Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ох... представляю ваше состояние....

у меня в стрессовых ситуациях, как ни странно что-то эмоциональное отключается.
пока ситуация требует моей силы воли - она есть.
а потом....вот до сих пор мне не верится, что это Я вытащила у Андрея из носа (глубоко очень) крючком бусинку мелкую! этого я не могла сделать, я бы сознание потеряла. но это факт.
SAVANNA178 писал(а):

ты же знаешь, что некоторые будут очень-очень ждать))))

это любовь ой мороз мороз
Ната писал(а):

вот такая примерно стрижечка

Наташка, прическу не разглядела толком, а вот глазки - бусинки это любовь улыбаюсь

Хорошо, что с котейкой всё хорошо!!!
Linfa писал(а):

вот глазки - бусинки

умираю со смеху маленькие такие, малюсенькие ржу нимагу я сегодня ваще накраситься не успела и нечем, потеряла карандаш для бровей чет засмущалась я
Linfa писал(а):

Хорошо, что с котейкой всё хорошо!!!

Да. Это да! Спасибо улыбаюсь
Linfa писал(а):

Ната писал(а):

вот такая примерно стрижечка

Наташка, прическу не разглядела толком, а вот глазки - бусинки это любовь улыбаюсь

Нат согласна с Linfa глазки суперрр очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

А мучащему существу что б так больше родителей не пугал подмигиваю
vrednyka
закомплиментили, спасибочки. приятно очень улыбаюсь
vrednyka писал(а):

А мурчащему существу что б так больше родителей не пугал

Спасибо, надеюсь теперь только радовать будет!
Ната
Отлично выглядишь, красотка!!! (я не оригинальна, да? Но куда от правды деться ржу нимагу ) Ассиметричная стрижка? Тебе идет.
А котейка вам да, дал джазу... понервничали не по-детски так.
(а я тоже с новой крутой стрижкой-покраской, только сама себя нормально сфотографировать не могу..., может в конце недели попрошу сестру опаньки ... )
BumbastiK писал(а):

Ассиметричная стрижка? Тебе идет

Спасибо! и в большой мере наш давнешний разговор о стрижках побудил меня смелее смотреть в этом направлении. я чувствую - моё это улыбаюсь
BumbastiK писал(а):

я тоже с новой крутой стрижкой-покраской

жду фоток! улыбаюсь
Ната писал(а):

обудил меня смелее смотреть в этом направлении. я чувствую - моё это

улыбаюсь главное в этом деле найти своего мастера
BumbastiK писал(а):

BumbastiK писал(а):

я тоже с новой крутой стрижкой-покраской

жду фоток! улыбаюсь

Аналогично!! очень счастлива чет засмущалась я

Показывайся. очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

BumbastiK писал(а):

Новое. (размер 120*96)

КЛАССССС!!! нифига себе нифига себе нифига себе очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Это спицами или крючек?
BumbastiK писал(а):

главное в этом деле найти своего мастера

да, еле уговорила ортодоксальную девочку сегодня, просто просила-упрашивала- "у вас так не ляжет, вам такое не пойдет", представляешь?)))
но при это у нее легенькая рука, стриглась перед ДР Андрея, прошло 2 месяца, на сколько отросли волосы? сантиметров 8 это просто минимум, по ощущениям все 10! шапка! я как бы только сама посчитала, что это ого-го сколько.
vrednyka
Спицы. Можно сказать моя первая масштабная вещь спицами, до этого так, по мелочи слегка (шапка, носки, шарфик...)

Ната
А Я я уже балованная стала: мне надо что бы мастер прогрессивный и с фантазией был, что бы не рассказывать ему как надо, а просто плюхнуться в кресло со словами: "Что бы безбашенно, ассиметрично и круто креативно" А там пусть сам изобретает. ржу нимагу
BumbastiK писал(а):

"Что бы безбашенно, ассиметрично и круто креативно" А там пусть сам изобретает

и судя по всему, ты таких находишь улыбаюсь Здоровско!
плед, безусловно, прекрасен! очень счастлива
Ната писал(а):

плед, безусловно, прекрасен!

спасибо!
BumbastiK

Классный плед! И сколько времени ушло на такое чудо?
Margo80
ну примерно месяц, может чуть больше... Но я же так, от случая к случаю, с перерывами вязала опаньки ...
Margo80
аха, слушай их, конечно))))
скромный автор говорит, что вязала чуть быстрее, чем молниеносно! я серьезно.
Margo80 писал(а):

уроков до глубокой ночи меня пугают, потому что я даже представить себе такого не могу.

И правильно. Надеюсь здоровая лень с таким же эгоизмом тебе не чужды? Никогда этого не понимала-можно объяснить в старших классах физику-математику и иже с ними, если это в пределах разума родителей, но какая нужна помощь в изучении гуманитарных я не пойму никогда. Сиди и учи, не выучишь, будешь тупиком неотёсанным и потом пожалеешь и устыдишься, тогда и наверстаешь.
Margo80 писал(а):

они же совсем другие - дети этого поколения.

Спокойно! Дети всегда одинаковые, воспитание у них разное. ржу нимагу Твой деть ведь ходит на занятия? Пусть по мере возможности сам уже учит, а ты только проверяй.
Ната
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Да ладно...

(Я вот как посмотрю, как у нас тут быстро некоторые красоту творят, так каждый раз удивляюсь: может у них не 24 часа в сутках... опаньки ... )
BumbastiK
ну так не равняй с абсолютом)) а по норме, от нуля до максимума. Ты старт берешь от середины системы координат улыбаюсь с высоты опыта.
Ната
ого, как завернула!
BumbastiK
Юля, как всегда мастерица хорошо
А с прической и покраской - фото с студию!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Ната
А вот насчет глазок, попрошу не скромничать!)))
Зебрик, очень интересный дневничок, буду почитывать! Желаю скорейшей беременности!!! Неважно какой по счету, главное желанной!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Ната, ну красотка!!!! ничего не сказать! и прическа мне очень понравилась хорошо хорошо хорошо хорошо букетик
Ната писал(а):

скромный автор говорит, что вязала чуть быстрее, чем молниеносно! я серьезно.

Это же какая усидчивость и врожденная аккуратность нужна! Я когда-то довольно неплохо вязала на спицах, и объем работы себе представляю. Правда, так красиво у меня никогда не получалось)

lilah-carmela писал(а):

Надеюсь здоровая лень с таким же эгоизмом тебе не чужды?

Они - мое второе имя)

lilah-carmela писал(а):

Никогда этого не понимала-можно объяснить в старших классах физику-математику и иже с ними, если это в пределах разума родителей,

Ну, я врать не буду, мне бабушка-математик еще в пятом классе очень доступно объяснила арифметику, а потом пошла работать в мою школу, и с шестого по восьмой класс вела у меня алгебру и геометрию. Но бабушка умела так все объяснить на уроке, что дома у меня вопросов уже не возникало)

lilah-carmela писал(а):

Твой деть ведь ходит на занятия?

Ходит-ходит) Я еще через год (за год до школы) собираюсь его пристроить на занятия по подготовке к школе (в нашей же английской школе есть такой курс). Надеюсь, ему и дальше будет нравится учиться, что, в общем-то, является залогом успешного обучения)
ТаЭрис, читала твой дневничок с самого начала, очень очень раза за тебя !!!!! Поздравляю с запузячиванием!!! Легкой беременности и родов, растите здоровенькими!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ваааау букетик

Девочки, читаю дневнички очень многих, а именно:
Linfa
Аляська
СамаЯ
Bumbastik
Inamorata

Margo80

и до этого как то стеснялась комментировать.....

Очень интересные и сильные мысли у всех, философские, необычные....обажаю просто читать и многое для себя в копилочку души складывать.

Linfa, ты так любишь свою малышку, занимаешься с ней, я прям будто чувствую эту любовь через экран......это невероятно, я поняла, не надо бояться любых диагнозов любимых, надо просто отдавать всё время и безграничную любовь......нет слов.

Аляська, начала читать твой дневничок после фоток с Египта. влюбилась просто в твоего взрослого сына, и дочки очень милые! Пишешь захватывающе, поэтому перечитала дневничок с самого начала.....с троими нелегко, но ты так лихо справляешься.... чет засмущалась я И твои поделки из бисера, это что то! Когда ты всё успеваешь! Подумать боюсь! крыша хлопает в ладоши хорошо

СамаЯ, у меня к сожалению твои фото не отображаются грущу грущу грущу Я так поняла, что ты фотограф. Не грусти пожалуйста, а скорее выздоравливай!! вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@!

Bumbastik, твой дневничок - философия жизни.....сложно для меня и запутано, но дико интересно....какая то гармония после прочтения....не могу объяснить. очень красивые фотографии....и прелестная дочурка чет засмущалась я я тут не причем

Inamorata куда то пропала...может в отпуск уехала грущу

Margo80
,тоже читаю твой дневничок, фото отпад, на каждой ты удаешься чет засмущалась я сынок просто без слов....вырастет будет сердца девичьи собирать!!!!
Может открою для себя и другие дневнички....но это не сейчас.....жизнь такая интересная штука оказывается. Просто за гранью невозможного...
N.Y.G.A
спасибо, приятно познакомиться букетик

очень жаль, что не видно фотографий.
если есть вконтакте, то можно тут посмотреть тут http://vk.com/fotospbsvadba

добавлено спустя 1 минуту:

Ната
очень рада, что котик отошел и выздоравливает/восстанавливается.
Ната
Ната писал(а):

у меня в стрессовых ситуациях, как ни странно что-то эмоциональное отключается.
пока ситуация требует моей силы воли - она есть.

это, кстати, очень хорошо на самом деле...
Хуже, когда реакция, скажем так, не совсем адекватная...
Папа мой, например, очень крови боится...
До такой степени, что сознание теряет - ну, это еще ладно))))
А иногда - начинает смеяться (если раньше не рубанулся))))
До сих пор помню, как порезала сильно палец - мне лет 12 было.
Стою в кухне, кровь течет, сделать одной рукой ничего не могу, а он приходит - помощник - и начинает истерически хохотать))))
Веселуха, блин))))

Как котик себя чувствует?
N.Y.G.A писал(а):

фото отпад, на каждой ты удаешься

Спасибо)

N.Y.G.A писал(а):

сынок просто без слов....вырастет будет сердца девичьи собирать!!!!

уже приступил к процессу)
СамаЯ
СамаЯ писал(а):

очень хочется плакать. но я не буду.

Лен... вот и не надо, не надо....
Все пройдет... все обязательно наладится...
Выздоравливай, пожалуйста, быстрее и не падай духом!!!!
Фиша писал(а):

А кто у нее муж не знаешь? На фотографиях какой-то парень, вроде знакомый...

В новостях значится некий "молодой москвич Артур". Я так поняла, он не из шоу-бизнеса)
SAVANNA178
спасибо. я пока не знаю что мне делать. как только я определюсь - мне полегчает. спасибо большое.

добавлено спустя 17 минут:

Margo80
шикарный мужчина))))))
приучай, правильно, пусть терпеливо относится к магазинам))
твоя невестка будет тебе благодарна)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3