Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Алюшка, классный дневничок открыла, умничка! Буду читать)))

БТ у тебя просто показательная, надо же!!! Все м бы нам, хочушкам, такую)))))
Rinka
дата родов 22 апреля хорошая дата .помнишь как раньше день рождения Ленина очень счастлива очень счастлива
Вита писал(а):

Rinka
дата родов 22 апреля хорошая дата .помнишь как раньше день рождения Ленина очень счастлива очень счастлива

Да ваащегений растет маленький))) Но нам сделают кесераво все же раньше думаю))
Rinka перечитала твой дневничок. Да тебе памятник надо ставить, что ты в положение и такое терпишь. Я так и не могк понять мужчин которым хватает наглости и силы такое вытворять.
А ты молодец, держись и все будет хорошо.
P/S/ фотки супер, а малый вообще влюбится можно
Oneal писал(а):

Rinka перечитала твой дневничок. Да тебе памятник надо ставить, что ты в положение и такое терпишь. Я так и не могк понять мужчин которым хватает наглости и силы такое вытворять.
А ты молодец, держись и все будет хорошо.
P/S/ фотки супер, а малый вообще влюбится можно

Спасибо огромное! Деовчки мои любимые как я всех люблю! Каждый ваш комментарий или просто доброе пожелание меня поднимает на седьмое небо! Я настолько счастлива что есть все вы и что вы меня так поддерживаете!!!!!!!!Спасибо вам всем!
Rinka
Я прочитала твой дневник. Шокирована была, как-то не приходило в голову, что любимый мужчина может так издеваться над любимой женой,которая носит его ребенка.
Рассказала мужу... его его эта ситуация шокировала и даже привела в бешенство.
Ты молодец, ты сильная. Держись.Все у тебя будет хорошо. Малышка родится здоровенькой на радость мамочке.
Tanka писал(а):

Rinka
Я прочитала твой дневник. Шокирована была, как-то не приходило в голову, что любимый мужчина может так издеваться над любимой женой,которая носит его ребенка.
Рассказала мужу... его его эта ситуация шокировала и даже привела в бешенство.
Ты молодец, ты сильная. Держись.Все у тебя будет хорошо. Малышка родится здоровенькой на радость мамочке.

Я тоже как то никогда не думала что такое в приниципе может быть...а я щаас просто не верится...кажется что его нет и не было и хочется верить что больше не будет в нашей жизни!

добавлено спустя 31 секунду:

Спасибо огромное за поддержку!
Rinka тебе решатьулыбаюсь Но если в самый необходимый важный момент человек показывает себя с самой негативной стороны...то что тут еще можно сказать...не буду выражатся! улыбаюсь
От всейдуши тебе желаю..всего всего.. а самое главное найти таки свою половинку настоящую. И так будет, обязательно улыбаюсь
Tanka писал(а):

Rinka тебе решатьулыбаюсь Но если в самый необходимый важный момент человек показывает себя с самой негативной стороны...то что тут еще можно сказать...не буду выражатся! улыбаюсь
От всейдуши тебе желаю..всего всего.. а самое главное найти таки свою половинку настоящую. И так будет, обязательно улыбаюсь

Этот человек-пройденный горький урок моей жизни! Наверно будет! Я очень на это надеюсь! Спасибо!
Rinka
а почему нет продолжения дневничка? чет засмущалась я
Amor писал(а):

Rinka
а почему нет продолжения дневничка? чет засмущалась я

всмысле?! нифига себе пока нет продожения, если ты о другом...то я еще в поиске очень счастлива
Sunshine Girl
м-да..... то, что у тебя в пузике сыночек оказался - это большая неожиданность для всех и для тебя, наверное. Не знаю, что-то я, как и многие, была уверенна, что у тебя там доча чет засмущалась я ...
Ну да ладно, главное, чтоб здоровенький был и радовал маму с папой! Любви вам!
Rodinka
А все приметы дурацкие улыбаюсь
Мне все родственники и друзья в один голос утверждали, что 100% девочка очень счастлива
Ну да ладно. Я очень сынуле рада чет засмущалась я ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Спасибо!
SunshineGirl

Поздравляю!!! Как же здорово... Теперь ты точно знаешь кто же твой малыш... ураааааааа

А насчет примет не знаю... Знаю лишь... что пуз твой на мальчуковый похож... И талия у тебя сохранилась... так что удивляться не приходится... Я почему-то так и думала... что мальчик у тебя...

ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Nataliya
Пасипки!!!!!!ураааааааа моя грудь когда я бегаю ваааау
Ну не знаю, я лично думала на девочку - хотя это наверное больше не интуитивно, а сама себя убеждала, и родные все тоже, даже муж улыбаюсь А вот так получилось ржу нимагу
И коляску теперь не бардовую покупать надо, а голубую подмигиваю И одежка от сестренки не вся подойдет.
SunshineGirl

Ну коляска то любая кроме розовой подойдет... очень счастлива

Я вот тоже себя на дочу уже настроила... Хотя все мои говорят... что пуз у меня мальчуковый... Со спины вообще живота не видно... и талия сохранилась... Вот думаю может на УЗИ следующем покажем наконец мамке кто же мы... я тут не причем
Iсkpa,
держись....И думай о малыше! Все будет хорошо! Главное сесть и успокоится, поговорить с парнем, вы обязательно найдете выход.... подмигиваю
Nataliya
Я не утерпела просто чет засмущалась я
Да и ладно, зато лишний раз убедилась, что все у нас в порядке, ттт.

Кстати, меня в декрет отправляют на неделю позже тебя, у меня будет 29-ая неделька, а врач в книжечке написала - 30 нифига себе Почему - не знаю... Что-то она мне срок увеличила подмигиваю
SunshineGirl
Меня тоже немного раньше в декрет отправляют... у меня только 30-я пойдет... так что на неделю раньше срока... А что у тебя по УЗИ в ЖК говорили? Может у тебя малыш по УЗИ постарше...
Nataliya
У меня малыш по УЗИ на неделю опережает акушерский даже срок нифига себе Т.е. нам сейчас 26 и 4, а по УЗИ ставят 27 и 4.
А в декрет меня отправляют, когда именно по УЗИ будет 29, а по акушерскому вообще 28 недель.
Не знаю, почему врач так сделала.
SunshineGirl

Ну значит тебе срок по УЗИ считают... Меня тоже в 29 недель в декрет... Хотя по последнему УЗИ в ЖК у меня срок вообще на 2 недели меньше (т.е. 26 и 4 ).... Но это только в ЖК такой срок получился... у меня же уже 5 УЗИ было сделано грущу ... и на всех мой срок (28 и 4 )...
А какой у тебя ОЖ и ВДМ? мне просто кажется... что мы как-то медленно растем... Я правда не знаю какие должны быть параметры...
Nataliya
Мне кажется, ты худее меня, вернее не кажется, а я уверена - поэтому у меня ОЖ наверное больше должен быть подмигиваю У меня сначала был ОЖ 89, а сейчас 94 подмигиваю
А ВДМ сегодня вроде 27 было.. Вроде. Я всегда пропускаю этот момент мимо ушей подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

ВДМ это же твой срок примерно.
А ОЖ - у каждого свои параметры.
SunshineGirl
Я точно не знаю сколько у меня ОЖ в начале беременности был... Примерно 70... Но это не точно...
А не знаешь какие вообще параметры должны быть? Или это у всех индивидуально...
Nataliya
Конечно, у всех индивидуально, зависит только от комплекции, это ОЖ. А ВДМ должна соответствовать сроку беременности в неделях, у тебя, видишь, больше почему-то.
SunshineGirl

Спасибо... улыбаюсь Я уже табличку нашла... Ну у меня не намного больше... почти норма.... улыбаюсь
Nataliya
Ну вот и хорошо подмигиваю
А я по весовой табличке в норму пришла улыбаюсь Что не может не радовать. Лишь бы на радостях снова не разожраться ржу нимагу
SunshineGirl

Здорово... А как у тебя получилось так не набрать в весе?
А то меня сегодня ругали...
Nataliya
На ночь не есть вообще, сладкое-мучное тоже, порции урезать, побольше молочного, творожного, но все обезжиренное..
Вот так вроде я тут не причем
SunshineGirl моя сестра тоже была уверена что будет девочка и все приметы на то указивали, а я говорю - мальчик. Нихто не верил и малая говорила что она лучше знает. И все таки мальчик оказался. Славненький такой.

guculka_Ksenia очень за тебя рада что токсикоз прошел.

Rinka писал(а):

Я хочу рассказать о том, что я ровно месяц назад, в очередной раз почитав про свои болячки и про все диагнозы бесплодия, что мне ставили, решила просто на них плюнуть... Я помотрела передачу, где рассказывали про биоэнергетику которой обладает наш организм, каждого, в большей или меньшей степени, про то, что мысли материальны и наши переживания и страхи отражаются в них как в зеркале... Что венец бесплодия вылечивается просто, достаточно лечь вечером в постель и предствить себя беременной , или родившей ребеночка, что хотите.... Я посмотрела ее и подумала про себя, что от меня ведь не убудет, если я так и сделаю...

В общем я так и сделала, мало того делала где-то неделю, на всякий случай... я постоянно думала о том, что я беременна, что он у меня там прикрепляется...В общем можно сказать что бред, но результат на лицо, вернее на пузико ржу нимагу .. Расскажу что еще, я рисовала полосатенькие тесты! Ставила свечку в церкви и молилась...
Ну и конечно активно планировала,хотя не особо активно в связи с командировкой, но от души чет засмущалась я ржу нимагу

вчера испробовала и сегодня БТ не подкачала. Думаю сработает.
Oneal
Ну тут уж не угадаешь. Вернее как лотерея - кто-то угадывает, кто-то нет подмигиваю

Я тебе сейчас вышлю аватарки, разобью только на кучки маленькие подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3