Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
birtanem
Пасиба, но мозгов больше не будет...
КурЛапы
Уверенна,все у вас в порядке...
Может в понедельник еще раз узи сделать?Для успокоения души...ну я вот читаю дневничок и где-то внутри знаю что все ок...УДАЧИ!!!

добавлено спустя 17 минут:

Rinka
Я извиняюсь,не хочу ни чем обидеть,он все же (экс??)муж, (экс??)любимый человек,отец будущей дочи(твоей)
давно слежу за вашей семейной жизнью,я после каждого раза возмущена до предела!!! (ИЗВИНЯЮСЬ)Такой Здоровый кабан,такой мужик и такая тряпка,такой гнилой и трусливый,он не нужен вашей семье!!!Он никогда не будет хорошим мужем,отцом даже просто другом!!!между вами нет доверия (у тебя точно уже).Он постоянно был где-то я вот изначально понимала,что не наработе точно,(у меня просто была такая ситуация и не одна!!!) потом дарил цветы...зачем эта показуха...полное не уважение ни к семье ни к беременной жене-ОН МОРАЛЬНЫЙ УРОД!!!
наконец-то я высказалась...
Ickpa

Позвони ему сама, в этом ничего страшного нет. гордыня или обида???
Вы же друг друга любите зачем сами себя мучаете, мы вон тоже ругаемся каждый день...ну у нас любовь мы не можем друг без друга,один другого всегда должен в чем-то тормозить,в поступках в словах...
Rinka
Дорогая Риночка, вот смотрела я ваши свадебные фотки и думала: какой у Ринки счастливый вид, она сияет, красавица! А он - самодовольный пузырь (извини, если я резка). Пузырь и есть! Пустой, бездушный, лопнет и ничего не останется! Он не достоин и мизинчика твоего! Правильно говорят девочки, что Бог ограждает тебя от такого человека. Никогда больше не покупайся на его звонки и возвращения (надеюсь, их больше никогда не будет!). Не думай, что ты несчастна, это счастье - избавиться от него, пока дочечка твоя не привязалась к папе. У тебя уже есть самый главный мужчина в твоей жизни (ну на данный моментулыбаюсь) - сыночек, твой помощник и опора! как он обнимает свою сестренку и мамочку! Ты светлый человек и все у тебя будет хорошо! Я просто не могу передать, как я уверенна в своих словах!
SNYи что? он уехал!!! собрал вещи и уехал!!! сказал что если все-таки решусь рожать одна, то будет помогать ребенку.
Ickpa...блин ну неужели нельзя вернуть позвонить поговорить кто прав кто виноват,у кого какие притензии сделай шаг первой, если надо извенись...куда уехал и из-за чего весь сыр-бор?
Rinka
Рина, ты старше, ты мудрее чет засмущалась я ...Кто знает, может ты поможешь ему преодолеть все трудности, потому что ну не просто же так ты вышла за него замуж?! Я наверное идиалистка, но я всегда хочу верить в хорошее, что семьи не рушатся, а стойко выносят все "удары"...Я поечму-то демаю, что когда ты родишь, у вас все..измениться! В лучшую сторону йоу , может это и наивно! Но веришь, так горько когда рушатся семьи опаньки ... ...Он же тебе не сожитель какой-то чет засмущалась я , муж все таки...
Sunshine Girl

Настена, дневничок у тебя супер! Читать приятно, так держать! Пусть все у вас будет хорошо! круто
SunshineGirl
Вау! Какая красивая будущая мамочка! Тебе очень идет.
А на счет икания карапуза-то и не стоит переживать, много детишек в утробе икает и это не означает, что от кислородного голодания. Просто заглатывает амниотическую жидкость и икает. У меня тоже икает, примерно в одно и тоже время (каждый день). Много моих подруг уже родили и у всех малыши там икали - и ни у кого не было кислородного голодания. Так что советую не переживать по этому поводу. Малышу это никого дискомфорта не доставляет!
Rinka
Я вот прочитала твой дневничок.
иногда вы поступаете как дети. Кричите и ругаетесь друн на друга, а потом прощаете друг друга. Наверно у вас обоих такой темперамент и такие отношения для вас почти норма. попробуй смотреть на это с другой стороны, не принимать близко к сердцу.
У вас скоро родиться дочка. А рождение девочки очень часто сильно меняет отцов. Надо попытаться использовать все попытки востановить семьбю. Зачем лишать девочку отца еще до рождения. Разрушить всегда легче, чем восстановить.
Попробуй следующий раз не говорить оскорбительных слоа и смотри на все происходящее с высоты.
Все-таки с рождением ребенка тебе будет легче с мужем, чем без него.
Раз вам было хорошо вместе, значит есть у вас что-то, что вас объединяет.
твоей девочке нужен отец.
Zvezdochka
Ой, спасибо большое чет засмущалась я
А откуда знаешь, как меня зовут? подмигиваю

Валери
Спасибо! Ну дай Бог, это так, а то ведь чего только не начитаешься подмигиваю Я вроде и на улице стараюсь побольше бывать, и дом всегда хорошо проветриваю, у малыша не должно быть гипоксии, но эти статьи дурацкие меня смутили я тут не причем
А у тебя раз в день только икает?
У меня вчера просто раза 4 было, сегодня ночью, и сейчас вот икает улыбаюсь
KARINKA писал(а):

Rinka
Я вот прочитала твой дневничок.
иногда вы поступаете как дети. Кричите и ругаетесь друн на друга, а потом прощаете друг друга. Наверно у вас обоих такой темперамент и такие отношения для вас почти норма. попробуй смотреть на это с другой стороны, не принимать близко к сердцу.
У вас скоро родиться дочка. А рождение девочки очень часто сильно меняет отцов. Надо попытаться использовать все попытки востановить семьбю. Зачем лишать девочку отца еще до рождения. Разрушить всегда легче, чем восстановить.
Попробуй следующий раз не говорить оскорбительных слоа и смотри на все происходящее с высоты.
Все-таки с рождением ребенка тебе будет легче с мужем, чем без него.
Раз вам было хорошо вместе, значит есть у вас что-то, что вас объединяет.
твоей девочке нужен отец.

Отец можт быть приходящим.. только я и пыталась все воссстановить и соединить, а с его стороны это первая попытка... я не хочу опять мирится на неделю, опять мотать себе нервы и малшыке...или он докажет что все понял и осознал, чего я пока не вижу, или все останется как есть...Было хорошо вместе. пока я как лошадь все тянула на себе и на себя..а когда мне понадоблась его помощь и поддержка, я ее не получила
SNY
Ickpa
Люди, вы меня простите! Это любовь такая??????????????????????? нифига себе

Цитата:

Не знаю уже, может все они такие...

Уверяю тебя - не все!!!

Цитата:

Сегодня малышенция мой пострадал немного - я курила много от нервов да и вдобавок к этому до 8 вечера просидела голодная (не считая 2х мандаринок).

А вот это ты зря. Ты ж теперь перед ним (перед ребенком) ответственна. Подумай. Просто он ведь тебе сказать ничего не может.

Цитата:

мне кажется что все закончится через пару дней суицидом.

Вот это вообще выбрось из головы.

Вот честно, девчонки, как можно себя настолько не уважать, чтобы терпеть ТАКОЕ к себе отношение?????????????????????????????
SunshineGirl
У меня стабильно утром (часов в 9), в середине дня (около 2 часов) и вечером (около 9 часов). Иногда только утром и вечером. Минут по 10-20. Когда как. Правда, не переживай. А на счет начитаться, это ты права. Иногда на что-нибудь наткнешься и, даже никогда об этом недумая, начинаешь все на себя примерять. Я уже начинаю побаиваться интернета, тоже тут начиталась всякой билиберды. Так меня мама с муже успокаивали. Мама говорит: "Насть, ну а как же мы ходили беременные, счас и УЗИ, и доплер, и КТГ, а тогда ничего не делали?!" Вообщем читать может и надо, но стараться относится к этому философски, если конечно для беспокойства нет никаких признаков. улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl
Значит мы тезки получается улыбаюсь Здорово.

добавлено спустя 17 минут:

Luna
Поздравляю с интересным положением ржу нимагу ! Это здорово!

Цитата:

Начитался каких-то книжек говорит, что УЗИ нельзя делать, что надо как-то без него. Я знаю, что оно вредно, но никто пока не умирал (ттт)! Да и патологии можно заранее увидеть.

Не знаю чего твой муж начитался, но достаточное количество исследований уже подтвердило, что УЗИ не оказывает на плод отрицательных эффектов. Единственное 3D-УЗИ дает большее излучение, чем двухмерное. Зато при помощи данного обследования можно действительно обнаружить патологию плода на ранних сроках, а также внематочную беременность, что в свою очередь может предостеречь здоровье будущей мамочки и малыша.
Валери
Цитата:

Вообщем читать может и надо, но стараться относится к этому философски, если конечно для беспокойства нет никаких признаков.

Я буду стараться. Я вообще оптимистка по натуре подмигиваю

Цитата:

Значит мы тезки получается Smile Здорово.

Осень приятно познакомиться подмигиваю моя грудь когда я бегаю

Цитата:

Не знаю чего твой муж начитался, но достаточное количество исследований уже подтвердило, что УЗИ не оказывает на плод отрицательных эффектов. Единственное 3D-УЗИ дает большее излучение, чем двухмерное. Зато при помощи данного обследования можно действительно обнаружить патологию плода на ранних сроках, а также внематочную беременность, что в свою очередь может предостеречь здоровье будущей мамочки и малыша.

Да не вредно всё, что в меру. Это и УЗИ касается.
звонила сегодня уже моя бестолочь... уже рвется вернуться в семью... я конечна рада аж до прыжков к потолку, но ответить нормально не смогла... он еще вчера звонил, пока из киева еще не выехал - я так поняла ждал что я скажу возвращаться... а я не смогла... сегодня сказала ему что пусть делает как хочет, только перед возвращением подумает хорошо, чтоб через пару дней опять не пришлось ему вещи собирать. Обиделся. А я значит железная, я значит не обижаюсь, когда мне мозги сутками полощут и бросают меня беременную? Говорили с ним, я сказала что у меня гости сегодня, парень молодой, обещал продуктов привезти (денег уже нет совсем) так мой припадочный разорался, типа как это так и почему это к тебе кто-то приедет. Ну а что, говорю, мужа же у меня нет... Снова обиделся... Просто ребенок маленький, ей богу...
Ickpa писал(а):

звонила сегодня уже моя бестолочь... уже рвется вернуться в семью... я конечна рада аж до прыжков к потолку, но ответить нормально не смогла... он еще вчера звонил, пока из киева еще не выехал - я так поняла ждал что я скажу возвращаться... а я не смогла... сегодня сказала ему что пусть делает как хочет, только перед возвращением подумает хорошо, чтоб через пару дней опять не пришлось ему вещи собирать. Обиделся. А я значит железная, я значит не обижаюсь, когда мне мозги сутками полощут и бросают меня беременную? Говорили с ним, я сказала что у меня гости сегодня, парень молодой, обещал продуктов привезти (денег уже нет совсем) так мой припадочный разорался, типа как это так и почему это к тебе кто-то приедет. Ну а что, говорю, мужа же у меня нет... Снова обиделся... Просто ребенок маленький, ей богу...

Умничка! Так и держи! Пусть знает что так поступать нельзя, иначе будет как у меня...
Rinka

мне очень понравились твои стихи! молодчинка!
так может писать только влюбленный человек!!!
желаю тебе чтобы поскорее все наладилось у вас в семье!!!
а это обязательно будет!!! подмигиваю
SunshineGirl
Я тоже из Иваново и частенько на форуме ИТК появляллась улыбаюсь Извини ,если напугала Вас ,я не со зла!
Zvezdochka
Как приятно встретить "односельчанина" улыбаюсь Я думала, я тут одна - ивановская подмигиваю
SunshineGirl
такие вы симпатичные пазины тттт на вас очень счастлива
Вита
чет засмущалась я
Ой да ладно чет засмущалась я подмигиваю Спасибки.
SunshineGirl, мне очень понравилось как тебя покрасили. Я вот не решаюсь пока, хочу стать уж совсем красивой после родов, пока свои темно-русые отращиваю. Пол головы темная, пол головы светлая. =)
Ketik
Почему не решаешься? подмигиваю
Мелирование-то безвредно, оно же не от корней делается, краска и химия в нашу кровь не попадают подмигиваю
Я тоже после родов хотела, но не удержалась чет засмущалась я
Natalie писал(а):

Rinka

мне очень понравились твои стихи! молодчинка!
так может писать только влюбленный человек!!!
желаю тебе чтобы поскорее все наладилось у вас в семье!!!
а это обязательно будет!!! подмигиваю

Спасибо!
Не уверена что наладится в семье..пока все ток разрушается

добавлено спустя 59 секунд:

а я тонируюсь и мне нормально и малышке не вредно
Ickpa

я вот в дневнике у тебя вычитала что заберменала ты в начале янавря я када заБ То это было тоже в этих числах так что жди детку в начале октября!! очень счастлива
Lolita
думаешь? я тут не причем улыбаюсь а все меня пытаються на сентябрь натроитьулыбаюсь посмотрим что доктор скажет, а то он еще никак со сроком не решит... зараза ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Ketik
Почему не решаешься? подмигиваю
Мелирование-то безвредно, оно же не от корней делается, краска и химия в нашу кровь не попадают подмигиваю
Я тоже после родов хотела, но не удержалась чет засмущалась я

У меня осветленные волосы, чтобы было совсем красиво, решила во время беременности не красить, а потом как свои отрастут как забабахать себе колорирование, чтоб прям АХ улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь да и осветлять корни постоянно жутко надоело. Решила всегда делать мелирование-колорирование, так думаю проще
Цитата:

Rinka
Мариш, держись!!! Скоро мы всем форумом соберёмся и пойдём ему морду лица бить пипец
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ППКС. У меня самой такой же был, совсем недавно... поэтому желание набить морду подобным субъектам осталось улыбаюсь
p.s. Мариш, а у тебя аська есть? хотела как-то тебе постучать, но там пишет, что такого номера нет чет засмущалась я
Ketik
Цитата:

да и осветлять корни постоянно жутко надоело.

Прекрасно понимаю подмигиваю
Сама до Б. была осветленная полностью долгое время, потом в темный покрасилась - думала, во время Б. свои волосы отрастить, ага ржу нимагу Не вытерпела улыбаюсь Думаю: хоть мелирование, но сделаю подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3