Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Малинка
Спасибо за рецептик ! бееееее Обязательно сделаю на выходные .
SunshineGirl
Не переживай по поводу плаценты.
У меня в 23-24 недели была 24 мм в месте впадения пуповины, но местами был утолщена до 40 мм с расширением МВП (типа сосуды какие-то) по плодовой поверхности. Ни УЗИстка, ни два врача мне ничего пугающего по этому поводу не сказали.
Так что не заморачивайся, а спокойно готовься к защите диплома улыбаюсь
КурЛапы
Спасибо, я так и сделаю подмигиваю
Мы чо-то беремешки все мнительные такие... улыбаюсь
Nataliya
Щас кстати такой грипп идет! Меня тут предостеригают просто. Все родственники в медицине просто и они об этом уже наслышаны. Начинаеться как у тебя только температура держиться еще дольше... Бум надееться что все у вас с маленьким хорошо!!!
Светик123
Очень на это надеюсь... Сейчас вроде уже лучше намного... и температуры нет... Хотя врач мне сказала что это где то на три дня...
Девочки, никто не знает, Татенок уже родила? Ее с 14 марта на форуме не видно...
Annelize
татенок еще в роддоме..ждем , у нее ПДР 21 марта
Rinka
Пасиб, Марин очень счастлива Тогда ждем...
Rinka
Вот смотрю я на тебя дорогая и думаювроде совсем недавно планировала ты и плакала ой как плакала и переживала а бац как то быстро время пролетело и мы все скоро увидим твою лялечку .
здорово то как .
ты такая классная на фотках а сорочка просто потрясная
Вита писал(а):

Rinka
Вот смотрю я на тебя дорогая и думаювроде совсем недавно планировала ты и плакала ой как плакала и переживала а бац как то быстро время пролетело и мы все скоро увидим твою лялечку .
здорово то как .
ты такая классная на фотках а сорочка просто потрясная

я была в таком отчаяньи,у меня не было шансов, мне тока и говорили, забудь...А теперь моя лялечка долгожданная пинается, ручками в меня упирается, это такое счастье!!!!!!!
Спасибо! От ночнушечки я сама в вострге, жаль она одна была...я еще хочу такую же на смену...Она оч удобная, спать даже сейчас и по дому я в ней хожу пока никого нет!
МарВад
У меня ночи проходили так же - не высыпалась ужасно ! А потом плюнула и стала спать так , как удобно - и на спине , и попеременно переворачиваюсь то на левый , то на правый бок . Теперь более-менее высыпаюсь . А почему нельзя спать на спине ? Мне кажется , это глупости ! Ведь невыспавшаяся вялая мамка гораздо хуже для лялика , чем пару часиков похрапеть пузом кверху бееееее .
Вика

Это нам на курсах говорят (что типа если спать на спине, ребеноку плохо дышать) может конечно я не так поняла я тут не причем вопросик однако

Да и где не читала везде пишется что лучше спать на левом боку, чтоб почки разгружались.
А вообще ты права, надо высыпаться-чем мучаться ходить сонной
МарВад писал(а):

Вика

Это нам на курсах говорят (что типа если спать на спине, ребеноку плохо дышать) может конечно я не так поняла я тут не причем вопросик однако

Да и где не читала везде пишется что лучше спать на левом боку, чтоб почки разгружались.
А вообще ты права, надо высыпаться-чем мучаться ходить сонной

На спине нельзя спать потому что большая матка пережимает верхнюю полую вену которая находится в животке и ребеночек получает кислородное голодание...На больших сроках уже при всем желании не получается на спине спать..я например сразу сознание теряю..
Rinka
Ринка, посмотрела твой дневничок - у меня такая же ночнушка как у тебя ржу нимагу Одна еще короче, а другая прям копия!!!! ржу нимагу
Rinka
Цитата:

На больших сроках уже при всем желании не получается на спине спать..я например сразу сознание теряю..

Ага. А я задыхаться начинаю и спина сильно болит, так что тоже только на бочку сплю - мне удобно.
SunshineGirl
девочки а как же вы спите бедненькие ,стоя нифига себе
Вита
На боках - правом или левом, мне вот очень на них удобно ржу нимагу
Хотя уже безумно хочется на живот лечь.
SunshineGirl
держитесь ДИФФФФФЧЕНКИ держитесь очень счастлива а потом спать на пузах будете как родите очень счастлива
я тоже на боках сплю, но посреди ночи так спина устает, что приходиться хоть чуть-чуть поспать на спине - так мне легче намного становится.
я наевно не сильно пузатая, но на боку мне не удобно, пуз сильно как тянет что ль, люблю по диагонали на диване на спине и руки раскинуть, муж меня еле двигает а я ворчу-)))
или калачиком но завернутся в одеяло, так мягче-))
Вита
я вот все смеясь мужу предлагаю, на перекладину мне помочи какие нибудь повесить, я в них буду стоя спать улыбаюсь.
О, да, спасть вообще кошмар нифига себе
Сейчас все чаще и чаще просыпаюсь на правом боку. На левом спать не могу - очень больно.
Зато на спине спать - хорошо улыбаюсь
Но больше всего хочется спать на животе... эх... жаль, что никак улыбаюсь
Светик123 писал(а):

Rinka
Ринка, посмотрела твой дневничок - у меня такая же ночнушка как у тебя ржу нимагу Одна еще короче, а другая прям копия!!!! ржу нимагу

ух, здорово! Мне они очень нравятся, обе, удобно!

Цитата:

КурЛапы
О, да, спасть вообще кошмар
Сейчас все чаще и чаще просыпаюсь на правом боку. На левом спать не могу - очень больно.
Зато на спине спать - хорошо
Но больше всего хочется спать на животе... эх... жаль, что никак

А я ток на правом, иногда на левом, но на животе долго не смогу спать из-за шва...
Rinka
Не расстраивайся на счет комодика, просто тебе надо было сравнить обычные и детские. Я сразу решила покупать обычный - он и дешевле и намного больше. Нам слава Богу заказали новый комод делать.
А на счет Russia-мебель я не согласна. У нас вся мебель заказана в Питере и Москве-никаких трудностей со сборкой никогда не возникало - муж всю сам собирал и как ты говоришь дырочка в дырочку. Просто всегда бывают исключения.
SunshineGirl, котик не плакай, у нас точно такя же история, мы 4 года как живем с мужем, так решили что будет Дашка и Вадька, вот Дашка всем понравились почти а имя Вадим нет, так свекровь слезилась фу какое имя, пусть лучше Женя а девочкм Николь...это было прям на мое ДР, они обсужали как меня и не было, я потом ревела, я ношу, я рожаю, я мать и вообще у ребенка отец есть, а они имя выбирают, и вообще свекровь загнула, ты будешь в больнице мы ребенка заберем и все сами оформим нифига себе , я сказала мужу тока пальцем тронет и вообще что б разговров не было, так внука\внучку не увидит. вообще не знаю поговорили ли они, но она не лезет ко мне, а то я девушка импульсивная, и как сказала так и сделаю ей на зло-))
так что не бери в голову, а с мужем ласково реши этот вопросик, тем более муж тебя поддерживает, главное что как захотите вы, ваша семья, ты, муж и ваш малыш !!!!
а родители выбирали и растили когда мы родились, нет, пусть сами себе рожают, во как я выдала свекрови, тем более ей 48, родить может еще чет засмущалась я ржу нимагу

Rinka, комодик супер1-) но все в него приданное не влезет, у меня пакеты стоят, ума не приложу куда буду распихивать все это, а это нет на вырост, тока на 0-3 месясца, а игрушки, а косметика, так что самое неободимое клади, а на вырост подальше-))))
а уголок супер! и кроватка оригинальная!-)))
SunshineGirl
Настюха! Не переживай. Никого не слушай, как ты и твой муж решите - так и будут звать вашего малыша. Пускай рассуждают сколько влезет. Моя свекровь, когда мне только 17 было (ну тогда она еще не была моей свекровью) - уже тогда решила, детей 2 родите - девочку будут звать Дашей, а мальчика Мишей. Ну да - она решила. Тока мне-то побарабану. Я даже тогда спорить не стала, т.к. о детях вообще не думала и о замужестве - у меня на первом месте поступление в Универ было. А счас, спустя 7 лет - она даже заикаться боиться, потому как я и слушать никого не буду. Я всегда знала как будут звать одного из моих детей. Муж тоже со мной не спорит - да и имя ему самому очень нравится. Так что отставить слезы. Ты взрослая, твой ребеночек - как назовешь так и будет! улыбаюсь Было бы из-за чего слезы лить.
Валери-)) хихи, а мне свекровь поставила условие 1 ребенок и тока девочка нифига себе , типа больше мне внуков не надо она сказала, а я говорю , так у вас 2 сына, тип что делать будет то?-))
а мы сказали что будет 3 деток, но уже думаем что может сможем больше, ну 3 точно ржу нимагу и пусть лесом идет-))
Малинка писал(а):

Валери-)) хихи, а мне свекровь поставила условие 1 ребенок и тока девочка нифига себе , типа больше мне внуков не надо она сказала, а я говорю , так у вас 2 сына, тип что делать будет то?-))
а мы сказали что будет 3 деток, но уже думаем что может сможем больше, ну 3 точно ржу нимагу и пусть лесом идет-))

Вот и правильно улыбаюсь , а то они за нас решают.
Валери
Малинка
Спасибо, девчонки, за поддержку, знали бы вы как я устала от этого прессинга со всех сторон... я тут не причем
Пока даже делать и выбирать ничего не буду больше, пусть поуляжется все, а потом посмотрим...
SunshineGirl
ты не одна -)))))))
меня достали что обсуждают какую коляску купить нам и какую одежду или даже выберут тока денег нет, и как бы мы сделали из нашей 1-ной 30 м, 2 комнаты, тока денег никто не дает, мы через 2 недели глобальный ремонт начинаем, а то трубы прогнили, обои цветут, а денег ни копейки никто не дает, тока советы, вот бы угол мягкий за 3 тыс баксов и стенку купить шикарную - меня от этого слова передергивает, любимое свекрови, нам хоть бы хватило на ремонт а на полу спать я привыкла-)))
за 4 года семейной жизни, я стала молчать , в спор не ступаю, не то что в 1 год, и знаю что как мы решим с мужем и на всех плевать хотели с колокольни, да мы совет выслушаем и подумаем как делать, но решим сами...а то если бы мы следовали советам свекрови то жили бы на улице, машину хоть и дешевая, но зато наша, квартира хоть и 1 ная но зато мы купили, а она мечтает о джипах и о 2-х этажных домах с бассеином и садом и попугаями, я пишу наверно смешно, но в релальной жизни именно так.
так что будь спокойнее ржу нимагу , а то им прям нравиться когда меня злят, а шас вижу что свекровь злится, не может понять, почему я молчу и не спорю с ней.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3