Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
MARUSY писал(а):

Rinka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну ты мать даёшь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

миру-мир!!!!! передавай мужу чтоб берёг тебя!!! улыбаюсь

хорошо..передам..обязательно! ржу нимагу
КурЛапы
Слава Богу!!! Фух! Теперь можно выдохнуть и наслаждаться своим интересным положением! Вы с малышом молодцы и вас теперь ничем не напугаешь подмигиваю внимание
А про амниотический индекс в протоколе ни слова...я тоже читала, что должны отмечать...получается все субъективно...да ну их...забыла уже улыбаюсь
Nataliya
здорово что нет противопоказаний!
у меня -8,5... я понимаю тои переживания улыбаюсь
Rinka
Я рада... Ты главное отпусти ситуацию и живи, живи счастливо... Счастья тебе и малышке! Ждем Руську с нетерпением!
Rinka

Сори, что я влажу.... но мона слово вставить!!!! чет засмущалась я
Я просто хочу сказать что и муж твой вместе с тобой ходит беременный!!! Ведь до беремености у вас же не было таких проблем.... И после рождения вашего солнишка они просто растают чет засмущалась я Может он боится, как и большинство мужчин7???? Я точно знаю, что мой, например грудного ребенка и в руках не держал чет засмущалась я И когда я перечисляю сколько всего нужно для масика, у него глаза округляются очень счастлива канешно я не хочу сказать что все мужья такие необознанные чет засмущалась я
Но все таки мне кажется что он поймет ошибки свои окончательно, и вы ВДВОЕМ буде растить двух чудесных деток!!!!
А ты помоги ему все это пережить, закопай свою обиду подальше и просто верь ему и люби его!!!!!! Вы класная пара, и все у вас получится
Ashka писал(а):

Rinka
Я рада... Ты главное отпусти ситуацию и живи, живи счастливо... Счастья тебе и малышке! Ждем Руську с нетерпением!

ППКС!
Счастья вам, вашей большой и дружной, красивой семье!
LEE
Tuta
Спасибо девочки! Я так и делаю...Спасибо!
Rinka
Счастья вам.Я очень надеюсь, что у вас все будет хорошо. Я очень хочу , чтобы ваши ссоры прекратились! Удачи!
Rinka
Помирились и слава Богу! Только бы после рождения малышки не было-бы таких проблем, я очень на это надеюсь...А вообще-ты счастлива и самое главное!!!! Рада,что всё налаживается!!!)))
Люба писал(а):

Rinka
Помирились и слава Богу! Только бы после рождения малышки не было-бы таких проблем, я очень на это надеюсь...А вообще-ты счастлива и самое главное!!!! Рада,что всё налаживается!!!)))

ну я думаю что всегда будут какие-то проблемы, вопрос как их решать и как из них выходить..дай Бог, что это послледний раз так сильно и плохо..
Татенок

Спасибо... очень счастлива Я так счастлива... ураааааааа
Rinka
Ну вот видешь - помирились.
Когда читаешь твой дневничок - сразу видно, что ссоры ваши детские, хотя ругаетесь и оскорбляетесь по-взрослому, но все-равно общее впечатление, что будете вместе.
Я несколько дневничков читала, но вот не всегда такое впечатление - иногда сразу видно, что все плохо.
Так что удачки вам и любви
Pus`ka
Посмотрела твой дневничок.

красивенькая девушка ты.
А вот животик у тебя в 17 неделек поменьше моего в 16-ть. рыдаю

Не знаю что и делать.
Yulia
Цитата:

Pus`ka
Посмотрела твой дневничок.

красивенькая девушка ты.
А вот животик у тебя в 17 неделек поменьше моего в 16-ть.

Это еще ничего не значит, посмотрите мой пузик и допустим пузик Rinka (можно даже от самого начала наших беременностей), у меня намного меньше, хотя и срок больше. Не бывает одинаковых беременных, так же как и одинаковых фигур в принципе. улыбаюсь У всех хорошие, подрастут, когда время придет, главное, чтобы там все хорошо было!

добавлено спустя 21 минуту:

Nataliya

Цитата:

Записана я была на 11:50... Ну и как водится у нас в наших учреждениях... вовремя я к врачу не попала... А просидела три с половиной часа ... Там еще одна беремешка сидела... а все остальные бабуси да мужики под полтинник... Так по мимо всего этого народа еще и левые какие-то лезли... И это при том... что там и так все платно идут... Это что же такое то... уже и за деньги нельзя нормально к врачу попасть... В-общем... то ли над нами (беременными) поиздеваться захотели... то ли вообще всем на все насрать... но мы последние к врачу попали... Девушка передо мной пошла... ну и я последняя... У меня живот разболелся... (причина дурацкий запор и газы ) Потом там туалет на весь МНИИ им. Гельмгольца один... и тот на другом этаже был... И к тому же я голодная была... Ну не думала я что так на долго там застряну...

Как я тебя понимаю. Я тоже там была 30 января. Честно говоря не ожидала такого хамского отношения, да еще и за деньги. Медсестра из 303 кабинета просто тварь ходячая. Пришлось ее припугнуть. Записана была на 12 часов, а к врачу в итоге из-за этой сволочи попала только в 15. Это при том, что буфет у них не работает (кто же знал, что ты никак не попадешь в назначенное время (даже ничего с собой не взяла), туалет только на 3 этаже. Короче полный отстой. Приехала домой как выжатый лимон.
Валери

Да.... Условия там "советские"... Но что же делать... Там зато очень хорошие профессиональные врачи... Вот например в поликлинике при ЦКБ не очень врачи хорошие... У брата моего младшего был разрыв сетчатки... так окулист при ЦКБ ничего не увидел... а в Гельмгольца увидели... Так что тут либо условия и хамство терпеть приходится... либо получать проблемы от врачей некомпетентных... Одно радует... что это уже позади... улыбаюсь
Nataliya
На счет врачей я согласна, действительно отличные спецы. Самое главное, что и тебе, и мне разрешили самим рожать. Я была очень рада такому заключению. улыбаюсь
Валери

Здорово... Поздравляю... очень счастлива Я вот очень боялась... Но все оказалось хорошо.. улыбаюсь А то принято считать... что при плохом зрении плохое глазное дно... Но у меня все чисто... очень счастлива
Теперь главное чтобы никаких противопоказаний из других областей не выплыло... улыбаюсь
Yulia
Спасибочкиулыбаюсь не принимай размер пузика так, это все индивидуально. Зависит от фигуры. Я видимо пошла в маму, она когда нас носила с сестрой, говорит, что животик был не большой, в широком платье на 7о месяце не сильно было видно. А у её подруги уже на 5ом месяце большой былулыбаюсь Главное, что детка развивается хорошо и правильноулыбаюсь Свадьбы наши с разницей ровно в годулыбаюсь)) у нас была 16 сентября 2005 годаулыбаюсь
Pus`ka
Цитата:

у нас была 16 сентября 2005 года

А у нас 17-го очень счастлива
SunshineGirl
Все прям сентябрьскиеулыбаюсь а с вами то вообще в один день разницаулыбаюсь очень счастлива ржу нимагу
Валери
рыдаю Не справедливо. Твои фото не видны мне. Просто красный крестик в тексте - и все грущу((((

добавлено спустя 2 минуты:

Pus`ka
очень счастлива Классно. Сентябрь - свадебный месяц ржу нимагу
Yulia
Не расстраивайся подмигиваю , у меня тоже такое бывает, попробуй в следущий раз посмотреть улыбаюсь А с другой стороны вдруг они всем не видны?!
Валери
Уррря... посмотрела. Вот в одежке у меня животика вообще не видно (ношу широкие кофточки и розклешенную юбочку. чет засмущалась я А вот когда роденусь - колобок-колобком. А в весе прибавилось только 1 кг. Ниче не понимаю. опаньки ...
Многие говорят - не циклись. У каждой по разному. Ведь нет одинаковых мам и детишек очень счастлива
Ну что ж - будем рости улыбаюсь

добавлено спустя 39 минут:

Валери
Классные одежки для девочки. И еще - ты просто крассавица. Было бы классно что б и двоя доченька была рыжеволосой. Так радостно смотреть на твои фотки улыбаюсь . просто нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Наташечка
Ой, как классно. Ведь и моя мася родится в год Золотой свиньи. А я, как и каждая мама желаю что б мой ребеночек был счастлив, удачлив и самый, самый, самый.... ржу нимагу
Yulia
бееееее Спасибо большое за комплимент, очень приятно! Да, я тоже надеюсь, что моя малышка будет рыженькой (ведь рыжий считается доминантным геном).
Ты тоже выкладывай скорее фотки свои и пузеньки. Не волнуйся животик, когда надо вырастет до нужных размеров. У меня тоже все маленький-маленький был, а теперь по-моему с каждым днем все больше и больше становиться.
Поздравляю с покупкой машины! улыбаюсь
Алюшка

Держись!!!! Все-таки чудеса бывают!!! Будем надеяться что врач ошибается и с малышом все хорошо!
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!!!!!
Спасибо вам всем еще раз за добрые слова!
Знаете, я уверена, что во многом у нас все вот так вот удачно сложилось потому, что вы тоже верили и надеялись, что у моего малыша все в порядке!
Ведь если так много людей думают одно и то же - это просто не может не сбыться!!!!!!

Спасибо вам ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Rinka Маленький советик. Психика Б женщины очень ранима. Поэтому если у вас еще будут ссоры, то пропускай некоторые слова мимо ушей и делай вид, что не слышала. это намного полезней для малышки, тебя и семьи вцелом, чем выяснение отношений. В ссоре всегда виновны оба. обидеть человека не стоит особых усилий, а вот помирится...... Так что желаю вам счастливого семейного спокойствия и благополучия.
Алюшка
А вы уверены в сроке акушерском вопросик однако
У вас цикл всегда регулярный был вопросик однако
Дело в том, что у меня была аналогичная ситуация...по месячным уже срок был 7-8 недель и сердцебиения не прослушивалось и эмбрион был на меньший срок, но через недельку все увидели и сердцебиение в том числе....но у меня М всегда были нерегулярными поэтому и зачатие позже случилось.
Подождите недельку, дней 10...и сходите еще раз...лучше на другой аппарат и к другому специалисту...меня первый раз см. в обычной ЖК на допотопном аппарате, а второй - в платном центре на хорошем аппарате и сразу же все увидели улыбаюсь. Удачи!
Анна В писал(а):

Rinka Маленький советик. Психика Б женщины очень ранима. Поэтому если у вас еще будут ссоры, то пропускай некоторые слова мимо ушей и делай вид, что не слышала. это намного полезней для малышки, тебя и семьи вцелом, чем выяснение отношений. В ссоре всегда виновны оба. обидеть человека не стоит особых усилий, а вот помирится...... Так что желаю вам счастливого семейного спокойствия и благополучия.

Спасибо...я и правда иногда чую, что завожусь на пустом месте..тяжко мне уже очень и соответсвенно все не так...а у него естессно терпения ноль...Дайто Бог, чтобы все у нас было хорошо..

добавлено спустя 1 минуту:

Lava писал(а):

Алюшка
А вы уверены в сроке акушерском вопросик однако
У вас цикл всегда регулярный был вопросик однако
Дело в том, что у меня была аналогичная ситуация...по месячным уже срок был 7-8 недель и сердцебиения не прослушивалось и эмбрион был на меньший срок, но через недельку все увидели и сердцебиение в том числе....но у меня М всегда были нерегулярными поэтому и зачатие позже случилось.
Подождите недельку, дней 10...и сходите еще раз...лучше на другой аппарат и к другому специалисту...меня первый раз см. в обычной ЖК на допотопном аппарате, а второй - в платном центре на хорошем аппарате и сразу же все увидели улыбаюсь. Удачи!

ППКС и еще хочу сказать, что такая ситуаци была иу НАТЫ 1 а потом выяснилось что у нее двойняшки..все это бывает и часто..
И не принимай пимафуцин! Ни в коем случае....
Алюшка
Могу сказать одно, надо ждать следующего УЗИ.Мне от 1-го дня последней менструации ставили 6 недель, а на УЗИ вообще ничего видно не было (на тот момент), кроме желтого тела в левом яичнике, хотя и должно уже было прослушиваться сербцебиение. А через неделю пошла еще на одно УЗИ и только тогда было заметно плодное яйцо, а сердцебиение только через неделю прослушалось, когда я попала на сохранение (и тогда мне ставили по месячным 8 недель). Верьте в лучшее! подмигиваю

добавлено спустя 5 минут:

КурЛапы
очень счастлива Как же я рада, что у вас все хорошо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3