Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Наташка!!!! Любимая моя!!!! С возвращением!!!!
Ура!!!!! ураааааааа ураааааааа
Я ждала тебя чет засмущалась я
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

Margo80 писал(а):
как по Сергею Васильевичу Соседову

я его фанатКА на все века)) просто, безумно уважаю...

Вы меня прям заинтриговали, о чем фанатеете собсно? ржу нимагу Меня его голос просто жууууууууууутко бесит, значит дальше не могу.
Яся С достройкой квартиры вас! Уже сдали дом? А то у нас полно пустых-деньгу собрали поначалу, коробки стоят и усё на том.
Margo80 писал(а):

и я с радостью узнаю что в воскресенье начинается Х-фактор.

Да ладно?????!!! Как???? Уже???)))
Так вроде как он недавно ж закончился...прошлый, он что весь год идет?улыбаюсь
Ну что ж...место встречи изменить нельзя (с)
Я тоже из-за Соседова смотрю, в основном. Одни его перлы чего стоятулыбаюсь Ну и то, что он всегда один против всех.

Margo80 писал(а):

"Братьев Карамазовых

О да!
Скажи, а есть какая-нибудь достойная экранизация? Я не видела.
lilah-carmela писал(а):

Вы меня прям заинтриговали, о чем фанатеете собсно?

из всех НЕмужчин, он самый настоящий мужик....
талантливый, умный, принципиальный, харизматичный....., в тоже время, тонкий, воспитанный, чуткий, эмоциональный, и, думаю, хороший человек.... мне кажется, что он настоящий... не продажный, в смысле....
Ирина-Ирина-Ирина
Еще больше интригуешь. ржу нимагу
Inamorata
Ты в Киеве???А предупредить((....и вообще почему не пишешь?
lilah-carmela писал(а):

Меня его голос просто жууууууууууутко бесит, значит дальше не могу.

А я на голос как-то и внимания не обращала никогда, только на смысл текста))))

Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

из всех НЕмужчин, он самый настоящий мужик....

талантливый, умный, принципиальный, харизматичный....., в тоже время, тонкий, воспитанный, чуткий, эмоциональный, и, думаю, хороший человек.... мне кажется, что он настоящий... не продажный, в смысле....

Ну вот, исчерпывающая характеристика, к тому же, что важно, у него прекрасный вкус, и он всегда может дать профессиональную оценку, на что другие члены жюри Х-фактора часто не способны)

Фиша писал(а):

Да ладно?????!!! Как???? Уже???)))

Ну да, вот так, время быстро пролетело))))))))))

Фиша писал(а):

Ну что ж...место встречи изменить нельзя (с)

Однозначно!
Спойлер:

добавлено спустя 13 минут:

Фиша писал(а):

Скажи, а есть какая-нибудь достойная экранизация? Я не видела.

Есть старый-старый фильм, где играют Ульянов и Лавров, и там актриса (не помню фамилию, к сожалению) шикарно сыграла Грушеньку.

И есть сериал недавний, по моему мнению, довольно занудный, то есть для общеобразовательного ознакомления с произведением он вполне подойдет, но индивидуальность Достоевского начисто утрачена... не "Идиот", в общем)
lilah-carmela
фотки отремонтированной квартиры покажешь????)))

Ната

как у вас дела? как сынуля? как на работе?
dixxie
vrednyka
Linfa
BumbastiK
СамаЯ
SAVANNA178
tatusya
выпьем сладкой водички Всем ЦЕМ! очень счастлива
tatusya писал(а):

как у вас дела? как сынуля? как на работе?

пойду и правда напишу, Танюш)
Linfa писал(а):

С недавнего времени ловлю себя на мысли, что всё чаще и чаще на улице и в транспорте засматриваюсь на малышей.

ой мороз мороз
аналогично. И надеюсь через годик-другой созреть на второго пупса ржу нимагу . И тоже, девочку мне бы..., но чую пацан будет я тут не причем
Margo80 писал(а):

Ты видела позор Аркадия из дуэта Аркадий и Малика на Новой волне?

Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80 писал(а):

не "Идиот", в общем

Воооот, а я, как раз, что-то подобное бы хотела...посмотрела список актеров, вроде неплохой и режиссер известный, но не зацепил, да?
А ты вот это видела? Высоко, смотрю, оценили.
http://www.kinopoisk.ru/film/730957/
Фиша писал(а):

А ты вот это видела? Высоко, смотрю, оценили.

http://www.kinopoisk.ru/film/730957/

Это очень интересно. Надо будет посмотреть. А как в японском прочтении будет звучать легенда о Великом инквизиторе?
Margo80 писал(а):

А я на голос как-то и внимания не обращала никогда,

Не могу, это выше моего сознания, людей с неприятными голосами (читай высокими и писклявыми) обхожу десятой дорогой. ржу нимагу
tatusya писал(а):

фотки отремонтированной квартиры покажешь????)))

Не. ржу нимагу Интерьерный фотограф из меня никакой, до ремонта фот нет, сравнивать не с чем. Да и ничего особенного не делали, коридор просто покрасили в симпатишный солнечно-желтенький, а в комнате красивые обои и со светом чуток поигрались.
Ната
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Котику самых сильных!
СамаЯ
Asida
Выхаживаем, очередь мужа, мучает, чтобы ходил, не спал.
Спасибо девочки!!! Родной же, как ребенок, я это сейчас осознаю, когда ухаживаю.
Ната
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
умный ёж
Спасибо, Танюш!!!
Ната
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@ как он ?
Спойлер:
Ната
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
Наташ самых крепких. Что ж такое ? Может много вкололи?
Ната
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ната

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все девочки, спасибо всем большое! Сложно отходил, долго, весь вечер мы его грубо говоря откачивали. Укололи сердечное, не сразу и оно подействовало.
Как то меня не напрягло сразу, что он прохладный, а должно было!
Слабый еще, но уже ходит сам, писает сам, просит ласки, очень нежный.
Спасибо за кулачки, очень пригодились!
Ната
Хорошо, что котейка в себя начал приходить!
tatusya писал(а):

хочу, чтобы она уже ходила в школу. сама. сама хорошо училась, как я, которая никого за все 10 лет ни разу не напрягала с уроками и школьными проблемами.

Я рассуждаю в этом смысле примерно также, и тоже ориентируясь на себя, в моем представлении ребенок должен учиться сам, делать уроки сам, и все эти ужасы про совместное исполнение уроков до глубокой ночи меня пугают, потому что я даже представить себе такого не могу. Но есть у меня глубокое подозрение, что с нашими детьми этот номер не пройдет, они же совсем другие - дети этого поколения. Но у тебя больше шансов, так как девочки все таки быстрее учатся ответственности и организованности, а с мальчиком в этом смысле будет сложнее.
Margo80 писал(а):

Оказывается, это не Х-фактор начался, это показали передачу про достижения финалистов предыдущего Х-фактора) А кастинги пойдут с сентября, как и обычно.

Вот-вотулыбаюсь А я перелопатила весь нет, в поисках вчерашней передачиулыбаюсь)))))))))))))
Ну ладно, до сентября тоже недолго осталось...там и танцы мои начнутся. йоу
BumbastiK писал(а):

Хорошо, что котейка в себя начал приходить!

спасибо Юльчик!
не все понимают и любят котов)) у некоторых аллергия бывает, но мы его просто обожаем.
Хочу поделиться его моськой, но это пока невозможно. Но себе пообещала, что покажу. попозже улыбаюсь
Фиша писал(а):

Вот-вот А я перелопатила весь нет, в поисках вчерашней передачи)))))))))))))

Я была очень зла)))) Настроилась же))) Между прочим, в той передаче, которая была, рассказали, что Юлия Плаксина родила девочку.
Ната
ох... представляю ваше состояние....
Хорошо, что самое страшное позади уже.
Котику много-много сил на скорейшее выздоровление!!!
И вы там отходите быстрее от стресса!

Ната писал(а):

Хочу поделиться его моськой, но это пока невозможно. Но себе пообещала, что покажу. попозже

ты же знаешь, что некоторые чет засмущалась я будут очень-очень ждать))))
Margo80 писал(а):

Между прочим, в той передаче, которая была, рассказали, что Юлия Плаксина родила девочку.

Я это тоже вчера прочитала, когда искала передачуулыбаюсь А кто у нее муж не знаешь? На фотографиях какой-то парень, вроде знакомый... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3