Yulia
Pus`ka
Посмотрела твой дневничок.
красивенькая девушка ты.
А вот животик у тебя в 17 неделек поменьше моего в 16-ть.
Это еще ничего не значит, посмотрите мой пузик и допустим пузик Rinka (можно даже от самого начала наших беременностей), у меня намного меньше, хотя и срок больше. Не бывает одинаковых беременных, так же как и одинаковых фигур в принципе.

У всех хорошие, подрастут, когда время придет, главное, чтобы там все хорошо было!
добавлено спустя 21 минуту:
Nataliya
Записана я была на 11:50... Ну и как водится у нас в наших учреждениях... вовремя я к врачу не попала... А просидела три с половиной часа ... Там еще одна беремешка сидела... а все остальные бабуси да мужики под полтинник... Так по мимо всего этого народа еще и левые какие-то лезли... И это при том... что там и так все платно идут... Это что же такое то... уже и за деньги нельзя нормально к врачу попасть... В-общем... то ли над нами (беременными) поиздеваться захотели... то ли вообще всем на все насрать... но мы последние к врачу попали... Девушка передо мной пошла... ну и я последняя... У меня живот разболелся... (причина дурацкий запор и газы ) Потом там туалет на весь МНИИ им. Гельмгольца один... и тот на другом этаже был... И к тому же я голодная была... Ну не думала я что так на долго там застряну...
Как я тебя понимаю. Я тоже там была 30 января. Честно говоря не ожидала такого хамского отношения, да еще и за деньги. Медсестра из 303 кабинета просто тварь ходячая. Пришлось ее припугнуть. Записана была на 12 часов, а к врачу в итоге из-за этой сволочи попала только в 15. Это при том, что буфет у них не работает (кто же знал, что ты никак не попадешь в назначенное время (даже ничего с собой не взяла), туалет только на 3 этаже. Короче полный отстой. Приехала домой как выжатый лимон.