Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Вика писал(а):

Marvel
Поздравляю ! Двойня - это здорово ! Здоровья , приятной беременности и здоровых малышиков ! бееееее

Спасибо! Мы стараемся очень счастлива
Алюшка
Мне очень жаль , что все так закончилось... Очень тебя понимаю и сочувствую . Самое главное - ты не впадай в депрессию и истерику . Подлечись , соберись с новыми силами и у вас все получится ! Я в это верю ! Как когда-то писала Ринка в своем дневнике :"Если есть матка - значит будет и ребенок". Здоровья , удачи и терпения тебе !
Вика

Спасибо на добром слове, стараюсь держаться...
Алюшка
Солнышко, держись. Все еще будет
Алюшка писал(а):

Вика

Спасибо на добром слове, стараюсь держаться...

Я тебя очень хорошо понимаю, мне был 21 год, и у меня ЗБ была на 7 неделе..определяли это 3 недели, то УЗИ показывало что все хорошо, то-что все плхо..Я тогда чуть с ума не сошла..но врачи мне сказали, что больше беременностей не будет...Вот в это слава Богу я не поверила и оказалась права...Нет слов утешения, больно и обидно...Но надо смотреть вперед и думать о будущем и верить! А чудеса случаются с теми кто в них искренне верит!

добавлено спустя 1 минуту:

marvel писал(а):

Вика писал(а):

Marvel
Поздравляю ! Двойня - это здорово ! Здоровья , приятной беременности и здоровых малышиков ! бееееее

Двойняшки! Поздравляю! А не близняшки? Они разные будут или одинаковые? Вот какие сюрпризы бывают! Удачной и спокойной беременности и легких родов!!!!
Алюшка
Простите, не знаю даже, что сказать, сама расплакалась. Держитесь!
marvel писал(а):

Вика писал(а):

Marvel

Двойняшки! Поздравляю! А не близняшки? Они разные будут или одинаковые? Вот какие сюрпризы бывают! Удачной и спокойной беременности и легких родов!!!![/quote]
Нет нет именно двойняшки, разнояйцевые
Алюшка

Держись! будет у вас еще здоровый ребеночек!
Rinka
Я в Медведково живу...)))
КурЛапы
Поздравляю с 26 недельками! Может вам не стоит больше заниматься секесом?! Попробовать там альтернативные методы? Ты тока не переживай. Если врач у тебя нормальный спроси у него что это могло быть?
Алюшка
Держись. Все еще будет.
Валери
Да мы и так... раз в неделю улыбаюсь А пока эта эпопея с генетикой так про секс вообще ни-ни... 3 недели..
Я уже позвонила врачу. Она сказала понаблюдать за состоянием (типа не подтекает-ли чего опять) и завтра к ней на приме. Она, видимо, шейку матки посмотрит, и сделает УЗИ на предмет наличия или отсутствия трещин в пузыре, а так же количества околоплодной жидкости.
Она хорошая тётенька. Я к ней постоянно езжжжжу или звоню с вопросами.

добавлено спустя 9 минут:

Алюшка
Держись. Все еще обязательно будет! И будет хорошо! Поверь прострелянному воробью - если на раннем сроке беременность замерла, значит, что-то с ней было не так (как ни ужасно это звучит).

...главное - пережить это, подлечиться, настроиться.... и ждать чуда. И оно обязательно придет в самый неожиданный момент!
SunshineGirl
слушай ну потрясная и кофточка и фотка такая ты прям вся всенняя очень счастлива
Sunshinegirl
Дя-дя ! Кофточка супер! Присоединяюсь ! так дерать
Вика
Вита
Ну засмущали чет засмущалась я Спасибо подмигиваю
Алюшка не переживай! Будут у тебя детки, обязательно подмигиваю ГЛавное настройся на лучшее, отдохни, поправь немножко здоровье, съезди на море, и через несколько месяцев у тебя снова появится ||!!! ГЛавное- верить! И чудо все-таки случится подмигиваю
marvel

Поздравления!!!! Здорово, если бы получились и девочка и мальчик!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Nataliya
Поздравляю с доцей ! бееееее от сердца и почек дарю вам розочку А ты кого больше хотела - мальчика или девочку ?
Алюшка, держись! Бог не дает испытаний сверх наших сил... Все у тебя будет хорошо! Я думаю, что где-то летом вашу семью обязательно посетит Чудо! Только гони от себя плохие мысли и не давай страху поселиться в твоем сердце! Настройся на свое Чудо и оно обязательно случится(и поселится в твоем животике на целых 9 месяцев)!!!

Последний раз редактировалось: Касси (12.03.2007 0:59), всего редактировалось 1 раз
Вика

СПАСИБО!!! очень счастлива
Хотела дочу... Только почему-то думала что мальчик будет... чет засмущалась я
Nataliya

Поздравляю с тем что у вас будет доченька! Это так чудесно быть мамой девочки - вы всегда друг друга поймете и будете подруг
ами.
элла

СПАСИБО!!! Я так счастлива... Я очень хотела именно девочку... очень счастлива
Nataliya
Поздравляю с девчушкой! Это же счастье получить то, о чем мечтаешь!
Валери

СПАСИБО!!! ураааааааа
NataliyaДа, кстати, очень хороший конкретный список. Я решила тоже им воспользоваться очень счастлива Спасибо!
Валери
не за что... Там правда про одежду ничего нет... так как я все уже что надо купила... я тут не причем
Валери писал(а):

NataliyaДа, кстати, очень хороший конкретный список. Я решила тоже им воспользоваться очень счастлива Спасибо!

Да список дельный, нужно его перекинуть к себе я тут не причем
Единственно коляску придется брать паровозик а то Каришка еще маленькая будет очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Nataliya

С этим туалетом беда - я тоже бегаю и ночью по 4-5 раз. Врач сказала потому что прилив крови вроде к матке и чееето там ещеее. я тут не причем
элла

У меня когда как... То несколько ночей сплю не вставая... А иногда вообе почти не сплю... тем более что пока встану... а потом лягу уже и сон уходит... и только вроде засну... как тут же опять в туалет бегу...

Какая у твоих деток разница в возрасте хорошая получается... У меня младший брат есть... у нас разница в год и 20 дней... У вас два годика будет... тоже хорошо... Будут очень дружными... очень счастлива
Элла
я на это и надеюсь подмигиваю
элла

Цитата:

Nataliya

С этим туалетом беда - я тоже бегаю и ночью по 4-5 раз. Врач сказала потому что прилив крови вроде к матке и чееето там ещеее.

элла
так вы бегаете, потому как матка еще не поднялась и давить на мочевой пузырь, а Nataliya потому, что уже головка давит на него улыбаюсь
Я так тоже раз по 6 встаю за ночь.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3