прекрасный рассказ о путешествии, прекрасные фотографии и...прекрасная ТЫ!)))
Спасибо! Рассказ про отдых на море тоже будет скоро. А ты как отдохнула?
Слава Богу, что сынуля поправился. У нас тоже был один раз тепловой удар, но темпа была только один день, к счастью. Может у вас все-таки был вирус?
Я так до сих пор и не поняла, что это был за ужас, видимо, действительно, вирус, но какой-то странный. Хотя моя врач настаивает на тепловом ударе. Но тут я уже не уверена, пробыл в Крыму две недели, достаточно часто был на солнце и как огурчик. Так что, видимо, все же вирус.
добавлено спустя 5 минут:
lilah-carmela
Как я рада, что тебе понравились Черновцы! Теперь ты просто обязана приехать еще раз... организуем развлекательную программу в лучшем виде!
Настя-Марго ты 5 лет там училась, вот в этих красных стенах? Получала диплом в мраморном зале? У тебя не было желания быть регулярной второгодницей и задержаться там на десятилетие?
Я не устану повторять, что годы обучения в универе были одними из самых лучших в моей жизни))) Ну, конечно, за пять лет привыкаешь и к стенам, и к аркам, и к общей красоте))) Я сейчас малого вожу в садик рядом с универом, и смотрю на него совсем другими глазами. Иногда даже кофе пью в парке в гордом одиночестве, среди студентов, ностальгирую)))))