Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
tatusya

спасибо большое.
сегодня значительно лучше.

свечи и таблетки мне в помощь.

большое спасибо.
СамаЯ
впервые вижу такую позитивную запись, учитывая сложившиеся обстоятельства со здоровьем. Умничка! Буду брать с тебя пример. йоу
Поправляйся скорее и пусть твоя любовь к миру *а может это так проявилась твоя любовь к Богу, что, в принципе, синонимы* не иссякает, а приумножается. Всегда приятно что-то новое для себя открывать, чувствовать, ощущать...тем более, в такие моменты.
Фотографии очень красивые, хоть и на телефон.
Фиша
да я вообще сторонница все рассматривать с точки зрения своей пользы..
тетя вот вчера поведала мне, что амилаза у меня от маменьки по наследству никакая, поэтому инсулин вырабатывается пока повышенно, и подавляет там чего то..
по женской части в том числе..и кисты поэтому..и ановуляция скорее всего у меня...и отёчный синдром..
а я пухну и пухну..а она говорит- это вода..
СамаЯ
а ты в какой центр ездила? Адекватного врача в Питере тоже не просто ведь найти...
Фиша
ну учитывая еще территориальность - невозможно почти найти узи, работающее в субботу в 7 часов вечера..
это был медицинский центр "мир здоровья"
но тетя я там поняла - работает только по выходным, а так я не спросила у нее где она работает, учитывая как мне было больно, я вообще плохо чего соображала..
но все что она говорила - похоже не правду..
ну или мне хочется в это верить..
Jasenka

С годовщиной вас!
И с началом ремонта!
Фото с моря классные! Вода такого цвета красивого!
Наталия-НБ
Спасибо большое) Да, водичка на море была отличная. улыбаюсь Я уже хочу следующее лето, чтобы ехать туда снова))
Аляська
ой, у меня такая же ситуация с холодильником.Но вот пытаемся купить временно б.у.,но такое страшное предлагают.Наверное купим новый.
Inamorata
Красивые!С даткой вас!
СамаЯ
Ленок, ну ты просто мегасупер! В такой момент, нашла в себе силы возрадоваться жизни. Буду брать с тебя пример. Честно-честно. улыбаюсь Поправляйся! Пусть тетя-врач оправдает надежды.
Eriika писал(а):

Аляська
ой, у меня такая же ситуация с холодильником.Но вот пытаемся купить временно б.у.,но такое страшное предлагают.Наверное купим новый.

Я к б/у технике отношусь негативно. Понимаю, что бывают нормальные варианты (например, когда кому-то взбрыкнуло сменить белую стиралку на стального цвета ржу нимагу ), но все же предпочитаю новое покупать.
Сугубо мое мнение.
Так что - желаю купить хороший холодильник!!! Пусть если даже и б/у... подмигиваю
dixxie
а я как раз сегодня взялась пореветь улыбаюсь)))
какой то сбой дала система..
но к вечеру снова полна сил, и даже план действий себе придумала уже на ближайший месяц..
спаисбо
СамаЯ писал(а):

а я как раз сегодня взялась пореветь )))
какой то сбой дала система..

Ну надо же эмоции как-то изливать. Я пару дней назад тут тоже панику развела и руки опустила. Поплакала по-тихому. А к утру план действий созрел. Все будет хорошо!
dixxie
чет засмущалась я
да будет обязательно
СамаЯ
Ленка, они такие клевые! ржу нимагу
dixxie
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
сама тащусь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ
Пусть у тебя будет все хорошо! Выздоравливай и не болей!
Гордей - звезда
Каtюша
спасибо большое.
Гордей - да, звезда-кривляка улыбаюсь
СамаЯ, поправляйся поскорее!!! букетик

И я полностью согласна с dixxie - утро вечера мудренее! подмигиваю

А вообще, не кори ты себя так, что не досмотрела болезнь. Может так и должно было случиться. Не знаю как другие, а я иногда верю судьбу. Не фанатично конечно, но верю. И всегда думаю так - все что ни делается, все к лучшему! внимание
Аляська
я тоже верю
спасибо.
будем надеяться на лучшее.
Аляська писал(а):

Так что - желаю купить хороший холодильник!!! Пусть если даже и б/у... подмигиваю

Спасибоулыбаюсь

Смотрели уже по стоковым немецкой техники. Нужно как то продержаться,пока не купим новую зап.часть.
Ната
С возвращением в дневники! ржу нимагу Тебя не хватало!
Ната

С возвращением очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

И с мыслями подмигиваю без них никуда очень счастлива очень счастлива очень счастлива чет засмущалась я чет засмущалась я
Ната
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
СамаЯ
Лена, фотографии изумительные! йоу
Обязательно порекомендую тебя своей подруге в Питере, если надумает сделать фотосессию своим двойняшкам улыбаюсь
Ната
Рада твоему возвращению!

(Я ждала, т.к. знала, что долго молчать и довольствоваться кулинарной темой ты таки не сможешь)
Linfa
большое спасибо. буду рада.
подробности в личку написала)

добавлено спустя 51 секунду:

Ната

с возвращением! улыбаюсь
Margo80 писал(а):

как по Сергею Васильевичу Соседову

я его фанатКА на все века)) просто, безумно уважаю...
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

я его фанатКА на все века)) просто, безумно уважаю...

тут до меня дошли страшные слухи, что Соседова в этом Х-факторе не будет, я, с замиранием сердца, полезла на сайт СТБ - и выдохнула - будет, конечно будет, как же можно изъять из шоу его главную достопримечательность? очень счастлива
Margo80 писал(а):

что Соседова в этом Х-факторе

без него, я бы и не взглянула йоу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3