Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Rinka
Почитала твой дневничок-ты просто молодчинка (один позитив)!!! Так держать!!! И пузень у тебя такой веселый. Посмотрела,что объем живота у тебя 107-большущая девчушечка будет бееееее (у меня сейчас объем 100)!
olesik писал(а):

Rinka
правильно делаешь, что переключилась на доченьку с проблем.... она хоть крошечка, но все понимает и переживает за мамулечку, а еще у тебя такой пузик я тут не причем от сердца и почек дарю вам розочку обалдеть

Спасибо! Я колобок ржу нимагу , а еще 2 месяца впереди!!!!

добавлено спустя 1 минуту:

galochka писал(а):

Rinka
Почитала твой дневничок-ты просто молодчинка (один позитив)!!! Так держать!!! И пузень у тебя такой веселый. Посмотрела,что объем живота у тебя 107-большущая девчушечка будет бееееее (у меня сейчас объем 100)!

Так у меня и Сашулька был 4400, так что и она не отстанет от братика думаю)))
Rinka
Ну у вас и папик не маленький ржу нимагу (судя по фотографиям).
Vita
Слу, а зачем нужно было свекрови рассказывать обо всех перенесенных инфекциях???
galochka писал(а):

Rinka
Ну у вас и папик не маленький ржу нимагу (судя по фотографиям).

Это ток с возрастом стал таким...а родился тростиночкой и лет до 13-14 был хууденьким дистрофиком...Так что генеикой другое заложено, вот и посмотрим очень счастлива
Vita, не слушай ты свекровь ничего страшного в инфекциях нет, у меня тоже нашли гарднереллу и будем лечить после 16 недели, там свечи и таблеточки и на плод не влияет, самое главное что б не было выделений кровавых и ты меньше расстраивалась.
Если что не понятно ты девченок спрашивай, многие прошли через Б, а некоторые и не одну, да и многие беремешки знают, так что не переживай!-)
и не расстраивайся что скучно тебе, тут столько девченок с Москвы, подружитесь, будете в реале встречаться, так что выше носик !-) подмигиваю ржу нимагу
SunshineGirl
всетаки воистину беременность красит женщину . посмотрела твой дневничок какая же ты красвица .
желаю легких родов и здоровья тебе и малышу очень счастлива
Вита
чет засмущалась я
Спасибо большое чет засмущалась я
SunshineGirl
Очень красивый пузик, кругленький такой улыбаюсь, прелесть внимание
SunshineGirl

Поздравляю с 25 недельками... ураааааааа

Пузик у тебя потрясающий... прямо хоть в журнале снимай... идеальной формы... улыбаюсь
Вита
Малинка
Спасибо, девочки, за поддержку!
Luchistaya
Я свекрови сказала что после чистки обследовалась и лечилась(от чего не говорила), просто она наслушалась свою подругу про больных детей, об ужасных инфекциях и настаивала меня сдать анализы, провериться почему первая Б была замершей. А её подруга неплохой доктор, но "паникёр". Она мне сама рассказала что родила своего сына, болея краснухой. Но он живой и здоровый, уже дочка подрастает. подмигиваю
Nataliya
Спасибо, и вас с 27! подмигиваю Растем, блин, как на дрожжах ураааааааа
А пузик круглый такой же как и у тебя подмигиваю Мне вообще кажется, у нас форма чем-то похожа подмигиваю
А вам когда на УЗИ топать на следующее? подмигиваю

добавлено спустя 47 секунд:

Lava
Пасипки! подмигиваю чет засмущалась я
SunshineGirl

Я пока не спрашивала.... ну думаю не раньше 32 недель... Я вообще не знаю на каких неделях УЗИ делают... чет засмущалась я А ты знаешь уже когда на УЗИ пойдешь?

Мне кажется что у нас пузики мальчуковые... я тут не причем
SunshineGirl
Поздравляю с 25 неделями я тут не причем Симпотный пузик. Я тоже жду когда у меня появится. подмигиваю
Nataliya
Да форма пуза - это очередная примета, я не верю подмигиваю
Хотя последнее время и правда мальчишку хочется чет засмущалась я

А на УЗИ я тоже в 31-32 недели, вот я буду смеяться, если пол опять не скажут ржу нимагу

Vita
Спасибо! Тебе еще месяца 2 и будет уже симпатичный кругляшок подмигиваю
SunshineGirl

А я уже настроилась на то что до родов и не узнаю кто же мы... улыбаюсь
Ну а форма пуза все же от строения фигуры наверное зависит... улыбаюсь
Nataliya
Может и от строения фигуры...
Я вообще думала, у меня огромный живот будет, т.к. я не худая очень, скорее даже наоборот чет засмущалась я А пока вроде пузик нормального размера.

Блин, я так на УЗИ хочу улыбаюсь
Светлана М. писал(а):

К сожалению до исполнения Вашей малышке 3 лет, Вас не разведут

Простите, что вмешиваюсь. Как это не разведут?! А у нас разводят, если инициатор мать. У меня так знакомые развелись.

добавлено спустя 9 минут:

Rinka
C искренними переживаниями слежу за Вашими событиями в дневничке. Держитесь! Все будет хорошо, это точно. А как именно - будет зависить от вас двоих. Сейчас надо успокоиться и все разборки оставить на потом, не надо никаких скоропалительных решений, но и никому не позволяйте мучать свои нервы. Надеюсь в следующий раз прочитать, что жизнь хороша!
[quote="Натуся"]
Светлана М. писал(а):

К сожалению до исполнения Вашей малышке 3 лет, Вас не разведут

Простите, что вмешиваюсь. Как это не разведут?! А у нас разводят, если инициатор мать. У меня так знакомые развелись.

добавлено спустя 9 минут:

Девочки разводят с того момента когда малышу исполниться год .до года не разводят говорю как юрист по образованию.
Натуся
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШОЕ! я тоже надеюсь причттать тоже самое...
Развод осталю ему, сама заниматся ничем не буду, хочетпусть разводится, а мне не до этого!
элла
ни фига себе очень счастлива Поздравляю!!!!Я б после Алиски не решилась так скороты умница!!А КАК жЕ теперь твоя работа7?
элла

мои поздравления!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Каришка будет с гордостью носить звание старшей сестры! ржу нимагу
Молодчинки!
Lolita

Natalie

Спасибо! А работа пойдет далеко. Поработаю до 6 месяца беременности, а потом дома осяду. Хотя у меня работа не бей лежачего да и 6 часов в день работаю очень счастлива Муж сказал пойдет на вторую работу. Я сказала нет, лучше на дому буду писать курсовые, дипломки. я тут не причем
nuta
С большим удовольствием прочла твой дневничок - очень-очень желаю тебе легких родов и много молока для твоих масиков! от сердца и почек дарю вам розочку

Rinka
Не вздумай сейчас даже предпринимать попытки к разводу! Просто я расписывалась с мужей на 8-м месяце и от волнения, когда он мне надевал кольцо, чуть на ковре и не родила нифига себе Уверена, что разводы как и свадьбы - это большое потрясение внимание Правильные у нас законы в этом отношении...

элла
Обалдеть!!! Очень поздравляю - вы молодцы, детишки к вам просто бегом бегут ржу нимагу
mamochka007

Спасибо!
mamochka007, их (это я про Ринку), насколько я помню, сейчас не разведут грущу А было-бы не плохо таких "папаш" заставлять платить алименты еще в беременность! всем пипец
Светлана М.
+ за моральный вред - много бы набежало...
mamochka007, точно!

добавлено спустя 3 минуты:

Вита, понятно... Вот ввела людей в заблуждение (это я о себе) чет засмущалась я
mamochka007
Не...не нуен мне развод...я не чувствуюсебя замужней, а это главное, а штампы в паспорте меняются при необходимости!

добавлено спустя 1 минуту:

элла
Поздравляю, детки погодки!Какое счасте, дай Бог здоровья!
элла
Поздравляю с такой классной неожиданной новостью! Легких Б и родов! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3