Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ТОЛЬКО КОММЕНТАРИИ И ВОПРОСЫ ПО ДНЕВНИЧКАМ !!!!!!!

Строго только комментарии по дневникам. Все остальное будут удаляться модераторами! всем пипец читаю книги
Hana
Вот поэтому я его и выгнала, мне морально легче...

добавлено спустя 3 минуты:

MARUSY писал(а):

Рин!... по ощущениям вы абсолютно чужие люди подмигиваю просто не подходите друг другу.... ему нужна "стервочка" а тебе нужен МУЖЧИНА. Ты его никогда не исправишь, либо смириться с ним и постоянно жить на вулкане, либо ....... вы только мучаете друг друга..... ты его , а он тебя....
жуть.... при мужчинах лучше не плакать! ну или редко хотя бы грущу ......
береги себя!

он между прочим считает меня стервой...я и стараюсь при мужчинах не плакать, но тут даже сдержатся невозможно!
Я не пыталась никогда его исправить, но какие-то вещи невозможно терпеть....
Rinka

Ты главное не нервничай... Все наладится... Выгнала... и молодец... Такой мужчина ... это вообще ошибка природы... Зачем тебе это существо без понятия о уважении к другим людям...
Мама твоя права на все сто... Не мужик он... Мало того что он тебя доводит... Так ведь на это все твой сын смотрит... Он же его потом копировать начнет... А Сашке объясни... что так мол и так... мы теперь отдельно будем жить... Только объясни ему... Он же не понимает... и переживает... А расскажешь... так он все поймет и тебя поддержит... У тебя замечательный сын... и дочка будет замечательной... Не порти детей по средством своего мужа... Он же дурно влияет на всех...
Мне не кажется что возможно такого человека хоть как-то изменить...
Ты красивая и умная женщина... Зачем тратить свою жизнь и нервы на идиота? У тебя все впереди еще... И я более чем уверена... что ты встретишь нормального человека... который тебя на руках носить будет... И ты его любить будешь... и со смехом вспоминать своего бывшего... Гони его... И не пускай обратно...
Rinka

даже не знаю как поддержать... грущу
Девочки, милые, вы меня только не бейте!
Ну, в смысле, сапогами по лицу и все такое...
Я ж тоже Ринкин дневник читаю...

Рин, у меня немножко так сложилось впечательние, что вы просто друг друга не слышите.. Не можете слышать. Ты - в силу беременности, он - в силу отсутствия жизненного опыта, иначе я сказать не могу.
И еще.... Вы как будто не видите друг в друге живых людей.
Ну, в смысле, он видит в тебе свое представление о женщине, а ты в нем - свое представление о мужчине.
И в непростой ситуации беременности, когда женщине трудно себя контролировать и адекватно оценивать обстановку, несоответствия между образами и фактическими людьми вскрылись...
Трудно быть кем-то другим не потому, что так самому хочется, а потому, что этого кто-то требует. От требований хочется все делать наоборот. А когда в чем-то обвиняют, хочется только отомстить, а не измениться...
"И каждый считает виноватым другого, хотя сделать шаг навстречу - это проще простого".

В общем, мое впечатление от этой ситуации - супруг твой слишком молод, неповоротлив и замкнут на самом себе, чтобы что-то менять. А у тебя... слишком много преимуществ, чтобы был стимул что-то изменить в себе.
Пока вы обвиняете только друг друга, вам, к сожалению, не помириться...

Прости, пожалуйста, если я вот так вот грубо и обидно. Но, может быть, это покажет хоть какой-то выход из ситуации.
Rinka
Очень тяжело давать какие-то советы, зная историю Вашей семьи только с одной стороны (Ваши рассказы). Да, согласна, что поведение Вашего мужа меня несколько шокирует: не буду то, не хочу это......Во многом я согласна с Курлапой. Мне только одно интересно. Неужели Ваш муж до беременности был другим: любящим, заботливым и т.д. или Вы просто не хотели замечать, что вот он такой, какой он есть на самом деле? Я просто не верю в то, что Ваш муж координально изменился в отношении к Вам только лишь по тому, что узнал о Б.
Анна В писал(а):

Rinka
Очень тяжело давать какие-то советы, зная историю Вашей семьи только с одной стороны (Ваши рассказы). Да, согласна, что поведение Вашего мужа меня несколько шокирует: не буду то, не хочу это......Во многом я согласна с Курлапой. Мне только одно интересно. Неужели Ваш муж до беременности был другим: любящим, заботливым и т.д. или Вы просто не хотели замечать, что вот он такой, какой он есть на самом деле? Я просто не верю в то, что Ваш муж координально изменился в отношении к Вам только лишь по тому, что узнал о Б.

Он стал менятся незадолго до беременности, а до этого действительно был и заботливым и любящим и никогда не позволял грубости и хамства по отношению ко мне...а потом куда все делось?!
я уже думала и о другой и о чем я только не думала...Но до беременности было легче в том плане, что я больше терпела чем надо было и на большее закрывала глаза...А сейчас в силу состояниия и самочувствия приходится больше быть эгоисткой, а для него это дико...
Я согласна что мы не слышим друг друга и не понимаем и выхода я не вижу кроме как развода...Чтобы что-то сторить нужно желание и усилие обоих людей, а с его стороны я не вижу усилий, вернее их недостаточно, скорее видимость чем реальное действие...
SunshineGirl

А где ты таблицы веса брала? А то я деже и не знаю нормальный у меня набор веса или нет... чет засмущалась я
Rinka
Да уж, ситуация очень сложная. Я считаю что вы оба в какой-то момент своей совместной жизни переступили запрещённую грань. В любой семье есть грань... у одних всё начинает ломаться с момента когда друг дружку матом покрыли, у других после рукоприкладства, у третих просто из-за определённого поступка или фразы.
Вот и у твоего мужа так, он пожил один без вас, ему стало не комфортно, вы помирились... вернулся. 3 дня мирно прожили и он опять вспомнил то, что забыл за время своего отсутствия...
Тут нужно либо всё осознать, найти ваш скелет в шкафу и помириться, либо расходиться.
Может не очень понятно изъяснилась... опаньки ...
Nataliya
Вот тут: http://www.roditeli.com.ua/view/tabl_vesa
Мне эту табличку даже врач одобрила подмигиваю
А ты нормально наверное набираешь, ведь по идее считается от первоначального веса - а ты от него еще 7 кг скидывала подмигиваю
У тебя сейчас уже сколько общий набор?
busa писал(а):

Rinka
Да уж, ситуация очень сложная. Я считаю что вы оба в какой-то момент своей совместной жизни переступили запрещённую грань. В любой семье есть грань... у одних всё начинает ломаться с момента когда друг дружку матом покрыли, у других после рукоприкладства, у третих просто из-за определённого поступка или фразы.
Вот и у твоего мужа так, он пожил один без вас, ему стало не комфортно, вы помирились... вернулся. 3 дня мирно прожили и он опять вспомнил то, что забыл за время своего отсутствия...
Тут нужно либо всё осознать, найти ваш скелет в шкафу и помириться, либо расходиться.
Может не очень понятно изъяснилась... опаньки ...

да нет..все понятно...я не хочу быть в очередной раз иницыатором ...А грань мы впрям переступили и конкретно!
SunshineGirl

Спасибо за табличку... улыбаюсь
От своего добеременного веса я набрала 2.7 кг. А от сброшенного ... 9.7 кг... Так то вроде не много... но это только если считать от добеременного веса... Но врач все равно ругает если по многу набираю... В этот раз пронесло вроде... всего 800 гр. набрали за две недельки...
Rinka
Ну раз никто ни к кому на встречу идти не хочет, то думать тут нечего. ты туда не ходи, ты на право ходи
В такой важный период жизни как Б ты должна быть как неземное существо... умиротворённое, спокойное... отходи от этой всей грязи, думай только о своей малышке.
Nataliya
Ну от добеременного веса у тебя конечно идеальный набор улыбаюсь
SunshineGirl

С ума сошла, дорогая? нифига себе Какие нафиг разгрузочные дни? Ешь, что хочешь! Я знаю как минимум троих девчонок (лично), которые себя не ограничивали в еде. Да, набрали 20-25 кг за беременность. Зато родили здоровеньких детишек. - это самое главное.

ну и все 3 девочки за 4 месяца после родов эти лишние кг сбросили. Все получилось само собой, никто специально на диетах не сидел.

Умоляю тебя не навреди ребеночку своими переживаниями за фигуру.
SunshineGirl
Ну да... Только набираем мы сейчас по многу... по кило в две недели... улыбаюсь А в третьем триместре говория еще активнее вес набирается... так что мы еще свое догоним... главное чтобы не перегоняли... ржу нимагу
Masha
Даже врачи рекомендуют устраивать разгрузочные дни во время Б., тем более если набор идет быстро и больше нормы.
Вот статья:
Цитата:

Беременной женщине сильно поправляться нельзя, ведь одной из основных задач правильного питания является обеспечение адекватного веса ребенка при рождении (3-3,5 кг). Ведь такие малыши:
легче переносят физические нагрузки при родах;
у них меньше вероятность осложнений при рождении;
у них меньшая вероятность возникновения умственной отсталости;
у них более высокий коэффициент умственного развития;
в детстве они реже болеют эндокринными заболеваниями;
переживают меньшее количество расстройств со зрением и слухом;
у них бывает меньше проблем с поведением;
отличаются большей зрелостью и лучше справляются со стрессами внешней среды;
получают опережающий старт как в физическом, так и в умственном развитии.

Я ведь не за фигуру переживаю - я просто не хочу набрать 20-25 кг, боюсь, что и рожать тяжелее будет крупного ребенка, да и вообще всякие осложнения при родах могут быть, тьфу тьфу тьфу, да и диабет беременных не дай бог начнется. Без обид, я НЕ ВЕРЮ, что вес после родов уходит быстро, тем более без диет, тем более я уже на собственном опыте знаю, как это тяжело - даже 1 кг скидывать подмигиваю
Я же не морю себя голодом, я ем нормально - кефир, творог, фрукты, овощи - просто это все некалорийное и ведет к разгрузке организма подмигиваю Так что все ок - тем более такие дни только 1-2 раза в неделю подмигиваю

Nataliya
Мне врач сказала седня: кило в 2 недели - это отлично вообще.
SunshineGirl писал(а):

chayka
Ого, вот это цены - 900$ нифига себе подмигиваю
У нас тут на эти деньги можно купить 2 коляски - люльку и прогулочную и автокресло подмигиваю

во-во и я про тоже подмигиваю вчера опять ездила в магазин уже другой и там мне понравилась одна коляска наподобие уже больше на ваши, так она чуть дешевле стоит $700. Дешевле я думаю похожие на ваши нет.. да и присмотрелась я чуть лучше, оказывается они вообще очень маленькие, ребёнок через пару месяцев подрастёт и ноги будут торчать вверх нифига себе ржу нимагу , уж больно они миниатюрнинкие тут!!! ржу нимагу

добавлено спустя 12 минут:

Masha
SunshineGirl
ой девочки, а что делать если вообще кушать не хочется, хотя и высасывает в животе нифига себе вопросик однако правда у меня только ещё первый триместр... ну не хочу я кушать и всё!! вся еда для меня не вкусная и т.д. даже похудела нифига себе
chayka
Ну кушать надо, через силу хотя бы, молочные продукты может быть какие-нибудь, фруктики я тут не причем
Rinka
Привет. На самом деле что-то он о тебе "немножко" не думает....

Слушай, а чего они к тебе с этой флюрографией в ЖК пристали, у меня для обменки флюрографии мужа не требуют ...
Правила же наверное по Москве одинаковые.... Ты бы посмотрела, вдруг и без нее обойдешься
Rinka
... береги себя!!! у тебя чудесный сынок) и доча скоро будет) улыбаюсь а мужчины........ йоу просто вы очень разные и просто напросто терпите друг друга... грущу .... желаю встретить достойного мужчину на жизненном пути! подмигиваю А Динька я тут не причем он и есть динька....
MARUSY писал(а):

Rinka
... береги себя!!! у тебя чудесный сынок) и доча скоро будет) улыбаюсь а мужчины........ йоу просто вы очень разные и просто напросто терпите друг друга... грущу .... желаю встретить достойного мужчину на жизненном пути! подмигиваю А Динька я тут не причем он и есть динька....

ржу нимагу Спасибо! Сама уже хочу нормального мужчинуи я уже ты права не хочу терпеть!

добавлено спустя 1 минуту:

Фроська писал(а):

Rinka
Привет. На самом деле что-то он о тебе "немножко" не думает....

Слушай, а чего они к тебе с этой флюрографией в ЖК пристали, у меня для обменки флюрографии мужа не требуют ...
Правила же наверное по Москве одинаковые.... Ты бы посмотрела, вдруг и без нее обойдешься

нееее, я же говорю, мне специально звонили ради нее из ЖК утром...мз-за чего весь сыр-бор то разгорелсЯ!
пРАВИЛА ОДНИ ТОКА ТРЕБОВАНИ РАЗНЫЕ! очень счастлива
SunshineGirl

" я НЕ ВЕРЮ, что вес после родов уходит быстро, тем более без диет"

Я лично знаю таких девчонок (одна со мной работает, а две другие - мои подруги). Две девочки имеют "тонкую-звонкую конституцию", и похудели после родов (просто потому что уставали сильно с ребенком) примерно за 3-4 месяца. а одна девочка склонна к полноте, но тоже специально не заморачивалась и вернулась к своему добеременному весу за 5,5 мес.

chayka

не переживай, срок у тебя такой еще. Я тоже не могу есть - токсикоз. Праздник если я за день съем тарелку супа. Врач сказала, что это пройдет к 12-ти неделям.
Masha
Я просто в свое время намучилась с диетами и занятиями спортом, знаю свою конституцию - мне тяжело очень дается похудание...
Я не спорю - может и скину быстро, т.к. буду уставать и так далее, но много набирать я НЕ ХОЧУ подмигиваю
Я уже написала - почему, это не из-за фигуры подмигиваю
SunshineGirl

Я все поняла теперь, просто я раньше никогда не слышала про диеты и разгр дни для беременных. У меня всегда было мнение, что беремешки не должны себя ограничивать в еде.

Хотя я согласна, что еда должна быть здоровой.

Наверное мне просто завидно ржу нимагу я очень хочу съесть как раньше много-много какой-нибудь вкуснятины. НО ..дурацкий токсикоз не дает. Вот я и дергаюсь от голода.

Удачки тебе. улыбаюсь
Masha
Желаю тебе, чтобы быстрее токсикоз прошел подмигиваю
Потом, недельки с 18-19 нагрянет просто жуткий аппетит и постоянный голод - наешься еще, даже расхочется подмигиваю
SunshineGirl писал(а):

Masha
Желаю тебе, чтобы быстрее токсикоз прошел подмигиваю

Ой быстрей бы...уже сил никаких нет. Я даже не думала раньше, что бывает такое издевательство над человеком как тошнота на много недель пипец УЖАС
Annuschka

какой у тебя живот огромный,точно росленький ребеночек!ему уж и места нет,я такой живот с двойнями видела, и у девочки с работы..родился сын 5кг-62см,как трехмесячный...
SNY
Будем надеется, что ребенок не сильно большой опаньки ... . Если сравнивать размеры на контрольных УЗИ с моим первым ребенком, то сейчас наша девочка поменьше (Максим родился 4040). Я просто не особо худая, поэтому и живот большой улыбаюсь. А то, что места нет, это точно ржу нимагу , уже только немного ворочается и ножки выпирает.
Vita
не переживай и не нервничай все будет отлично и совет не думать о плохом . как только захочешь подумать вспоминай что мысль материальна .
Удачи тебе тезка очень счастлива
Rinka
правильно делаешь, что переключилась на доченьку с проблем.... она хоть крошечка, но все понимает и переживает за мамулечку, а еще у тебя такой пузик я тут не причем от сердца и почек дарю вам розочку обалдеть
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3