Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Девочки, я вот решила обратиться к вам за советом, особенно к тем, кого мучил токсикоз. Я уже замучалась... готовить кушать совсем не могу, спокойно есть могу только яблоки и пить простую воду. Остальные продукты ем с трудом и в течении долгого время, то есть завтракаю например по часу, если быстрее, то все выходит обратно, при этом порция совсем маленькая. Ем, потому что пониманию, что это надо делать, а не потому что хочется грущу .
Пробовала принимать энтеросгель, не помагает.
Кто что мне может посоветовать?
Alyesya,y наc есть темка по токсикозу, напиши там и почитай что у же написали, там много чего есть, у нас тут комментарии по дневничкам.
ржу нимагу
SunshineGirl
Не переживай так сильно! Пусть говорят, но ребенок-то ваш, как назовете, так и будет. Родители твоего мужа уже назвали своего ребенка.. и типа хватит с них улыбаюсь
Моя подруга назвала ребенка Робертом. Родня мужа до сих пор в себя придти не может улыбаюсь Свекровь все переживает.. говорит, что лучше бы назвали сына Артёмом, как она сама хотела своего сына назвать (то есть подругиного мужа). А его (мужа) при этом Дима зовут... улыбаюсь Родители подруги отреагировали более-менее спокойно, ибо люди продвинутые и современные улыбаюсь
Так что стой на своем и настраивай мужа в нужную сторону улыбаюсь
leva
Поздравляю с рождением дочечки !Здоровья , всех благ , пусть растет на радость маме и папе !
Zvezdochka
А ты у нас в какой ЖК наблюдаешься? подмигиваю
Sunshine Girl
Я наблюдаюсь в 5-ой, не по месту прописки ,там просто врач наша знакомая. Она вела беременность у моей тети и моей сестры. Теперь и до меня очередь дошла ржу нимагу
Zvezdochka
Ой, я даже не знаю, где такая...
Я тоже не по месту жительства и тоже у знакомой, в 1-ой подмигиваю Ездить далековато правда (самая глушь Рабочего Поселка), но того стоит.
SunshineGirl
5ая у меланжевого комбината. А так пришлось бы в 6ой, а там ужас!
Zvezdochka
Знаю, что там ужас, потому оттуда и сбежала подмигиваю
Светик123
Светуль, придлежание головное - это значит, что сынуль твой лежит головой вниз, как надо. И продольно - тоже ха-ра-шо улыбаюсь
Сонэчко
У меня тоже была такая "подружка" . Не имея своей личной жизни , она критиковала и копалась в моей , выискивая недостатки в моих кавалерах . Я прекратила с ней всяческое общение , особенно после того , когда у меня появился любимый человек и я забеременела . Не хочу я таких друзей-подружек и "доброжелателей". Семья-это мой маленький мир , в который доступ посторонним строго воспрещен. бееееее
Cветик123! Какая ты симпатюлечка на фото!!
Тыковка, если интересует моё мнение - и не вздумай этого делать. Риск того что с малышом будет что то не в порядке 1:1000 (или какой тебе отпределили там), а риск потерять его при этой процедуре 1:50 разница очевидна??? Не было раньше никаких этих анализов и ничего, уроды не понарождались же! У нас очень любят всё лечить, а никто не задумывается а надо ли это делать! В России тонус матки - это диагноз с которым в больницу кладут, а во всём мире это считается нормой т.к. матка обычная мышца и она естественно сокращается время от времяни и если не больно при этом то ничего не делают...в нашей же стране прописывают таблетки в инструкции которых написанно противопоказание - беременность.
Сдай ещё 1, 2, 3 раза кровь на анализ в других местах!
Пэм
поздравляю очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
давай создавай свой дневничок по образу и подобию
Fistashkа
Приветики!
О! Великая Изжога! Конечно и на этом сроке тоже. Потом проходила (совсем на чуть-чуть), а так куда же без нее?! Мне помагает Ренни (жевательные таблетки). Правда счас уже совсем на чуть-чуть хватает их действия.
Валери
Привет. Как самочувствие? улыбаюсь
Фотки здоровские, вам уже совсем немного осталось нифига себе
А Ренни не опасен для беременных?...
Fistashka
Спасибо! Да уже совсем чуть-чуть.
Ренни - нет конечно, его везде рекомендуют беременным против изжоги. Почитай здесь
Изжога во время беременности
Тыковка, банально ошиблись при анализе в весе или не твоя кровь!!!!
забей на все, первый анализ в норме и приличной норме, а узи ? я так поняла тоже хорошее ????
birtanem, сдавать можно до 22 недели. кажется поздно уже.
Fistashka
Ты, видно, секретарем трудишся. Не мне ли тебя понять (я тоже на этой должности сижу пипец ). Как же я тебя понимаю... Эти трезвоны, разговоры по телефону непонятные, их нервы.... они ж не видят с кем разговаривают. А изжога - и у меня бывает, до сих пор, а еще такие ики, что аж смешно становится(икаю , как маленький ребенок). От изжоги пью водичку, и еще мне помогают семечки - обычные, с подсолнуха. Главное - не перборщить подмигиваю
Малинка и birtanem спасибо большое за поддержку. Узи все нормальные, никаких отклонений, все по срокам. Первый скрининг тоже в норме, низкий риск. Я тоже думала, что может быть кровь не моя, странно, что за такой короткий период показатели вдруг изменились. Да еще я думаю, что все таки поздновато я сдала скрининг в 19 недель и 2 дня. Хотя гинеколог моя мне написала в бумажке сдать анализ с 16 по 18 неделю. Но из-за того, что я и моя гинеколог считала срок с зачатия, а не с последних месячных, на узи перед скринингом мне поставли срок на две недели больше. В общем благодаря вам я всего лишь убедилась в том что я все таки не буду делать кордоцентез. Спасибки вам.
Валери
спасибо за статью улыбаюсь

Yulia
попала в цель - я действительно работаю секретарем ржу нимагу
Тыковка, странно что до 18, у нас до 20 (выше ошиблась), посмотрела в результатах. я делала на 16...хотя написано с 17 по 20.
хех вот и ошибка, кто считает с момента зачатия, тю..ну и врач, с момента после М !!!!!!!!!!!!!!!!!! вот и ошибка !!!!!!!!!!!!!!
так что спокуха ! ржу нимагу
Малинка спасибо еще раз за поддержку улыбаюсь

Мне моя подруга сегодня ссылку кинула улыбаюсь http://dalliya.narod.ru/3.html
Rinka
Вот это животик нифига себе подмигиваю Ничего себе арбузик... подмигиваю

А у меня еще седня в универе спрашивают: у тебя чо, двойня? нифига себе Я говорю: с чего вы взяли?! Говорят: живот большой! нифига себе И это при моем ОЖ 94 нифига себе Я грю: вы еще больших животов не видели улыбаюсь
Твой бы увидели, сказали бы наверное, что тройню носишь минимум подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Rinka
Вот это животик нифига себе подмигиваю Ничего себе арбузик... подмигиваю

А у меня еще седня в универе спрашивают: у тебя чо, двойня? нифига себе Я говорю: с чего вы взяли?! Говорят: живот большой! нифига себе И это при моем ОЖ 94 нифига себе Я грю: вы еще больших животов не видели улыбаюсь
Твой бы увидели, сказали бы наверное, что тройню носишь минимум подмигиваю

да и мнее уже самой кажется что тройня ржу нимагу , и он еще стал каждый день расти сильно!
Rinka
Выглядишь просто роскошно! Такая красивая, счастливая и очень-очень беременная улыбаюсь
Rinka!
Ну абалдеть, просто чудо, какой прекрасный круглый животик!
Я тоже, я тоже хочу баааааальшой живот!!!!
А-то у меня пока.. где-то 90 см, наверное... и он кажется просто крошечным! улыбаюсь
Татенок родила мальчика Геночку, поздравляю!!! УРА!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я-овуляшка новичек Пэм. Мне не сделать аватара. Там даже окна нет, куда я могу занести путь к файлу. Может, овуляшка-новичек не вправе сделать аватару? вопросик однако
Пэм, посмотри все вопросики в этой темке !
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=186
наверно твоя аватрака слишком большая, смотри что был нужный размер.
а также пиши свои вопросы в нужных темках-))

спасибо ! модератор ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3