Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
А я по 1-2 раза встаю... чет засмущалась я А могу и вообще не вставать, пару ночей и такое было опаньки ...
SunshineGirl писал(а):

А я по 1-2 раза встаю... чет засмущалась я А могу и вообще не вставать, пару ночей и такое было опаньки ...

и я также, а могу и по 5-6...Хотя меня все жутко пугают, что живот опустился..

Nataliya

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!

все хочу сказать, не переживай, что с ума сойдешь пока дома буш сидеть, езди и ходи везде...И к нам приезжай...Я первый год везде одна ходила с коляской, депрессовала жуть, а потом на площадке перезнакомилась с деовчками такими же и вот уже 4 года почти дружим и намного веселее...
Валери писал(а):

элла

Цитата:

Nataliya

С этим туалетом беда - я тоже бегаю и ночью по 4-5 раз. Врач сказала потому что прилив крови вроде к матке и чееето там ещеее.

элла
так вы бегаете, потому как матка еще не поднялась и давить на мочевой пузырь, а Nataliya потому, что уже головка давит на него улыбаюсь
Я так тоже раз по 6 встаю за ночь.

Ну вот правильным языком объяснили что и почему так бегается в туалетик. Этой ночью аж 7 раз бегала - поскорее бы уж матка поднялась. я тут не причем

добавлено спустя:

Pus`ka

Какая красивая прическа!!!! Когда мамочка такая красивая и ребенку в пузике приятно и папе приятно я тут не причем , а я вот не могу до парикмахерской дойти, то дите не с кем оставить, то болеет кто то рыдаю

marvel

Да уж аппендицит не дай Бог. тттттт Хорошо, сто папа врач, так хоть "Успокоил" очень счастлива очень счастлива очень счастлива
элла
Спасибочки большоеулыбаюсь Стараемся чет засмущалась я А ты не переживайулыбаюсь и на твоей улице будет праздникулыбаюсь Я надеюсь, что свекровь поможет и после родов отпустит меняулыбаюсь Но это только надеждыулыбаюсь нам еще ходить и ходитьулыбаюсь
Pus`ka
стрижка и вправду очень тебе идет улыбаюсь
Pus`ka
Вспомнила фразу о том, что первый крик ребенка должен быть не оттого, как выглядит его мама ржу нимагу Твой ребенок будет кричать явно от восхищения так дерать Молодец, во время Б. надо за собой ухаживать подмигиваю
Валери
SunshineGirl
Большое спасибо. очень счастлива Я тоже для себя решила, что надо в порядок привести, а то эти волосы (для меня длинные) уже надоели.
Душечка

Цитата:

Малыш не шевелился еще, я ничего не чувствую. Кроме набранных кг - ничего. Перечитала все о неразвивающейся беременности.

Мне кажется совершенно нет повода для волнения что малыш не шевелится...У меня во вторую Б малышка начала шевелится после20 недели...А у большинтсва только так и происходит, хотя считается что во второй раз начинается быстрее...Так что у тебя еще больше 2 неделек для шевеления...На УЗИ оязательно надо сходить для самоуспокения и уж сердцеебиение обязательно увидят очень счастлива Его начинают на УЗИ видеть с 6 -7 неделек! Ты главное не волнуйся!!!!
Rinka писал(а):

Nataliya

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!

все хочу сказать, не переживай, что с ума сойдешь пока дома буш сидеть, езди и ходи везде...И к нам приезжай...Я первый год везде одна ходила с коляской, депрессовала жуть, а потом на площадке перезнакомилась с деовчками такими же и вот уже 4 года почти дружим и намного веселее...

Спасибо...
К сожалению ни с кем из дома точно так сдружиться не получится... так как тут все снимают квартиры.... следовательно из постоянных жильцов только мы и еще пара квартир... но там довольно пожилые люди живут... Да и вообще район не спальный... самый центр... детей совсем мало...
Сейчас конечно стараюсь куда-нибуть вырваться...
А за приглашение спасибо.... Я бы с удовольствием... улыбаюсь
Nataliya
ну и в чем проблема? ржу нимагу я почти кажый день дома...теелфоны у нас есть..как надумаешь приезжай..я просто уже не могу..еле передвигаюсь по квартире то!
А на этой недельке планирую заказать по инету кроватку и комодик...и остается купить ковер вместо ковроилан, тогда мы бум совсем упакованы чтобы принимать гостей, но и так бум дико рады...
Rinka

Спасибо большое за приглашение.... Обязательно соберусь и приеду... улыбаюсь
А ты кроватку где заказыват будешь? и какую... А то я не знаю где брать... Правда по инету не очень хочется заказывать... Хотелось бы в живую на нее посмотреть... Но не знаю где они продаются... кроме Кенгуру... Но там очень дорого...
Nataliya писал(а):

Rinka

Спасибо большое за приглашение.... Обязательно соберусь и приеду... улыбаюсь
А ты кроватку где заказыват будешь? и какую... А то я не знаю где брать... Правда по инету не очень хочется заказывать... Хотелось бы в живую на нее посмотреть... Но не знаю где они продаются... кроме Кенгуру... Но там очень дорого...

я буду в инете заказывать и кроватку и комодик..вот ссылочки...а они есть в Кораблике, и есть в Бананмаме...

http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2089&color=3587
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=2092&color=3600
Rinka

Спасибо за ссылочки... улыбаюсь
Очень красивое одеялко на выписку... И цвет очень красивый...
Nataliya писал(а):

Rinka

Спасибо за ссылочки... улыбаюсь
Очень красивое одеялко на выписку... И цвет очень красивый...

ржу нимагу белый! ржу нимагу
Rinka
Ой.... А мне показалось салатовый... чет засмущалась я Но все равно очень красивое... очень счастлива
Nataliya писал(а):

Rinka
Ой.... А мне показалось салатовый... чет засмущалась я Но все равно очень красивое... очень счастлива

спасибоЙ мы и хотели салатовый, но остановились на белом!
Rinka
У нас точь в точь такая же кроватка, только цвета светлого - а так даже матрасик копиенный улыбаюсь
Rinka
SunshineGirl
Здорово!!! А мне к сожалению еще рано приданное покупать вот будет пузику месяцев 7 надо будет занятся. Тоже наверное через интернет покупать буду.
элла
Я тоже пока только по мелочи покупаю - бутылочки, пустышки, средства ухода подмигиваю А капитально пойду в апреле закупаться.
А кроватку просто повезло - друзья отдали практически новую подмигиваю
Rinka

Посмотрела, какую кроватку с комодиком хочешь покупать - просто чудо!!! Красота необыкновенная!!!! Но нифига себе цена для меня не доступна. Комодик у нас уже есть в Каришкиной кроватке, будем брать пока люлечку, а позже кроватку подешевле я тут не причем
А конвертик у меня остался Каришкин на выписку - тоже беленький.
Много новых дочиных вещей осталось. Так что девочке будет раздолье, а мальчику я тут не причем Ничего купим я тут не причем

SunshineGirl
Повезло!!!!! А я хоть попробую поискать не очень дорого кроватку!!!
У нас на местных сайтах можно что то подобрать чет засмущалась я подешевле.

добавлено спустя 2 минуты:

Багирочка

Легких родов!!!! С нетерпением ждем обоих и держим кулачки!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Довстречи в дневничках деток!! Урааааааааааааа!!!
элла
А кого хочется больше - мальчика или еще одну дочку? подмигиваю
SunshineGirl
Я на самом деле тыкнула пальцем, просто скорее из-за цвета...а вот комодик реаьно зацепил, но он красив ток в это гамме...

элла
У меня от Сашки много осталось, но все равно нового хотца..а люлькой ядовольна своей как слоник ржу нимагу И кроватку я конечно бы еще дешевле взяла, одна надежда что родители наши помогут...а то я вся в тратах, караул!
Rinka
Помоему здесь немного дешевле http://krovatochka.ru/
Я, кстати, тоже такой же комод хочу, так вот этот магазин самый дешевый, в котором я его нашла.
JanyBu писал(а):

Rinka
Помоему здесь немного дешевле http://krovatochka.ru/
Я, кстати, тоже такой же комод хочу, так вот этот магазин самый дешевый, в котором я его нашла.

я теперь в раздумьях..мне сказали, что не очень то пленальный комодик и сипользуется, а дорого получается...можно просто комод за 3000 купить..вот всю голову сломала,я с Сашкой без комодиков обходиласьь
Rinka
А мне он просто нравится улыбаюсь
Да и пригодится, думаю.
Багирочка
Легких родов ! Ждем вас с нетерпением ! И рассказика о том , как все прошло ! Ни пуха вам ! бееееее
Danissa
не переживай , у меня так же было . А животик появился где-то в неделек 15-16 , хотя я тоже не худенькая уже была на тот момент ( с начала беременности до 16 недель набрала где-то 5 кг). бееееее Так что еще немножко и будешь гордо нести свой пузик ! бееееее
Ируся
Не переживай так сильно , ведь все твои эмоции передаются масику . Беременные очень впечатлительны и крайне эмоциональны . По себе помню . Сейчас все воспринимаю намного спокойнее . Поменьше обращай внимания на всякие закидоны мужа , помни , что самое главное сейчас - это твой ребенок . Удачи и терпения ! бееееее
SunshineGirl

А знаешь хочу все таки еще девочку. Вроде сначала мальчика хотела, а сейчас думаю девочку я тут не причем Да впринципе лишь бы здоровый был очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Rinka

Если поискать можно и лучше и дешевле найти. А комодик у Каришкиной кроватки тоже есть. Разворачивается сверху доска и получается пеленальный столик. Обошлась она нам 100 лат - где то 140 евро. Единственно цвет подкачал. Светлый. А то что твоя ссылочка - приятный темный - просто конфетка.

добавлено спустя 5 минут:

Ирусия

Не растраивайтесь так. Беременная женщина всегда воспринимает все ближе к сердцу. Учитесь быть железной - нужно беречь малышика. Это самое главное. Если бы я вспомнила что мне говорил супруг и сейчас бывает у него выскакивают оч. обидные фразы - я бы давно ушла от него. Просто научилась отгораживаться от всего плохого, а при случае уколоть в замен. рыдаю
Малинка
УЗИ супер и фотки, и видео. Хороший пуз! очень счастлива
Цитата:

УЗИ супер и фотки, и видео.

Ага, поддерживаю, классное качество УЗИ!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3