Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

прекрасный рассказ о путешествии, прекрасные фотографии и...прекрасная ТЫ!)))

Спасибо! Рассказ про отдых на море тоже будет скоро. А ты как отдохнула?

Фиша писал(а):

Слава Богу, что сынуля поправился. У нас тоже был один раз тепловой удар, но темпа была только один день, к счастью. Может у вас все-таки был вирус?

Я так до сих пор и не поняла, что это был за ужас, видимо, действительно, вирус, но какой-то странный. Хотя моя врач настаивает на тепловом ударе. Но тут я уже не уверена, пробыл в Крыму две недели, достаточно часто был на солнце и как огурчик. Так что, видимо, все же вирус.

добавлено спустя 5 минут:

lilah-carmela

Как я рада, что тебе понравились Черновцы! Теперь ты просто обязана приехать еще раз... организуем развлекательную программу в лучшем виде!

lilah-carmela писал(а):

Настя-Марго ты 5 лет там училась, вот в этих красных стенах? Получала диплом в мраморном зале? У тебя не было желания быть регулярной второгодницей и задержаться там на десятилетие?

Я не устану повторять, что годы обучения в универе были одними из самых лучших в моей жизни))) Ну, конечно, за пять лет привыкаешь и к стенам, и к аркам, и к общей красоте))) Я сейчас малого вожу в садик рядом с универом, и смотрю на него совсем другими глазами. Иногда даже кофе пью в парке в гордом одиночестве, среди студентов, ностальгирую)))))
chance писал(а):

если кто читает мой дневник - накидайте мне, пожалуйста что вы слушаете

Ты не пробовала аудио-книги слушать? Мне очень нравится! А какие, то тут уж на любителя... Обычно я слушаю то, что уже читала, но хотелось бы ещё раз "перечитать", а времени не хватает. Новую книгу не особо удобно слушать, потому что всё же отвлекаешься и "выпадаешь" из сюжета, а одну из любимых почему бы и не перечитать опаньки ...
Inamorata - Спасибо за совет))) я как то забыла про аудио-книги)) это просто замечательная идея)))
и как раз у меня уже есть парочка, осталось перекинуть на телефон и наслаждаться)))
N.Y.G.A
Приветик)))))Очень приятно!!! улыбаюсь
Marg@ritk@90, и мне тоже чет засмущалась я Я думаю тебе нужно развеяться и завести новые отношения, тогда старые быстрее забудутся и бывший как узреет соперника может отстанет. подмигиваю
N.Y.G.A
Эх, был бы этот новый жених очень счастлива ,я бы тогда так сильно не парилась)))А сейчас пока я незнаю что мне делать я тут не причем
А ты откуда? Смотрю у тебя написана Московская область? Я с Подольска))))
Marg@ritk@90, обязательно найдётся, со временем, пока не заморачивайся, встречайся для души, авось кто зацепит подмигиваю
Мммм, я далеко от тебя выходит. Недалеко от Голицыно.
N.Y.G.A
Да я так стараюсь особо не заморачиваться ,но сегоднейшая ситуация накатила.
Да живешь достаточно далековато))))Я смотрю у тебя есть дневничок планирования,я его теперь буду читать и надеяться что ты совсем скоро увидишь заветные 2 полосочки подмигиваю
Marg@ritk@90, твой бывший надеется ещё вернуться как я поняла? неужели любовь?

Спасибо большое, я тоже очень буду надеяться! букетик спасибо
N.Y.G.A
Да. Он надеется и верит у меня ПМС Я была инициатором расстования и не хочу больше переживать то что переживала эти 2 года когда мы были вместе.
Inamorata
скинь мне в личку рецептик,может как-то зделаю....после того какстану 52кг очень счастлива
Margo80 писал(а):

Как я рада, что тебе понравились Черновцы!

Не то слово. Мне реально не хватает эпитетов описать насколько. И это после бессонной ночи и галопом, так что я ведь могу и согласиться на
Margo80 писал(а):

Теперь ты просто обязана приехать еще раз... организуем развлекательную программу в лучшем виде!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Отпуск у меня в сентябре. Надеюсь, поезда существуют.
Innusik0203 писал(а):

У нас всё получится!!!

Пусть всё складывается так, как вам нужно и хочется!
tatusya писал(а):

приехали

С возвращением!
tatusya писал(а):

отдохнули хорошо

Отличный отдых внимание С пользой и удовольствием подмигиваю
tatusya писал(а):

Спойлер

Красотуня маленькая улыбаюсь

P.S. С прошедшим Днём Рождения! букетик
tatusya
С возвращением! Рада, что тебе понравилось. А Кира на фото такая взрослая очаровашка! королева
Inamorata
Linfa
спасибо, девочки. отдыхать - это здорово!!!))))
lilah-carmela писал(а):

Отпуск у меня в сентябре. Надеюсь, поезда существуют.

Конечно же, существуют. Я в сентябре в городе, так что жду.

tatusya

С приездом! Кира - красотка! А где ты?
tatusya, с возвращением! Откуда приехали?
Кира большая, красивая, взгляд такой взрослый уже (вот на фотке, где она с крокодилом особенно). И волосы особенно красивого цвета ц нее чет засмущалась я
tatusya писал(а):

я на отдыхе))))

Margo80 писал(а):

Фото

Вот что отдых животворящий делает! Красивенькие! букетик Курорты вам очень к лицу ржу нимагу
Margo80 писал(а):

Кира - красотка! А где ты?

Уже есть одна фотка, но хотелось бы побольше чет засмущалась я я тут не причем улыбаюсь
Лэйла
мы приехали из славного города Воронежа))))
Inamorata писал(а):

Курорты вам очень к лицу

Спасибо!
умный ёж писал(а):

Пару часов назад закончился день моего рождения.

Танюша, с прошедшим Днём Рождения тебя!
Пусть это чувство счастья остаётся с тобой всегда!
Забава Путятишна писал(а):

Я вернулась!! Полная сил, с новым увлечением, с двумя лишними килограммами и новыми фотографиями вкусных рецептов!

И тебе - с возвращением! Вот, все из отпусков, а я только собираюсь улыбаюсь
Если не секрет, а какое новое увлечение? подмигиваю
Inamorata писал(а):

а какое новое увлечение?

Не секрет!! Я начала вшивать! Впервые в жизни взяла иголку... и пошло-поехало! У меня красиво получается, не без помарок на обратной стороне, но здОрово!
Я ведь иголку впервые в жизни в руки взяла!
А всё моё желание иметь малютку... "Почти идеальный" в процессе я тут не причем чет засмущалась я
tatusya
с приездом, Кира хорошенькая такая, на тебя похожа
BumbastiK
Юля, как я рада твоему посту.
как всем необходим отдых.
особенно женщинам много думающим и тонко чувствующим.
я рада, что всколыхнуло, и рада что получилось отдохнуть.
пусть все складывается хорошо.
СамаЯ
Спасибо. Да, ты права, отдых порой просто необходим, как воздух...
Надеюсь на лучшее.

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

особенно женщинам много думающим

в который раз, мимоходом, прихожу к выводу, что сли меньше думать, то жить, как бы легче.... ржу нимагу
Но куда же от себя денешься... я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

тонко чувствующим

Кума мне как раз и сказала, что все эти "духовные материи" в голову лезут от отсутствия проблем из серии "на что выжить"... Грустно такое слышать. Не спорю, просто в душе надеюсь. что она не права подмигиваю
BumbastiK

Юль с отпуском!!! очень счастлива Море лечит очень счастлива (Я всегда там отключаюсь, тоже от всего чет засмущалась я )
А кума права только отчасти чет засмущалась я.
Потому что не уходят мысли о самореализации или любые другие они всегда с нами я тут не причем пока мы не ответим себе на задаваемые вопросы. чет засмущалась я

добавлено спустя:

СамаЯ

Фото супер чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива очень счастлива
vrednyka
Спойлер:
vrednyka писал(а):

Фото супер

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
спасибо.

BumbastiK
Юль, это очень поверхностное суждение..можно подумать, если б ты думала о хлебе насущном, ты б эмоционально отупела?
нуу я грубо и утрирую.
мне не помогают думы о хлебе насущном притупить мысли и чувства.
просто это еще тяжелее вместе.
СамаЯ
ей Богу, сердце сжималось несколько раз, пока читала твою статью в блоге, а значит...значит я еще люблю, значит я еще чувствую, значит я скучаю...
И мне так приятно читать про мой родной город именно от твоего имени, рассматривать твои замечательные фотографии и...ностальгировать. Очень красиво и душевно написано. Так, как я люблю. Спасибо тебе.

Я знаю, мы встретимся, обязательно встретимся! (с) это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3