ой сколько я всего интерестного выслушала... и я согласна что в ваших словах есть доля правды.... может она даже и больше чем в моих... но я люблю этого человека...
недостатки у каждого свои...может у вас идеальные мужчины и вы живете как принцессы....я вам завидую...честно....а у меня вот такая жестокая реальность с таким обычным мальчишкой, выросшим по законам улицы, у которого никогда даже девушки не было, так как всегда и везде стояли друзья. Даже я для него изначально не расценивалась как потенциальная девушка - поматросить и бросить, такова была первоначальная цель... Для него дикостью было то что девушка месяц не давала затащить себя в постель (как по мне, так я вообще поспешила

) и первая в кого умудрился влюбиться. Так сложилось что через три месяца после знакомства мы уже жили вместе и между нами ни одной ссоры не было... Еще 2 месяца мы жили как в сказке, а потом нас ограбили.... после этого начались ссоры, дело в том что он намного больше меня переживал по этому поводу, точнее переживали наверное оба одинаково сильно, но внешне по мне в критических ситуациях не увидишь ничего, а вот он очень нервничал.
С тех пор ему всегда мерещится что я ни о чем не переживаю и ни о чем не думаю... Так же как и сейчас с этой безработицей... Он не видит что я тоже переживаю, он считает меня избалованной родительской дочкой, у которой все всегда было по первому желанию... Кроме семьи... может по этому я его и защащаю - это единственная моя семья за всю жизнь и потерять ее я боюсь...(предупреждая вопросы сразу напишу что ничего по поводу родителей объяснять не буду - больно вспоминать) Для него не приемлемо мое отношение ко многим вещам, но это не меняет его отношения ко мне. Про часть вещей мы вообще не общаемся... Но поверьте, когда здоровый парень смотрит на тебя и рассказывает как он жил, живет и чем занимается, понимая, что после этого рассказа за ним через час приедут - это значит очень много... У меня уже давно спала пелена с глаз по поводу его поведения, но вот чувства не проходят... И дневничок я писала прежде всего ожидая услышать слова помощи и поддержки, то есть, бросить его я успею всегда... сегодня или через год - какая разница, а вот изменить человека, направить в нужное русло - это для меня первостепенная задача... и попробовать найти к ней решение я все-таки хочу...
По поводу его отношения ко мне...любит меня не меньше моего, но чувства свои выражать не умеет... однако помимо плохого что делает он есть и хорошие моменты, просто видимо я не правильно построила свой дневничок, не дописывая туда того что он делает положительного... Я единственный человек которому он принес цветы, я единственный человек которому он сказал люблю, я единственный человек ради которого он оставил друзей, я единственный человек при ком он плакал, я единственный человек с кем он забывает что он сидел в тюрьме. К сожалению он не знает что такое культура, он не понимает как это быть тактичным и почему нельзя сказать все в лицо. Для него дикость кривляться перед кем-то и выказывать свое расположение, если человек ему не нравится... Я люблю его таким какой он есть, но выделяю в нем прежде всего открытость... Наверное если б ему уделяли достаточно внимания и семья была бы более обеспеченная, он вырос таким же как мы с вами, как ваши мужья. Поэтому давайте не будем критиковать мой выбор, а оставим в коментариях что-то более полездное, например хороший совет, как постепенно изменить его к лучшему