Rinka
Привет ты в какой теме сидишь все не могу тебя выловить поболтать?
пиши в личку или в аську...я пока не болтаю нигде)))
добавлено спустя 2 минуты:
я знаю что ветрянка это так себе, а краснуха это очень страшно. особенно если ею не болел, поэтому лучше оберегатся как только можно, у меня сейчас сотрудница сидит, а ее ребенок ходит в садик в группу с эпидемией краснухи и каждый день в группе на одного становится меньше, ну и че делать на работу мне не ходить ???? ведь она запросто может мне ее принести от своей дочери.
если она болела, она тебе ее не принесет..так что не переживай...у меня немного другое..Сашка контактировал с больным и если я не заболею только в том случае если он не заболеет
добавлено спустя 2 минуты:
Ринуль, я тут в умной книжке прочитала, что даже если будущая мама и заболела краснухой, то все зависит от срока беременности. Например, если 1-й месяц, то риск того что ребенок тоже заболеет 1:2. А если больше 3-х месяцев, то 1:15.
Между прочим ты сама не заразилась, и не факт что заболеешь. Я уверена, что все будет нормально.
я знаю что после 28 недель в приниципе всене так страшно...но уж лучше б блин вааще не было даже такого гипотитического риска..поэтому сидит дома...а я не заразилась, я с няней не общалась, а у Сашки еще сало времени прошло...после контакта с больным в течении 23 дней зараза вылезает...а прошла 1 неделя где-то!
добавлено спустя 44 секунды:
и если кто-то за эту неделю в группе заболеют, карантин продлят!