Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Отдых получился от всего

Юля, очень радостно читать, что ты смогла отвлечься от всего, что тревожит мысли и душу.
Читаю твои постЫ и даже неловко что-то комментировать. Говорит сердце, а на фоне этого все слова пусты. Просто желаю, чтоб ты поскорее обрела то спокойствие и умиротворённость, в которых нуждаешься...

СамаЯ писал(а):

веселились как могли

Смешные такие ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

Сегодня ровно год, как я переехала в Санкт-Петербург.

Есть повод для поздравлений! "Счастливейте" и дальше! подмигиваю
СамаЯ писал(а):

А пока,для тех кто не читал раньше

Я не читала! Ты так ИНТЕРЕСНО пишешь!!! Словно с тобой прошлась по всем мостам, набережным, паркам, садам, ... С нетерпением жду итогов года я тут не причем
BumbastiK писал(а):

Странным образом на море мозги отключаются, просто пропадает функция "думать", все остается за бортом. Случайно попавшая мысль тут же растворяется... Есть только здесь, сейчас, жарко, море, солнце и проблемы из серии "что есть на обед".

Ты выразила мысль, которая в неоформленном виде крутится у меня в голове уже неделю. Как я тебя понимаю. Моя беда в том, что функция "думать" категорически отказывается включаться... видимо, процессор требует перезагрузки)))
Забава Путятишна, с возвращением! как отдохнула? удалось всё свершить, что планировала?

Какая ты молодчинка, что вышивать села, по себе знаю огромный труд, но и успокоение! Я и сама посматриваю на этих чудо ангелочков, но руки пока не дошли! чет засмущалась я Ты скачала в инете схему? нитки сама покупала?

Жду твоих рецептиков в кулинарных дневничках! подмигиваю
СамаЯ писал(а):

BumbastiK
Юль, это очень поверхностное суждение..можно подумать, если б ты думала о хлебе насущном, ты б эмоционально отупела?
нуу я грубо и утрирую.
мне не помогают думы о хлебе насущном притупить мысли и чувства.
просто это еще тяжелее вместе.

Вот что я хотела выразить своим коментом чет засмущалась я ну подобное.
Так как мне твои слова очень близки. И то что ты пишешь.
Написав отчасти что она права я имела ввиду в двойне это сложнее потому что иногда забываешь что нужно просто расслабится и насладится тем что есть вокруг ну по крайней мере делала так я опаньки ... .
В общем я с твоими мыслями солидарна.
чет засмущалась я
СамаЯ

Супер 100 дней очень счастлива ( я про блог)
И поздравляю с 365!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Побольше счастливых моментов вам!!! очень счастлива очень счастлива
Фиша
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
мне кажется я не так сильно люблю Его как ты.
но все равно он мне дорог.

добавлено спустя 19 секунд:

vrednyka
спасибо большое)))
улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

добавлено спустя 56 секунд:

Inamorata
спасибо огромное.
мне очень приятно.
вот итоги года в голове никак не складываются, а так хотела пост к сегодняшнему дню..
но сумбур мыслей, концепция не выстраивается подмигиваю
СамаЯ писал(а):

мне кажется я не так сильно люблю Его как ты.

ну так это и понятно, ты ж не родилась там, и прожила всего год...а я 25 летулыбаюсь)))
Мне понравились слова Юрия Шевчука:
В Питер художники и музыканты приезжают не за славой и деньгами, а за тусклым мистическим питерским светом белых ночей. В Питер приезжают за озарением, за интуитивным сознанием. Без озарения творчества быть не может, можно логически написать текст, но он будет пресный и ужасный. Глубочайшее чувствование мира, Вселенной, Неба многие обретают именно в Питере.
(с)

добавлено спустя 7 минут:

BumbastiK писал(а):

Странным образом на море мозги отключаются, просто пропадает функция "думать", все остается за бортом. Случайно попавшая мысль тут же растворяется... Есть только здесь, сейчас, жарко, море, солнце и проблемы из серии "что есть на обед". От всего внутреннего, переживательного удалось полностью отрешиться...

Какие же правильные слова!!!! Я не так давно вернулась из отпуска, но кажется, что это было уже в " прошлой жизни", молниеносно поглотила суета, работа, будничность...и на фоне всего этого стресс, проблемы со здоровьем и прочее.

А что это за место, где вы отдыхали? чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

Margo80
очень хорошие фотографии! Сразу видно, что отдых удалсяулыбаюсь
А по поводу работы - такие же мыслиулыбаюсь)))
N.Y.G.A писал(а):

Жду твоих рецептиков в кулинарных дневничках!

Есть новые рецептики, целых два (с фото которые!), всё руки не дойдут! Обещаю в самое ближайшее время )
N.Y.G.A писал(а):

Ты скачала в инете схему? нитки сама покупала?

Нет, поскольку это моя первая в жизни вышивка, то я заказала готовый набор: с нитками, канвой, схемой и даже с иголками ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

N.Y.G.A писал(а):

как отдохнула? удалось всё свершить, что планировала?

Отдохнула хорошо, но мало ржу нимагу
Свершила всё, окромя бурного секаса, которому помешали эти противные М. йоу
Фиша писал(а):

очень хорошие фотографии! Сразу видно, что отдых удался

Спасибо! Мне наоборот фотографии кажутся банальными... увы, нету у меня фотографического видения мира... и как меня фотографируют мне тоже не нравится))))
А отдых действительно был очень удачным... две недели как один день... никакой романтики, никаких острых ощущений, но зато я стала понемногу понимать, почему покой считается наградой)))
Margo80
По поводу Магомаева моя твоя не понимает ржу нимагу, слишком красавец. ржу нимагу А по остальным пунктам согласна полностью. Алкоголизм вообще рушит всё.
lilah-carmela писал(а):

Очень нравится мне Кейт, чем дальше, тем больше. Вот уж истинная королева. Хотя и просто жена будущего короля.

Лид, и мне прям тоже очень и очень она. Разделяю твою радость)))
Забава Путятишна писал(а):

Есть новые рецептики, целых два (с фото которые!), всё руки не дойдут! Обещаю в самое ближайшее время )

жду с нетерпением. я тут не причем Толстые спагетти не нашла в трех магазинах, пока приготовить не успела, в поиске опаньки ...

Нет, поскольку это моя первая в жизни вышивка, то я заказала готовый набор: с нитками, канвой, схемой и даже с иголками

Ого, первая вышивка и такое рвение!молодчинка! Усидчивости много нужно. гениальная идея подмигиваю Покажешь потом результат!

Отдохнула хорошо, но мало

Свершила всё, окромя бурного секаса, которому помешали эти противные М.

Вот и отлично!!!!Снова в бой?))) М сексу не помеха, даже бурному подмигиваю подмигиваю подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

По поводу Магомаева моя твоя не понимает , слишком красавец.

Ага-ага, вот таких я и люблю, который слишком красавцы, но Магомаев пел шикарно, даже если на внешность не смотреть)

lilah-carmela писал(а):

А по остальным пунктам согласна полностью. Алкоголизм вообще рушит всё.

Спойлер:
N.Y.G.A писал(а):

Толстые спагетти не нашла в трех магазинах

Хм, интересно, чего это так. Неожиданно.
N.Y.G.A писал(а):

Покажешь потом результат!

Конечно подмигиваю
N.Y.G.A писал(а):

М сексу не помеха, даже бурному

Да как-то мне было не очень хорошо, чтоб страсти изображать ржу нимагу Но мы уже наверстали упущенное чет засмущалась я очень счастлива
N.Y.G.A писал(а):

жду с нетерпением.

Велкам знакомиться с новым вариантом перекуса на природе подмигиваю
Linfa
как интересно ты рисуешь. на мой взгляд даже...педантично (мне кажется это слово хорошо подходит). Очень красивая яркая картина! Нике нра?
Ната
Нат, это рисовалка по номерам. Взяла себе и Нике картинку. Моя готова, Никухина в процессе)), т.к. она дома бывает только на выходных и хватает её на рисование минут 15-20, закончит еще не скоро))
А попугайчики ей очень понравились. Я уже собралась подарить их, теперь пока не налюбуется, притормозила подарок))
Linfa писал(а):

это рисовалка по номерам.

я в курсе, тему даже завела в другой ветке, ты не замечала просто подмигиваю
Linfa писал(а):

Я уже собралась подарить их, теперь пока не налюбуется, притормозила подарок))

а, так ты не Нике рисовала?
Ната писал(а):

а, так ты не Нике рисовала?

а сама не знаю, кому рисовала ржу нимагу , а теперь уже 2 претендента на подарок))

Ната писал(а):

тему даже завела в другой ветке, ты не замечала просто

Нат, я видела. Просто времени нет отписываться и обсуждать, поэтому я просто закинула картинку себе в дневник. Для памяти, так сказать)))
Linfa писал(а):

Нат, я видела. Просто времени нет отписываться и обсуждать, поэтому я просто закинула картинку себе в дневник. Для памяти, так сказать)))

эй, закинь и нам в галерею!
вот сюда, чтоб не искала
http://ovulation.org.ua/forum/post4133828.html#4133828

таких птиц у нас еще там нет очень счастлива
Ната
Уже улыбаюсь
Linfa
Спасибо улыбаюсь вот как я вовремя тебя поймала. На память теперь останется и нам улыбаюсь
Ната
всегда пожалуйста!)))
пойду теперь повышиваю на сон грядущий.
как иногда полезно для мамы дочке пожить у бабушки ржу нимагу ржу нимагу
Linfa
Никину картину тоже можно будет в галерею выложить. улыбаюсь Думаю ей эта идея понравится.
Ната
обязательно выложу.
у меня руки чешутся её картинку дорисовать, но ни ни, пусть сама заканчивает))
Linfa писал(а):

у меня руки чешутся её картинку дорисовать

понимаю, меня затянуло, вязанием отвлекаюсь. А ты вышивкой))
Linfa писал(а):

пойду теперь повышиваю на сон грядущий.

нифига себе
Я только с обеденного перерыва вернулась подмигиваю
Linfa
Чудная картинка! Я сама так заинтересовалась рисованием по номерам! Осталось только исходники найти, где купить опаньки ...
Inamorata
подмигиваю дальний восток

добавлено спустя 52 секунды:

Inamorata писал(а):

где купить

вы в украине живете?
на форуме заказывайте, дешевле всего. В разделе СП.
дать ссылку?
Ната писал(а):

дальний восток

Да я вроде и знаю, но всё равно непривычно такое "слышать" в теперешнем времени посреди бела дня ржу нимагу

Ната писал(а):

дать ссылку?

Да! Пожалуйста! Тем много, я ещё на эту, видать, не набрела...

Ната писал(а):

вы в украине живете?

Спойлер:
Inamorata
http://ovulation.org.ua/forum/topic37092.html СП
а выбирать тут:
http://igroprom.ua/?p=catalog&id=140
вам повезло, сейчас там стал гораздо шире выбор картин. я выбирала из небольшого количества, а сейчас хочется каждую вторую.
lilah-carmela
У меня мама, тоже была целый день в эфире вчера)))
Все ждала новостей с Туманного Альбиона умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху

п.с. Кстати чего не хвастаешся орхой?
Я в той теме тебе писала.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3