SunshineGirl
У меня стабильно утром (часов в 9), в середине дня (около 2 часов) и вечером (около 9 часов). Иногда только утром и вечером. Минут по 10-20. Когда как. Правда, не переживай. А на счет начитаться, это ты права. Иногда на что-нибудь наткнешься и, даже никогда об этом недумая, начинаешь все на себя примерять. Я уже начинаю побаиваться интернета, тоже тут начиталась всякой билиберды. Так меня мама с муже успокаивали. Мама говорит: "Насть, ну а как же мы ходили беременные, счас и УЗИ, и доплер, и КТГ, а тогда ничего не делали?!" Вообщем читать может и надо, но стараться относится к этому философски, если конечно для беспокойства нет никаких признаков.
добавлено спустя 2 минуты:
SunshineGirl
Значит мы тезки получается

Здорово.
добавлено спустя 17 минут:
Luna
Поздравляю с интересным положением

! Это здорово!
Начитался каких-то книжек говорит, что УЗИ нельзя делать, что надо как-то без него. Я знаю, что оно вредно, но никто пока не умирал (ттт)! Да и патологии можно заранее увидеть.
Не знаю чего твой муж начитался, но достаточное количество исследований уже подтвердило, что УЗИ не оказывает на плод отрицательных эффектов. Единственное 3D-УЗИ дает большее излучение, чем двухмерное. Зато при помощи данного обследования можно действительно обнаружить патологию плода на ранних сроках, а также внематочную беременность, что в свою очередь может предостеречь здоровье будущей мамочки и малыша.