Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Lava
А зачем так часто контроль? Посмотреть, все ли с водами в порядке?
Наверное надо сделать подмигиваю Я уверена, все будет чики-пуки уже с ними подмигиваю Как это обычно и бывает у наших врачей.
SunshineGirl писал(а):

Lava
А зачем так часто контроль? Посмотреть, все ли с водами в порядке?
Наверное надо сделать подмигиваю Я уверена, все будет чики-пуки уже с ними подмигиваю Как это обычно и бывает у наших врачей.

Ну да, для контроля вод...УЗИстка, как мне объяснила врач, обязана в протоколе написать про контроль она мне еще написала и ЭХОКС плода - это сердечко детенка на УЗИ смотрят, а направляют, там где я стою, всех подряд без разбора...так надо... идти или нет это мое дело...врач считает, что сильной надобности нет..но УЗИ то общее может я сделаю позже...
SunshineGirl
Действительно, зачем деньги государству дарить?
Я помню, когда моя дочка родилась, я вообще не ходила оформлять пособие на ребенка до 1,5 лет (кажется, так оно называется), т.к. лень было ходить все эти бумажки собирать да в очередях стоять, к тому же все эти выплаты мне тоже смешными казались. Сейчас бы я так уже не поступила.
Клубника
Ну пособие я естесственно оформлю как надо, а ради 300 рублей обивать пороги инстанций разных и стоять в очередях, чтобы выбить себе эти деньги - не буду.
nuta

Не отчаивайтесь! Все будет хорошо и у Вас и у Ваших крошее=к! они выкарабкаются! Верьте!
У моей знакомой девочка родилась 1400, родилась 8 месячная и все у нее тепреь хорошоулыбаюсь
Nuta
Держись ! Все будет хорошо , малышики выкарабкаются , я в это верю . Есть случай , когда выжила девочка , родившаяся на 22-й неделе беременности и весом менее 284 г. Так что твои мальчики обязательно поправятся и будут радовать мамку с папкой бееееее . А мы с лялькой держим за вас кулачки .
nuta

Вы просто молодец!!! Все у вас будет хорошо. И с вами малышами тоже.
Такие чудесные сыновья у вас родились. очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 3 минуты:

Pus`ka

Коляска и ее выбор задача кропотливая. Помню очень много пересмотрели. А я уже ходила смотреть коляску паравозик я тут не причем Рановато наверное. я тут не причем
В наших рядах опять пополнение , что весьма радует. бееееее
Alyesya
Поздравляем с гордым званием беремешки ! бееееее Как говорится - добро пожаловать ! Всего наилучшего тебе , здоровья и приятной беременности ! бееееее
Светик123
Вот , у меня такое же чувство , что когда что-то делаю или переворачиваюсь на бок - тянут связки . Неприятное ощущение подмигиваю У нас с тобой и срок-то одинаковый . Уф, прочитала твой дневник , успокоилась немного , а то уже начала нервничать , что что-то не так . бееееее Здоровья тебе и хорошего настроения! бееееее
nuta

все у вас будет хорошо улыбаюсь верь улыбаюсь
поправятся и будут еще те карапузы улыбаюсь
Rinka
я очень за тебя рада, ты молодец, ты сильная, все у вас будет хорошо!
Rinka
Я очень-очень за тебя рада! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ты умничка, и очень сильная и смелая!
Flower22
КурЛапы
Спасибо!
Rinka
Я очень-очень за тебя рада! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ты умничка, и очень сильная и смелая!

добавлено спустя 8 минут:

Lava
Вот и правильно! Не переживай! Вообще, чтобы говорить о маловодии, врач должна была посчитать амниотический индекс (узист это делает).
А раз уж у тебя во всем остальном все прекрасно, то и думать обо всяких страстях забудь! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Лучистая
Ну, может, наш карапуз тоже подзадержится. улыбаюсь
А тебе, вообще-то, пора уже.. заполосатиться улыбаюсь А то засиделась ты в девках улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Думаю, что у вас обязательно получится! Главное - не думать об этом, и все исполнится!
КурЛапы, я тебя поздравляю!!!!! Очень рада, что у вас с сыночком все хорошо! По другому и быть не могло!
Но сейчас ты уже можешь расслабиться и не переживать, а наслаждаться своей беременностью.
КурЛапы
УРРРРРРРРРА!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Мы же говорили, что у вас все ок с сынулей будет! По-другому и быть не могло!!! ваааау
Очень за вас рада, честное слово! Ты очень смелая, умничка, выдержала такие трудности, надеюсь, даже уверена - дальше - всю оставшуюся беременность - у вас будет тишь да гладь! от сердца и почек дарю вам розочку так дерать
SunshineGirl писал(а):

КурЛапы
УРРРРРРРРРА!!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Мы же говорили, что у вас все ок с сынулей будет! По-другому и быть не могло!!! ваааау
Очень за вас рада, честное слово! Ты очень смелая, умничка, выдержала такие трудности, надеюсь, даже уверена - дальше - всю оставшуюся беременность - у вас будет тишь да гладь! от сердца и почек дарю вам розочку так дерать

ППКС я тут не причем очень счастлива
КурЛапы
Вот и славненько! Все, ваша доля испытаний исчерпала себя...Теперь будет все ОК!
Rinka

Лишь бы на душе было спокойно, а малышке от этого только лучше.Твое счастье ей передается... ржу нимагу
Точилка
Спасибо!!! Я люблю его и этим все сказано)))))))
КурЛапы
Уррааа!!! Я просто была уверена, что у вас все отлично! По другому и быть не должно!
элла
Да не легкая эта задача найти зхорошую недорогую коляскуулыбаюсь вот нашла какую-то польскую без фирмы без названия, но это так на крайний случай. Будем пока еще искать.
КурЛапы
Очень рада за вас с малышонком! Верила, что все у вас будет хорошо.
Тут дневничок женщины, которая пережила то же, что и ты(но от кордоцентеза отказалась):
http://www.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t25153.html
Не решалась давать тебе ссылочку, до того, как ты сделала кордоцентез - ты была так сильно на него настроена, что тебя было не удержать, как взлетающий самолет. В любом случае, ты сделала все правильно. Главное, что теперь ты спокойна. Желаю тебе легко доносить беременность и родить здоровенького Зайчика!!!

добавлено спустя 5 минут:

Rinka
Очень рада твоим положительным переменам! Дай Бог, чтобы у вас с мужем все было хорошо! Чтобы он все понял, оценил тебя, наконец, по достоинству и не разбрасывался тем что имеет! Мир Вашему дому и гармонии в семье! Здоровья тебе и малышечке!
Касси
Спасибо и да сбудутся твои слова! Я очень очень этого хочу и надеюсь!!!!!!!
Вика

Спасибо большое за поздраления и пожелания!!! улыбаюсь
КурЛапы
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас ! бееееее Все переживания уже позади , слава Богу . ДА, А ПО-ДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОГЛО!

добавлено спустя 5 минут:

Rinka
Рада за тебя . бееееее Ведь мир и согласие в семье - самое главное . Тем более для твоего здоровья и здоровья дочечки . бееееее Да , а люлька - просто прелесть !
КурЛапы
Рада за васулыбаюсь Это здоровоулыбаюсь Здоровья тебе и сынишкеулыбаюсь

Rinka
Любви вам, счастья и благополучияулыбаюсь еще терпенияулыбаюсь молодчинкиулыбаюсь
Rinka Солнышко, я уверена в том, что ты будешь счастлива! Пусть будет так, как будет, правильно ты написала подмигиваю Самое главное, что сейчас ты спокойна. Для меня это самое главное! Чмокаю в пузюн )
Rinka
Я все таки решила вставить свои 5 копеек и написать
Надеюсь, что с твоей стороны это был осознанный шаг и ты понимаешь на что идешь чет засмущалась я а еще очень хочется верить, что твой муж за время отсутствия хоть чему-то научился и теперь будет иначе относится к тебе и малышке. Вообще то не ожидала совершенно от тебя. Хочется пожелать тебе умиротворения и гармонии!
Pus`ka
Девочки..я счастлива и спокойна..а там глядишь и кривая выведет на ровную

добавлено спустя 4 минуты:

olesya писал(а):

Rinka
Я все таки решила вставить свои 5 копеек и написать
Надеюсь, что с твоей стороны это был осознанный шаг и ты понимаешь на что идешь чет засмущалась я а еще очень хочется верить, что твой муж за время отсутствия хоть чему-то научился и теперь будет иначе относится к тебе и малышке. Вообще то не ожидала совершенно от тебя. Хочется пожелать тебе умиротворения и гармонии!

Я не понимаю на что иду..я наверно просто устала..я знаю, что сейчас очень этого хочу и не могу загадывать наперед...И я себе сказала, что пусть у меня будет 2 дня или неделя, но я буду спокойна и счастлива...А там будет видно...Спасибо золотко, я знаю, что ввсе страшно за меня болеют и переживают, но у меня случилось же одно чудо, моя девочка, может случилось и второе?!))))))))
Rinka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ну ты мать даёшь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

миру-мир!!!!! передавай мужу чтоб берёг тебя!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3