Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
SunshineGirl

Ой... Как много... нифига себе Мне только три...
Rinka
Посмотрела ссылку,чуть не расплакалась...Сильно....
РИнка, фото в студию-?-)))))))))
Малинка писал(а):

РИнка, фото в студию-?-)))))))))

какие фоты?! Русички? Так не делали... грущу мне ее даже не показали!
Rinka
Так чего её показывать...скоро сама увидишь)))) Налюбуемся ещё твоей красавицей!!!
не-а, колыбельки, или еще не отдали Вам?
Малинка писал(а):

не-а, колыбельки, или еще не отдали Вам?

она пока перевернутая лежит...кот на нее покушается жууутьь, то пытается когти зараза точит о основние, то посапть внутри, то поиграть с ленточкаи...не ее убрать некуда, я поэтому просто перевернула так и лежит и все равно этот гад и так подлезет и сяк...не дает она ему покоя))))
Rinka, ой а не пометит?-))))
КурЛапы, ну как у тебя дела? Что-то давно не пишешь, сделали тебе кордоцентез?
КурЛапы
Ты умница и очень смелая, с прекрасным чувством юмора внимание
Дай бог, чтобы у вас с масиком было все самым лучшим образом внимание
КурЛапы
Вот увидишь, результаты хорошие будут и окажется, что ты зря переживала!
Мы с сыной держим за вас пальчики скрещенными
Клубника, Lava, SunshineGirl

Спасибо большое, девочки!
Ждать-то осталось не так уж и долго улыбаюсь Очень надеюсь, что в ближайшее время порадую вас (и себя) хорошими результатами! улыбаюсь

Знаете, когда вот так вот поддерживают - это очень здорово и заряжает бодростью и верой в благополучный исход!!!!

Lava
Поздравляю с девчушкой! Я так и думала, что у вас девчоночка получилась улыбаюсь

SunshineGirl
А из-за врачей не переживай так сильно (хотя я сама не лучше - чуть что - сразу плакать улыбаюсь )! Бывают среди них и хорошие люди улыбаюсь Главное, чтобы эти хорошие люди были с тобой во время родов - и тогда все пройдет приятно, прекрасно и замечательно.
Вот мне вчера кордоцентез делали очень хорошие врачи - веселые, доброжелательные, профессионалы.. и с музыкой! улыбаюсь
КурЛапы
Спасибо улыбаюсь, мне бы теперь с этим "умеренным маловодием" разобраться и радоваться своему положению...
А от вас ждем только отличных результатов внимание улыбаюсь
КурЛапы
КурЛапы , держись ! Ты такая молодец , я бы вряд ли решилась на такой анализ . Очень переживаю за тебя и за твоего масика . бееееее Надеюсь , все будет у вас хорошо и искренне вам этого желаю ! Как только будет результат , сразу же напиши . Здоровья тебе и твоему лялику ! бееееее
КурЛапы
Молодчинка! Все у тебя и малыша будет хорошо! Я уверена вы крепенькие и здоровенькие. Будем ждать ваших результатов.
Lava, Вика, Валери
Девочки! С такой поддержкой результаты просто обязаны быть хорошими! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь спасибо большое!
Вашим малышунькам тоже отличного здоровья, настроениея и всяческих-всяческих благ! улыбаюсь

Lava
Если малышка развивается по срокам и у нее нет никаких отклонений в развитии тела и внутрненних органов, то лучше не переживать улыбаюсь Интернет говорит, что умеренное маловодие может быть индивидуальной особенностью... а так же следствием низкого гемоглобина! Так что, мамочка, кушаем гранатики и срочно сдаем общий анализ крови из пальчика! улыбаюсь
Точилка
Рады приветствовать тебя в рядах беремешек ! С удачным почином твоего дневничка бееееее . Приятной беременности , легких родов и здорового малыша ! А всех беремешек поздравляю с первым весенним днем ! Всем хорошего настроения и солнечных дней ! бееееее
Вика
Спасибо огромное, викуля! чет засмущалась я И тебя с весной, надеюсь , что с ее приходом мы все станем еще немного счастливее!!!
Точилка
Цитата:

Рады приветствовать тебя в рядах беремешек ! С удачным почином твоего дневничка

Дя дя, кстати! улыбаюсь Вэлкам!ой мороз мороз
КурЛапы
Читаю твой дневничок! Вы с малышом большие молодцы!! Всё будет хорошо! Умилил меня твой сон улыбаюсь здорово!!!! Говорят, что очень часто детки во сне родителям говорят, как именно их зовут улыбаюсь А вот у вас даже по ПДР совпадает улыбаюсь
А у меня крестник родился 15-го июня. Правда, его Никитка зовут. Он должен был в конце мая родиться, а вон сколько у мамы в пузике сидел - чтобы только на ДР своего папы родиться! ржу нимагу

Ванечка - очень красивое имя очень счастлива
SunshineGirl

На сколько я знаю... Справку о том что ты на учет до 12 недели встала может твой муж на работе использовать... Ведь необязательно твой ВУЗ должен оплачивать декрет... Могут и у мужа на работе... Просто вы выбрать должны... Так что справка эта нужна... очень счастлива
Nataliya
Ну я же узнавала подмигиваю
Не нужна это справка. Контора мужа отказалась оплачивать её. Декрет - да, на здоровье. А эту "писульку" - фиг.
В университете тоже не платят за это. Так что зря мне её выдали.
SunshineGirl
Спасибки! А тебя поздравляю с окончанием твоей тягомотной истории с сертификатом... Теперь можно расслабиться...( по поводу этого вопроса, хотя бы...) ржу нимагу
Точилка
спасибо ржу нимагу
да уж, 4-ый день езды в такую даль все по тому же вопросу я бы не выдержала улыбаюсь
SunshineGirl
У нас передачу показывали про нововведения по поводу денег будущим мама, что положенно и все такое,так вот там сказали,что и универы будут все выплачивать и детские ежемесячные,и декретные и за раннюю постановку на учет,так что узнай у вас точно!!Но давать должны.

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

КурЛапы
Читаю твой дневничок! Вы с малышом большие молодцы!! Всё будет хорошо! Умилил меня твой сон улыбаюсь здорово!!!! Говорят, что очень часто детки во сне родителям говорят, как именно их зовут улыбаюсь А вот у вас даже по ПДР совпадает улыбаюсь
А у меня крестник родился 15-го июня. Правда, его Никитка зовут. Он должен был в конце мая родиться, а вон сколько у мамы в пузике сидел - чтобы только на ДР своего папы родиться! ржу нимагу

Ванечка - очень красивое имя очень счастлива

У меня сестра двоюр. родилась 15июня и сына своего родила 15июня

И у нас тоже Ванька правда на свой лад...И подружка вот 6фев. родила себе Ванечку...
SNY
Звонила я вчера в бухгалтерию, разговаривала со старшим бухгалтером, еще что ли раз звонить? Что толку?..
Не думаю, что если я их доведу до белого каления звонками своими, они мне что-то заплатят я тут не причем
Видимо, во всех учебных заведениях по-разному, у нас довольно жадный институт, проверено. Да и черт с ними.
SunshineGirl
Вообще это оплачивается страховкой мед.,так что можно туда позвонить на крайний случай в соцзащите узнать.Докапывайся до истины....они же не из своего кармана платят...
SNY
Сколько у нас платят-то за раннюю постановку - 300 рублей? Бешеные деньги улыбаюсь
КурЛапы писал(а):

Lava
Если малышка развивается по срокам и у нее нет никаких отклонений в развитии тела и внутрненних органов, то лучше не переживать улыбаюсь Интернет говорит, что умеренное маловодие может быть индивидуальной особенностью... а так же следствием низкого гемоглобина! Так что, мамочка, кушаем гранатики и срочно сдаем общий анализ крови из пальчика! улыбаюсь

Да, я читала...Интернет на самом деле много чего говорит...хоть не читай у меня ПМС, а развиваемся мы хорошо, все соответсвенно сроку и идеально пропорционально... все замеры соответсвуют одному сроку улыбаюсь , разбросов нет...врач нас даже похвалила улыбаюсь ...отклонений и инфекций тоже нет никаких и гемоглабин всегда был хороший улыбаюсь , так что будем считать это нашей индивидуальной особенностью или у врача глаза кривые и я не удивлюсь, что мои воды нормальзуются до нужных параметров...УЗИстка написала контроль УЗИ через 3-4 недели, а врач говорит не надо...кого слушать вопросик однако опаньки ...
SunshineGirl
все равно приятно...а то оно государство и так нас дурит...хоть килограмм 5 яблок купишь или еще чего вкусняшного...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3