Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Ickpa
Вот твой срок..всегда считают по первому дню последних месячных...а на УЗИ врачи всегда меньше на 2 недели и это нормально..

вот ссылочка на линеечку если хошь вставь себе в подпись в профиле своем как там написано, хочешь дргую поставь

http://line.mamka.ru/preg/index.php?ln_l=an09&ln_m=03b&ln_ph=%CD%E0%EC&ln_sc=9933CC&ln_sd=21&ln_sm=12&ln_sy=2006&ln_ok=%C3%EE%F2%EE%E2%EE
Ickpa
ну как твой любимый вернулся,помирились?..... подмигиваю
не, еще не вернулся, к родителям своим поехал...за картошкой блин... Он со мной по телефону говорит так будто и не ссорился у меня ПМС а я пока не проявляю шквал радостных эмоций и стараюсь разговаривать нейтрально....

добавлено спустя 1 минуту:

Rinka
выбрала себе другую линеечку, надеюсь ты не обидишься.... я просто очень хотела с зайчиком...еще хотела вторую с 2мя зайцами - но он не влезлаулыбаюсь
Ickpa писал(а):

не, еще не вернулся, к родителям своим поехал...за картошкой блин... Он со мной по телефону говорит так будто и не ссорился у меня ПМС а я пока не проявляю шквал радостных эмоций и стараюсь разговаривать нейтрально....

Rinka
выбрала себе другую линеечку, надеюсь ты не обидишься.... я просто очень хотела с зайчиком...еще хотела вторую с 2мя зайцами - но он не влезлаулыбаюсь

Правильно, так и ннадо! На что обижатся ржу нимагу все выбирают какую им хочется очень счастлива Отличная линеечка!
Вторая чтоб влезла..Для того чтобы было больше одно, в подпись вставляешь только кусочек ссылочки, то, что находится ежду[img] и [/img] и также со второй, только через пробел!
я пробовала...не выходитулыбаюсь говорит большая подписьулыбаюсь жиль конечноулыбаюсь Придумала! ща я в дневничок вставлю про зайцевулыбаюсь
Ickpa писал(а):

я пробовала...не выходитулыбаюсь говорит большая подписьулыбаюсь жиль конечноулыбаюсь Придумала! ща я в дневничок вставлю про зайцевулыбаюсь

обьясняю еще раз))) две точно влезет..

1 линеечка

целиком выглядит вот так

[url=http://line.mamka.ru/]img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/an09/03b/cde0ec/9933CC/211206/line.gif[/img][/url)

ежду ними ставим пробел!
а теперь мы ее и в начале и в конце обрезаем и оставляем ток

(img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/an09/03b/cde0ec/9933CC/211206/line.gif[/img]

Последний раз редактировалось: Rinka (25.02.2007 18:12), всего редактировалось 1 раз
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
отвечаю еще раз...так и делала....не влазит
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

но ради принципа попробую еще разок подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Ickpa у меня вопрос накуренный это ты про своего и ты имеешь в виду травку нифига себе
шок ...и вопрос у вас ребенок незаплонированный вопросик однако
запланированный.... 2,5 месяца планировалиулыбаюсь накуренный это про моего ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ickpa
а чем же вы руководствовались при планировании - если ни денег, ни работы.
А вы в квартире твоих родителей живете, если я правильно понимаю, или что-то упустила.
ну на тот момент и работа и деньги былиулыбаюсь живем мы отдельно - снимаем квартиру, да и вообще как бы все время не сильно бедствовали... но обстоятельства заставили супруга бросить прежнюю работу и искать новую....а с новой туго.... рыдаю
Ickpa
а что смешного ты сама то понимаешь что ты несешь .
вы планировали а МЧ(не могу назвать супугом с таким отношением к женщине) тем временем травку курил нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе извини но я в шоке .
ты о ребенке то подумала вопросик однако
Ickpa
а какие же обстоятельства могут заставить Мужчину бросить работу, осознавая ответственность за беременную женщину.?
это обстоятельство - я...
Я заставила его сделать это, к сожалению объяснить почему не могуулыбаюсь Скажем так, она меня не устраивала по всем возможным параметрам...
Ickpa
Это все очень интересно. Вы планируете ребенка - а вроде как работа неподходящая, с родителями друга не познакомили.
да ладно, все это прошло.
Вот только уж больно нехорошее впечатление производит твой МЧ. Ведь семейная жизнь - это не секс и слова в постели. ЭТО все остальное - уважение друг к друго, элементарное общение за завтраком и за ужином, это проблемы за что купиь еду и прочие вещи.
Ведь ты заканчиваешь университет. можно я задам вопрос (наверно не очень корректный и ты можешь не отвечать), а тебе не бывает стыдно, если ты со своим МЧ в одной компании со своими однокурсниками - они нахлдят общий язык и общие темы?
Ickpa
нельзя в своей жизни все пускать на самотек .......... думать надо ты ведь теперь маа и за ребенка думать должна
Вита
а с чего ты взяла что он курил ее тем временем? тем временем он да же и не думал это делатьулыбаюсь кстати я все прекрасно понимаю, ну и если трава для тебя - это дикость, то пора пересматривать свои взгляды. Я например была бы рада если б все мужики кто пьют начали курить. Накуренные люди никогда не полезут ни в драку не в мордобой, никогда не пойдут на преступление... да и вообще к сожалению или к счастью в настоящее время травкой мало кого можно удивить или ввергнуть в шок... Знаю пару свекровей которые рады что их зятья курятулыбаюсь потому что не приходят по выходным домой пьяными и не начинают буянить, а тихонечко сидят в гаражах и колупают свои авто...
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
З.Ы. никого не в чем не убеждаю и ни к чему не принуждаюулыбаюсь
Ickpa

ты думаешь твоя мама обрадуется твоему выбору?
KARINKA писал(а):

Ickpa
Вы планируете ребенка - а вроде как работа неподходящая, с родителями друга не познакомили.
да ладно, все это прошло.
можно я задам вопрос , а тебе не бывает стыдно, если ты со своим МЧ в одной компании со своими однокурсниками - они нахлдят общий язык и общие темы?

С работой да, это моя вина и я полностью ее признаю, но по другому сделать было прото не возможно... и на этот вопрос дальше распространяться я не буду... просто приймите все вот так как есть - я заставила бросить работу, только когда забеременнела...по другому это сделать было нельзя...
С родителями я не могла его познакомить при всем моем бешенном желании - они находятся (живут) за границей. Я к ним не езжу. Они ко мне тоже редко.
На счет однокурсников, нет, не стыдно, у меня есть своя компания, состоящая из моих одногодок-однокурсников, с которой Максим прекрасно общается без меняулыбаюсь я даже злюсь иногда очень счастлива
Вита
Цитата:

ну и если трава для тебя - это дикость, то пора пересматривать свои взгляды

Вита, не пересматривай свои взгляды!

Читаю Ickpa и фигею!
моя мама примет любой мой выбор лишь бы мне хорошо было....а вот хорошо ли мне будет посмотримулыбаюсь хочется на лучшее надеяться
Ickpa
я не маленькая девочка и знаю что такое травка поверь мне знаю... по опыту знаю . но милая он так паршиво к тебе относиться так с чего ты взяла что он ее не курил когда вы планировали.
откуда уверенность то............. если вы живете как кошка с сабакой .

Ickpa
я так понимаю если не курит то пьет если не пьет то не курит а что ты не видела таких кто ни того ни другого не делает а . а если и пьют то не сраку........ что я не понимаю у меня впечатление сложилось что в Киеве либо пьют либо курят траву
Вита
Ну про весь Киев - это ты зря.
Я вот только мужа Ickpa знаю, кто курит я тут не причем Не лично, конечно ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Luchistaya (25.02.2007 19:32), всего редактировалось 1 раз
Ickpa
вы наверно влюблены в своего МЧ и многих вещей неи видете.
А мы вот в отлии от вас равнодушны к вашему МЧ и смотрим на это объективно.
Вам бы очень хотелось помочь, но вы ведь не прислушиветесь ни к кому.
вы считаете марихуана - это нормально, ведь не пьет.в гараже ковыряется.
а ведб есть мужчины, что не пьют, а в гараже не ковыряются - в сервис машины отдают (там специально обученные люди в них клвыряются) Не ездят к родителям за картошкой - а врестораны ходят.
Вот на каких мужчин надо ориентироваться.
ведь что вы рассказываете - это даже дико. вы беременна - а увас живут разные мужчины.в присутствии друга ваш МЧ может вас оскорбить.
Откройте глаза. поговорите с родителями - своими - посоветуйтесь. Или у вас вообще нет отношений с ними?
Ваш брат рад за вас - а он читал, например, ваш дневничок - знает, что происходит в вашей жизни?
Я понимаю, что вам трудно, и вы хотите помощи, но вряд лт кто-то здесь одобрит поведение вашего МЧ.
Ickpa
вы же когда писали дневничок знали что его прочтут .
вас же не устраивает как он к вам относиться . и как только мы говорим о способах выхода из ситуации вы начинаете его всячески защищать . Ради чего тогда дневник .
ведь видно что вам плохо и страшно ............. но все равно продолжаете его оправдывать.........................
я не понимаю честное слово
а как можно было планировать и ты прекрасно знала где он работает и тебя это неустраивало?????
и за какие деньги вы женится собираетесь?????
и как ты думаешь, нормально, что твой МЧ, из холодильника все выедает со своими дружками и оставляет голодную свою девушку в положении???
а если ты считаешь, что травка -это нормально, та запомни, наркоманы тоже с травы начинали
задумайся...........
Девочки! Ickpa пока не понимает всего этого. Просто ее время еще не пришло.
Поэтому от того, что мы сейчас здесь будем писать - в её жизни ничего не изменится. Я вам больше скажу - ее всё устраивает. Предлагаю дать ей жить так, как она хочет. Это для нас шок, для нее, как видно, абсолютно нормально. Мы не понимаем её, она - нас.
Еще раз повторюсь - придет время.

Последний раз редактировалось: Luchistaya (25.02.2007 20:34), всего редактировалось 1 раз
ой сколько я всего интерестного выслушала... и я согласна что в ваших словах есть доля правды.... может она даже и больше чем в моих... но я люблю этого человека...
недостатки у каждого свои...может у вас идеальные мужчины и вы живете как принцессы....я вам завидую...честно....а у меня вот такая жестокая реальность с таким обычным мальчишкой, выросшим по законам улицы, у которого никогда даже девушки не было, так как всегда и везде стояли друзья. Даже я для него изначально не расценивалась как потенциальная девушка - поматросить и бросить, такова была первоначальная цель... Для него дикостью было то что девушка месяц не давала затащить себя в постель (как по мне, так я вообще поспешила улыбаюсь ) и первая в кого умудрился влюбиться. Так сложилось что через три месяца после знакомства мы уже жили вместе и между нами ни одной ссоры не было... Еще 2 месяца мы жили как в сказке, а потом нас ограбили.... после этого начались ссоры, дело в том что он намного больше меня переживал по этому поводу, точнее переживали наверное оба одинаково сильно, но внешне по мне в критических ситуациях не увидишь ничего, а вот он очень нервничал.
С тех пор ему всегда мерещится что я ни о чем не переживаю и ни о чем не думаю... Так же как и сейчас с этой безработицей... Он не видит что я тоже переживаю, он считает меня избалованной родительской дочкой, у которой все всегда было по первому желанию... Кроме семьи... может по этому я его и защащаю - это единственная моя семья за всю жизнь и потерять ее я боюсь...(предупреждая вопросы сразу напишу что ничего по поводу родителей объяснять не буду - больно вспоминать) Для него не приемлемо мое отношение ко многим вещам, но это не меняет его отношения ко мне. Про часть вещей мы вообще не общаемся... Но поверьте, когда здоровый парень смотрит на тебя и рассказывает как он жил, живет и чем занимается, понимая, что после этого рассказа за ним через час приедут - это значит очень много... У меня уже давно спала пелена с глаз по поводу его поведения, но вот чувства не проходят... И дневничок я писала прежде всего ожидая услышать слова помощи и поддержки, то есть, бросить его я успею всегда... сегодня или через год - какая разница, а вот изменить человека, направить в нужное русло - это для меня первостепенная задача... и попробовать найти к ней решение я все-таки хочу...
По поводу его отношения ко мне...любит меня не меньше моего, но чувства свои выражать не умеет... однако помимо плохого что делает он есть и хорошие моменты, просто видимо я не правильно построила свой дневничок, не дописывая туда того что он делает положительного... Я единственный человек которому он принес цветы, я единственный человек которому он сказал люблю, я единственный человек ради которого он оставил друзей, я единственный человек при ком он плакал, я единственный человек с кем он забывает что он сидел в тюрьме. К сожалению он не знает что такое культура, он не понимает как это быть тактичным и почему нельзя сказать все в лицо. Для него дикость кривляться перед кем-то и выказывать свое расположение, если человек ему не нравится... Я люблю его таким какой он есть, но выделяю в нем прежде всего открытость... Наверное если б ему уделяли достаточно внимания и семья была бы более обеспеченная, он вырос таким же как мы с вами, как ваши мужья. Поэтому давайте не будем критиковать мой выбор, а оставим в коментариях что-то более полездное, например хороший совет, как постепенно изменить его к лучшему ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ickpa
ты с ним живешь скорее из-за жалости.....да есть любовь, но жалость привышает....так как ты сейчас уже знаешь, что рано или поздно вы разойдетесь......
поверь мне, неизменится он, а ты просто напросто гробишь себе жизнь....я знала очень много таких как он и скажу одно, "с каким он был, с таким он и остался"
Ickpa
ты хочешь его менять и направить на путь истиный . это хорошо яб даже сказала молодец ............................
НО возникает вопрос а хочет ли он этого .
"Это как с курильщиком пока сам не захочет бросить не бросит а,будет скрываться стелять сигарты у друзей но не бросит т.к. сам не хочет "
если он не хочет меняться то ты меняя его будешь его ломать понимаешь ломать человека.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3