Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Я согласна,что Rinka не должна сейчас разводиться.Во-первых,это стресс и во-вторых,кто знает,может все еще изменится! Я прочитала внимательо весь дневник Rinka..и не могу сказать на чьей я стороне, хотя очень сама переживала и чуть не плакала во время чтения.Я не могу сказать,что ваш муж плохой человек и большой эгоист..да,что-то не складывалось как хотелось бы,но вы оба не могли пойти на компромисс и уступить в мелочах,вы оба требовали максимум внимания к себе и если кто-то из вас допускал ошибку в этом - был тут же виноватым,эгоистом.Возможно,когда родиться малышка,вы будете обои более спокойны и сможете нормально выяснить кто и что не так сделал или совсем не сделал за эти 9 месяцев!Тем более будет маленькое чудо,глядя на которое не захочется устраивать скандалы в доме!
Удачи вам Rinka,огромного терпения,сил по-больше и здоровья!Любви и доброты вашей семье!
SunshineGirl писал(а):

chayka
Ну кушать надо, через силу хотя бы, молочные продукты может быть какие-нибудь, фруктики я тут не причем

фруктики ем, а вот насчёт молочных продуктов так я в ихнию сторону с самого детства сколько себя помню смотреть не могу, аж выворачивает, молоко в детстве заставляли пить и с ремнём и хитростями всякими, но я так до сих пор его и не пью и вообще молочные продукты не ем, вот такая я опаньки ... . Понимаю, что вроде как надо, а не могу... единственное сыр могу кушать и некоторые йогурты есть я тут не причем .
Rinka

Спасибо! Ваш дневничок читала и не думала, что присоединюсь я тут не причем
А вот как получилось очень счастлива

Luchistaya

Спасибо! Буду стараться! Но так все это неожиданно! я тут не причем
элла
Боженька дает ребеночка значит судьба! А я рада, что в нашем ряду поплнение!о

добавлено спустя 5 минут:

iriua писал(а):

Я согласна,что Rinka не должна сейчас разводиться.Во-первых,это стресс и во-вторых,кто знает,может все еще изменится! Я прочитала внимательо весь дневник Rinka..и не могу сказать на чьей я стороне, хотя очень сама переживала и чуть не плакала во время чтения.Я не могу сказать,что ваш муж плохой человек и большой эгоист..да,что-то не складывалось как хотелось бы,но вы оба не могли пойти на компромисс и уступить в мелочах,вы оба требовали максимум внимания к себе и если кто-то из вас допускал ошибку в этом - был тут же виноватым,эгоистом.Возможно,когда родиться малышка,вы будете обои более спокойны и сможете нормально выяснить кто и что не так сделал или совсем не сделал за эти 9 месяцев!Тем более будет маленькое чудо,глядя на которое не захочется устраивать скандалы в доме!
Удачи вам Rinka,огромного терпения,сил по-больше и здоровья!Любви и доброты вашей семье!

я не думаю что нужно дожидатся рождения малышки чтобы что-то изменилось, можно сделать это сейчас..а пока полная тишина....Так что я для себя уже никаких перспетив не вижу...но спасибо за участие...к сожалению или к счастью но уже ничего не склеить...
Rinka
Ты сейчас хотя бы от кого-нибудт помощь и поддержку получаешь?? Родители твои, друзья, брат??? Или ты совсем одна с ребенком?
marinka, это первое время всегда так, у меня сил не было, я спала утром до 10, потом днем с 13 до 18 и ложилась в 22....щас ложусь в 12-1 ночи и встаю норма в 8, отдыхаю и высыпаюсь, после 15 недели и бессоница прошла... ржу нимагу
так что не переживай, если можно взять больничный бери, выспишься-)
mamochka007 писал(а):

Rinka
Ты сейчас хотя бы от кого-нибудт помощь и поддержку получаешь?? Родители твои, друзья, брат??? Или ты совсем одна с ребенком?

От родителей..Звонят каждый день, спрашивают как и чего, в выходные приехали помогли, пропылесосили, белье повесили, по дому, продукты кое-какие купили... В течении недели я конечно одна, сама Сашку отвожу в садик, потом еду на работу, потом забираю, дома готовлю, убираюсь понемного...ТЯжело, а куда деватся...
Rinka
Спасибо! Я тоже рада к беремешкам присоеденится! Дневнички почитать, полезные советы!
Малинка
в том то и дело... если бы была возможность спать до 10 часов или днем поспать, я б и не думала ни о каком больничном...
а так... каждый день подъем в 6-00.... рыдаю
еле до работы дохожу... последнюю неделю муж водит, потому что у меня нет сил даже выйти из квартиры...
но мне кажется, что с этим больничный не дадут...
Nataliya
У меня который день такое же самочувствие я тут не причем
Врач говорит, матка так на органы внутренние давит, от этого тошнота, слабость я тут не причем
Я думаю во вторник к терапевту в ЖК сходить, чего она скажет...

А от изжоги не пробовала воду с содой пить?
SunshineGirl

Не пробовала... Мне до этого уголь активированный помогал...
Вот пойду 14 к врачу... все и спрошу... Надеюсь что станет получше... (но на то как при токсикозе было это очень похоже... только что не рвет...)...
Nataliya
При изжоге помогает молоко по чуть чуть...и Ренни когда совсем невыносимо станет...а еще последи за тем что ты ешь и посили на диете..скажем ограничь соленое кислое, сладкое...попробовать есть почуть чуть...щас еще статьюнайду про изжогу
Nataliya
А меня рвет грущу
Прямо измучалась, хоть не завтракай совсем - все выходит наружу, и плохо так самой становится, как будто давление низкое-низкое, голова кружится...
Rinka
Спасибо... Только я про это все знаю... И от этого всего отказалась уже давно... А от молока меня сейчас подташнивает... грущу Боюсь как бы опять токсикоз не вернулся...

SunshineGirl
Бедная... Меня слава Богу не рвет... Зато вчера в магазине чуть в обморок не упала... Хорошо с мужем были...
А ты попробуй завтракать в постели... Пусть муж приготовит поесть... У меня когда токсикоз был... так я только так и спасалась... Хотя потом все равно рвала... Но завтрак я все же усваивала...
Nataliya
Эх, я бы с удовольствием лежала в постельке и ела приготовленный мужем завтрак, но муж у меня с 8 утра на работе, а я раньше 10 утра не встаю я тут не причем
В выходные попрошу его поухаживать, может правда лучше будет, он тоже за меня переживает.. грущу

А токсикоз, я так боюсь этого, поздний токсикоз только в стационаре лечится и вообще очень опасен... ТТТ, надеюсь, нас эта напасть обойдет стороной я тут не причем
SunshineGirl
Я на это тоже надеюсь... Но ты не переживай... Врач же тебе сказал что все нормально...
а насчет завтраков подумай... Или ставь себе перед сном что-нибудь не портящееся из еды... и с утра съедай...
Nataliya

Хочу просто сказать, что тебе очень идет Б, такой класный животик!!!! чет засмущалась я
leila

Спасибо... чет засмущалась я Очень приятно слышать такое... очень счастлива
Lava

Поздравляю с 20 недельками... ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Nataliya
Ой, спасибо, спасибо!улыбаюсь Нам очень приятно внимание улыбаюсь
Nuta какие вы уже большие!!!! ТТТ ты вроде не плохо справляешься и не жалуешься хорошо ,а ведь тяжело уже наверное с двумя-то подмигиваю болею за вас всей душой!
Nataliya
Мои весы тоже сегодня показали на 1 кг меньше, я полутра недоумевала, что это могло быть, т.к. вчера так нехило на блинах оторвалась чет засмущалась я ржу нимагу
SunshineGirl

Я уже на них думаю что они поломались... Меня конечно сегодняшний мой вес устраивает... Но где гарантии что это не бзик весов... я тут не причем
Nataliya
У меня не электронные, поломаться не могут подмигиваю
А ты чего больше фоток новых не выкладываешь? подмигиваю
SunshineGirl

Ой... Чего то никак не сфоткаюсь... Да и пуз вроде такой же какой и был... Он же у меня не плавно растет.... а рывками какими-то... ржу нимагу
Может завтра сфоткаю и выложу... улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

SunshineGirl

Ты как себя чувствуешь? Тошнота прошла?
Nataliya
У меня просто у самой такой ощущение, что каждые 2-3 дня пуз становится больше и больше улыбаюсь
А тошнота прошла... Ты знаешь, я перестала пить витамины Алфавит - мамино Здоровье, и сразу все прекратилось.
2 дня не пью - 2 дня не тошнит и не рвет я тут не причем
SunshineGirl

А ты их недавно что ли пить начала? или раньше на них никакой реакции не было... я тут не причем
а то меня до сих пор мутит... Я правда на молочные продукты думаю... Только что-то молочное съем или выпью... минут через 10 мутить начинает... странная реакция...
Nataliya
Недавно начала, может недельку-дней 10 назад я тут не причем
А мутит - это 100% - матка давит на желчный пузырь и органы пищеварения... Врач сказала, на нашем сроке это нормально я тут не причем Вот когда рвет после этого - плохо.
Rinka, это тебе за мужество, ты герой!!!! правда, в москве с пузиком в пробках.. одно только это меня уже убивает (даже представить не могу), так хочется памятник при жизни поставить!!! правда, горжусь
Rinka
держись!!!! не знаю утешит ли, но нам дается ровно столько- сколько мы в состоянии перенести.... может все твои неприятности на этом закончатся и это просто полоса черная!? ты молодец, ты все сможешь и ничем не заболеешь от сердца и почек дарю вам розочку
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3