Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Rinka
Ух, вот это мячик очень счастлива ! У меня по сравнению с тобой как-будто полсрока только подмигиваю . Не тяжело тебе? Срижка хороша! Руся будет от тебя балдеть бееееее .
Татенок

С новорожденым тебя!
Каtюшa
Чтобы оставить запись в своем дневнике, надо в него зайти и написать сообщение. Удачи улыбаюсь
Валери писал(а):

Rinka
Ух, вот это мячик очень счастлива ! У меня по сравнению с тобой как-будто полсрока только подмигиваю . Не тяжело тебе? Срижка хороша! Руся будет от тебя балдеть бееееее .

Тяжело! А что делать..растет не подням а по часам! ЗЗа стрижку спасибо,я тоже думаю, что Русе понравится! очень счастлива
Валери писал(а):

Блин целый день (вы представляете целый день) кто-то что-то сверлит без остановки, а в перерывах молотком стучит. Скажите: ну что можно сверлить целый день???

Мы с тобой случайно не в одном доме живем? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
JanyBu
Все может быть. Ну вот сегодня опять с 10 начали у меня ПМС - меня это просто убивает. Не могу больше. И так всю ночь хрено сплю, одна надежда всегда на сон днем - так все пипец и день обломился. А когда ребенок появиться, чего делать-то??? Это сверление я так понимаю может затянуться на долго...
Валери
А мне эти сверления и стуки только предстоят. Мы только купили квартиру в новом доме. А это значит - ремонты пойдут рыдаю . Это ж просто ужастно.... я там не смогу с малышкой жить. Да и в старом доме (это там где я сейчас живу) сверления, пиления и стуки начинаются с 9 утра, и продолжаются иногда до пол 8 вечера пипец . (Это я подметила, когда дома на болничных валялась)
Vita
У меня тоже ногу сводило правую Кальций не помог, врач мне магнийВ6 назначал по 1 таблетки 3 раза в день (з недели принимала), после магния ноги перестало сводить, теперь назначили кальций
Yulia
Понимаю и сочувствую. Потому как это охренеть просто можно. Я вышла сегодня на улицу и у меня такое впечатление было, что я все равно слышу как сверлят.
Валери
Как здорово что вы уже готовы к выходу в свет... улыбаюсь Поздравляю... от сердца и почек дарю вам розочку
Nataliya
Спасибки! Я так рада, что уже скоро все случится очень счастлива
Я почитала твой дневничок - вам тоже уже говорят скоро, да и по линеечке не долго осталось.
Валери
Да... Нам тоже скоро... Правда по линеечке все же дольше намного чем говорят... Но до вас нам далеко еще... очень счастлива
Zvezdochka
Цитата:

Вчера взвесилась...как весила 60 кг до беременности так и вешу

Тебе еще очень рано набирать, весь вес примерно после 16-ой недельки идет подмигиваю
А насчет работы - не плакай, ты что, утрется твой начальник, против закона точно не попрет, а тебе волноваться и нервничать нельзя, малышу же все это передается подмигиваю
Анна, читала Ваш дневник... Вы, случайно, не в ПвК работаете вопросик однако Судя по тому, что обыск по Юкосу у вас в конторе проводили? Я до замужества в Питерском ПвК работала, в налоговом отделе улыбаюсь
Анна
Поздравляем с дочей внимание очень счастлива
SunshineGirl
Илья мое любимое мужское имя!!! ржу нимагу Когда моя мама ходила беременная моим маленьким братиком, которому скоро будет семь лет, я придумала ему имя Илья, на что мама мне сказала, что это ее сын и она сама придумает для него имя, но когда все вокруг начали интересоваться у мамы как там Илюха в пузике, то сомнений уже небыло в том, что скоро родиться Илья. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А еще мне нравится Егорка.
ТыковкаДа, Егорка тоже красивое имя подмигиваю
Тыковка
Ну я очень рада, что у вас с доченькой все хорошо! Вы просто умнички! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Валери
Привет, ооочень понимаю в плане ремонта, как это бесит...
Поробуй ставить на всю катушку классическиую музыку улыбаюсь
Fistashka
Приветик! Да, я именно так и делала. Помогало, но недалго, потому как это прямо над нами, наверное - то ли арку выдалбливали, то ли еще чего. Сегодня (ттт, не сглазить бы) тихо пока.
КурЛапы спасибки улыбаюсь)))
Я на Вас ровняюсь подмигиваю
SunshineGirl поздравляю с выбором имени для малыша! очень счастлива Красивое имя и с отчеством тоже очень хорошо сочетается. Молодцы!
Cardinal

привет, ага...именно в ПвК мы работаем)))пока))) пока не распустили нас как Артур)))

Lava
пасибо)
Zvezdochka
Спасибо чет засмущалась я
Val, читаю ваш дневничок постоянно, здорово! вам 40 неделек!!! ждем со дня а день вашу маську очень счастлива Потерпи, еще чуток осталось подмигиваю
SunshineGirl
Поздравляю со сдачей госа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я уже тебе завидую. Мне еще предстоит, но честно говоря я тоже надеюсь на снисхождение ко мне комиссии чет засмущалась я
Девочки, у нас че, Rinka рожать поехала,не наблюдаю ее дневничка????
SNY
Насколько я знаю, она или сегодня или завтра должна в РД лечь была. И в 10-ых числах можно ждать уже известия о ней и родившейся дочурке подмигиваю

Тыковка
Спасибо!
Не волнуйся, все сдашь, у меня в комиссии такие ужасные преподы были, я так тряслась, но ничего - вошли в мое положение, даже вопросами не валили подмигиваю Я так удивилась!
Так что ни пуха ни пера!
SunshineGirl
Ясненько...А вот девочка на фотке с тобой,такой же шарик,у вас одинаковые пузики,сроки тоже???У тебя телец будет да?
SNY
У меня 34 недели, а у неё 26 улыбаюсь

Я очень тельца хочу, надеюсь - сын не заставит себя ждать и родится до 21 мая, не попадая в близнецы подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3