Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
SunshineGirl
согласна, но тогда все так удивились. Я единственная кто про мальчика говорил.
ЛЕОНА

Поздравляю с девочкой!!!!! ржу нимагу
leila-Спасибо! Просто я чуствовала ! Я знала! ржу нимагу
ЛЕОНА

Говрят, что обычно мамы чувствую кто там! я тут не причем Растите здоровенькую красавицу в пузике! улыбаюсь
SunshineGirl
То ли ещё будет...)))Ты береги себя,а от изжёги семечки помогают хорошо...я ещё тальцид пила,тоже ничего....А кефирчика я так и не дождалась...)))))
Люба
Тебе по почте выслать или прямо тут налить? улыбаюсь

А насчет изжоги - я всю ночь промучалась, еще прям в горло желудочный сок идет, бррр, надо седня семечек купить, я их ненавижу правда грущу
КурЛапы, держись! Ничего не бойся! Все будет так, как должно быть. Я всегда слежу за твоим дневничком, ты молодец!
КурЛапы
Уверена ,что все у вас будет хорошо! Вот даже и не сомневаюсь не капельки![/b]
Клубника, Lava
Спасибо большое, девочки! улыбаюсь Я тоже думаю, что все у нас будет хорошо.
И родные мои в этом уверены.. И даже один доктор с хорошего медицинского форума меня очень поддерживает улыбаюсь Так много людей не могут ошибаться улыбаюсь
Будем считать, что кордоцентез - это просто формальность для очистки совести улыбаюсь
привет девчонки! как здоровье и че нового?
Lensi, у нас тут комментарии по дневничкам беременности, а болтаем мы в болтушкам ))
удачи!
Ринусь,мне кажется,наконец то ты на что-то другое переключаешься.может не совсем,но...Так хочется тебе совет дать,нооооо...не была я в такой ситуации.Я только переживать с тобой могу....Единственное я тебе скажу,когда в лучшее веришь-сбывается!!!Будь оптимисткой!
катюха
Я стараюсь..я и не плачу и не думаю ни о чем...живу просто...день за днем..решаю какие-то дела, проблему..Может это и не самое лучшее, но и не плохо...Прорвемся!
Oneal, спасибо. Это, действительно, большое облегчение. бееееее
Rinka
Я чувствую, что тебе сейчас очень тяжело, но не накапливай вокруг себя тягостные мысли. Наоборот, представь, что Сашка твой почувствует себя старшим братиком и будет тебе помогать с малышкой, у тебя все будет хорошо и все быстро заживет, и будет у вас замечательная семья!
Касси писал(а):

Rinka
Я чувствую, что тебе сейчас очень тяжело, но не накапливай вокруг себя тягостные мысли. Наоборот, представь, что Сашка твой почувствует себя старшим братиком и будет тебе помогать с малышкой, у тебя все будет хорошо и все быстро заживет, и будет у вас замечательная семья!

да вот пытаюсь отвлечься...все время себе говорб, что Бог дает испытания нам по силам значит силы будут все это вынести...
Уважаемая Ринка !
Давно и с интерессом читаю Ваш дневник , очень захотелось Вам ответить. Я также ожидаю второго ребенка , беременность возрастная , мне 35 лет , многие Ваши переживания мне знакомы и близки . Судя по всему , вы очень сильная женщина . Я больше чем уверена , что у вас все будет хорошо, родите здоровую девочку и справитесь со всеми временными трудностями . Муж не достоин Ваших переживаний , если в такой ответственный момент отвернулся от семьи. Если у Вас будет желание и настроение , с у довольствием отвечу на Ваше встречное сообщение . Не падайте духом , Вас ожидает большая радость в лице вашей малютки .
С уважением , Елена Никишина . г. Донецк
Newi писал(а):

Уважаемая Ринка !
Давно и с интерессом читаю Ваш дневник , очень захотелось Вам ответить. Я также ожидаю второго ребенка , беременность возрастная , мне 35 лет , многие Ваши переживания мне знакомы и близки . Судя по всему , вы очень сильная женщина . Я больше чем уверена , что у вас все будет хорошо, родите здоровую девочку и справитесь со всеми временными трудностями . Муж не достоин Ваших переживаний , если в такой ответственный момент отвернулся от семьи. Если у Вас будет желание и настроение , с у довольствием отвечу на Ваше встречное сообщение . Не падайте духом , Вас ожидает большая радость в лице вашей малютки .
С уважением , Елена Никишина . г. Донецк

Спасибо большое! Я совем не сильнаяя. просто так почему-то складывается..ну что тут сделаешь... С мужем давно все понятно, я даже не думала что так бывает..ничего..Я буду рада пообщатся в личке или по аське...Кого ждете?
Дорогая Ринка! Совсем недавно прочитала Ваш дневник. Даже не верится, что столько событий может произойти с одним человеком. Ни один мужчина не вынес бы столь непосильную ношу переживаний. А Вы-очаровательная, милая и нежная женщина стараетесь справляться с ними сама! Я хотела бы пожелать Вам терпения и душевных сил, и чтобы Ваше Солнышко родилось на радость маме здоровеньким и с ангельским характером внимание
Вы обязательно будете счастливы и рядом с Вами должны быть только любящие Вас и Ваших чудесных деток люди!
С уважением, Наташа.
Natalini писал(а):

Дорогая Ринка! Совсем недавно прочитала Ваш дневник. Даже не верится, что столько событий может произойти с одним человеком. Ни один мужчина не вынес бы столь непосильную ношу переживаний. А Вы-очаровательная, милая и нежная женщина стараетесь справляться с ними сама! Я хотела бы пожелать Вам терпения и душевных сил, и чтобы Ваше Солнышко родилось на радость маме здоровеньким и с ангельским характером внимание
Вы обязательно будете счастливы и рядом с Вами должны быть только любящие Вас и Ваших чудесных деток люди!
С уважением, Наташа.

Спасибо большое! У меня просто нет слов...спасибо..я верю, что все будет хорошо... это любовь
КурЛапы
ну может, тебе что-то свыше не дает сделать процедуру, т.к. с масей и так все ХОРОШО! Может и ненадо, а вопросик однако
Lava
Знаешь, я тоже так думаю.
Но... все равно, пойду в третий раз. Хоть и с бааааальшими сомнениями.
Из всех возможных хромосомных аномалий синдром Дауна - это еще счастье. Все остальные аномалии вообще ужасны, не приведи Господи кому-нибудь ЭТО!
Впереди у меня еще целая неделя. Будет время и подумать, и взвесить улыбаюсь

Главное, девчонки, чтобы у вас все хорошо было! улыбаюсь И так обязательно будет! улыбаюсь
КурЛапы
Прочитала сегодня ваш дневничок. Ради Бога только не переживайте, старайтесь сохранять спокойствие. Не могу ничего сказать про анализы ХГЧ и АФП (мне их даже не назначали, я даже не знаю почему и все ли их сдают), но на 20-21 недели мне делали УЗИ и врач смотря нашу малышку коментировала все вслух. Так вот слышу фразу гиперэхогенный кишечник - я спросила, что это значит, а врач сказала, что все нормально, так и должно быть на данном сроке. В выписке написала, что врожденных пороков не обнаружено. И только сегодня я, читая ваш дневничок узнала, что это является косенным признаком болезни Дауна. Вы знаете, я доверяю этому врачу, т.к. и УЗИ делали в хорошей клинике. Я верю, что у Вас с малышом тоже все будет хорошо, главное настройте себя только налучшее и все будет лучше чем у всех! очень счастлива
Блин, Rinka, прочитала седня ваш диалог и офигела.... Это ж какой скотиной надо быть, а не мужиком... Мудак, урод моральный...я не знаю как таких вообще земля носит... отстрел надо производить при рождении сразу...

Держись...все будет хорошо...все должно быть хорошо у тебя...не бывает чтоб человек старался а все было плохо...просто надо дотерпеть и дождаться. Доедай скорее свою ложку дегтя и не упускай свой боченок меда
Rinka
Вот сволочь, у меня слов других нет... Униженный, обиженный...
Цитата:

отстрел надо производить при рождении сразу...

Точно...
Держись, дорогая, слава Богу, тебя жизнь развела с этим человеком, радоваться надо я тут не причем Держись главное.
Rinka
....... нда уж.....
Рин, тебе не кажеться что надо поехать к нему домой? и забрать (а не попросить) то что пренадлежит тебе, а то эти ваши переписки только злят вас (тебя и его имею ввиду) а так приехала и сказала ему в "лицо" всё что ты о нём думаешь.... конструктивная беседа глаза в глаза.....

бывают же на свете мущинки.....
держись дорогая, тебе некогда страдать из за его нечеловечности, ты мать двоих детей а он только сын... и в свои...(скольк там ему?) он только сын ..не муж не мужчина и не отец.... просто ребёнок своих родителей, избалованный, отожравшийся ...... (прости если что то не то сказала) внимание
Rinka
Только не реви,я тебя умоляю...Ты же понимаешь,что эта мразь не достойна твоих слёз...И как раз-таки он получит своё в жизни...Такую дозу получит,что мало не покажется...Всё ему вернётся в двойне,сам рад не будет...Самое главное-напрашивается вопрос:за что? За любовь,за заботу о его жопе...Даже слов нет,какая свинья...
Но с другой стороны-что Бог не делает,всё к лучшему...Значит отводит он от тебя дурного человека....от тебя и твоих детей...
Rinka
не ну трандец какой-то нифига себе ...он превзошел сам себя...я не могу, у меня нет слов!
Rinka
Нет, ну правда тварь какая-то...Хочеться еще столько гадких слов сказать в его адрес всем пипец Держитесь с манюней и поменьше думайте об этом ничтожестве. Скоро вы будете вместе с карапузей, а ваш сынок вырастет и будет вам надежной опорой и подмогой.
MARUSY
папа мой к ним ходил, они рядом работают..Вроде как все утрясли и с машиной и с деньгами..пока...А у него 4 степень сотрясения мозга после авариии мол он от госпитализации отказался, а явместо того чтобы его выхаживать, выгнала его из дома...Вот типа за это он так..

добавлено спустя 4 минуты:

Ickpa
я в шоке сама..
SunshineGirl
ох, как трудно поверить, но наверно и правда все что ни делается все к лучшему
Люба
и я думаю, за что?! я не самый хороший человек на свете и у меня хватает и недостатков и всего, может я просто чего-то в себе не вижу?

Lava
и у меня уже нет ни слов..ни слез..
Валери
Сыночек уже такая опора и поддержка..мои детки-мое скоровище...я рада, что она не узнает своего отца!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3