Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Девочки! Кто как с чесоткой справляется?? Я сегодня всю ночь не спала((( У кого еще есть такие проблемы?
Девчата, спасибо за поддержку!!! Надеемся на лучшее!!!
Алюшка
Держись! Я надеюсь , что все-таки неверно поставлен акушерский срок . Вон и девчонки пишут , что у каждого свой МЦ и дата зачатия может не совпадать с датой , поставленной врачом . В принципе , как и у меня (мне ставят срок меньше , чем он есть на самом деле и по показаниям УЗИ). Все будет хорошо , я держу за тебя кулачки . бееееее
Алюшка
Держись!!!
На самом деле вероятность ошибки определения ЗБ велика. Зависит от квалификации доктора, от аппарата, они ж все старые, + срок то маленький. Мне ставили такой же диагноз на таком же сроке как и у тебя. И сердцебиения тоже не слышали. И тоже сказали 99,9%.
Я сделала контрольное УЗИ на 8-и неделях в другом месте (в роддоме за денешку), т.е. через 2 недели. И тьфу, тьфу, тьфу. В моем ЖК ошиблись.
И ты не первая кому на этом форуме ставят такой неподтвержденный диагноз.
Не отчаивайся, держу за тебя кулачки!!!!
Ленок
Ленок писал(а):
Цитата:

Девочки! Кто как с чесоткой справляется?? Я сегодня всю ночь не спала((( У кого еще есть такие проблемы?

Есть ! У меня . Начинает чесаться грудь и пуз . Муж прикалывается , спрашивает, не пора ли мне помыться? ржу нимагу Это проблема всех беремешек , наверное - кожа-то растягивается , вот и чешемся . бееееее
Девочки хочу сказать вам всем спасибо . я не часто но читаю ваши дневники не читаю все т.к. не понимаю многое не в этом статусе я еще .За то я смотрю все фотографии в ваших дневничках . Я знаю как выглядет каждая извас какие же вы красивые счастливые и сильные . Спасиббо Вам за эти фото . Дай бог вам всем здоровых крепких малышей ,легких родов и крепкую семью .
Вита
как трепетно чет засмущалась я, спасибо тебе от всех нас и присоединяйся поскорее внимание подмигиваю
Вита
Спасибо, дорогая, я уверена на все 100%, что скоро совсем мы будем зачитываться твоим дневничком Б., перетерпи - немного совсем осталось - эти уколы, плохое настроение и так далее - и дальше все пойдет как по маслу!
Бог таким как ты людям - красивым, сильным и неунывающим- обычно дает счастья сполна, а сейчас может быть просто для него не пришло время, но оно обязательно наступит подмигиваю
Вика писал(а):

Ленок
Ленок писал(а):

Цитата:

Есть ! У меня . Начинает чесаться грудь и пуз . Муж прикалывается , спрашивает, не пора ли мне помыться? ржу нимагу Это проблема всех беремешек , наверное - кожа-то растягивается , вот и чешемся . бееееее

у меня такого не было, было у Палникой говорит на 10-12 недели расчесывала себя до крови, потом на ДР ей подарили серию для беременных, вот она помазала пузико и грудь и спала всю ночь, возможно не от растяжения а от сухости кожи...животик то растет не сразу...
Малинка
Как там Палникова-то?? Она совсем сюда не вылезает я тут не причем
Вика
Фроська
Lava

Спасибо за поддержку, мы надеемся и ждём повторного УЗИ !!!
Rinka

Здорово, что вы с мужем помирились. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Животик такой уже большой тттттттт родить вам здоровеньку девочку. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А сыночек ну просто загляденье. Хотим к вам в невесты подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Алюшка

Чтобы у вас все было хорошо и у малышика тоже. Такой маленький еще, но такой любимый! Все будет хорошо!!!!
SunshineGirl
приздравляю с двумя годами т.е сюбилеем ....но это ты егосокровище так что ищи обувь не гоже ходить в зимних
Вита писал(а):

Девочки хочу сказать вам всем спасибо . я не часто но читаю ваши дневники не читаю все т.к. не понимаю многое не в этом статусе я еще .За то я смотрю все фотографии в ваших дневничках . Я знаю как выглядет каждая извас какие же вы красивые счастливые и сильные . Спасиббо Вам за эти фото . Дай бог вам всем здоровых крепких малышей ,легких родов и крепкую семью .

Вита здорово! Такие приятные слова!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Это точно скоро и вы будете дневничок заводить.
Вита
Пасипачки улыбаюсь подмигиваю
SunshineGirl
Настюшка! Поздравляю Вас с мужем с юбилеем! улыбаюсь
Валери
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Я тоже чесалась, но потом просто начала обычным молочком для тела мазаться (даже не для беременных) и вроде прошло

SunshineGirl
Поздравляю)))
Алюшка
У моей сестры уже 18 неделек беременномсти, так у нее до сих пор в день, когда должны приходить М идет коричневая мазня. Один раз ее положили на сохранение (ей тоже 34 года), перестраховаться. Но ничего не нашли, все закрыто, тонуса нет, сказали, что вот такой организм. У нее и с 1 беременностью так же было. Так что постарайтесь не нервничать, отдыхайте, завтра очередное УЗИ, так что думайте только о хорошем, гоните прочь поганые мысли. Все будет хорошо!
[quote="элла"]Rinka

Здорово, что вы с мужем помирились. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Животик такой уже большой тттттттт родить вам здоровеньку девочку. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
А сыночек ну просто загляденье. Хотим к вам в невесты подмигиваю [quote]

Спасибо, я тоже рада...Животик огромен!!!!! ржу нимагу В невесты всегда пожалуйста, нам такие красотульки по нраву
Rinka
постоянно просматриваю ваш дневничок...очень рада за тебя, что с мужем помирились. главное, что тебе сейчас хорошо. как дочку-то назовете определились?
Полинка писал(а):

Rinka
постоянно просматриваю ваш дневничок...очень рада за тебя, что с мужем помирились. главное, что тебе сейчас хорошо. как дочку-то назовете определились?

Да! Ярослава, Руся...и больше никаких Алин...как выяснилось Денису тоже Алина не нравится.... нифига себе А ваааще т я привыкла ее уже манюней называть и Сашка также ее зовет...
Про муж аи наши с ним отношения сейчас я решила написать после родов когда буду закрывать свой дневничок...А щас как Любочка и советовала не буду о нем там писать... очень счастлива Кстати я все же планирую до вас доехать....
Rinka
ну ты как соберешься, скажи...мы-то домоседки ржу нимагу
Rinka
Вот берите Полинку и приезжайте ко мне...А то я тут прокисну скоро...
Полинка писал(а):

Rinka
ну ты как соберешься, скажи...мы-то домоседки ржу нимагу

Просто я за рулеь уже не сажсь..так что если муж отвезет и заберет в будни утром) Я напишу...
Валери

Спасибо! Ждём и верим, хотя боязно как-то, с ужасом каждый раз заглядываю на прокладку...
КурЛапы писал(а):

Муж заменил ставшее привычным прозвище "бобрюха" на "кря-кря" и "моя любимая уточка".

Вот мой тоже меня уточкой зовет опаньки ...
Недавно смотрели передачу какую-то про птиц. Там кур декоротивных показывали. Я говорю, давай такую заведем, будешь ее по утрам на поводке выгуливать. А он, зачем мне куры, у меня уточка есть йоу
Люба эх, жалко мы не в одном городе... Так бы я тож к вам приехала... Поговорили б о жизни очень счастлива

добавлено спустя 48 секунд:

Алюшка держу кулачки за вас!!! Все будет хорошо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Rinka а живот у тебя действительно больфффоооой)) Шош перед родами-то бу? улыбаюсь) во какие банки
anna_maria
Сама боюсь..а еще как минимум 4 недельки! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Люба писал(а):

Rinka
Вот берите Полинку и приезжайте ко мне...А то я тут прокисну скоро...

Приеду..а то и правда тоска..а где в Москве живешь?
Девчонки , поздравляю всех с праздником 8-го марта ! Любви , отличного настроения , солнечных дней и красоты!
Marvel
Поздравляю ! Двойня - это здорово ! Здоровья , приятной беременности и здоровых малышиков ! бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3