Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Ketik
пытается, очень пытается...да все никак...никто не хочет брать на месяц-полтора на работу...да и вообще никто не хочет братьгрущу
Ickpa писал(а):

Ketik
пытается, очень пытается...да все никак...никто не хочет брать на месяц-полтора на работу...да и вообще никто не хочет братьгрущу

Мой тоже пытался,хотя не умел ничего,пошле малером работать ,потом во сне мне рассказывал как штукатурить правильно ржу нимагу и штукатурку из-за ушей вычищали ржу нимагу Потом грузчиком-докером пошел,тежелая очень работа,по 12 часов руки трескадись ваще кошмар был-но типа изменил всю свою жизнь ради меня очень счастлива правда ненадолго его хватило,потом снова захотелось всего сразу и легко-к сожалению для таких людей это образ жизни,редко изменяющийся грущу
Я желаю тебе чтоб у твоего золотка все получилось очень счастлива Серьезно=))

Эх прям пищу свои посты -молодость вспоминаю свою ржу нимагу подмигиваю рыдаю
Ната
у меня вопрос ты написала у тя диагноз СПКЯ а что это такое
Тыковка писал(а):

Luchistaya
А разве лучше будет если они сейчас разойдутся?
И чего? Она останется одна с ребенком на руках!
Может быть конечно он не будет лучшим папой, но про то что он всегда будет съедать все сосиски, я сомневаюсь!
А абстрагироваться она в любом случае сможет и на любом этапе.

Ну если Вы действительно не понимаете и Вам трудно представить, что будет, почитайте тех, кто через это прошел. Нагляднее некуда.
Ickpa
Все-таки мне кажется, что тебе обязательно нужно заранее предупредить своих родителей.
Просто, если ты все оставишь до дня свадьбы - и сама будешь переживать и вообще день свадьбы себе испортишь.
Решись на этот шаг - напиши им е-иэйл, раз не сможешь сказать по телефону.
Все-таки родители твои родные люди - они попытаются тебе помочь.
А если узнают от других - будут чувствовать себя обманутыми.
PUPSNA
Поздравляю вас с бракосочетаниемулыбаюсь)) Теперь малыш уже скоро родитсяулыбаюсь Понял, что мамка и папка уже готовыулыбаюсь
Pus`ka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ага...Спасибки большое!!!!
PUPSNA
УРА! СО СВАДЬБОЙ ВАС! Я ТАК РАДА!!!!!

Rinka
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива Спасибочки Мариночка!!
SunshineGirl, какие 22 недели? Очнись, у тебя уже 28 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот это вы день рождение празднуете, мадам улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Ketik, я тоже заметила, а потом долго соображала какой у мя срок, знаю что у Натси на пару месяцев больше-))))))))))

добавлено спустя 2 минуты:

Ketik, пузик так отличается в кофточке и без -))) вам уже чуть чуть уже ржу нимагу
Малинка, да, чем дальше тем страшнее. Уже отмучиться бы =) но только через два дня, как весна придет =)
Малинка
Ketik
Ой чет засмущалась я
Я бы и не заметила... Честно, нифика не соображаю, мозги в кучу, устала ужасно.. Сейчас исправлю подмигиваю чет засмущалась я
Ketik, терпи, мальчики любят посидеть, смотри ему на 8 марта себе подарок сделаешь-)))
а когда толкатья стал? говорят с момента толчка + 5 мес, вот и роды-))
и будет у меня вот такой карапуз
Малинка, помнится на вашем сроке так долго время тянулось, казалось завершение никогда не настанет. А теперь вот любуюсь последними моментами своей беременности, наверное буду скучать улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Малинка, отчетливо запинался в 20 недель, до этого слабенько так и не понятно было =)
Ketik, щас уже ничего, долго первое время, не чуствуется Б и часто вопросы оно ли ?-)) ржу нимагу
SunshineGirl-)))
Ketik
Будешь-будешь подмигиваю
Я сегодня с младшей сестренкой наигралась (ей год и три мес.) - сразу так родить побыстрее захотела чет засмущалась я Это счастье такое, непередаваемое...
SunshineGirl, а я от своего племянничка устаю больно, ему 10 месяцев и он постоянно мычит =) полчаса и я в ауте =)

добавлено спустя 3 минуты:

как хочется чего-нибудь вкусненькое, пойду покопаюсь в холодильничке. Пока есть не так обидно, потом конечно надо брать себя в руки, а то бедра поправились =)
Ketik
Ну все детки разные подмигиваю Вчера друг с сыном приходил, я через 3 часа думала - все, мне хана, я не хочу детей больше нифига себе Так устала от него, как лимон выжатый была...
А сестренка у мя тихая, спокойная, все улыбается да смеется - играет себе тихонечко в уголке с плюшевым мишкой - прелесть, а не ребенок подмигиваю
Малинка

Цитата:

говорят с момента толчка + 5 мес, вот и роды-))

А насколько это точно? Или это что-то типа приметы... чет засмущалась я
Ох...мой сегодня телятинку в сметанке натушил. Чаек с вафельными трубочками тоже прекрасно пошел... ням-ням.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl, о таких детках можно только мечтать!
Nataliya
Цитата:

А насколько это точно? Или это что-то типа приметы...

По этой примете мне выходит рожать через 2.5 недели после даже срока акушерского улыбаюсь Да и у многих девочек так выходило.
Так что чушь.
Вита
http://medi.ru/doc/141511.htm

во первых ссылка, там подробно и правильно
во вторых - это ужасная вещь, у меня даже надежды не было грущу яйцеклетка не вызревает при этом синдроме, не хватает гормонов, особено прогестерона, плюс всякие дополнительные неприятности в виде отсутствия монстров по два три месяца, полнота неизлечимая диетами и голоданием. вот такая вот это болезнь, верней синдром, самое печальное до конца неизлечим.
Спасибо Господу Богу за такой щедрый подарок как моя вдруг состоявшаяся беременность
Ната
не переживай все ок . я вот смотрю и радуюсь за вас авось и мои страдания окупяться сторицей ......и я тоже буду с пузиком .........................ну только как отойду очень счастлива
Nataliya. я уже писала, мне это сказала девочка родившая по этой примете, а я спрашивала у варча, сказала что кто не следить за М или не знает срока Б так определяют середину примерно-))))))))
SunshineGirl

ну мало ли...дайте мечтать ржу нимагу
Вита
да теперь я конечно не переживаю по этому поводу. только все равно хватает поводов, теперь совершенно иного характера улыбаюсь
а у тебя все будет хорошо @
SunshineGirl
Малинка

Очень интересно... Я просто себя на эту дату настроила... как только узнала что беременна... (у меня по первому шевелению 21 апреля получается)...

добавлено спустя 9 минут:

SunshineGirl

Что-то у тебя какая-то ЖК дурная... нифига себе Я вообще за подписями не ходила... у меня врач у всех сама мои документы подписала...
Nataliya
Ну у всех в ЖК разные обычаи видимо.. У нас надо самим ко всем идти. Завтра и пойду я тут не причем
SunshineGirl

Издевательство какое-то... Неужели сами не могут все подписи собрать... А тебе беременной бегать приходится... лишний раз в ЖК идти...
Nataliya
Ну вот так вот, я-то это никак не изменю... Сначала опять к сестре пойду старшей, потом к заведующей, чего они мне там поставят.. Распишутся что ли просто где надо...?
Завтра заодно и кровь из пальца и из вены сдам, мне аж 6 бумажек на неё дали нифига себе
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3