Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
SunshineGirl
Ничего себе???!!!! а на вид животики одинаковые,ты просто аккуратненькая такая в плане фигуры,а она наверное по пухлее будет...А я вот мечтала всегда родить если сына то скорпиона,а дочу близнецов,а теперь думаю что близнецов не хочу, уж слишком безбашенный народ...но хочется родить летом...КОГДА НИБУДЬ...
Ладно пошла спать, а то почти 3ночи у нас...
SNY
Да, у всех фигуры разные, поэтому и животики - у кого-то больше, у кого-то меньше - на одном и том же сроке подмигиваю
Спокойной ночи! подмигиваю
Кто-то что-то имеет против близнецов??? подмигиваю
Я сама близнец очень счастлива и могу гордо заявить, что близнецы самые ответственные ржу нимагу
Христос Воскресе! очень счастлива
Тыковка
Да никто не спорит улыбаюсь
Но я бы все равно тельца хотела родить подмигиваю Уж очень мне характеры у них нравятся! подмигиваю
А я вот сама скорпиён, и ребёночка хотела скорпиёна.. Но вот пока что либо близнецы, либо рак получится улыбаюсь
Вообще, с этими знаками забавно улыбаюсь
Я где-то 1,5 года назад с подругой (близнецами) общалась и жалилась ей, что хочу ребеночка-скорпиончика, но, однозначно, получатся близнецы, как мой муж.
И вот.. ждем-с улыбаюсь
Хотелось бы, чтобы сына все таки родился близнецом улыбаюсь Ну вот такое у нас с мужем пожелание улыбаюсь

И, кстати, все близнецы разные. Моя троюродная сестра - она да, без царя в голове, хотя очень умная девочка, целеустремленная и очень добрая. У нее все получается улыбаюсь
Моя подруга-близнецы тоже очень славная. Четко знает, что она хочет и как ей это получиться. Веселая. Добрая улыбаюсь
И муж мой... Тоже очень добрый! Может быть, не честолюбивый в плане карьеры и зарабатывания денег, но если уж что решил - так сделает это обязательно.

В общем, близнецы - рулят!
SunshineGirl поздравляю со сдачей госа! Молодцы! очень счастлива
Завтра буду тебя ругать, удачи на защите. Ты справишься, не переживай!
Zvezdochka
Спасибо большое!
Крепче ругай, можно ооочень нехорошими словами чет засмущалась я улыбаюсь
КурЛапы
везет вам,летние детки так классно,а мы блин в зиму...бррр,сама как капуста детенка тоже,+коляска тачить все самой,благо второй этаж...
Я к тому,что когда нибудь,обязательно летом хочу дочу, у нас папа дева 2-го числа,я стрелец-4го,сын скорпион-3го,вот дочу надо,тоже в первых числах,хочу 1-5-7всеже близнеца...Лет эдак через5буду тщательно планировать....
Валери
А вы доченьку Лерой назвать хотите?
SNY
Цитата:

бррр,сама как капуста детенка тоже,+коляска тачить все самой,благо второй этаж...

А мне на пятый, без лифта ржу нимагу
Но зимой мы наверное уже в прогулочной будем ездить коляске, она полегче все-таки чем люлька подмигиваю
Val писал(а):

Сегодня утром я проснулась и на шортах было мокрое пятно я тут не причем
Теперь вот хожу и мучаюсь - что это? Или воды немного отходят или это ребенок так сильно давит на мочевой пузырь, что он немного мочи пропускает я тут не причем я тут не причем у кого бы узнать....

Ты врачу об этом скажи... И чем раньше тем лучше... Так как если это воды... Так как если это воды... то насколько я знаю это не очень хорошо... Лучше врачу позвони... или сходи...
Nataliya
Все забываю написать. Классная коляска и цвет прикольный. Мне вот тоже с оранжевым хотелось, но мужа моя против была. Сошлись на сером с сиренивым - благо я сиреневый обажаю. улыбаюсь
Masha
Мне мой врач в 15 недель говорил здавать такой же тест, но я сдала в 17, так что думаю зря волнуешься
Yulia
Да, Валерией! (сразу скажу меня зовут Настя, так что нас по разному будут звать). Очень имя нравится - у меня папу так звали. Всегда так хотеля дочку назвать, а когда его не стало, то решила, что первого ребенка его именем полюбому назову. Мужу моему тоже очень нравится, поэтому у нас не было разногласий по этому вопросу. очень счастлива
Валери
А я хочу дочку Настей назвать улыбаюсь Только когда у мужа отец умер (3 недели назад) он решил его именем назвать - Викой (свекра Виктором звали). Мне в принципе тоже нравится это имя... Но. говорят не стоит называть именами родственников свое чадо. Забобоны... но. я задумалась....
Да и время еще есть... еще подумаем очень счастлива
А по поводу свекрови не переживай.... ну ее.... ставь между ей и собой с ребеночком стеночку... у меня тоже со свекровью начались непонятки.... опаньки ... Одним словом - не хочу я с ней общатся
Валери
Спасибо... Я правда красную хотела... Но как эту увидела уже меня и оторвать от нее нельзя было... ржу нимагу
У вас уже все куплено?
Yulia я тоже дочку Настей хочу назвать очень счастлива
Моя мама, когда мы приезжаем к ней в гости всегда ее спрашивает "Наська ты как там?" и при этом держится за пузик улыбаюсь
Yulia
Тыковка
Хорошее имя Настя, поверьте мне - специалисту ржу нимагу И характеристика у него хорошая, и главное - похожа очень.
SunshineGirl
Да.... с детских сказок помню... Настенька всегда положительный герой... Главное что б не была слишком доверчивой.... йоу
Yulia
Мы не доверчивые улыбаюсь Зуб даю подмигиваю ржу нимагу
SunshineGirl , поздравляю с защитой диплома! Мы вас ругали ржу нимагу честно-честно!
Zvezdochka
Спасибо большое подмигиваю
Теперь понятно, почему я хорошо и быстро защитилась, вон меня сколько народу ругало улыбаюсь
Alyesya

Прочитала твой дневничок! я в шоке, ну и врач у тебя! У тебя нет возможности ходить к другому врачу???? Все-таки эта какая-та недоучка-мучительница у меня ПМС
leila

В моей поликлинике, ЖК все молодые врачихи, менять шило на мыло?
Alyesya
Привет... Что-то ты ужасы какие-то пишешь... нифига себе

Ты попробуй к заведующей обратиться... Или попробуй в другую консультацию пойти... Так же нельзя... При таком враче лучше уж самой как-то... Но наблюдение все же нужно... Да и не в опытности дело... Просто это врач такая... Так что не отчаивайся... Все у тебя и твоего малыша будет хорошо...
Nataliya

Я уже не знаю к кому и идти, ругаться не люблю. И врачиху эту жалко и себя жалко. Она мне еще вчера одну гениальную вещь сказала, когда на кресло посадила: у Вас тут прямо все как в книге пишут про беременность.

А в другую ЖК как я пойду, если прописана по этому адресу...
Не знаю, в голове дурдом
Alyesya
Не стоит врача жалеть... Она конечно мазок у тебя взять должна была... Так как ты на учет вставать пришла... Но если она такое говорит... да еще и повредила тебе там что-то........ Я бы к ней больше не пошла... Мало ли что ей еще в голову придет...
Попробуй все же к заведующей обратиться... Ты на это имеешь полное право... В конце концов ... это же твое здоровье и здоровье твоего малыша.. Так что не бойся... и решай этот вопрос... улыбаюсь
SunshineGirl
Поздравляю с защитой диплома! Ура! улыбаюсь
Я под полным впечатлением от врача Alyesya я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Что же это за врачи то такие???? нифига себе
SunshineGirl поздраляю с защитой!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Как это классно .... мммммммммммммммммм
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3