Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Полинка писал(а):

Rinka
Я когда Б была у меня муж краснухой заболел. Причем у него только лимфоузлы немного увеличились. Ходил к врачу, врач диагноз не поставил и вообще ничего не сделал, короче только спустя 1,5 недели выяснилось, по результатам анализов, что краснуха у него была. Слава Богу, что я в свое время переболела краснухой...а если бы нет...Убила бы таких врачей!

если бы я болела и у меня антитела были, я бы вааще не напрягалась...а врачей и правда убить охота иногда!
Rinka

кстати не знаю как и почему, но яумудрилась за 4 месяца 2 раза краснухой переболеть, может ошибка врачей была..не знаю даже
Ринуль, я тут в умной книжке прочитала, что даже если будущая мама и заболела краснухой, то все зависит от срока беременности. Например, если 1-й месяц, то риск того что ребенок тоже заболеет 1:2. А если больше 3-х месяцев, то 1:15.
Между прочим ты сама не заразилась, и не факт что заболеешь. Я уверена, что все будет нормально.
я знаю что ветрянка это так себе, а краснуха это очень страшно. особенно если ею не болел, поэтому лучше оберегатся как только можно, у меня сейчас сотрудница сидит, а ее ребенок ходит в садик в группу с эпидемией краснухи и каждый день в группе на одного становится меньше, ну и че делать на работу мне не ходить ???? ведь она запросто может мне ее принести от своей дочери.
Rinka
Привет ты в какой теме сидишь все не могу тебя выловить поболтать?
Hana писал(а):

Rinka
Привет ты в какой теме сидишь все не могу тебя выловить поболтать?

пиши в личку или в аську...я пока не болтаю нигде)))

добавлено спустя 2 минуты:

Лилу писал(а):

я знаю что ветрянка это так себе, а краснуха это очень страшно. особенно если ею не болел, поэтому лучше оберегатся как только можно, у меня сейчас сотрудница сидит, а ее ребенок ходит в садик в группу с эпидемией краснухи и каждый день в группе на одного становится меньше, ну и че делать на работу мне не ходить ???? ведь она запросто может мне ее принести от своей дочери.

если она болела, она тебе ее не принесет..так что не переживай...у меня немного другое..Сашка контактировал с больным и если я не заболею только в том случае если он не заболеет

добавлено спустя 2 минуты:

Masha писал(а):

Ринуль, я тут в умной книжке прочитала, что даже если будущая мама и заболела краснухой, то все зависит от срока беременности. Например, если 1-й месяц, то риск того что ребенок тоже заболеет 1:2. А если больше 3-х месяцев, то 1:15.
Между прочим ты сама не заразилась, и не факт что заболеешь. Я уверена, что все будет нормально.

я знаю что после 28 недель в приниципе всене так страшно...но уж лучше б блин вааще не было даже такого гипотитического риска..поэтому сидит дома...а я не заразилась, я с няней не общалась, а у Сашки еще сало времени прошло...после контакта с больным в течении 23 дней зараза вылезает...а прошла 1 неделя где-то!

добавлено спустя 44 секунды:

и если кто-то за эту неделю в группе заболеют, карантин продлят!
marinka, а врач права, до 12 недели только простые витаминки....алфамит будешь пить после 12 недели и после узи...
в какой ты больнице?

Rinka, каждый раз хочу написать но девочки все пишут что нет нужных слов, одно хочу сказать МАРИНОЧКА держись, все что нас делает сильнее нам помогает, ты умничка! мы тобой гордимся-))
Малинка
Спасибочки! Что мне еще остается, держусь)))
Rinka..не так нельзя говорить, что еще осталось!!! -)))))
ты для своих малышй мамка-показатель, как скажешь так и будет, а будет у вас все хорошо, и будет новый папка у вас и будет сильная. дружная семья, главное верить! ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

PUPSNA привет-))
а вы знали что у вас пацан или нет????

просто нам уже пол сказали, а я говорю мужу пока давай не будет говорить не кому, вот родится и все узнают кто у нас, а то у свекрови навязчивая мысль что б я рожала со свекром нифига себе а то ребенка украдут, а если вдруг родиться пацан, то меня прибьют ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу , типа девку обешали -))))))))
Малинка
Цитата:

marinka, а врач права, до 12 недели только простые витаминки....алфамит будешь пить после 12 недели и после узи...
в какой ты больнице?

да я понимаю, что пока не нужно пить поливитамины,
но я почти ничего не ем... и поэтому очень переживаю за маленького... рыдаю
мне как раз назначили приём на 9 марта - это 13 неделя будет!
наверное и УЗИ сразу сделают! улыбаюсь
наблюдаюсь в ОЦКБ - там моя ЖК.
marinka
Аккуратнее с Алфавитом... Меня с них так тошнило и рвало, и оказалось не толко меня - еще паре девочек с них плохо было...
marinka/ я вот с токсикоз набрала 8 кг, после 13 недели скинула 3, т.е. всего набор 5 кг, в ЖК ничего не говорят ну у меня в графе вес идет с минус он, врч сказал что до 25-27 не будет смотреть что и как я ем, в потом возбмутся, может и пить не датут если теки будут, или наоброт...т.е. если ты не худаща т.е. минус в весе это не плохо, с лета я вообще набрала 15 кг, 10 кг спасибо овуляции.
я тоже отношусь к ОЦКБ но мне душе спокойно в вишневского, моя врач от туда, т.е. там же и рожать буду и там наблюдаюсь, т.е. по сути у меня 2 врача у кого рожать буду и в ЖК.
токсикоз пройдет тебя от еды за уши не оттяшень не переживай! наберешь свое, тем более перед Б ты набрала 10 кг....так что запас есть не переживай.
Rinka
Ты очень хорошо выглядишь. Молодец! Я гляжу даже колечки носишь...на меня уже в 25 недель ни одно колечко не налезало от откеков
Rinka
Марина, ты замечательно выглядишь! Пузик такой красивый! ангел
Rinka и счастлитвая! -))
а ты решила как малышку назовешь?-)
Полинка писал(а):

Rinka
Ты очень хорошо выглядишь. Молодец! Я гляжу даже колечки носишь...на меня уже в 25 недель ни одно колечко не налезало от откеков

Спасибо большое! Колечки с трудом ношу..уже давят, раньше болтались, видимо скоро сниму..Отеков хватает
Rinka
Колобок-колобок!!! Я тебя съем... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Rinka
Меня не было несколько дней... Куда ты денешь Сашу, когда родишь?? нифига себе Несколько дней вы с Алинкой по любому будете в РД.... Если тебе совсем не с кем будет, то пиши - будем вместе думать что делать
mamochka007 писал(а):

Rinka
Меня не было несколько дней... Куда ты денешь Сашу, когда родишь?? нифига себе Несколько дней вы с Алинкой по любому будете в РД.... Если тебе совсем не с кем будет, то пиши - будем вместе думать что делать

Ой, спасибо мои хорошие,. столько комплиментов, я так всех люблю...!
Я надеюсь что Сашку все же мама возьмет! а если нет...то напишу))) Спасибо!

Я счастливая потому что мои детки здоровы ТТТ и со мной...а больше и не надо ничего!
Rinka
Молодец!!! подмигиваю
Малинка!!! Я как всегда все пропустила. чет засмущалась я И с опозданием хочу поздравить тебя с ДОЦЕЙ!!! Ура Дашеньке!!! очень счастлива
Малинка
Цитата:

я тоже отношусь к ОЦКБ но мне душе спокойно в вишневского,
моя врач от туда, т.е. там же и рожать буду и там наблюдаюсь,
т.е. по сути у меня 2 врача у кого рожать буду и в ЖК.

Мне говорили, что в Вишневского всё очень дорого...
Хотя я б хотела, что б вёл беременность тот врач, который и роды принимать будет.
Поживём-посмотрим как оно будет я тут не причем

добавлено спустя 8 минут:

Малинка
а кто у тебя врач в ОЦКБ?
Lava
Спасибо за поддержку!!!
Я стараюсь
Цитата:

Малинка
а кто у тебя врач в ОЦКБ?

я там даже ни разу не была, ранее была прописана в ворошиловском, как пришла Б переехали, а в Вишевского ничего подобного дорого, Linni тоже там наблюдалась, если с другого района при постановки на учет платишь страховку раньше 350 грн шас 400 грн и все, анализы и узи бесплатно. я довольна. Зато уже знаю что и как там.
Малинка
а если я уже стала на учет в своей ЖК, то разве можно перевестись в Вишневского??
И УЗИ и анализы бесплатно???? нифига себе
удивительно.
Rinka
какая же ты хорошенькая! улыбаюсь
marinka, в эту страховку входят 3 узи, анализы на спид и т.д., моча, кровь бесплатно (группа, резус, антитела), естественно гормоны в другой платной лаборатории, а узи не только в больнице, в Геноме на южном надо делать, там же кровь на Дауна берут в 2 цикла и 2 узи, 1 раз около 180 грн, 2 раз 110-120 не помню точно. Знаю что и роды чуть дороже, палаты 2х местные, есть на 1 человека, душ\туалет в номере, родовые залы мне нравтяся, уже смотрела.
Если тебе там хорошо, какой смысл бегать.
nusha писал(а):

Rinka
какая же ты хорошенькая! улыбаюсь

чет засмущалась я Спасибочки большое! Огромная, что да,тода! Я думала будуменьше, а еще все впереди!
Rinka
Выглядишь замечательно (надеюсь, можно на "ты"?)! Вся, как будто светишься изнутри!
Дай Бог тебе сил физических и душевных, и всего наилучшего!!!
Касси писал(а):

Rinka
Выглядишь замечательно (надеюсь, можно на "ты"?)! Вся, как будто светишься изнутри!
Дай Бог тебе сил физических и душевных, и всего наилучшего!!!

Конечно мы всена ты!!! Спасибо огрмоное...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3