Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо Галочка большое букетик
Спойлер:

Последний раз редактировалось: vishenka-ai (07.08.2015 14:26), всего редактировалось 1 раз
g@J|4onok писал(а):

"нашла" я его курящим

Я тоже. К пульмонологу его водила с кашлем. Так там вообще сказали что он абсолютно здоров. А пульс, который за 100 ударов в минуту и давление... Благо хоть на работе у него медицина прописала препараты от сильного сердцебиения и он хоть там прислушался, вот если бы еще и курить категорически запретили.

добавлено спустя 4 минуты:

vishenka-ai писал(а):

если Сам захочет, то бросит

Это значит не бросит никогда ибо все мужчины - эгоисты рыдаю
g@J|4onok
Himichka

ой мороз мороз
g@J|4onok писал(а):

но встречаясь, приговаривала, что мой будущий муж не будет курить.

+100000000000000 ржу нимагу тож думала, что бросит, ага не тут то было ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

а потом раааз! а он курит... а я обманываюсь думая что уже бросил и все ок! (он как начинал снова курить то старался чтоб я не знала

Так у мня знакомая и подружка, думали, что их мужья не курят ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka писал(а):

Это значит не бросит никогда ибо все мужчины - эгоисты

Это прямо в яблочко крыша хлопает в ладоши я уже с этим смирилась(((
Поблагодарили(1): g@J|4onok
vishenka-ai писал(а):

думали, что их мужья не курят

Я даже студентов своих "построила". Они ко мне на занятия приходят и благоухают только парфюмом и, если уж накурились, то садятся ну ооочень далеко, чтобы я запах не слышала. А здесь свое-родное под боком и ни во что мое мнение и желание не ставит рыдаю Я ведь прошу так мало.
vishenka-ai писал(а):

А ваш Кирилл!!!....... а вообще он у вас очень активный.

Активный ребенок - головная боль воспитателей, т.к. им надо как-то занимать ребенка, что-то придумывать, смотреть за ним во всю,а они ленятся. Конечно, мальчик 2 часа просидевший на скамеечке, не требовавший никакого внимания воспитателей ,- идеальный ребенок.

У меня дочка на этой неделе пошла в новый садик, так одна из воспитательниц сказала, что дочь моя весьма активная и любопытная, что ей всё надо знать, и воспитательница считает эти качества очень положительными.

vishenka-ai писал(а):

НО оказывает лично нам, нельзя приносить с собой игрушки, потому что Киря делиться не хочет (а папа как раз вчера принес новую машину и он привык, что когда мы выходим из дома берем с собой игрушки.

У нас что в старом, что в новом саду всем запрещено приносить игрушки с собой, чтобы дети не перессорились и не расстраивались, из-за потеряной/поломаной любимой игрушки. Если дочка оооочень хочет взять с собой игрушку, то игрушка едет с ней, а перед садиком отдается папе.
Поблагодарили(1): vishenka-ai
Himichka
бесполезно бороться с чужими привычками. Это же зависимость. Пока сам не захочет бросить, никто не повлияет.
Мой, слава Богу, перешел на электронные сигареты. Уже два года их курит. Правда, изо рта не выпускает, потому что теперь можно ж везде курить, так как запаха и дыма - нет. Но, как минимум, я не чувствую этот ужасный запах табака, нет прокуренной одежды, то есть себе, в плане здоровья, не факт, что он сделал лучше, но нам, по крайней мере - не пахнет.
Фиша писал(а):

Мой, слава Богу, перешел на электронные сигареты.

У нас их несколько. Как муж их "курит" видела всего пару раз. Но главное от них он не кашлял.
ritkin писал(а):

Активный ребенок - головная боль воспитателей, т.к. им надо как-то занимать ребенка, что-то придумывать, смотреть за ним во всю,а они ленятся

увы, у нас пока чаще такие встречаются грущу
vishenka-ai писал(а):

тож думала, что бросит, ага не тут то было

чет засмущалась я а я все равно верю что когда-то придет то время, и муж больше не закурит я тут не причем
Спойлер:

vishenka-ai писал(а):

Я за ним наблюдала два дня

чет засмущалась я ну я подумала, что ты не видела того что воспитатели рассказывали про него... решила что они могли попутать с др. ребенком улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

а я все равно верю что когда-то придет то время, и муж больше не закурит

Желая, чтоб твоя мечта сбылась @@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): g@J|4onok
tatusya
Таня, у меня та же песня только с печенюшками. Вот прям мигом забываю обо всех своих кг и см, когда вижу в магазине отдел с печеньками. Пробовала заменять и цукатами, и орехами, и сухофруктами, но не могу я это есть часто, я к ним совсем равнодушна, а ведь хочется чай или кофе попить с *чем-то*. Думаю, это зависимость вровень с табакокурением, когда при отсутствии печенек чувствую, что чего-то не хватает и начинаю постоянно думать о них, даже если решила отказаться от них. Но проходит 3-4 дня, я плюю в стопицотый раз на *нельзя* и снова покупаю нямки.
Одним словом, та же проблема.
От колбасы я отказалась 3 года назад довольно просто. Хотя раньше дома всегда была колбаса. Сейчас на отдел колбасы даже смотреть противно, чесно говоря. В голове прям мысль сразу *фуууууууу меня сейчас стошнит * Теперь убеждаю себя, что печеньки это тоже меня сейчас стошнит , но пока у меня совсем не получается хотя бы реже их покупать грущу Сила есть, воля есть, а силы воли нет опаньки ...
VeronikaCV
добро пожаловать!
очень рада что тестики уже успели порадовать! а теперь пусть и хгч будет отличный@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

логопед, это очень интересно! буду с интересом читать про работу и людей, спасибо за такую интересную тему! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

vishenka-ai писал(а):

Спойлер:

ну ты не очень переживай, скорей всего это от стресса@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и пусть в садике все будет отлично! улыбаюсь

Himichka
да, плохо когда вот такое состояние...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не болеть!
Поблагодарили(1): Himichka
Фиша писал(а):

Мой, слава Богу, перешел на электронные сигареты. Уже два года их курит. Правда, изо рта не выпускает,

Так они нифига не заменяют настоящие. ржу нимагу
Linfa писал(а):

Теперь убеждаю себя, что печеньки это тоже , но пока у меня совсем не получается хотя бы реже их покупать

И зачем себя так мучать? Если организм не может без этих углеводов, то никакие финики не заменят. Я месяц не ела ничего сладкого, и что? Кошмарная постепенная пропасть хреновейшего настроения и в одно непрекрасное утро полнейшее отсутствие сил элементарно встать с дивана. Подозреваю, что уровень глюкозы в крови просто рухнул ниже всех разумных пределов. Но у меня нет дома ребёнка и мне было кому принести прям в постель сладкое. ПС фигура не улучшилась.
Поблагодарили(1): Damochka
lilah-carmela
А я думаю~чего мне тааааак хреново?!
Прийдется пить сладкий компот..
VeronikaCV, ждем трехзначный ХГЧ.
g@J|4onok
спасибо за гостеприимство! Буду рада, если смогу кому-то помочь своим опытом по работе.
Девочки, обращайтесь!

Himichka
спасибо за поддержку))) очень приятно
VeronikaCV
С открытием дневничка!
Поблагодарили(1): VeronikaCV
lilah-carmela писал(а):

Фиша писал(а):
Мой, слава Богу, перешел на электронные сигареты. Уже два года их курит. Правда, изо рта не выпускает,

Так они нифига не заменяют настоящие.

А вот я уже подумываю купить себе электронную сигарету. Чёт мне кажется, что у меня это просто дурная привычки выйти на балкон и подымить, и дело совсем не в никотине. В общем хочу попробовать))) Знакомая моя недавно перешла на электронную сигарету, но теперь тоже изо рта её не вынимает, целый день сидит в кабинете дымит подмигиваю

lilah-carmela писал(а):

И зачем себя так мучать? Если организм не может без этих углеводов, то никакие финики не заменят.

Я всё понимаю и не являюсь ярой поклонницей диет, но моя Ж...А растет именно от печенюшек, т.к. все остальные мои углеводы вполне безобидны и полезны. Бросаю есть печеньки, кг ничинают прям таять, но вместе с этим начинает кружиться голова, слабость, усталость и еже с ними, в результате снова нажираюсь печенья и чувствую себя Щасливой хоть и юбка перестаёт сходиться я тут не причем А хочется ведь быть "тонкой и звонкой" ржу нимагу
Linfa
Красота какая на фотках!
Чтоб и сэкономить удалось, и съездить, куда хочется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
mavka
Спасибо)))
Постараюсь и рыбку съесть, и салом закусить ржу нимагу
Вилуша
Желаю вам принять правильное для вашей семьи решение. Мы не так давно тоже поменяли город... и страну я тут не причем Весело, интересно, сложно) Много за и против. Так что удачного вам принятия решения!
*L*E*A*, больно читать то, что ты пишешь. Больно и страшно. Но все же нужно верить в лучшее, верить что дома вас ждут, верить, что ненависть и злость в душах людей сойдет на нет. Ведь после темной ночи всегда наступает рассвет.
Linfa писал(а):

просто дурная привычки

Не без этого. Я ликвидировала большинство ситуаций-перекуров и сейчас у меня 2 штучки в день. А могу и по несколько дней не курить. Но не хочу. бееееее Электронка вообще никак, да еще и пекла безбожно.

Linfa писал(а):

начинает кружиться голова, слабость, усталость

Во-во. И нафик надо?
Himichka
Да уж...
/LenKa/ писал(а):

У кота нашего, похоже, начался маразм((

Эх, друзья по несчастью выпьем сладкой водички Наше шестнадцатилетнее счастье ведет себя примерно также. Мы за один вечер раз пять ему меню можем поменять. Пока из рук не покормишь, будет ходить издеваться. А гадить по углам он стал по-большому. Я конечно психую, но куда его денешь? Он же уже старенький. Кто знает, может я в его возрасте также чудить буду))

kray_neba писал(а):

Да уж..

Кто-то нянчится с детьми, а мне предлагают с бабушкой. Эффект примерно такой же, у нее недержание мочи, покупай себе памперсы да переодевай.
Himichka
Это люди так шутят? Или правда считают, что вы могли бы согласиться?
lilah-carmela писал(а):

Himichka
Это люди так шутят? Или правда считают, что вы могли бы согласиться?

Я лично против, а муж мой не смог тете отказать. Теперь будем ждать приезда Людани. Может серое вещество хоть в малом количестве еще есть и они бабушку ввгонять из собственной квартиры не будут.
Himichka
Это квартира мужа? Тогда сложнее.
Himichka писал(а):

Может серое вещество хоть в малом количестве еще есть и они бабушку ввгонять из собственной квартиры не будут.

А чё? Бабушку вам, пенсию себе и всё пучком.
lilah-carmela, да эта кватрира принадлежала его родителям. Их уже нет, поэтому принадлежит ему. Муж сам не в восторге от этого, но отказывать не научился. Я подключила еще один резерв, его старшую сестру, та категорически против.
Himichka
А барышня это племянница мужа?

lilah-carmela

Ты даже представить тебе не может до чего могут доходить родственники в процессе распределения твоего имущества....
kray_neba
Неа, не могу. Оно ведь моё. Я фик кого пущу на порог и всё. ржу нимагу
Правда у меня нет родственников кроме родителей.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3