Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

.Надо ссылку на Мариупольские новости,где сказано,что хозяина у пансионата нет,поэтому руководство сектора "М" приказало построить там линию оборонительных сооружений.Много так от пансионата останется???????

конечно надо ссылку!
а много осталось от предприятий внутри у вас? Не надо отвечать, вопрос риторический.

Натико писал(а):

Да пусть военные уже живут дома!!!

все все все пусть так живут, а не только наши.
я только буду рада и матери и жены солдат также!

добавлено спустя 11 минут:

Натико писал(а):

.Надо ссылку на Мариупольские новости,где сказано,что хозяина у пансионата нет

вот меня. как говорится "бомбит" ржу нимагу
я не поленилась, загуглила первую фразу твоей "новости".
сайты, которые я вижу в поиске - это днровские "сми". так что я блин очень хочу ссылку.
novosti.dn.ua
rusvesna.su
voicesevas.ru
povsemvoprosam.ru
я тут не причем я тут не причем я тут не причем
убирай ее, Наташа. иначе придется убирать мне простите
Я не знаю чей это канал,но явно не ДНР офицера снимал

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5MI32zXTZzI
И это был наш пансионат,потому что был построен и финансировался на профвзносы моего свекра и моего мужа в частности
Натико писал(а):

Я не знаю чей это канал,но явно не ДНР офицера снимал

причем тут видеоролик, ты в своем репертуаре!
Я и Лену ЛЕА просила в случае цитирования указывать источник, на что человек отреагировал адекватно.
Ты делаешь вид, что не понимаешь моего недовольства, но в этом случае, я уже доведу дело до конца.
только ты у нас ущемлена из всего региона? Только твои дети никуда не поедут летом?
это все мимо твоих глаз. большинство пансионатов прилегащих к Донецкому и Луганскому региону УЖЕ заполнены, с осени прошлого года. и НЕ одыхающими! у меня ПМС
Прищемило тебе "Светланой" или просто со мной бодаешься? подмигиваю
В обоих случаях не стоит тратить энергию.
Это последняя попытка убедить тебя. Дальше возвращается "модератор" и модерирует твой дневник по двум пунктам.
Ната
Меня лично "ущемило" ,что при том что наше предприятие умудряется платить налог!!!!министерству угольной промышленности Украины,платить 1,5 %!,профвзносы...но нас нет!!Хозяина нет!И там нужно рыть окопы!
А бодаться с тобой....хм.

добавлено спустя 39 секунд:

а прочла я это ВКонтакте.
Натико писал(а):

И там нужно рыть окопы!

и не только там, представляешь! Везде по периметру новообразования. Это все не тема форума!
и там же была ссылка на видео,явно новости .Может того же Мелекино
Натико писал(а):

и там же была ссылка на видео,явно новости .Может того же Мелекино

мне это уже не интересно. я попросила в самом начале. в своем первом к тебе обращении.

добавлено спустя 4 минуты:

Натико
Твой пост отредактирован. Согласно правилам ты можешь направить жалобу Админу:
Vitaminka писал(а):

7. Рассмотрение жалоб участников Форума

7.1. Участник Форума в силу п. 2.1.6. Правил вправе направить жалобу на действия другого участника Форума или модератора Форума в случае нарушения ими Правил, а также прав и интересов участника.
7.2. Жалоба на действия участника Форума направляется личным сообщением модератору раздела Форума и должна содержать в себе: 1) имя (ник) участника Форума, на чьи действия подается жалоба, 2) в чем заключается нарушение участником Форума, на чьи действия подается жалоба, Правил Форума и прав участника, подавшего жалобу, 3) ссылку на сообщение (сообщения) участника, послужившее основанием для обращения с жалобой на него.
7.3. Жалоба на действия модератора направляется администратору Форума личным сообщением и должна содержать в себе: 1) имя (ник) модератора Форума, на чьи действия подается жалоба, 2) в чем заключается нарушение модератором Форума, на чьи действия подается жалоба, Правил Форума и прав участника, подавшего жалобу.
7.4. По результатам рассмотрения жалобы участнику Форума администрацией Форума направляется ответ.

твое сообщение из дневника он увидит, оно сохранено в определенном месте без изменений.
Ната писал(а):

можешь направить жалобу

А смысл?
Ты по другому не станешь оценивать ситуацию в МОЕМ дневнике..Чисто посра...я...?Удовольствия не испытываю.А точки...у меня всегда много точек..можешь и дальше представлять,что под ними написано.
Натико
Тебе не удастся выставить ситуацию таким образом, будто я к тебе просто придираюсь, а ты не при деле. О твоем посте я узнала не из дневника. Так что образ невинной жертвы необъективной меня в принципе не состоялся подмигиваю
Знаю, ты любишь оставить последнее слово за собой, я тебя внимательно слушаю ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

мешает лично мне

Аня, ты это с меня списала? нифига себе ржу нимагу чет засмущалась я
LISICA
А как на вкус десертик? Сильно манкой отдает???
Гарбузик писал(а):

LISICA

На фото мороженое по рецепту чадейки, и фото взято из ее же блога. и сделано оно не из манки. а пломбир о госту.
Кстати при заморозке мороженого еще и технлогию соблюдать надо, если у вас мороженицы нет.
Гарбузик писал(а):

Манку там конечно распробовать можно,но моя малая манную кашу не ест,а такую мороженку уплела моментально)

KARINKA писал(а):

На фото мороженое по рецепту чадейки

Не судите по фото,у меня здесь все картинки из интернета.И манная каша очень хорошо застывает,это же все-таки не мороженое ржу нимагу
Stepa, ржу нимагу ой мороз мороз Ну ты заглядывай, может что полезное и себе перетянешь.
РуДе СоНеЧкО
А что про сам источник в книге? Все очень правильно и интересно!
Ната писал(а):

РуДе СоНеЧкО
А что про сам источник в книге? Все очень правильно и интересно!

Ты имеешь ввиду про пополнение источника? Это все впереди.
Сам источник внутри нас, автор сравнивает его с колодцем: если часто черпать из него, то подземные воды не будут успевать пополнять его; надо давать отдых, время на пополнение. Как? С помощью чего он будет пополняться наиболее эффективно? Конкретные методы скоро узнаем.
ржу нимагу

Для меня это как тренинг идёт, там на 30 дней программа рассчитана. Не хочу запрыгивать вперёд.
Но у меня уже повысилась тревожность. ржу нимагу Значит, подсознательно я чувствую, что "запахло жареным" и придётся выходить из моей нынешней зоны комфорта.
РуДе СоНеЧкО
вот я с первого поста по книге поняла, что в источнике суть. Ты написала, что успеваешь наполнять стакан только на треть.
Прошу, сделай выводы до конца книги, во-первых, у тебя здорово получается. Во-вторых, отпадает необходимость искать и читать самой)
Так что не тороплю, но жду продолжения.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Ната, неее...стакан - это наша жизнь! Т.е., когда мы рождаемся - он полный, а с течением времени пустеет...когда он будет совсем пуст, то наступит смерть. Страшновато, но это логический такой конец у всех нас. А вот источник сил это как раз таки колодец. Наверное, не совсем понятно написала...

Буду писать и дальше обязательно. Может, кто-то вместе со мной будет выполнять упражнения, буду рада если подмогу, просвещу...
РуДе СоНеЧкО
но каким то образом пополнять стакан можно?
он опустеет, если пересохнет источник?
в общем все понятно улыбаюсь
Ната писал(а):

РуДе СоНеЧкО
но каким то образом пополнять стакан можно?
он опустеет, если пересохнет источник?
в общем все понятно улыбаюсь

Нет! В том-то и фишка, что стакан ты не наполнишь никак. И автор настаивает на том, что об этом следует помнить! Если ты не получаешь удовольствие от своей жизни сегодня, то надо помнить, что жизнь конечна. Это как мотивация к изменению.

Если пересохнет источник сил, то...ну тут возможны варианты. У меня, например, это обычно депрессия и обида на весь мир, позиция Жертвы во всей красе. Конечно, нервные деньки могут сработать на сокращение жизни, а значить и немного опустошить стакан.

добавлено спустя 2 минуты:

Ната, спасибо, что пытаешься разобраться и вникнуть. В компании все как-то приятнее, понятнее и легче.

Кстати, из книги, по которой я ФМ делала...там пишут о том, что очень хорошо иметь компанию женщин, с которой можно регулярно встречаться и обсуждать все-все-все. Вот ты, наверное, сейчас для меня как одна из такой компании. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
Все, теперь окончательно поняла, спасибо за терпеливое объяснение очень счастлива
Ната, да мне только в удовольствие. улыбаюсь И пройденный материал, так сказать, лучше закрепляется. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО
мне просто это близко, ты пишешь, я внутренне киваю. Не все методики одинаковы.
Эта подошла тебе и мне тоже интересна, и Света, как я поняла, тоже не осталась равнодушной улыбаюсь
так что будем отрабатывать материал улыбаюсь Если что, можно сделать тему отдельно. По этой книге, или более общую, по практикам психологическим.
Ната, да, кстати, в самом начале книги автор написала, что она поклонница Сирсов, Мишель Оден, Росса Кемпбелла и Стива Биддалфа, которые пропагандируют ценности мамы как сердца семьи и она за то, чтобы пополнять свои силы без отрыва от семьи и детей. Это мне импонирует.

Про тему - очень интересно. У меня даже возникла смелая, как по мне, идея ФМ-тренинга, но для этого я сначала на себе должна отработать методику, чтобы иметь возможность грамотно курировать участниц.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

У меня даже возникла смелая, как по мне, идея ФМ-тренинга, но для этого я сначала на себе должна отработать методику, чтобы иметь возможность грамотно курировать участниц.

шепни в лс) интересно!
Натико писал(а):

......Теперь нужна консультация психолога!?!?

психолог в этой области не специалист, и не имеет права назначать медикаментозное лечение, если это необходимо. С результатами ЭЭГ нужно на консультацию к неврологу.
Linfa
Невролог видел.Он и послал к психологу....им надо IQ.
У меня начинается стойкое ощущение развода на деньги(((((
Натико писал(а):

У меня начинается стойкое ощущение развода на деньги(((((

нет, это обычная процедура, психолог, дефектолог, психиатр. Но раз вам невролог сразу не назначила лечения медикаментозное, то скорее ничего там страшного нет. Сейчас вам будут рекомендовать кучу всяких занятий с психологами, логопедами, дефектологами. Бесплатных у вас нет? В нашем городе есть бесплатная альтернатива в детском психоневрологическом диспансере.
КсенияТ
Так может ну его все и к мужу?)
kray_neba
Пока не могу, здесь под моим присмотром осталась квартира сестры (там квартиранты), наша квартира (у нас две кошки).....
Мои родители.... Брат в Англии, сестра в Дании, я одна осталась в Украине...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3