ТаЭрис, читала твой дневничок с самого начала, очень очень раза за тебя !!!!! Поздравляю с запузячиванием!!! Легкой беременности и родов, растите здоровенькими!!!!
Девочки, читаю дневнички очень многих, а именно:
Linfa
Аляська
СамаЯ
Bumbastik
Inamorata
Margo80
и до этого как то стеснялась комментировать.....
Очень интересные и сильные мысли у всех, философские, необычные....обажаю просто читать и многое для себя в копилочку души складывать.
Linfa, ты так любишь свою малышку, занимаешься с ней, я прям будто чувствую эту любовь через экран......это невероятно, я поняла, не надо бояться любых диагнозов любимых, надо просто отдавать всё время и безграничную любовь......нет слов.
Аляська, начала читать твой дневничок после фоток с Египта. влюбилась просто в твоего взрослого сына, и дочки очень милые! Пишешь захватывающе, поэтому перечитала дневничок с самого начала.....с троими нелегко, но ты так лихо справляешься....

И твои поделки из бисера, это что то! Когда ты всё успеваешь! Подумать боюсь!
СамаЯ, у меня к сожалению твои фото не отображаются

Я так поняла, что ты фотограф. Не грусти пожалуйста, а скорее выздоравливай!! вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@!
Bumbastik, твой дневничок - философия жизни.....сложно для меня и запутано, но дико интересно....какая то гармония после прочтения....не могу объяснить. очень красивые фотографии....и прелестная дочурка
Inamorata куда то пропала...может в отпуск уехала
Margo80
,тоже читаю твой дневничок, фото отпад, на каждой ты удаешься

сынок просто без слов....вырастет будет сердца девичьи собирать!!!!
Может открою для себя и другие дневнички....но это не сейчас.....жизнь такая интересная штука оказывается. Просто за гранью невозможного...