери
Удачки тебе с Лерочкой! Жду новостей и держу кулачки улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lava

Спасибо за понимание и поддержку!!!
По-немногу успокоилась, но мысли гложут. Просто всеми силами старались забеременнеть, делала стимуляцию, а тут какая-то ... пипец не может нормально взять мазок!
Девочки, а как часто хоть берут эти мазки? И вообще сажают на кресло?

Я пытаюсь себя успокоить тем, что вчера к ней, в смысле врачихе, передо мной сидели все беремешки, две уже с большущими животиками улыбаюсь Может с ней не так все безнадежно...
Посмотрю, что у меня до завтра будет...
Alyesya
Меня на кресле только 1 раз смотрели, в 9 недель, тогда же и мазки все взяли.
Alyesya
Мне три раза брали мазок... Первый раз в первом триместре... А второй и третий в 3 триместре...
Девочки, а от чего тогда зависит количество раз этих мазков? Их качество или от того как заведено в ЖК?
А если я допустим в следующий раз откажусь сесть на кресло, меня с учета снимут?
Alyesya
Мазки берут в начале Б и в конце, вот сейчас у меня 30 неделек скоро будет и врач меня уже предупредила, что будет брать мазок.
На кресло также в идеале сажают в начале Б, да и то не всегда...(меня смотрели в кресле) и в конце, ну а если есть необходимость, то и чаще могут смотреть, если угроза есть например, смотрят шейку (длинну, открытие).
Alyesya
Никуда тебя не снимут, не переживай. Имеешь полное право отказаться от осмотра на кресле.
Что-то мне кажется что появятся два космонавта очень счастлива очень счастлива очень счастлива у
Val и Валери подмигиваю
Alyesya
наверное в каждой ЖК свои порядки опаньки ...
От осмотра в кресле можно отказаться конечно, но если болит живот, есть кровянистые выделения, то может лучше и посмотреть аккуратненько, но к твоему врачу я бы не села, чес слово!
Lava

Знаешь, а когда моя мама ходила мной беременная и у нее была угроза, ее вообще на кресло не сажали. У нее до меня было 7 выкидышей. Так после того, как мной забеременнела, то врач сама сказала, что на кресло ее не посадит и мазков даже не брали. Правда это было считай 27 лет назад...

JanyBu

Вот я скорее всего и не сяду больше, хватит с меня! Главное, чтобы сейчас все обошлось.
JanyBu писал(а):

Alyesya
Никуда тебя не снимут, не переживай. Имеешь полное право отказаться от осмотра на кресле.

Конечно, не снимут!!! Каждый пациент имеет право соглашаться или нет на ту или иную процедуру! Это твоя жизнь, и ты выбираешь лечение, осмотр на кресле и т.д...
Тыковка писал(а):

Что-то мне кажется что появятся два космонавта очень счастлива очень счастлива очень счастлива у
Val и Валери подмигиваю

ещё Rinka подмигиваю ржу нимагу
Alyesya
раз боишься, то лучше отказывайся от осмотра в кресле, но от одного осмотра вреда ни тебе ни твоему малышу не будет и к тому же осмотр в кресле может информативным....я не призываю лезть на кресло, просто не надо так этого пугаться подмигиваю
Тем более ты УЗИ делала совсем недавно и было все нормально, а УЗИ гораздо надежнее любого осмотра, поэтому в кресле смотреть тебя нет надобности.
Nataliya, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
почитай свой дневничок...скорее, скорее...а теперь подольше бы... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
birtanem
Да уж... Это точно... чет засмущалась я Что-то струхнула я... я тут не причем чет засмущалась я
Val
Валери

Девчонки, держим с сынулей за вас и ваших малышей пальчики скрещенными!!! Все будет отлично!
а Валери тоже уже в роодом отправилась?????
Val
Валери
Rinka

ну девчонки задайте им жару!!! 3х космонавтов в свет пожалуйстаулыбаюсь Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Полинка
Pus`ka
Валери уже отстрелялась очень счастлива
SunshineGirl
ух тыулыбаюсь классулыбаюсь ну мы ее поздравляемулыбаюсь
И тебя с защитой дипломаулыбаюсь))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3