SunshineGirl, котик не плакай, у нас точно такя же история, мы 4 года как живем с мужем, так решили что будет Дашка и Вадька, вот Дашка всем понравились почти а имя Вадим нет, так свекровь слезилась фу какое имя, пусть лучше Женя а девочкм Николь...это было прям на мое ДР, они обсужали как меня и не было, я потом ревела, я ношу, я рожаю, я мать и вообще у ребенка отец есть, а они имя выбирают, и вообще свекровь загнула, ты будешь в больнице мы ребенка заберем и все сами оформим

, я сказала мужу тока пальцем тронет и вообще что б разговров не было, так внука\внучку не увидит. вообще не знаю поговорили ли они, но она не лезет ко мне, а то я девушка импульсивная, и как сказала так и сделаю ей на зло-))
так что не бери в голову, а с мужем ласково реши этот вопросик, тем более муж тебя поддерживает, главное что как захотите вы, ваша семья, ты, муж и ваш малыш !!!!
а родители выбирали и растили когда мы родились, нет, пусть сами себе рожают, во как я выдала свекрови, тем более ей 48, родить может еще
Rinka, комодик супер1-) но все в него приданное не влезет, у меня пакеты стоят, ума не приложу куда буду распихивать все это, а это нет на вырост, тока на 0-3 месясца, а игрушки, а косметика, так что самое неободимое клади, а на вырост подальше-))))
а уголок супер! и кроватка оригинальная!-)))