Да, молодость. Что ни говори, а выбор ее сделан.
Могу рассказать историю, которая творится у меня за стенкой. Там живут мои родители и мой брат. Кому-то может быть сейчас станет страшно.
Брат у меня с 16 лет наркоман. Да такой что и деньги воровал, и в тюрьму угождал за драки и т.д. и т.п. Родители его всегда вытаскивали за кругленькую сумму зеленых. Жил с одной девушкой в своей комнате за ее деньги, она его и одевала, и обкармливала, себе во всем отказывала, он запрещал ей общаться с моими родителями и со мной. Разошлись они по причине его измены, после того как она узнала об этом, он ей еще и морду в кровь разбил. Причем она мне сказала, что все бы простила ему, если бы он не ушел к той другой. Теперь она моя лучшая подруга и мы с ней диким ужасом вспоминаем все происходящее. Недолго думая, он женится на той с которой изменил, естественно без копья в кармане, все устраивают
мои и ее родители. (Мои всегда выступали его ангелами-хранителями, до конца надеясь что его что-то может исправить). Она бросает учебу и вынуждена сидеть прозябать целыми днями с ним в норе (так мы называем эту комнату). Она беременеет, делает аборт, затем он долго удивляется почему она не беременеет снова, ведь они не предохраняются, потом находит у нее противозачаточные таблетки и бьет ей за это морду (я не шучу). Наконец она беременнеет, все это время он не перестает принимать наркотики (героин) и пить водку. Перед родами они берут в кредит Газель!!!

за день до выписки из роддома он разбивает Газель в пух и прах. Я видела его перед аварией, никакой - это мягко сказано. Ребенка и Вику забирают родители, подъезжаем к дому - он стоит бухой в хлам - Покажи! Так они и живут по сей день. Все куплено бабушками и дедушками. Газель отремонтирована моими родителями. Ребенок улицы не видит ВООБЩЕ! Игрушки покупаю ему я, еду - бабушки. Это невозможно видеть! А что Вика? Вика тоже любит и тоже терпит, а вдруг любимый изменится. Никогда он не полюбит ни ребенка, ни ее. Для него вся жизнь - халява и эксперимент. Вот так бывает. Малышу уже почти 10 месяцев, а он все мычит как теленок, потому что развития никакого нет. Жалко, очень жалко это видеть.....