Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Разделяю твою радость)))

Вон нас уже сколько, приятно. Я вчера прям в ладошки хлопала, чес слово, представляешь? ржу нимагу
Margo80 писал(а):

таких я и люблю, который слишком красавцы

я не выдержу, силёнок не хватит-красавцев да еще и талантливых, это ж дозор выставлять надо.
Margo80 писал(а):

Это ужасно

Почему? У каждого есть выбор-пропить свои лобные доли или использовать их по полной. Не врождённый ведь был алкоголизм?
Синеглазка писал(а):

Все ждала новостей с Туманного Альбиона

А рюмочку опрокинула? ржу нимагу
Синеглазка писал(а):

Кстати чего не хвастаешся орхой?

Ой, у меня ремонт, мой комп разобран, фотик спрятан от пыли подальше, так что как только-так сразу. А в тему бегу.
lilah-carmela писал(а):

А рюмочку опрокинула? ржу нимагу

Кто знает, кто знает умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
мама пока не призналась ржу нимагу

lilah-carmela писал(а):

Ой, у меня ремонт, мой комп разобран, фотик спрятан от пыли подальше, так что как только-так сразу.

Это еще то мироприятия! Как говорил Райкин: Мягко говоря, но грубо выражаясь
lilah-carmela писал(а):

я не выдержу, силёнок не хватит-красавцев да еще и талантливых, это ж дозор выставлять надо.

Вот как-то мне всегда казалось, что ради счастья соприкосновения с судьбой таланта и гения, я потерпела бы неудобства в виде дозора))) Но это я так наивно рассуждаю, потому что никогда не жила ни с талантом, ни с гением))))

lilah-carmela писал(а):

Почему? У каждого есть выбор-пропить свои лобные доли или использовать их по полной. Не врождённый ведь был алкоголизм?

Да просто зла не хватает, когда видишь, что человеку Бог все дал - и мозги, и руки, и возможности, а он сознательно делает выбор в пользу "пить и себя жалеть"...
Inamorata писал(а):

Чудная картинка!

Спасибо!
Очень увлекательное занятие)))
Linfa писал(а):

Очень увлекательное занятие)))

Я вот тоже по ссылочкам присматриваюсь улыбаюсь
А теперь моя очередь говорить "Спокойной ночи!" ржу нимагу
Inamorata писал(а):

А теперь моя очередь говорить "Спокойной ночи!"

ржу нимагу
А мне "здравствуй работа")))
Аляська писал(а):

Мы все в соплях

Скорейшего вам всем выздоровления!
Аляська писал(а):

Где лежит "Война и мир"?

Главное - правильная мотивация ржу нимагу
Забава Путятишна, поздравляю с месячным пребыванием на форуме! моя грудь когда я бегаю букетик
Я такая же бяка, радоваться могу только за близких беременяк, а так просто закрываю глаза на это, и стараюсь не думать, иначе мысли не из приятных. Просто отодвигай от себя, и всё, легче будет!

Как там твоя вышивка? много уже?
Какой твой муж молодчинка! Держу кулачки всё таки на хороший результат @@@@@@@@@@@@!
N.Y.G.A писал(а):

отодвигай от себя, и всё, легче будет!

Гоню такие мысли поганой метлой пипец
N.Y.G.A писал(а):

Как там твоя вышивка? много уже?

Заканчиваю первого ангелочка чет засмущалась я
Конечно, в течение рабочей недели вышивать удаётся значительно реже грущу
Но впереди выходные - буду обниматься с иголочкой чет засмущалась я
Забава Путятишна писал(а):

Заканчиваю первого ангелочка

Конечно, в течение рабочей недели вышивать удаётся значительно реже

Но впереди выходные - буду обниматься с иголочкой

Ты покажешь когда полностью сделаешь? Я бы тоже очень хотела, но пока не знаю где купить вопросик однако внимание
N.Y.G.A писал(а):

Ты покажешь когда полностью сделаешь?

Конечно улыбаюсь
N.Y.G.A писал(а):

Я бы тоже очень хотела, но пока не знаю где купить

Я в Интернете покупала улыбаюсь
Inamorata писал(а):

Скорейшего вам всем выздоровления!

Спасибо, мне уже получше, а дочам еще лечиться и лечиться...

Inamorata писал(а):

Главное - правильная мотивация Laughing

Предложила сходить в библиотеку, конечно же проигнорил. Так что, читает Гарри Поттера. улыбаюсь
СамаЯ
Лен, про счастье... Это так здорово!!!! Рада за тебя безумно.
BumbastiK
спасибо, Юль, я тебе того же желаю...
СамаЯ
Ленчик, я писала тебе вчера большое сообщение...и по поводу твоего счастья и по поводу фотографий, и все куда-то пропало(((( ОбЫдно.
Вкратце: за тебя очень очень очень рада. Искренне. По-настоящему. И даже, читая твой пост, будто бы почувствовала твое счастье, так это было описаноулыбаюсь Ты заслужила. Ты очень хотела. Ты сильная.
Фотографии на крыше пленили мой взор. К стыду, я - уроженка Петербурга, никогда не была на питерских крышах.
Сводишь меня туда ...по блату, когда приеду?улыбаюсь))
Ну и последняя фотографии - бомба! Уж на что татуированные мужчины не в моем вкусе, а этот...прям, такой мощный получился. Кадрулыбаюсь)))

добавлено спустя 53 секунды:

Ну и самое главное - с приездом сынули!!!!!!!!!!
Фиша
Аня, спасибо тебе большое...
ты знаешь, что болезненная тема про сына наконец то закончилась)) теперь я могу об этом поговорить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
очень было тяжело, но нам всем как ни странно это пошло на пользу.
и нашей семье, и сыну, и семье папы)
я рада что он отдохнул. шикарные у него были каникулы. там был бассейн во дворе надувной..так что дитя как с курорта вернулось)

за фотографии спасибо.
я очень ценю отзывы о фотографиях.
питерские крыши нынче в свободном, правда неслабо оплачиваемом доступе)
эта кстати недалеко, на фонтанке)
СамаЯ писал(а):

я рада что он отдохнул. шикарные у него были каникулы. там был бассейн во дворе надувной..так что дитя как с курорта вернулось)

Ну как здорово! Приехал весь под впечатлением? По тебе то скучал?улыбаюсь
Фиша
говорит скучал, а так - кто его знает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
СамаЯ

Мне очень понравилась последняя фотосессия с девочкой. Жалко, что ты так далеко живешь, я б тебе Мура с радостью выдала)))
Margo80
спасибо большое.
я все грожусь гастролировать, но пока никак не получается)
СамаЯ писал(а):

я все грожусь гастролировать, но пока никак не получается)

Ну как соберешься, просим к нам))) А может мы когда-нибудь к вам соберемся... эх, я уже в Питере лет шесть не была....
Margo80
так может вы к нам?)))))
СамаЯ писал(а):

так может вы к нам?)))))

Ой, мы бы с радостью... Но на этот год я уже все свои отпуска использовала, что меня и расстраивает)))
Margo80
мы и в следующем тут пока будем жить)
приезжай)

Inamorata

мои самые сердечные поздравления!!!!
смотрела ваши фотографии свадебные, очень красивая вы пара, гармоничная, глаз и душа радуются.
tatusya

Я вижу, послеотпускной синдром у всех проявляется примерно одинаково, потому что я тоже
tatusya писал(а):

вместо того, что бы активно работать я думаю о том, как организовать следующий отпуск, до которого еще дожить надо))))).

Только я нацелилась на Юрмалу.

BumbastiK писал(а):

"Мам, мне тоже нужна зеленая спортивность"

Молодец Даша, правильно мыслит. Я сразу подумала, что мне тоже срочно нужна "зеленая спортивность" - может хотя бы это заставит заняться спортом))))
СамаЯ писал(а):

результат

какой есть уж

а мне очень понравилось! Суперские фотки! Лена, ты на себя наговариваешь!
Alanka
извини что так поздно комментирую, ты наверно там уже наэкспериментировала с ушными каплями. Не стоит! Поправляйся пожалуйста@@@@@
СамаЯ
по ВК и дневнику узнаю, ты воспряла и "вернулась" к фото. очень счастлива Мне так понравились те молодые, которые год отметили, ооочень красивые, мальчик с рукавами, девочка тоже с красотой на груди. и такие фотки, что хоть просто печатай и квартиру украшай. (может я чьи то новости и убираю из ленты, но никогда не твои)))
рада за возвращение птенца! я своего послезавтра вынуждена отпустить в морское путешествие.....

добавлено спустя 3 минуты:

BumbastiK
раз читаете нас леди Юлия, то ловите!
Спойлер:
Ната
спасибо большое, Наташ.
садик меня все таки убивал)) как в отпуск вышла - оживилась я, ага.

птенцов отпускать такое дело тяжелое, но и им и нам на пользу в конечном итоге.

Каtюша
большое спасибо.
мне приятно)
просто задумка была другая, но ее величество скорректировали по своемуулыбаюсь
СамаЯ
нифига себе нифига себе нифига себе
скорейшего тебе восстановления!!!!
СамаЯ

Выздоравливай побыстрее, пусть все будет хорошо!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3