Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Ickpa
Напрасно ты думаешь, что тебя тут никто не поймет. Тут дружная семейка. Всегда поддержат в трудную минуту.
Расскажи, что случилось? куда пропал ваш папа? Почему ты плачешь?
Tanka писал(а):

Ickpa
Напрасно ты думаешь, что тебя тут никто не поймет. Тут дружная семейка. Всегда поддержат в трудную минуту.
Расскажи, что случилось? куда пропал ваш папа? Почему ты плачешь?

Я тоже считаю, что ты зря так убиваешся и думаешь что никому до тебя дела нет...Наоборот все волнуются и беспокоятся за тебя...я например страшно переживаю, что ты беремененная много куритьстала..Ты малышу устраиваешь кислородное голодание, да еще на таком сроке маленьком, и плачешь изводя его слезами...Побереги себя...
прочитала только что дневник Искра и не поняла куда отец пропал, его что опять посадили? нифига себе рыдаю
я тоже только что прочла ее дневник нифига себе , бедный ребенок, какие же мы все глупые когда любим. Закрывая глаза на ужасные, но очивидные вещи.
Iana
мне тоже так кажется чет засмущалась я
Palnikova
оо какие люди,поздравляю с будущим мальчиком ржу нимагу
Радуйся что мужики окуружают,меня вот одни бабы,а тка хочется быть едеинственной ржу нимагу У всех ржу нимагу
Lolita
спасибо.. только мне почему-то все только сочувствуют... Знают моих мальчиков.. И желают третьего хорошего,доброго и покладистого... ржу нимагу
Palnikova
Уря, появилась! очень счастлива Рада, что у тебя все хорошо очень счастлива
Annelize
Ой, приветище!!! И я рада! Уже так давно всех не видела..
Palnikova
Привет, и с сынулиной тебя!!!! подмигиваю
Palnikova ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну ты особо не спешила и пряталась от нас-))
LEE

С Днем варенья тебя, и с екватором
Yulia
Спасибо большущееее!!!!!
Валери писал(а):

Малинка
УЗИ супер и фотки, и видео. Хороший пуз! очень счастлива

SunshineGirl писал(а):

Цитата:

УЗИ супер и фотки, и видео.

Ага, поддерживаю, классное качество УЗИ!!

элла писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Цитата:

УЗИ супер и фотки, и видео.

Ага, поддерживаю, классное качество УЗИ!!

здорово! Просто класс и пузик и с Узи фото очень счастлива очень счастлива очень счастлива

спасибо деовчки, -))!
Валери
Классные фотки, такая красивая будущая мамочка! подмигиваю

Я вот посмотрела данные твоего последнего УЗИ, там тебе поставили толщину плаценты - увеличена до 36 мм, врач ничего по этому поводу не сказала?
А то у меня 35 мм... Я что-то запаниковала я тут не причем
SunshineGirl
Спасибо большое за комплимент чет засмущалась я
Только что читала твой дневничок. Нет врач сказала, что все отлично.
Только хотела тебе написать, чтоб ты не паниковала. Если бы было что-то не так, то точно напрвили бы делать другие исследования. Тебе доплерографию делали уже?
Кстати поздравляю с дипломом, ты просто молодец. Беременность, диплом - сильный человечек улыбаюсь !
Вот еще старое УЗИ посмотрела. 22-23 недели, плацента: толщина нормальная, увеличена до 25 мм.
Валери
Нет, думаю, направят на допплер на следующей недельке...Его ведь всем обязательно делают?

Просто в инете пишут, что если плацента увеличена так, то это или какая-то недостаточность или инфекция, я уж напугалась рыдаю Значит все в норме, ууф...

Спасибо, мне теперь еще к госнику подготовиться и запастись вазелином - и все, я готова к защите! подмигиваю очень счастлива
SunshineGirl
Все будет хорошо, если доктор ничего по этому поводу не сказал, все равно многие признаки смотрятся в совокупности. А на счет информации в интернете мне сказала, чтоб не читала там больше ничего. улыбаюсь Ну мы ж не можем так. подмигиваю

А доплер все должны делать где-то на сроке 22-24 недельки. Мне тоже не назначали, хотя я проболела 1,5 месяца, могла быть плацентарная недостаточность - ее (врачихи) счастье, что все хорошо. Моя "врач" в ЖК упустила этот момент, поэтому мне тоже его делали в 34 недели. [/quote]
Валери
Моя видимо тоже в 22-24 недельки "упустила" улыбаюсь Так что наверное скоро пойдем в любом случае.
SunshineGirl, по повду плаценты только вчера искала, у меня на 16 недели она была 22, а на 22 - 23 мм, т.е. выросла всего на 1 мм за 8 недель, мало...хотя с 12 неджели выросла с 11 мм нифига себе
вот что нашла.
Цитата:

Тонкой плацентой считается детское место с недостаточной массой при в общем-то нормальных размерах. Иногда тонкая плацента сопутствует врожденным порокам развития у плода. Зачастую этот тип плаценты сопровождается фето-плацентарной недостаточностью и поэтому является фактором риска по ЗВУР плода и серьезным проблемам в периоде новорожденности. В отличие от первично маленькой плаценты, тонкая не ассоциируется с риском слабоумия у ребенка. "Толстоватая" плацента, напротив, специалистами оценивается весьма благосклонно. Это вызвано тем, что у женщин с данным типом плаценты очень редко отмечается задержка внутриутробного развития плода.

http://www.mama.ru/encyclop/41437/?prn=1#3

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl писал(а):

Валери
Нет, думаю, направят на допплер на следующей недельке...Его ведь всем обязательно делают?

Просто в инете пишут, что если плацента увеличена так, то это или какая-то недостаточность или инфекция, я уж напугалась рыдаю Значит все в норме, ууф...

доплера да, смотрят кровотоки к малышу.
а вот хуже если она не растет, а увеличина это больше 4 мм -))) ржу нимагу
Малинка
Толстая плацента и увеличенная плацента - это ведь ни одно и то же?
Да ладно, все у нас ок, вон у девчонок на таком сроке тоже такие же результаты по размеру плаценты, так что я не волнуюсь.
SunshineGirl, а какой размер то?
ну величина...
гм я почему то подумала что тоже самое, если что сорри-)) ржу нимагу
Малинка
Не, я у тебя спрашиваю - это одно и то же или нет? подмигиваю
У меня размер сейчас 35 мм, но с учетом того, что мелкий развит на 33 недели... А у меня у самой срок 32-ая неделя...
Я прочитала, что норма толщины плаценты до 36 недели равна сроку Б. плюс/минус 2 мм.
SunshineGirl писал(а):

Малинка
Не, я у тебя спрашиваю - это одно и то же или нет? подмигиваю
У меня размер сейчас 35 мм, но с учетом того, что мелкий развит на 33 недели... А у меня у самой срок 32-ая неделя...
Я прочитала, что норма толщины плаценты до 36 недели равна сроку Б. плюс/минус 2 мм.

котик да я ж откуда знаю-))))
вот смотри на 12 недели - 11 мм плацента, на 16 недели 22мм нифига себе , на 22-23мм, единственное что плохо что мало выросли за этот период.
так что не волнуся-)))
Малинка
Цитата:

так что не волнуся-)))

Есть, сэр! :sailor:
SunshineGirl нифига себе , глянула на твою линечку как время то бежит, тебе ровно 60 дней...аааа потом и я-))
Малинка
Прочитала твой дневник , и меня зантересовал рецептик творожного десерта . Напиши , плз, если не трудно. бееееее А то я в последнее время помешана на твороге , кефире и т.п. улыбаюсь
Вика, оки я напишу в кулинари и кину ссылочку, щас спешу за чулочками, муж орет возле двери.
посмотри в кулинарии я шарики варила в масле, как пончки, рекомендую. ржу нимагу
Малинка
Ой, время вообще летит и торопится... Давно ли у меня было 10 неделек, а уже 31 улыбаюсь
Викавообщем вот, хотела сделать и сфоткай выложить, но сегодня не то тортика-))
творожный тортик:
1 кг творога
1 ст сахара
1 лимон
0,5 сливок
1 ванилин
30 гр желатина
творог протереть через сито или мясорубку+ цедру на терке+сахар+ванилин. сливки взбить чуть чуть сахара (острожно может масло получится), желатин залило водой, бери лучше быстрорастворимй что не варить.
все перемешивает творо+желатин+сливки, салатница под водой мочим и выкладывает десерт, в холодильник на 30 минути кушаем-)
вкуснее делать с фруктами, а вот лимон порой не всегда хорошо, горчит. вот такой тортик, я не делала, делала мама, вкуснотища, тока товрог хорошо перетри что был как крем! ржу нимагу
Точилка

С возвращением в наши беременные ряды, мы уж тебя потеряли!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3