Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Rinka
Я Ваш дневничок читаю давно, но все никак не решалась вам ответить. Но вот сегодня совсем он с ума сошел. Но ведь девочки правы, что в проиграше он остается, у него ведь ничего нет! А у Вас двое замечательных деток! Я уверена, что от Вашей малышки будет такая же опора как сейчас от Сашуни.
Ну не может чтоб одному человеку выпало столько горя! Значит это все заканчивается и с рождением Вашей крошки наступит белая полоса!
А Вы действительно очень сильная женщина, просто теперь вы об этом узнали! И не копайтесь в себе! Пусть он так и живет своей пустой жизнью! А вас впереди еще столько радости! Ведь нет большего счастья чем дети! Кому как ни Вам это знать!
Ждем рождения Вашей крошки!
Сорри за оффтопик улыбаюсь
vikyshka
Тэри у тебя собачку зовут? У меня тоже улыбаюсь
Rinka

Привет! Я в шоке, где ты его откопала? Откуда берутся такие люди, ни чести, ни совести! Что за воспитание у него такое? А на сколько лет он тебя младше? Да и какой развод, когда ребенок вот-вот родится или уже родится, кто вас разведет?
А как на счет совместно нажитого имущества? В этом случае в чью пользу будет материальная сторона?

Держись, не раскисай, хотя понимаю, что это сложно! гениальная идея
Ленок писал(а):

Rinka

Привет! Я в шоке, где ты его откопала? Откуда берутся такие люди, ни чести, ни совести! Что за воспитание у него такое? А на сколько лет он тебя младше? Да и какой развод, когда ребенок вот-вот родится или уже родится, кто вас разведет?
А как на счет совместно нажитого имущества? В этом случае в чью пользу будет материальная сторона?

Держись, не раскисай, хотя понимаю, что это сложно! гениальная идея

нету совместного имущества, все мое...8 лет у нас разницы, сам дура, сам виновата..с малолетками связыватся..Раведутпо моей инициативе сразу

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="vikyshka"]Rinka
Я Ваш дневничок читаю давно, но все никак не решалась вам ответить. Но вот сегодня совсем он с ума сошел. Но ведь девочки правы, что в проиграше он остается, у него ведь ничего нет! А у Вас двое замечательных деток! Я уверена, что от Вашей малышки будет такая же опора как сейчас от Сашуни.
Ну не может чтоб одному человеку выпало столько горя! Значит это все заканчивается и с рождением Вашей крошки наступит белая полоса!
А Вы действительно очень сильная женщина, просто теперь вы об этом узнали! И не копайтесь в себе! Пусть он так и живет своей пустой жизнью! А вас впереди еще столько радости! Ведь нет большего счастья чем дети! Кому как ни Вам это знать!
Ждем рождения Вашей крошки![/quote

Спасибо! Я надеюсь что впереди теперь все ок будет..Не хочу быть сильной..но так надо ...Я очень жду рождения мойе малышки, я переживаю что мои волнения ей вредят
Rinka

Прочитала... и впала в ступор... Слов нет ... одни эмоции... Что-то даже трясти начало... Разве же так бывает? Я даже и представить себе такого не могла... что люди на столько омерзительны могут быть...
Ты только не переживай... У тебя все будет хорошо... лучше всех все будет... А он... ну он сам себя наказывает своим поведением... Так как переделать себя он не сможет... а быть таким какой он есть ... это на мой взгляд огромное несчастье... Ты же в большом выигрыше... Тебя Бог оберегает от этого человека... Вот увидишь... родится твоя доченька... и все у тебя наладится... Ты же умница... красавица... тут и вариантов быть не может... все точно будет у тебя очень хорошо...
Nataliya писал(а):

Rinka

Прочитала... и впала в ступор... Слов нет ... одни эмоции... Что-то даже трясти начало... Разве же так бывает? Я даже и представить себе такого не могла... что люди на столько омерзительны могут быть...
Ты только не переживай... У тебя все будет хорошо... лучше всех все будет... А он... ну он сам себя наказывает своим поведением... Так как переделать себя он не сможет... а быть таким какой он есть ... это на мой взгляд огромное несчастье... Ты же в большом выигрыше... Тебя Бог оберегает от этого человека... Вот увидишь... родится твоя доченька... и все у тебя наладится... Ты же умница... красавица... тут и вариантов быть не может... все точно будет у тебя очень хорошо...

Я тоже в ступоре...Речь не идет даже о малышке..
Rinka

Да у него просто с головой не все впорядке... Вообще опасный тип какой-то... Что это за фраза такая...
Цитата:

все получишь, позже...
всего чего заслуживаешь...

От него подальше держаться надо... Совершенно не адекватный человек...
Rinka
Рина, а за что "боль и унижения" о которых он писал, которые ты типа ему причинила?
МОРГАНА писал(а):

Rinka
Рина, а за что "боль и унижения" о которых он писал, которые ты типа ему причинила?

если б я знала..я и сама хочу знать, честно!
Rinka
ну должен же он тебе хоть что-то конкретное сказать??? нифига себе Не просто там какие-то "ты поломала мне жизнь, я отдал тебе лучшие году..." - если "поломала", то конкретный факт у меня ПМС , типа ударила, когда-то нахамила, то-то сделала - ну я так понимаю, что люди выясняют отношения! я тут не причем А он что только общие фразы говорит?
валери
Спасибо большое за поддержку! улыбаюсь
Видимо, мне просто попались такие врачи, которые для "подстрахуя" решили погонять меня туда-сюда. Ведь сходи я в первый раз на УЗИ в МГЦ, я бы сейчас сидела и нифига не парилась.
Но вот... случилось так, как случилось улыбаюсь

Ладно. Все это лишняя суета и переживания. Один славный доктор с мед. форума сказал мне, что если у меня только пиелоэктазию и оставили, то риски вообще свелись к минимуму улыбаюсь
Это же здорово! Значит, все однозначно будет хорошо! улыбаюсь

И я уверена, что через 2 недели я совершенно спокойно напишу в своем дневничке, что с моим мальчиком все отлично, и никаких проблем с ним нету! И в подтверждении этого у меня специальная бумажка есть, вырванная из цепких рук врачей потом, кровью и обильным слезоотделением! улыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Rinka
...а такому мужу... нужно оторвать яйца.
Вернее, нет! Их нужно отпилить тупой чайной ложкой! И без анастезии! И перед этим тщательно побрить отпиливаемое место для улучшения чувствительности. Лучше эпилятором. На замедленной скорости.

...только я малехо туплю - машину и деньги он тебе вернул? Или совершенно спокойно присвоил себе до тех пор, пока его трепетное сердце не избавится от боли? у меня ПМС
Rinka
Поведение твоего мужа напоминает маленького обиженного мальчика, которому сломали игрушку...
Может, действительно, Бог оберегает тебя от этого человека. Ведь тебе в его лице был нужен муж, а не маленький ребенок...
Дай Бог тебе сил, выдержки и счастья, которого ты действительно заслуживаешь!

добавлено спустя:

КурЛапы
Есть ли смысл так стремиться сдать кордоцентез? Ты ж видишь, что оно у тебя как-то "не идет". Врачи всегда старются перестраховаться, а ты давай бегай-нервничай, чтоб они с себя ответственность лишнюю сняли и побольше денюшки загребли. Что лично для тебя изменят данные этого анализа? Хотя, если настроена сдавать, то наверное сдавай(для самоуспокоения, подтвержденного бумажкой). Слушай, что подскажет тебе твое материнское сердце, оно не обманет. Я верю, что все у вас с карапузиком будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КурЛапы
Так держать очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Касси
Ну вот если и в третий раз обломится - то уж точно не пойду! улыбаюсь
В первый-то раз я сама не пошла - надеялась сделать УЗИ в другом месте и опровергнуть поставленный "диагноз". Ан нет, не опровергли.. Но в тот день я действительно была какая-то простывшая.
Во второй раз, то есть сегодня, просто не срослось.
Если в третий какая-то такая же фигня.. то все станет очевидно улыбаюсь

А про то, что это изменит лично для меня... я сейчас не думаю. Просто не хочу об этом думать...
КурЛапы
нифига себе какой нафиг даунизм??? Кто сказал такую чушь? нифига себе Вам только 26 лет, да вы по "возрасту" не подходите у меня ПМС ! Покажите фак тому что скажет обратное бееееее ...Вам потом вообще будет стыдно за эти глупые мысли у меня ПМС , от же блин! йоу Здоровая у вас козявка, ЗДОРОВАЯ!!! Вы по-меньше всех слушайте... подмигиваю
КурЛапы
В итоге мой папа пошел к его папе и они там обо всем договорились, что вроде как деньги вернут, а машину переоформят либо уплатив сразу кредиты, либо просто договор...Будут еще говорить, срок страховки истекает 3 марта..в Общем осталось всего ничего

Последний раз редактировалось: Rinka (20.02.2007 23:52), всего редактировалось 1 раз
Rinka
мля...Марин,я в шоке... Ну он и скотина так над тобой издеваться, слова выбирает такие болезненные грущу !!!! Но ведь он сыкло, это ж только на словах он такой крутой! Ты ведь ему еще покажешь, правда-то на твоей стороне внимание
Rinka
Пипееееееееец нифига себе
как мне это знакомо грущу Вот сука.
Не мерись с ним,не надо чет засмущалась я
Мне очень понравилась фраза"значит Бог оререгает тебя от этого человека"Ведь так и есть!Здесь в темке о притчах была такая притча что-то о том что в самые сложные мометны в жизни мы думаем что Бог отворачивается от нас а он ,оказывается,несет нас на руках!все что ни делается все к лучшему!
рада писал(а):

Rinka
мля...Марин,я в шоке... Ну он и скотина так над тобой издеваться, слова выбирает такие болезненные грущу !!!! Но ведь он сыкло, это ж только на словах он такой крутой! Ты ведь ему еще покажешь, правда-то на твоей стороне внимание

вот-вот..и не ббоится он ничего и никого..на все ему наплевать...

Lolita

ну да..я тоже очень надеюсь, что Боженька не отвернулся от меня и от моих деточек...
Риночка, я за Вас очень-очень переживаю. Держитесь, Вы умница, я уверена, что все будет хорошо. Лучше уж без мужа, чем с таким.

А Ярослава - замечательное имя! Мне самой очень нравится, мечтала о таком для доци, но по разным причинам не получится. Ваша лапочка будет такая же как мама - красивая, смелая, сильная и умная!
Натуся писал(а):

Риночка, я за Вас очень-очень переживаю. Держитесь, Вы умница, я уверена, что все будет хорошо. Лучше уж без мужа, чем с таким.

А Ярослава - замечательное имя! Мне самой очень нравится, мечтала о таком для доци, но по разным причинам не получится. Ваша лапочка будет такая же как мама - красивая, смелая, сильная и умная!

Я всегда мечтала о таком имени и думаю доча у меня такая как хочу, спокойная и здоровенькая...а больше мне и не надо!
спасибо!Я верб что все будет хорошо!
МОРГАНА
Конечно, мне будет стыдно за такие мысли! Я уже и сама всему этому не рада. Сходила бы на УЗИ в нашу ЖК. Ну, подумаешь, не увидела бы малыша. И муж не увидел бы. И на диск бы нам это не записали. Но зато и не нашли бы ничего, я думаю улыбаюсь Таки ЖК у меня не высшего класса улыбаюсь

После вчерашнего.. облома... мне уже просто страшно идти на кордоцентез. Если еще вчера до разговора с врачом я была уверена, что все пройдет окэ, то после разговора с ним я как-то внутренне напряглась.. и забоялась...

Доживем до понедельника! И тогда я окончательно все решу улыбаюсь

Милые девочки!
Спасибо вам большое за слова поддержки и за то, что вселяете в меня уверенность! Спасибо вам за веру в то, что моим крохинвм все в порядке! Вы самые замечательные на свете!
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
Валери, привет.
Дневничок у тебя классный - читать просто приятно и фотки хорошенькие улыбаюсь
В моем пузике тоже поселился масик, потихоньку привыкаю к своему состоянию. токсикоза никакого нет, ТТТ (очень надеюсь, что и не будет) подмигиваю
Малинка
Твоя малышка уже толкается??????!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Малинка
Знаешь... я почитала твой дневничок...
и пришла к выводу, что мы с тобой похожи. улыбаюсь
Обе Марины, живём в Донецке, а особенно похожи нашими мужьями!!! ржу нимагу
Они оба Коли, и оба какие-то чудные, не самостоятельные...!!!! подмигиваю
а мы их всё равно любим!!!! очень счастлива
Rinka

Удачи тебе и терпения побольше!! Не трать время и сылы на человека, который ни того ни другого не заслуживает... Он пожалеет об этом...Я тебе точно говорю! Мне кажется он своим хамством пытается оправдать себя, защитить от своего-же свинства. Слабые люди так себя оправдывают и в случае трудностей или неуверенности в себе прячут голову в песок...
Я знаю что это тяжело, но поверь что той маленькой карапузинке которая живет в твоем пузике очень нужна здоровая, сильная мама! улыбаюсь И как не крути ты просто ОБЯЗАНА дать своей малышке и своему сынишке максимум внимания и радости!!
Ты сильная! У тебя все получится! С его помощью или без! улыбаюсь
Не сомневайся в этом!
Малышк@ писал(а):

Rinka

Удачи тебе и терпения побольше!! Не трать время и сылы на человека, который ни того ни другого не заслуживает... Он пожалеет об этом...Я тебе точно говорю! Мне кажется он своим хамством пытается оправдать себя, защитить от своего-же свинства. Слабые люди так себя оправдывают и в случае трудностей или неуверенности в себе прячут голову в песок...
Я знаю что это тяжело, но поверь что той маленькой карапузинке которая живет в твоем пузике очень нужна здоровая, сильная мама! улыбаюсь И как не крути ты просто ОБЯЗАНА дать своей малышке и своему сынишке максимум внимания и радости!!
Ты сильная! У тебя все получится! С его помощью или без! улыбаюсь
Не сомневайся в этом!

Спасибо большое за поддержку..я на него больше ничего тратить не буду...ни сил, ни здоровья, ничего! Только развод!
marinka писал(а):

Малинка
Твоя малышка уже толкается??????!!!!!

ничего скоро и у тебя будет -)))))))) еще немного ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rinka

Развод нужно просто пережить! Нужно просто принять его как состоявшийся факт, который пройдет и все твои переживания будут позади...Так будет легче. Я сама через это прошла...
Людям свойственно меняться и мы не всегда успеваем за этими переменами... Жизнь наказывает людей за их подлые поступки! Я не раз в этом убедилась. Постарайся быть "выше" всего этого...и увидишь как быстро разрешится конфликт улыбаюсь
Удачки!
ржу нимагу
Светик123

Читаю твой дневничок, такая у вас красивая и романтическая история! Очень радостно за вас!
А последние записи - не очень...
Почему ты думаешь, что в сауне у твоего мужа возможны какие-то развлечения? Это ведь встреча с друзьями - пиво там попить, поболтать, посплетничать о своем мужском ржу нимагу
Я сама хожу в сауну каждую субботу - и только в женском обществе.
И я знаю многих мужчин, которые годами ходят в сауну например по вторникам и в определенной сугубо мужской компании.
А тут - еще и 23 февраля очень счастлива
Не думай, что он променивает тебя на это. Гони эти мысли негативные!
Алюшка писал(а):

Ленчик, ты уж аккуратней на поворотак, включай сигнальные огни! Желаю, чтобы всё у вас было хорошо, не накручивай себя по поводу родо, ты ж будешь рожать не абы где, а у рекомендованного доктора. Раз ты постоянно говоришь о своём страхе родов, значит, у тебя уже практически невроз...Ну-ка давай расслабляйся и перестань себя накручивать, а то на роды действительно сил не останется!!!

Извини, что не туда написала, надо было в комментарии... чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Rinka
Мариш, держись!!! Скоро мы всем форумом соберёмся и пойдём ему морду лица бить пипец
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3