Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
SunshineGirl писал(а):

Цитата:

УЗИ супер и фотки, и видео.

Ага, поддерживаю, классное качество УЗИ!!

здорово! Просто класс и пузик и с Узи фото очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Val(Валери)
Сколько не присматривалась , так и не могла понять , что это ваще , не говоря уже о половой принадлежности . Не видно там писюнчика ! ржу нимагу
Татенок
Давай , удачи тебе . Благополучных родов и здорового малышика бееееее . Ждем рассказик , как все прошло .
Я полагаю, что это вот так улыбаюсь

Если угадала, так это ого-го!!! ржу нимагу
Светлана М.
ты права - именно так ржу нимагу ржу нимагу
Val, с ума сойти можно!!! нифига себе ржу нимагу
Val, Светлана М.
Точно! Какая я недогадливая ржу нимагу Ну что ж , как говорят у нас на Украине - нівроку ! бееееее
Fistashka
Не расстраивайся, в следующий раз покажут. Правда с другой стороны ему чего жалко было показать?! Главное, что все в порядке. А это у тебя случаем не скрининг-УЗИ было?
Rinka
Скоро снова станешь стройной...мне уже не вериться,что я с животом была...))))
Val ой какой писюн ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я догадалась)))
Валери
Вот именно, что скриннинг-УЗИ...Я понимаю, если бы мы пришли во второй половине дня, когда дядя-узист очень устал бы, но я зашла 4-ая!!! у меня ПМС пипец
Ну и фиг с ним - может в след. раз на "3 D" УЗИ собирусь...Главное, что результаты радуют, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ улыбаюсь
А вам с пузиком еще чуть-чуть осталось до встречи очень счастлива
Fistashka
просто на скрининг-УЗИ они смотрят воротниковое пространство и еще чего-то, им не до того чтоб показывать нам масюнек наших. Там быстро всегда смотрят, ты же потом кровь ходила наверное сдавать(ее же на тощак, а значит сутра)? Даже если ты не ходила, кто-то точно в этот день пошел. Поэтому, чтоб всем успеть - так быстро.
Ага, совсем чуть-чуть. Я уже с врачом из роддома буду в понедельник общаться. Страшо уже становится озадачена
Кровь не сдавала, беременных было мало 3-4 чела, в основном по гинекологии....
Тебе сейчас не накручивать себя, думать только о масике, что все пройдет хорошо и легко (чего тебе я от всей души желаю улыбаюсь )
Fistashka
Спасибки! Да, я в общем и не накручиваю. Оно само собой находит подмигиваю
Val
Прикольная фотка бееееее Пузяко - класс ! очень счастлива
Val

правда классная фотка "Утренняя" улыбаюсь
Вика
Валери
да уж - "класс" ржу нимагу ржу нимагу
посмотрите, ляхи какие стали - ужас! ну ниче, надеюсь, скоро похудею ржу нимагу
Val
ну, ляхи, у нас теперь у всех ляхи стали, бум потом худеть. очень счастлива
Val
Красавица)) такое фото суперское, голубое бельё а на нём будущая юная красавица мама!
5 баллов фотографу!
10 баллов модели!
100 баллов пузику!
Pepsa
ураааа, наконец то , дождалися!!!!!!!
не переживать была команда!!!! и будет все хорошо!!!
знай что у тебя всегда есть поддержка!!!!
LEE
если шеф порвал твое заявление на твой законный отпуск - проси в ЖК больничный с 6-ти месяцев, как чернобыльцу. Больничный он порвать не сможет. Все таки документ чет засмущалась я
И вообще - я б не парилась бы на твоем месте, тем более никаких выплат с места работы тебе не светит, и возвращатся ты туда не планируеш улыбаюсь
SunshineGirl
Не хочу огорчать, но у нас если роддом закрывается на мойку, то за 10 дней до мойки уже никого не принимают (даже помоему за 2 недели).
Молодец! Поздравляю с дописанным дипломом!
Валери
Да? Надо будет точно узнать, хотя у нас наверное тоже так... Значит сразу будем узнавать насчет Института Материнства и Детства, больше у нас рожать негде, вернее есть еще 2 роддома - но там такой гадюшник... я тут не причем
Nataliya

крыша хлопает в ладоши ураааааааа Обелденные фотки! Самое настоящее подтверждение того, что красивее беременней не может быть никого!!!!!! ТЫ фантастически красива! крыша хлопает в ладоши Просто слов нет!
Rinka
Спасибо... очень счастлива Прямо засмущала... чет засмущалась я ржу нимагу
Nataliya
Я тоже влезаю в свой пуховик и если бы мне пришлось ходить в нем доконца - я бы доходила. Вчера пришлось купить весеннюю куртку. Потому как уже жарковоато, когда погода такая как вчера была.
Кстати очень красивые фотки!!! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

Валери
Да? Надо будет точно узнать, хотя у нас наверное тоже так... Значит сразу будем узнавать насчет Института Материнства и Детства, больше у нас рожать негде, вернее есть еще 2 роддома - но там такой гадюшник... я тут не причем

Да, лучше все заранее узнать, пока есть время. Гадюшник - это не дело!

добавлено спустя 27 минут:

SunshineGirl
Nataliya
Девочки поздравляю Вас и ваши пузики с недельками!!!
Цитата:

тоже влезаю в свой пуховик и если бы мне пришлось ходить в нем доконца - я бы доходила.

Хы, девочки, пуховик на мне тоже застегивается, но я тут в нем чуть в обморок не упала в маршрутке - душно ужасно, пришлось весеннюю куртку купить, старые у меня все узенькие и короткие подмигиваю
Валери
SunshineGirl
Ну я просто мерзлявая... Поэтому куртка легкая мне пока не нужна... улыбаюсь
Rinka
Какая колясочка хорошенькая.... так дерать И цвет супер... Я вот тоже красненькую хочу... улыбаюсь А цены действительно такие высокие... Откровенно говоря я и не видела ничего дешевле 8000...
Nataliya писал(а):

Rinka
Какая колясочка хорошенькая.... так дерать И цвет супер... Я вот тоже красненькую хочу... улыбаюсь А цены действительно такие высокие... Откровенно говоря я и не видела ничего дешевле 8000...

да ужас! Спасибо..а красненькую случайно взяли потому что эта была последняя...Мне сказалаи, что мона в Кораблике посмотреть и найти чуток подешевле или также...За 8000 нам тоже предлагали почти трансформер, но я не хочу опять гору колясок покупать...Вот и все равно как то не по себе что так дорого...Оно того не стоит...Да и шины ее меня смущают чуток, они уж очень накаченные, как бы не спускались все время, но это я уже придираюсь...Блин а еще покупать всего стока надо...И по мелочи в том числе...
Ickpa, а что у тебя случилось? Куда отец ребеночка делся? В любом случае, не плачь ты так, все наладится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3