Ната
Наташка!!!! Любимая моя!!!! С возвращением!!!!
Ура!!!!!
Я ждала тебя
"В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г.Шевченко
Котик
Котик
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Margo80 писал(а):
как по Сергею Васильевичу Соседову
я его фанатКА на все века)) просто, безумно уважаю...
Вы меня прям заинтриговали, о чем фанатеете собсно? Меня его голос просто жууууууууууутко бесит, значит дальше не могу.
Яся С достройкой квартиры вас! Уже сдали дом? А то у нас полно пустых-деньгу собрали поначалу, коробки стоят и усё на том.
#ForzaMichael!
Фиша
Фиша
и я с радостью узнаю что в воскресенье начинается Х-фактор.
Да ладно?????!!! Как???? Уже???)))
Так вроде как он недавно ж закончился...прошлый, он что весь год идет?
Ну что ж...место встречи изменить нельзя (с)
Я тоже из-за Соседова смотрю, в основном. Одни его перлы чего стоят Ну и то, что он всегда один против всех.
"Братьев Карамазовых
О да!
Скажи, а есть какая-нибудь достойная экранизация? Я не видела.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Ирина-Ирина-Ирина
Ирина-Ирина-Ирина
Вы меня прям заинтриговали, о чем фанатеете собсно?
из всех НЕмужчин, он самый настоящий мужик....
талантливый, умный, принципиальный, харизматичный....., в тоже время, тонкий, воспитанный, чуткий, эмоциональный, и, думаю, хороший человек.... мне кажется, что он настоящий... не продажный, в смысле....
Грустно, но теперь я здесь случайный гость!!! Мира всем и благоразумия!
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
Ирина-Ирина-Ирина
Еще больше интригуешь.
#ForzaMichael!
Irish@
Irish@
Ирина
Inamorata
Ты в Киеве???А предупредить((....и вообще почему не пишешь?
Margo80
Margo80
Меня его голос просто жууууууууууутко бесит, значит дальше не могу.
А я на голос как-то и внимания не обращала никогда, только на смысл текста))))
из всех НЕмужчин, он самый настоящий мужик....
талантливый, умный, принципиальный, харизматичный....., в тоже время, тонкий, воспитанный, чуткий, эмоциональный, и, думаю, хороший человек.... мне кажется, что он настоящий... не продажный, в смысле....
Ну вот, исчерпывающая характеристика, к тому же, что важно, у него прекрасный вкус, и он всегда может дать профессиональную оценку, на что другие члены жюри Х-фактора часто не способны)
Да ладно?????!!! Как???? Уже???)))
Ну да, вот так, время быстро пролетело))))))))))
Ну что ж...место встречи изменить нельзя (с)
Однозначно!
Спойлер:
Ты видела позор Аркадия из дуэта Аркадий и Малика на Новой волне?
добавлено спустя 13 минут:
Скажи, а есть какая-нибудь достойная экранизация? Я не видела.
Есть старый-старый фильм, где играют Ульянов и Лавров, и там актриса (не помню фамилию, к сожалению) шикарно сыграла Грушеньку.
И есть сериал недавний, по моему мнению, довольно занудный, то есть для общеобразовательного ознакомления с произведением он вполне подойдет, но индивидуальность Достоевского начисто утрачена... не "Идиот", в общем)
dixxie vrednyka Linfa BumbastiK СамаЯ SAVANNA178 tatusya Всем ЦЕМ!
как у вас дела? как сынуля? как на работе?
пойду и правда напишу, Танюш)
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
BumbastiK
BumbastiK
С недавнего времени ловлю себя на мысли, что всё чаще и чаще на улице и в транспорте засматриваюсь на малышей.
аналогично. И надеюсь через годик-другой созреть на второго пупса . И тоже, девочку мне бы..., но чую пацан будет
Фиша
Фиша
Ты видела позор Аркадия из дуэта Аркадий и Малика на Новой волне?
Спойлер:
Слава Богу нет, напиши мне в личку. Я краем глаза видела, что где-то просили Аркадия поддержать, потому что его недооценили на Новой волне, ну я и подумала...что, действительно, недооценили. Он же очень талантливый мальчик, с чем провалился то? Песню не ту ему, небось, подобрали?
добавлено спустя 2 минуты:
не "Идиот", в общем
Воооот, а я, как раз, что-то подобное бы хотела...посмотрела список актеров, вроде неплохой и режиссер известный, но не зацепил, да?
А ты вот это видела? Высоко, смотрю, оценили.
http://www.kinopoisk.ru/film/730957/
Это очень интересно. Надо будет посмотреть. А как в японском прочтении будет звучать легенда о Великом инквизиторе?
lilah-carmela
lilah-carmela
Лида
А я на голос как-то и внимания не обращала никогда,
Не могу, это выше моего сознания, людей с неприятными голосами (читай высокими и писклявыми) обхожу десятой дорогой.
фотки отремонтированной квартиры покажешь????)))
Не. Интерьерный фотограф из меня никакой, до ремонта фот нет, сравнивать не с чем. Да и ничего особенного не делали, коридор просто покрасили в симпатишный солнечно-желтенький, а в комнате красивые обои и со светом чуток поигрались.
Все девочки, спасибо всем большое! Сложно отходил, долго, весь вечер мы его грубо говоря откачивали. Укололи сердечное, не сразу и оно подействовало.
Как то меня не напрягло сразу, что он прохладный, а должно было!
Слабый еще, но уже ходит сам, писает сам, просит ласки, очень нежный.
Спасибо за кулачки, очень пригодились!
Паляниця!
BumbastiK
BumbastiK
Ната
Хорошо, что котейка в себя начал приходить!
Margo80
Margo80
хочу, чтобы она уже ходила в школу. сама. сама хорошо училась, как я, которая никого за все 10 лет ни разу не напрягала с уроками и школьными проблемами.
Я рассуждаю в этом смысле примерно также, и тоже ориентируясь на себя, в моем представлении ребенок должен учиться сам, делать уроки сам, и все эти ужасы про совместное исполнение уроков до глубокой ночи меня пугают, потому что я даже представить себе такого не могу. Но есть у меня глубокое подозрение, что с нашими детьми этот номер не пройдет, они же совсем другие - дети этого поколения. Но у тебя больше шансов, так как девочки все таки быстрее учатся ответственности и организованности, а с мальчиком в этом смысле будет сложнее.
Фиша
Фиша
Оказывается, это не Х-фактор начался, это показали передачу про достижения финалистов предыдущего Х-фактора) А кастинги пойдут с сентября, как и обычно.
Вот-вот А я перелопатила весь нет, в поисках вчерашней передачи)))))))))))))
Ну ладно, до сентября тоже недолго осталось...там и танцы мои начнутся.
Ната
Ната
Хорошо, что котейка в себя начал приходить!
спасибо Юльчик!
не все понимают и любят котов)) у некоторых аллергия бывает, но мы его просто обожаем.
Хочу поделиться его моськой, но это пока невозможно. Но себе пообещала, что покажу. попозже
Паляниця!
Margo80
Margo80
Вот-вот А я перелопатила весь нет, в поисках вчерашней передачи)))))))))))))
Я была очень зла)))) Настроилась же))) Между прочим, в той передаче, которая была, рассказали, что Юлия Плаксина родила девочку.
SAVANNA178
SAVANNA178
Ната
ох... представляю ваше состояние....
Хорошо, что самое страшное позади уже.
Котику много-много сил на скорейшее выздоровление!!!
И вы там отходите быстрее от стресса!
Хочу поделиться его моськой, но это пока невозможно. Но себе пообещала, что покажу. попозже
ты же знаешь, что некоторые будут очень-очень ждать))))
"В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г.Шевченко
Фиша
Фиша
Между прочим, в той передаче, которая была, рассказали, что Юлия Плаксина родила девочку.
Я это тоже вчера прочитала, когда искала передачу А кто у нее муж не знаешь? На фотографиях какой-то парень, вроде знакомый...
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти