Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Inamorata

Спасибо!)
vrednyka писал(а):

Все просто супер у меня конъюнктивит гнойный
На фоне кашля просто супер тихого

Выздоравливай! Лето - не время для болезней...
vrednyka писал(а):

моя мечта должна сбыться ... как я этого хочу

И мои крепкие @@@@@ тебе!
Inamorata

Спасибо очень счастлива На словах мне сказали о мечте (оно все касается работы) жду когда точно устаканится я могила читаю книги

ох летом болеть грущу никому не желаю грущу

добавлено спустя 7 минут:

Волохова

Поздравляю. очень счастлива

Фото супер и футболка у малыша очень счастлива очень счастлива очень счастлива
BumbastiK
не люблю обобщений (эт про одиночество), спишем на шампанское.
по поводу масок...позволю себе сказать, что подозревала об этом.
надеюсь это не просто констатация, а повод. тебя я умею читать и вдоль, и поперек, и между строк. ты молодец и честна с собой.
Ната писал(а):

не люблю обобщений (эт про одиночество), спишем на шампанское.

спишем на пмс подмигиваю , шампанское вроде как "лечит". (почти победила бутылку чет засмущалась я )
Ната писал(а):

по поводу масок...позволю себе сказать, что подозревала об этом.

Да я и не скрывала, в принципе, ни от себя ни здесь в дневнике. Ты же видишь, у меня там только факты, ничего глубже практически нет... уже давно. Не знаю, в определенный момент она (маска), такое впечатление, что сама на меня наделась... Я надеялась, что приехав сюда, расслаблюсь и все такое... А все равно "держу лицо" и у меня "все почти хорошо"
BumbastiK
Юль...., держись..., лично я масок твоих не замечаю (ла)...
она у меня для тебя одна и моя характеристика тебя не разу не пошатнулась...

держись... не могу сказать, что всё пройдёт..., но принять надо
Спойлер:
BumbastiK писал(а):

почти победила бутылку

ОГО! Красотка очень счастлива
BumbastiK писал(а):

А все равно "держу лицо" и у меня "все почти хорошо"

а как иначе? ты же знаешь, что будет если не удержишь)
ты наверно просто устала. ведь "предпосылки" для того, чтобы было все хорошо есть, не так ли?
Ирина-Ирина-Ирина
я просто надеюсь, что это, теперешнее мое состояние, как бы странно это не звучало, все таки ступенька вверх, в смысле к настоящему принятию моей действительности...,как знать, может легче будет вернуться, пережив тут подобные душевные терзания...
Спойлер:

Ната писал(а):

ОГО! Красотка

да сколько там ее ржу нимагу . Мужественно сдержалась не взять две в магазине ржу нимагу
Ната писал(а):

ты же знаешь, что будет если не удержишь)

Честно, не знаю...Может меня просто выслушают и мне полегчает... Но у меня, повтрюсь, как ступор, даже с теми людьми, с которыми без проблем вещала обо всем. А теперь рассказываю, что "там все конечно не привычно нам, но все фен-шуй"... Раньше таким не страдала я тут не причем

Ната писал(а):

ведь "предпосылки" для того, чтобы было все хорошо есть, не так ли?

конечно есть. просто я оторвалась тут, и еще не приклеилась там. За эти десять дней я это отчетливо поняла...

добавлено спустя 47 секунд:

Ната
Ирина-Ирина-Ирина
спасибо
(за компанию)
BumbastiK
Я не знаю, что сказать, чтоб поддержать... Мы ещё не так хорошо знакомы. Но знай, что на одного человека, поддерживающего тебя, больше.
Inamorata
выпьем сладкой водички
компания растет
Спойлер:
Inamorata
Спойлер:
BumbastiK
а зачем ты ходишь с маской "всё хорошо"?
Valyantina
хз...что-то, я просто не могу объяснить что, мешает мне ее снять. Я как только приехала туда, устала доказывать всем, что я не жираф и объяснять почему мне многое там не нравится (ведь это же АмЭркиа)... Родителям, я просто чувствую себя не вправе глобально жаловаться, т.к. знаю, им это будет тяжело... Подруги-так сложилось, что многие из них общаются между собой. Я понимаю, что не со зла они..., но я не хочу разговоров из серии "уехали, так хотели это сделать, так к этому стремились, а в итоге получили не "+", а "-" во многом" Я ведь надеюсь. что этот минус временный и по большом счету понимаю,что он не сильно существенный, просто субъективно это все, адаптация и т.д.

добавлено спустя 2 минуты:

мне с недавних пор захотелось закрыться эмоционально. От всех. Раньше, давно, со мной такого не было. Мне было легко говорить с определенными людьми о своих каких-то "негараздах", а теперь я каким то чудом в одно мгновение превратилась вот в ту даму, у меня на аватарке.. опаньки ...

добавлено спустя 44 секунды:

я отчетливо это понимаю, мне это не нравится, я хочу быть более открытой, но не выходит...
BumbastiK писал(а):

я отчетливо это понимаю, мне это не нравится, я хочу быть более открытой, но не выходит...

не обязательно быть более открытой) для внутренней эмоциональной свободы достаточно просто не носить маску. Я думаю.
Не надо кому-то что-то объяснять. Просто если тебе плохо - значит тебе плохо. Зачем притворяться?) это ж забирает столько сил...
Valyantina
сама для себя я очень отчетливо осознаю все это, правда.А "для публики", любой публики получается вот так. Признаться я устала от такого положения вещей, но пока по другому не могу. надеюсь я в очередной раз эволюционирую над собой и все продет.
Юль зачем ты так.... Меня твой спойлер прорвал на восстоновления событий тех дней... Может я что не так сказала или сделала?
Реву... Чувствую всю правду в каждом слове написанном тобой. Как устроен мир а? Как понять происходящее... Где грань? Ты поняла о чём я???? подмигиваю
BumbastiK писал(а):

а теперь я каким то чудом в одно мгновение превратилась вот в ту даму, у меня на аватарке.

читала тебя и эта же мысль крутилась....
Linfa писал(а):

сегодня к ромашкам присоединилась еще и эта красота

Романтика это любовь это любовь это любовь
Linfa писал(а):

Как разговаривать с человеком?

Я бы объяснила всё, как есть, попросила бы понять. И строго бы сказала ничего себе лишнего самостоятельно не додумывать! А ещё попросила бы прощения, если его это действительно обидело.
Linfa писал(а):

В пришкольном лагере

Малявка ржу нимагу Нравится ей там?
Inamorata писал(а):

Романтика

ржу нимагу я тоже так думала, пока не позвонила ржу нимагу

Inamorata писал(а):

И строго бы сказала ничего себе лишнего самостоятельно не додумывать!

ты себе представить не можешь, СКОЛЬКО РАЗ это говорилось и в строгой, и мягкой, и ласковой и еще по всякому форме))))) Это бесполезно. Глядишь, через дней 5-6 попустит)))))

Inamorata писал(а):

Нравится ей там?

потом в дневе настрочу)
Linfa писал(а):

Глядишь, через дней 5-6 попустит)))))

Ну, тоже выход подмигиваю
Забава Путятишна
отличного отдыха!
Mechta писал(а):

отличного отдыха!

Спасибо!!!
Margo80
добралась, наконец-то, до твоего дневникаулыбаюсь
прекрасный рассказ о путешествии, прекрасные фотографии и...прекрасная ТЫ!))) Слава Богу, что сынуля поправился. У нас тоже был один раз тепловой удар, но темпа была только один день, к счастью. Может у вас все-таки был вирус? Они ведь тоже разные бывают, в том числе и без признаков.
Желаю, чтобы с отпуском на море все сложилось!!!
Marg@ritk@90
Добро пожаловать! Пусть все-все твои мечты осуществятся!
Inamorata
Спасибо большое)))
Inamorata
ой какой красивый тортик!Я тоже хочу,а он сильно калорийный?
Irish@
Смотря сколько съесть ржу нимагу По моим подсчётам - нет. Один нормальный кусок где-то 150 ккал. Больше я не отрезаю себе. А вот мужу на один раз ровно половина нужна, чтоб насладиться ржу нимагу
Marg@ritk@90, приветики! :welcome1: :welcome: на форум, буду почитывать твой дневничок! букетик
Marg@ritk@90
C открытием дневничка!!!) подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3