Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Ickpa

У меня бывший муж похож на твоего... Разве что не сидел... и травку при мне не курил... (курил до меня и после).. Я его сильно любила... и он меня тоже любил... Но своего отношения ко мне менять не собирался... Он привык себя так вести... Вот я твой дневничок читаю и будто в зеркало прошлого смотрю... Поверь... Он конечно тебя скорее всего действительно очень любит... но он НИКОГДА НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ... Вот ты выше написала что он ради тебя отказался от друзей... Но это же не так... Друзья для него всегда будут на первом месте... Это факт... Я говорю по собственному опыту... А то что вы скандалите... где то через полгода он тебя и бить начнет... (хотя если учитывать твое положение... то возможно после родов начнет избивать...) Это факт...
Я... как и ты... не хотела ничего слушать... Но через 2.5 - 3 года я не выдержала... Я не то что разлюбила его... Было ощущение... что где-то внутри меня что-то от него защищало... Потом я просто банально начала изменять ему с его же друзьями... Это уже как отчаяние что ли... Ну и после мы развелись... Итог... Ведь можно было всего этого избежать... Просто переступить через себя сразу и не выходить замуж... или же сразу развестись... а не терпеть это все 5 лет... Сейчас со мной человек... полная противоположность моему бывшему мужу... Наверное чувств таких же нет... Но я этого человека уважаю... Я его люблю... о не так сильно как любила бывшего мужа... Но именно сейчас я счастлива...
Не мне судить вас... Я просто хотела поделиться опытом... Так как ситуации очень похожи... И мне просто за тебя немного страшно... Попробуй все же взвесить все за и против... Готова ли ты терпеть то что сейчас... и то что (на мой взгляд неизбежно) будет...
Вита
вит, даже если он захочит поменятся, в его ситуации есть много НО...это принцип жизни, седня все хорошо, завтра они поругались он снова побежит к друзьям........этот круговорот будет постоянно
Ickpa интереснокак он от друзей отказался если у вас живет его друг причем довольно наглый друг

добавлено спустя 2 минуты:

Ickpa советую внимательно прочитать Nataliya . стоит прислушаться и не думай что у нас у все все сразу хорошо было ................ у меня тоже второй брак и поверь если бы нам было все равно мы бы тебе не писали
Ickpa
Когда человека любишь - его не хочется менять, хочется быть на него похожим.
Все влюбленные девушки слепы - но любовь пройдет - а что у вас останется?

Последний раз редактировалось: KARINKA (26.02.2007 10:49), всего редактировалось 2 раз(а)
Ickpa
Девочки просто я хотят тебе помочь..Для меня например травка тоже дикость несусветная...я опасаюсь таких людей..Но любовь есть любовь...чувства ничем не вырубить..Это или есть или нет...Но я вот позволила себя унижать и ничего хорошего из этого не вышло...а ты не позволяй!
Мдяяс..Вставлю как и я свою лепту очень счастлива
Я наверно всех тут уже задолбла со своим бывшем и любимым ГРАЖДАНСКИМ(специлалньо для Морганы она у нас ярая защитница называтьвсе своими именами ржу нимагу )мужем-наркоманом.
Девчонки,что Вы все так накинулись на бедную девчонку?Человек хотел поделиться,высказать и тут все накинулись на нее сос своими нравоучениями итд.
Вообще злые какие-то стали..Не в обиду конечно,но ,мне кажется,если раньше мягко и тактично на форуме пытались помочь,то сейчас просто жестко навешивают свои взгляды.Но это мое мнение
Признаюсь,читая дневничок ickpa сразу подумала что человек сидевший-благо опыт у меня втаких вопросах немалый-мать его пипец ,да что там скрывать у Максима(так вроде зовут)на лбу написано.Я тоже-благо опыт есть подумала что наркоман.
НО.Это ни о чем не говорит.Исход может быть какой угодно.И травку курить-этим тоже никого не удивишь.Страшно сказать,но мой товарищ кололся (я правда не знала)и у нас вообще-то дочь.Ну разговор не про меня.Неужели на самом деле все живут душа в душу?Все пары?Никаких ни у кого проблем в отношениях?да я уверена что ни одной такой пары нет.ПрОСТО У кого-то одни проблемы,у когот-о другие.И то что человек сидел или наркоманит(подчеркиваю я НЕ защитница таких,скорее даже противница)это еще не повод навешывать ярлыки и доказывать свою правоту.Вот.Никого не хотела обидеть или защитить.Просто момент подходящий -заметила изменения в отношениях форума-если раньше от него веяло доброжеаетельностью и добротой то сейчас агрессивностью и цинизмом.Опять же не надо все воспринимать в штыки,щас польется на меня,это лчно мое мнение.Спасибо за внимание. подмигиваю

добавлено спустя 4 минуты:

хотя если рассматривать именно ситуацию ickpa,то девочки конечно во многом правы...Но хоть у меня и был именно такой исход и фраза каринки
Цитата:

Все влюбленные девушки слепы - но любовь пройдет - а что у вас останется?

это как разь мораль моих отношений,но я все равно верю в лучшее и считаю что нельзя всех под одну гребенку!!
Lolita
но вы ведь разошлись с мужжем-наркоманом?
Я вот прочитала дневничок (а раз его написали - его можно читать)и что, исходя из этого можно написать, что МЧ постуает правильно и все будет хорошо.
Все кто написали здесь, приводили свои истории, а конец всегда одинаковый - конец.
Те кто через это не прошел - пишут свои доводы, и наверно у них есть примеры из чужой жизни.
Может это и звучит цинично - но неужеле на все это можно написать, что все будет хорошо.
Ведь есть женская гордость - надо проявить характер - взвесить все за и против и поступить разумно.
Lolita

Ни какой агрессии... Мне лично страшно за Ickpa... У меня похожая ситуация была... Не хочу никому ничего советовать... Не мое это дело... Я просто попыталась описать то... что было у меня... И дело то не в травке (что не всегда приводит к более серьезным наркотикам).... и не в судимости... Проблема то в том... что МЧ над ней... невольно скорее всего... издевается... Мало того... я даже очень понимаю Ickpa... Я так же ничего бы и слушать ни от кого не стала... Да и терпела долго... Даже как-то оправдывала его... Только сейчас понимаю... что потеряла 5 лет своей жизни... даже скорее убила эти годы...
Мне кажется все правы и не правы.
Если смотреть с одной стороны,то лучше конечно не связывать с таким человеком свою судьбу, тем более, что в ваших отношениях уже давно веет разладом.
Да, ни у кого сладко не бывает и все мы ссоримся, потом миримся. Но дело ведь не в этом!!!!
Дело не в ярлыках....
Просто сейчас уже поздно об этом говорить, так как Ickpa уже беременна и собирается выйти замуж и дай бог чтобы все сложилось как можно лучше! Ребенку нужен отец, да и поддержка какая никакая будет.
Хотя у Rinka очень похожая ситуация, но в её случае я так не считаю, потому что она женщина сильная и я уверена, что в ее жизни еще будет настоящий мужчина!
Вот такое у меня странное мнение на две похожих ситуации. грущу
Lolita
ждала, что ты что то напишешь очень счастлива
Nataliya
девочки, ваши истории - это урок всем девочкам на будущее.
у меня к вам вопрос. вы сами через это прошли и неужели вы кому то пожелаете через это пройти??? думаю нет.........
да была любовь, и сейчас в глубине души она осталось, но ведь вы не сможете забыть те моменты когда когда вас обижали.......
просто иногда человека нужно направить в нужное русло, для того что бы он понял, я понимаю, что слова-словами, но девочки просто задумаются и будет сомнение....а может они правы**??
На данном этапе надо хотя бы попытаться чего то изменить, да и просто посмотреть, а что будет дальше.
KARINKA
Nataliya
Нет никто не говорит что он поступает правильно,дело наверно в том что он просто не умеет по другому поступать!Здесь наверно надо быть женщине умней,направлять,конечно будет трудно,будет очень трудно,но я например считаю если бы я в своей время была бы хоть чуть умней-....я бы даже встречаться со своим не стала ржу нимагу ржу нимагу ..нет если серьезно-все бы могло пойти совсем по другому подмигиваю
Я прошла через это,да я рада что у меня больше этого нет,я заслужила другого,но тут дело в том что ее -то это утсраивает!!И я думаю все понимают что влюбленному человеку бесполезно "открывать глаза на предмет совего обожания"пройдет время и оно все расставт по своим метсам,как в шансоновской песне"жизнь разберется что к чему" очень счастлива ,конечно много процентов-мы знаем *(такие умные очень счастлива )чем это может закончиться ,но есть всегда еще возможность что все получится не так как должно!!Я верю в это"!ВЕРЮ ЧТО ВСЕГДА есть исключения из правил.В любом случае-это ее уроки,которые она должна пройти,и наверно не стоит человека,беременную девчонкунифига себе так расстраивать..Люди приходят сюда за поддержкой-нравоучений достаточно мы и в жизни получаем подмигиваю
Мне тоже по молодости нравились "плохие мальчики" и все друзья смеялись с этого, но все это быстро прошло.
есть категории девушек - влюбляющихся в "плохих парней" с улицы. Вспомним фильм "Титаник", все осталось романтикой, поскольку быстро закончилось.
Тыковка

Цитата:

Просто сейчас уже поздно об этом говорить, так как Ickpa уже беременна и собирается выйти замуж и дай бог чтобы все сложилось как можно лучше! Ребенку нужен отец, да и поддержка какая никакая будет.

Боюсь... как бы в данной ситуации муж не был бы помехой... У меня вот например выкидыш был от неадекватности моего мужа... Я после этого беременеть боялась... Слава Богу со мной сейчас нормальный человек... Иначе бы я наверное никогда бы не решилась забеременеть...
KARINKA писал(а):

Мне тоже по молодости нравились "плохие мальчики" и все друзья смеялись с этого, но все это быстро прошло.
есть категории девушек - влюбляющихся в "плохих парней" с улицы. Вспомним фильм "Титаник", все осталось романтикой, поскольку быстро закончилось.

ГЫЫЫ я сама свои друзьям дала зарок-в след.раз всречаюсь только с ментом ржу нимагу А сама щас клинья подбиваю к юристу кокторый мои дела делает ржу нимагу
Тыковка
Цитата:

Просто сейчас уже поздно об этом говорить, так как Ickpa уже беременна и собирается выйти замуж

Почему же поздно? А может самое время - остановится на минуту, абстрагироваться от своей влюбленности, посмотреть на эти отношения сквозь призму ну хотя бы нашего видения, т.е. со стороны - и задуматься? Б - это не окончание, это только начало. Сейчас она пока только МЧ и его друзей сожержит, а будет - мужа, его друзей и ребенка. Так может лучше только одного ребенка?

Цитата:

Ребенку нужен отец, да и поддержка какая никакая будет.

нифига себе Даже такой отец? который может запросто послать маму куда подальше, съесть все продукты, устроить истерику по поводу не так (по его мнению) приготовленного обеда... курящий травку... Ну тогда вы меня простите... Какая поддержка? что-то прочитав дневник Искры даже намека на поддержку не увидела

Lolita
Женька! Это вовсе не нравоучения! Ну если мы так думаем... неужели мы должны были начать писать - да, Искра, супер-парень, такой надежный и заботливый, ты за ним как за каменной стеной!!! если мы читаем, что всё совсем не так... Мы не хотим никого обидеть или задеть - наоборот! Пытаемся помочь. Помочь увидеть и понять. Но пока это действительно невозможно.

Цитата:

конечно много процентов-мы знаем *(такие умные )чем это может закончиться ,но есть всегда еще возможность что все получится не так как должно!!Я верю в это"!ВЕРЮ ЧТО ВСЕГДА есть исключения из правил

К сожалению, эти правила работают. А исключения из них бывают так редко...

Последний раз редактировалось: Luchistaya (25.02.2007 22:01), всего редактировалось 1 раз
Lolita
все конечно понятно и все мы говорим одно и оже разными словами.
Но если человека все устраивет, не плачется он и не пишет дневничков. У Искры есть сомнения (она и МЧ своего то психом называет, то зайкой). И мы могли их либо развеять, либо укрепить.
Но как видно в этой ситуации, никто не захотел лицемерить. Мне кажется более циничным было ббы писать,что МЧ хороший - зайка, а его выходки - так - баловство.
А уж она конечно будет сама решать. Ведь не скажет же она ему - на форуме сказали ты плохой - все пока.
Она поделилась - девочки пытались помочь, как считали возможным. Высказали свое мнение о данной ситуации.Все может быть хорошо и с ним, но и без него, возможно, тоже.
Rinka
а ты так как?как пузяко?как Сашка?
Lolita писал(а):

Rinka
а ты так как?как пузяко?как Сашка?

Я хреново, но держусь...Сашка нормально...пузико еще больше стало...
Luchistaya
А разве лучше будет если они сейчас разойдутся?
И чего? Она останется одна с ребенком на руках!
Может быть конечно он не будет лучшим папой, но про то что он всегда будет съедать все сосиски, я сомневаюсь!
А абстрагироваться она в любом случае сможет и на любом этапе.
Тыковка писал(а):

Luchistaya
А разве лучше будет если они сейчас разойдутся?
И чего? Она останется одна с ребенком на руках!
Может быть конечно он не будет лучшим папой, но про то что он всегда будет съедать все сосиски, я сомневаюсь!
А абстрагироваться она в любом случае сможет и на любом этапе.

не сможет..я по себе знаю..если она беременная разойдется это иногда к лучшему...чем потом когда кормить грудью надо, воспитывать, старатся не срыватся на малыше..тяжело это...с ребенком расходится...
Да, молодость. Что ни говори, а выбор ее сделан.
Могу рассказать историю, которая творится у меня за стенкой. Там живут мои родители и мой брат. Кому-то может быть сейчас станет страшно.
Брат у меня с 16 лет наркоман. Да такой что и деньги воровал, и в тюрьму угождал за драки и т.д. и т.п. Родители его всегда вытаскивали за кругленькую сумму зеленых. Жил с одной девушкой в своей комнате за ее деньги, она его и одевала, и обкармливала, себе во всем отказывала, он запрещал ей общаться с моими родителями и со мной. Разошлись они по причине его измены, после того как она узнала об этом, он ей еще и морду в кровь разбил. Причем она мне сказала, что все бы простила ему, если бы он не ушел к той другой. Теперь она моя лучшая подруга и мы с ней диким ужасом вспоминаем все происходящее. Недолго думая, он женится на той с которой изменил, естественно без копья в кармане, все устраивают
мои и ее родители. (Мои всегда выступали его ангелами-хранителями, до конца надеясь что его что-то может исправить). Она бросает учебу и вынуждена сидеть прозябать целыми днями с ним в норе (так мы называем эту комнату). Она беременеет, делает аборт, затем он долго удивляется почему она не беременеет снова, ведь они не предохраняются, потом находит у нее противозачаточные таблетки и бьет ей за это морду (я не шучу). Наконец она беременнеет, все это время он не перестает принимать наркотики (героин) и пить водку. Перед родами они берут в кредит Газель!!! нифига себе нифига себе нифига себе за день до выписки из роддома он разбивает Газель в пух и прах. Я видела его перед аварией, никакой - это мягко сказано. Ребенка и Вику забирают родители, подъезжаем к дому - он стоит бухой в хлам - Покажи! Так они и живут по сей день. Все куплено бабушками и дедушками. Газель отремонтирована моими родителями. Ребенок улицы не видит ВООБЩЕ! Игрушки покупаю ему я, еду - бабушки. Это невозможно видеть! А что Вика? Вика тоже любит и тоже терпит, а вдруг любимый изменится. Никогда он не полюбит ни ребенка, ни ее. Для него вся жизнь - халява и эксперимент. Вот так бывает. Малышу уже почти 10 месяцев, а он все мычит как теленок, потому что развития никакого нет. Жалко, очень жалко это видеть.....
Цитата:

то что он всегда будет съедать все сосиски, я сомневаюсь

по поводу сосисок мы с ним разобралисьулыбаюсь это случайно тогда получилосьулыбаюсь а яйца он вечером припер из самых лучших побуждений - чтоб всем хватило ржу нимагу

добавлено спустя:

Ketik
я все таки думаю что сравнивать не стоит... Он не наркоман, не алкоголик. Никогда не бил меня и для него это вообще табу. Ребенок для него это святое и даже когда бросал нас сказал что ребенку будет помогатьулыбаюсь сейчас он звонит каждый день и неизменным является его привет "Кольку", тобишь зайченку. Его родители никогда ничего ему не покупали кроме самых дешовых шмоток на рынке и то до 16 лет. За мой счет он только кушает пока нет работы - пока он работал мы жили отнюдь не бедно (жаль экономить не умеем). В конце концов я знакома с его семьей (полностью со всей, вплоть до крестных) и с друзьями, которых я считаю приятными людьми, которые (точнее жены этих друзей) мне тоже расказывали о нем, ведь перемыть косточки другому любят почти всеулыбаюсь
думаю в нашем случае не все потеряно, главное найти верный путьподмигиваю всем удач!
Ickpa, а ты не видишь сколько мудрых женщин тебе говорят, не делай глупостей? Или ты думаешь что это все специально против тебя? Люди - эгоисты и нам по сути дела наплевать на то что твориться в жизни у других людей, но ты ведь будущая мама, если ты сейчас не можешь отстоять свои права, как же ты отстоишь и защитишь права ребенка, когда он родиться и не будет нужен никому, потому что вы будете грызть друг другу глотки из-за тарелки супа. А ему сейчас приятнее накормить друга яйцами, чем тебя - беременную его же ребенком!
Ickpa

Дай Бог чтобы все у тебя с твоим ребеночком было хорошо...
Создается впечатление... что ты очень светлый и добрый человек... а так же немного дитя... улыбаюсь главное чтобы ты не переживала... в твоем положении это не желательно...
А насчет того... что животик побаливает.... ты врачу скажи обязательно... Мало ли что...
Удачи тебе... очень счастлива
Ketik
знаете, вы правдо какие-то все ожесточенные... я не знаю что не так...вы видите только плохое и пропускаете мимо глаз все что я пишу хорошего....ну получилость так с этими несчастными яйцами... да ну и черт с ними, можно подумать у всех кроме меня идеальные мужья....

наверное я не права была когда заводила этот дневничок или как бывает у многих писала туда все плохое и забывала о хорошем, принимая за должное... а вы бы действительно подумаль что вы пишете, квартиру его друзья ограбили? Женщины! очнитесь! я же не могу вам описывать каждую мелочь нашей жизни в подробностях. Если б ее грабили его друзья, то знали бы что в квартире денег ровно 70уе да и золото забрали бы, ведь по наводке шли.... А квартиру чистанул ее же хозяин, который пока нас не было открыл ее своим ключем и по горячке вцепил только эти баксы несчастные и мобильник, случайно оставшийся дома... знайте меру в своих фантазиях!!! перестает быть приятным общение с вами!!! а жаль!
Ickpa, желаю вам добра. Главное, чтоб ребеночку не во вред.
А если будет собираться уходить, да отпусти, он вернется, ему идти некуда. Мой МЧ тоже со мной живет, если начинает характер проявлять заявляю - орать вперед в Новокосино к маме. Затыкается, деваться то некуда. Боится быть выгнанным, зато возникает все реже и реже. Просто до меня он жил какой-то неправильной вольной жизнью, тут для него "исправительная колония" как я говорю. Со мной он стал лучше (тьфу-тьфу-тьфу). Может и в вашем случае будет также. А друзей гони к чертям собачьи. У вас уже семья!
Nataliya
Ketik
и остальные девочки
Спасибо вам большое....я думаю мы исправимся и постараемся дарить вам всем побольше положительных эмоций... Я знаю что вы все равно не поддерживаете меня, но приятно что хотя бы приняли все так как есть... я все-таки надеюсь, что у нас обязательно будет самый замечательный папкаподмигиваю
Ickpa

Цитата:

Спасибо вам большое....я думаю мы исправимся и постараемся дарить вам всем побольше положительных эмоций...

Ты такая смешная... ржу нимагу Ты для себя живи... И мы тут не причем... улыбаюсь

Цитата:

Я знаю что вы все равно не поддерживаете меня, но приятно что хотя бы приняли все так как есть...

Вовсе нет... Напротив... Тебя поддерживают... Просто не так как ты ожидала... просто за тебя беспокоятся... А принимать или не принимать... это уже не наше дело... улыбаюсь Только ты в праве управлять своей жизнью... Мы просто с тобой поделились опытом и мнениями на этот счет...
Ickpa, а твой МЧ хоть пытается найти работу?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3