SunshineGirl моя сестра тоже была уверена что будет девочка и все приметы на то указивали, а я говорю - мальчик. Нихто не верил и малая говорила что она лучше знает. И все таки мальчик оказался. Славненький такой.
guculka_Ksenia очень за тебя рада что токсикоз прошел.
Я хочу рассказать о том, что я ровно месяц назад, в очередной раз почитав про свои болячки и про все диагнозы бесплодия, что мне ставили, решила просто на них плюнуть... Я помотрела передачу, где рассказывали про биоэнергетику которой обладает наш организм, каждого, в большей или меньшей степени, про то, что мысли материальны и наши переживания и страхи отражаются в них как в зеркале... Что венец бесплодия вылечивается просто, достаточно лечь вечером в постель и предствить себя беременной , или родившей ребеночка, что хотите.... Я посмотрела ее и подумала про себя, что от меня ведь не убудет, если я так и сделаю...
В общем я так и сделала, мало того делала где-то неделю, на всякий случай... я постоянно думала о том, что я беременна, что он у меня там прикрепляется...В общем можно сказать что бред, но результат на лицо, вернее на пузико
.. Расскажу что еще, я рисовала полосатенькие тесты! Ставила свечку в церкви и молилась...
Ну и конечно активно планировала,хотя не особо активно в связи с командировкой, но от души
вчера испробовала и сегодня БТ не подкачала. Думаю сработает.