Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

все на мази))))

ну ты крутая! Я иногда килограмм кабачков спасти не могу чет засмущалась я Для меня это все подвиг (ну а я офигенный поэт умираю со смеху)
Cosmopolitan
Умные люди сказали "разделяй и властвуй".Поэтому если не можешь спасти килограмм -спаси пол кило.А еще пол кило закинь в морзилку ржу нимагу
Himichka, я тут полутра думаю о том, что ты у себя в дневнике написала. На себя в чем-то примеряю, и думаю, думаю... Я, правда, на свою комплекцию не то чтобы жалуюсь, но по-честному - реально есть, над чем работать, в порядок привести. Но я не могу себя заставить просто взять и пойти в спортзал. Ну не могу. И не есть после 6 я тоже не могу. И муж тоже не помощник )))

И вот больше всего я начинаю придираться к себе как раз в магазинах. Когда смотришь на какое-то платье на манекене, аж представляешь, как ты вся такая богиня будешь в нем, а надеваешь - и ты корова. Вот тогда я пытаюсь браться за голову, какие-то планы себе придумывать, но остываю, не успев и домой прийти.

Но это не мотивация. Это так, чепуха. Я считаю, что если бы мне действительно было некомфортно, я бы уже имела программу тренировок, диету и строгого тренера, а также серьезные результаты. Но... Но чем себя ковырять, для себя решила, что умнее все же принять себя такой, какая есть. Не скатываться в безобразие, но и не выедать самой себе мозг.

добавлено спустя 2 минуты:

Натико писал(а):

Поэтому если не можешь спасти килограмм -спаси пол кило.А еще пол кило закинь в морзилку

таки да! ржу нимагу

Мечтаю, как вот родится ребенок, и у нас будет аргумент для того, чтобы купить морозилку. Сейчас холодильник так себе, морозилка есть, но не заморозит хорошо овощи. А уж в следующем году оттянусь я йоу
Натико, держи сову, поэт! ржу нимагу
Жду рецепт синих под грибы я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka, пора и тебе за календарь садиться улыбаюсь
orange_fox писал(а):

Himichka, пора и тебе за календарь садиться

Материала предостаточно, вдохновения пока нет ржу нимагу
Cosmopolitan писал(а):

И вот больше всего я начинаю придираться к себе как раз в магазинах. Когда смотришь на какое-то платье на манекене, аж представляешь, как ты вся такая богиня будешь в нем, а надеваешь - и ты корова. Вот тогда я пытаюсь браться за голову, какие-то планы себе придумывать, но остываю, не успев и домой прийти.

Что есть то есть. А вот черное, по совету тетки, я носить не могу - не нравится. Да и работаю в белом халате постоянно, не перекрашивать же его ради стройности. Лучше уж и правда перебороть лень и заняться собой.
orange_fox
Очищеные синие нарезать кубиками примерно 1,2~1.5 см.Отварить до мягкости в подсоленой воде до мягкости.На дно литровой банки измельченный зубок чеснока и столовую ложку уксуса.Насыпать полную банку.Залить до верха отваром в котором варились.
Когда открываю сливаю рассол,режу туда лучка и добавляю маслица.Мням!

Himichka
А нестройность ..это...кхм.Короче твой вес/рост?
Я последние лет семь из 72~74 при 158 чет засмущалась я вылезти не могла....
Натико писал(а):

Короче твой вес/рост?

На 10 кг и см больше тебя подмигиваю Ну не мелкая...
Himichka
Ну я то сейчас помельче(физ.нагрузки\диета\стрессы)
Но не критично у тебя.Просто наверное не очень мешает подмигиваю Да и чем больше рост,тем менее заметны лишние кг
Натико писал(а):

Ну я то сейчас помельче

Да видела я твои фотки - Дюймовочка. ржу нимагу
Натико, а стерилизовать сколько?
orange_fox
Я стерилизовала только банки и крышки подмигиваю
Натико, спасибо!
sunflover82
Вот это дааа.... самый большой пост, за все время, что я видела)
Что называется, крик души... я Вам желаю, чтобы ваши желания исполнились и вы бы смогли уже взять на руки свою крошку улыбаюсь
Поблагодарили(1): sunflover82
sunflover82
Желаю Вам удачи в следующий раз! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы уже много перенесли, пусть уже начнется белая полоса! ой мороз мороз

Моя Маша "получилась" с седьмого раза. Ради этой малявки стОило все это пройти! это любовь
Риммусик
А зачем нужен исполнительный лист в соцзащите?. Вы получаете алименты? Справку о начисленных алиментов можно взять у работодателя мужа, если он работает. Приставы могут копию выдать или справку. Подробней спросите в соцзащите, не может быть чтобы стояла такая диллема. Это неправильно. И зачем он должен отлеживаться у приставов, что за бред ?.
СПАСИБО! всем за добрые слова, пусть у нас у всех все получается с первой попытки спасибо букетик
tatusya писал(а):

отпуск!!!!! я в отпуске!!!!!

Поздравляю! Это сладкое слово - отпуск. Хорошего отдыха, пусть даже и дома.
Himichka, я тоже обожаю август, вот как раз за дыни-арбузы, и помидоры мне в августе такими божественными кажутся! Ну и за то люблю конец лета, что скоро зима ржу нимагу
полячка
Моника, поздравляю тебя с сынишкой! букетик
Желаю доходить до срока и пусть роды пройдут хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
полячка
от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, мои хорошие!!
Очень надеюсь, что все будет хорошо!!!
vishenka-ai
ну наконец-то появился дневничок!добро пожоловать в раздел! улыбаюсь
читала про ваши садовские дела, поздравляю!
пусть и дальше все идет на "отлично"!!! улыбаюсь

sunflover82

добро пожаловать в раздел!
ох и испытаний выпало грущу
пусть следующий протокол будет победным@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Поблагодарили(1): vishenka-ai
СамаЯ
Лена, милая такая это любовь
Galchonok0104
пусть гистология порадует@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Linfa
слишком юна, оттого и милая)))))
спасибо большое!!!)))
g@J|4onok
Большое, большое спасибо букетик букетик букетик
g@J|4onok писал(а):

читала про ваши садовские дела, поздравляю!

спасибо позже в дневничке подробно опишу что да как)))
sunflover82
Очень хорошо понимаю твою боль, и то, как ты себя чувствуешь (в плане ощущения себя "неполноценной". Научилась об этом думать меньше, стало легче жить, но после каждого пролета накатывает конечно по новой).
Хорошо, что клинику сменила. Другая точка зрения, что-то поменяют, дообследуют. Пусть с новыми врачами у тебя все обязательно получится с первого раза! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня после 4-го протокола тоже стали жутко лезть волосы. Я для понижения гомоцистеина стала принимать комплекс витаминов (активная фолька+витамины В6 и В12). Как бонус к понижению гомоцистеина улучшилось самочувствие и перестали лезть волосы (даже новые расти стали я тут не причем ). Подумай, может тебе стоит какие-то витамины попить для волос. Все-таки такое лечение не проходит бесследно для нашего организма...
Вилуша
добро пожаловать и с дневничком вас с крохой! растите и развивайтесь в срок!@@@!!!

vishenka-ai
грущу грущу грущу как то очень неприятно, сочувствую тебе... знаю как важно чтоб воспитатель вошел в доверие ребенку. надеюсь что такое она тебе рассказывает, а на отношение к ребенку именно ее, воспитателя не ухудшится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

чет засмущалась я
Спойлер:
Поблагодарили(1): vishenka-ai
Himichka
Как я вас понимаю очень счастлива у самой муж курит, и если честно, мне уже надоело с ним бороться. Только прошу, чтоб курил меньше ржу нимагу но как об стенку горохом. Он мне сказал, что если Сам захочет, то бросит, а если Я на него буду давить, то будем только ссориться я тут не причем
vishenka-ai писал(а):

у самой муж курит, и если честно, мне уже надоело с ним бороться

ооо, и меня это бесило! "нашла" я его курящим, но встречаясь, приговаривала, что мой будущий муж не будет курить.
но таки вышла на него курящего. решился бросить в дочкиных почти 3 года. а потом еще 2 раза бросал, так что уж не знаю как лучше... я тут не причем потому что когда бросил я ходила счастливая: он себе здоровье не портит и в квартиру вонь не залетает, т.е. детям воздух не испорчен я тут не причем
а потом раааз! а он курит... а я обманываюсь думая что уже бросил и все ок! (он как начинал снова курить то старался чтоб я не знала умираю со смеху

Himichka
грущу жаль... такие уже проблемы... пусть все же у вас удастся победить такую привычку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Поблагодарили(1): Himichka
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3