Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Ринка..
ГоспАди, да что ж правда на тебя все сыпится...?!!! Наверное, неспроста это испытание тебе дано, и ты должна пройти этот свой путь! Главное, это постарайся не переживать и не вникать во все эти происходящие события...раз они есть, значит это так нужно. Постарайся преодолеть все невзгоды и потом тебе вернется все в трехкратном размере с положительным исходом!
Главное сейчас, береги себя и здоровье....постарайся еще раз поговорить с мамой и обаъяснить спокойно, почему нужно взять ребенка, без эмоции излишних, хотя понимаю, что это очень трудно. Не слушай о том, что ты думаешь о себе и т д..отметай все это! У тебя одна сейчас задача, родить здорового ребенка и делай все, что бы эту задачу выполнить!
Я верю в тебя, у тебя все получится!!!! И совсем скоро ты будешь светиться от счастья, держа свою малышку на руках и забудешь о всех предыдущих переживаниях.
рада писал(а):

Rinka
держись!!!! не знаю утешит ли, но нам дается ровно столько- сколько мы в состоянии перенести.... может все твои неприятности на этом закончатся и это просто полоса черная!? ты молодец, ты все сможешь и ничем не заболеешь от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибо, я молюсь чтоб так и было...Я просто не понимаю что происходит и за что...

добавлено спустя 56 секунд:

Fisha
незнаю почему так...я больше и правда не могу...уже никакие слова что будет все хорошо просто не дейсвуют...
Rinka держись!

вот что нашла

Цитата:

Частота и степень поражения плода в значительной степени определяется сроком беременности в момент заражения. Чем меньше срок беременности, при котором женщина заболела краснухой, тем чаще и значительнее проявляются тератогенные действия вируса. Наиболее опасен первый триместр беременности, в период органогенеза, по-видимому, потому, что эмбрион еще не обладает защитной реакцией. В 9-12 недель беременности тератогенность - 20-25%, а инфицирование - 35-40%. В 13-16 недель тератогенная опасность - 10-15%, инфицирование - 25%.

Считается, что после третьего месяца беременности опасность инфицирования плода значительно снижается. Так, на 4-м месяце она составляет 5-6%, на 5-м и позднее - около 1-1,7%.

срок у тебя уже приличный, так что думаю масечка твоя под защитой будет. Сходи к врачу, поговори.
Rinka я не знаю,может тебе в церковь сходить я тут не причем
Tuta
спасибо, я знаю..я этого жутко боялась в первые месяцы и пеечла всю ифу по ней...Пишут одно, а вреальности все не так...Считается что после 30 недель беспокоится особо нечего по поводу краснухи..но на самом деле всего хватает а уж как врачи перестраховываются...жуууть!
Я схожу...я уже и правда не знаю куда пойти куда податся
SunshineGirl

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С 26 НЕДЕЛЬКАМИ... И С ПЕРЕХОДОМ В ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР!!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Nataliya
Пасипа улыбаюсь ураааааааа ураааааааа ураааааааа
И вас с 28! Скоро тридцатник ржу нимагу

Я в честь праздника испекла большой кекс и уже половину слопала чет засмущалась я Завтра разгрузочный день ржу нимагу
SunshineGirl

Да уж... Тридцатник скоро... Да и вам до него близко совсем... подмигиваю
Я вот тоже сегодня отпраздновала... Теперь думаю разгрузочный день растянуть до среды... А то у меня и так вес больше нормы... грущу
Nataliya
Т.е. ты скинула 7 кг, уже успела их набрать и еще сверху них, да так, что у тебя больше нормы?
А норму ты откуда брала? Из табличек?

А вообще вес надо смотреть ТОЛЬКО утренний, дневной неинформативен подмигиваю Мало ли чего ты там съела. Главное, что утром на весах подмигиваю

Я вот почитала про курсы, классно, долго вам еще на них ходить? подмигиваю Надо мне тоже узнать, есть ли у нас такое.
Ты с мужем рожать собралась?
Rinka писал(а):

Tuta
спасибо, я знаю..я этого жутко боялась в первые месяцы и пеечла всю ифу по ней...Пишут одно, а вреальности все не так...Считается что после 30 недель беспокоится особо нечего по поводу краснухи..но на самом деле всего хватает а уж как врачи перестраховываются...жуууть!
Я схожу...я уже и правда не знаю куда пойти куда податся

Не нужно карить себя и думать : за что?! Это только усугубляет положение. Ответа ведь все равно никто не даст... Старайся наоборот думать позитивно....с малышкой ничего не случится и ты скоро родишь и будешь счастливой мамочкой двоих прекрасных малышей.
На таком сроке и правда уже малышу трудно навредить.

ПыСЫ а почему ты вовремя не сделала прививку...ты проверялась, уже будучи беременной на антитела?

добавлено спустя 2 минуты:

Rinka писал(а):

Fisha
незнаю почему так...я больше и правда не могу...уже никакие слова что будет все хорошо просто не дейсвуют...

Да все ты сможешь! Уже финишная прямая и с нее нЕкуда сворачивать. Есть замечательная пословица-поговорка: "Даже, если Вас съели...у Вас есть ДВА выхода!" подмигиваю
SunshineGirl
Дело в том... что врач у меня плохо относится к тому... что я больше килограмма за две недели набираю... Так то вес у меня от добеременного веса в норме... и даже меньше... по сегодняшнему весу всего 4.6 кг. прибавила... (хотя от сброшенного на 7 кг. больше)... А насчет утреннего веса... наверное это правильно... Но к врачу то я хожу днем... соответственно и вес дневной она у меня снимает...

А курсы очень рекомендую... Так здорово...
Мы пока только на одном занятии были... Всего занятий 16... Но мы два раза в неделю будем ходить... Так что еще 8 недель ходить...

А рожать думаю с мужем... Ну по крайней мере первый период родов чтобы он со мной был... Причем это он настаивает... Я то в начале не хотела... Но он уговорил... ржу нимагу
Fisha
в том то и дело что делала анализ, и нету у меня антител...все равно все бесполезно...мама наотрез отказывается понимать чтопроисходит...они теперь со мнй не разговаривают...Буду с Сашкой сидеть дома пока не пройдет 21 день и надеятся что он не заболеет
Nataliya
Эх, я даже не знаю, есть ли у нас в городе такие курсы, хотя по идее должны быть, все-таки не маленький город вроде... Надо узнать.
А вот роды совместные у нас не практикуют нигде я тут не причем
SunshineGirl

Ну ты попробуй поискать... Очень здорово... мне кажется что должны они у вас быть...
А почему не практикуют совместные роды?
Nataliya
Не практикуют почему - я не знаю, хотя роддомов и центров материнства у нас масса.
Муж на здоровье - пусть в палате находится до, во время и после родов, но в родовую ни-ни. Нецивилизованные мы какие-то ржу нимагу
Да и ладно, мой все равно ни в какую бы не пошел улыбаюсь

А насчет курсов узнаю в среду у врача. Может в нашей ЖК есть или еще где.
Rinka
Миленькая ты держись и знай одно, что если тебе сейчас настолько плохо, то обязательно в скором должно быть все хорошо, в нашей жизни все находится в равновесии.
Ты будешь самой счастливой мамочкой двух своих замечательных деток и они тебя будут любить и дарить радость и обязательно появится в твоей жизни тот человек, который поддержит и полюбит тебя и твоих деток.
lesija писал(а):

Rinka
Миленькая ты держись и знай одно, что если тебе сейчас настолько плохо, то обязательно в скором должно быть все хорошо, в нашей жизни все находится в равновесии.
Ты будешь самой счастливой мамочкой двух своих замечательных деток и они тебя будут любить и дарить радость и обязательно появится в твоей жизни тот человек, который поддержит и полюбит тебя и твоих деток.

спасибо большое! Я оченб очень старась держатся...хотя почти на грани отчаяния...скорее бы сало все хорошо... грущу
Rinka
Без паники!!! Мой старшенький пока я была Б умудрился приволочь мне ветрянку и скарлотину...и ничего-не заболела...Кстати на таких сроках эта болячка не опасна...Вот если-бы в первом триместре,тогда да...И тем более,что твой ребёнок не болеет.Так что выше носик!!! Всё будет супер!!! Не заболеешь ты ничем,не бойся!!!
Rinka писал(а):

Fisha
в том то и дело что делала анализ, и нету у меня антител...все равно все бесполезно...мама наотрез отказывается понимать чтопроисходит...они теперь со мнй не разговаривают...Буду с Сашкой сидеть дома пока не пройдет 21 день и надеятся что он не заболеет

То, что у тебя нет антител я поняла, а почему ты не сделала прививку? Или уже поздно было делать, ты была беременная, когда анализ сдала?

Мама странная, конечно...как тут не понять то?! Прочитай ей выдержки из статей про это заболевание..чтобы она поняла, а впрочем...и правда, сидите дома..Сашка не должен заболеть и тебя стороной обойдет...читай добрые книжки, смотри фильмы, отвлекайся, общайся с друзьями! ТО, что ты уже пережила в очередной раз показывает, что ты СИЛЬНАЯ, поэтому тебе даются ровно такие испытания, которые ты преодалеешь, зато потом....все вернется, поверь...в стократном позитиве!
Верь и надейся и ты ВСЕХ победишь! Тем более, такая красотка йоу
Люба писал(а):

Rinka
Без паники!!! Мой старшенький пока я была Б умудрился приволочь мне ветрянку и скарлотину...и ничего-не заболела...Кстати на таких сроках эта болячка не опасна...Вот если-бы в первом триместре,тогда да...И тем более,что твой ребёнок не болеет.Так что выше носик!!! Всё будет супер!!! Не заболеешь ты ничем,не бойся!!!

Кроме краснухи детские инфекции особо не опасны для Б...Сашка пока! не заболел потому что крантин ток начался и инкубационный период длится от 10-23 дней...Будем сидеть дома и надется что не заболеем...Но у меня антител точно нет...Вот если бы его взяли от меня на 3 недели, стало бы легче, а так сидим и ждем...у него 80 % что он заболеет...был прямой контакт с няней...так что только в первых числах марта станет ясно...А мне больничный выписывать надо в ЖК ходить..ну в общем проблем хватает...Ничего разберемся!
Моя маман категорически отказывается его брать...родители со мной не общаются..ну да Бог им судья...А я бду просто жить, тупо изо дня в день!
Rinka писал(а):

.А я бду просто жить, тупо изо дня в день!

Ринуль, ну зачем же жить ТУПО? Живи счастливо...живи каждым мнговением, общайся с малышкой...ведь она, так же как и ты переживает, чувствует...ты ведь счастливая женщина, у тебя есть ребенок и скоро будет еще один!!!! Все болезни переживаемы, мужчины приходящие...а материнство - это великое счастье! И оно у тебя есть!
Rinka
Не переживай так,он пока не заболел...и не заболеет.У меня Влад за мной таскался со скарлатиной-я его в комнате пыталась изолировать,а он опять за мной...Ничего,не заболела...Как раз срок был уже недель 35...Масочку одевай марлевую...полы мой почаще...
Rinka
ну если твои родители отказались забрать внука к себе, то может это знак свыше, что ты справишься сама, и все у вас будет хорошо. Ты самое главное побереги себя - постарайся поменьше переживать, а общение с твоими детками отвлечет от неприятностей
Fisha писал(а):

Rinka писал(а):

.А я бду просто жить, тупо изо дня в день!

Ринуль, ну зачем же жить ТУПО? Живи счастливо...живи каждым мнговением, общайся с малышкой...ведь она, так же как и ты переживает, чувствует...ты ведь счастливая женщина, у тебя есть ребенок и скоро будет еще один!!!! Все болезни переживаемы, мужчины приходящие...а материнство - это великое счастье! И оно у тебя есть!

Тупо в плане по меньше обо всем задумыватся и пытатся понять и сделать какие то далеко идущие выводы... улыбаюсь
Женщина может быть по настоящему счастливой реализовавшись во всех планах, как жена, как мать и как работник...Я реализована в двух но это пока...Вот верила я в чудо что забеременею и так и получилось, теперь придется верить в чудо счастливого брака!

добавлено спустя 1 минуту:

Люба писал(а):

Rinka
Не переживай так,он пока не заболел...и не заболеет.У меня Влад за мной таскался со скарлатиной-я его в комнате пыталась изолировать,а он опять за мной...Ничего,не заболела...Как раз срок был уже недель 35...Масочку одевай марлевую...полы мой почаще...

ну при краснухе масочка не поможет особенно в однокомнатной квартире и с 5 летним дитенышем который до сих пор с рук особо не слезает)))
Но будем молится за все хорошее..Слава Богу что срок у же большой!

добавлено спустя 1 минуту:

lesija писал(а):

Rinka
ну если твои родители отказались забрать внука к себе, то может это знак свыше, что ты справишься сама, и все у вас будет хорошо. Ты самое главное побереги себя - постарайся поменьше переживать, а общение с твоими детками отвлечет от неприятностей

У меня столько друзей и знакомых..все звонят..настолько здорово..я держусь благодаря всем вам и не плачу даже...ток иногда капелюшку, но это не считается...Буду домохозяйкой! улыбаюсь
SunshineGirl

В ЖК должны быть... У нас есть... Но я решила на другие пойти... А врач твоя точно должна знать... улыбаюсь
Риночка,прочитала твой дневничок.Ну не может быть все время черная полоса,настанет черед белой.Ты будешь счастлива,я в этом уверена!
катюха
Спасибо золотко! Я очень на это надесюсь
Ринуля, это просто загадка какая то. Самые близкие люди отказываются тебя понимать. Я это не могу объяснить даже, если только...может тебе все завидуют? Ты молодая, красивая, сильная, успешная! Да плюс к тому же еще и беременная!
Бог есть, все рано или поздно будет хорошо. Мы с тобой!
Masha писал(а):

Ринуля, это просто загадка какая то. Самые близкие люди отказываются тебя понимать. Я это не могу объяснить даже, если только...может тебе все завидуют? Ты молодая, красивая, сильная, успешная! Да плюс к тому же еще и беременная!
Бог есть, все рано или поздно будет хорошо. Мы с тобой!

Спасибо огромное...может и завидуют...я не знаю...теперь уже непонтно...Остается ток молится чтобы болезнь прошла мимо нас...
МарВад
что за мысли такие гнетущие вопросик однако
выше нос и все будет ок внимание улыбаюсь
Rinka
Я когда Б была у меня муж краснухой заболел. Причем у него только лимфоузлы немного увеличились. Ходил к врачу, врач диагноз не поставил и вообще ничего не сделал, короче только спустя 1,5 недели выяснилось, по результатам анализов, что краснуха у него была. Слава Богу, что я в свое время переболела краснухой...а если бы нет...Убила бы таких врачей!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3