Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
вот интересно, а чего так? у меня ммуж тоже тащится от жестких матрасов, ложится на пол и говорит - кааайф, спина не болит. а мне больно лежать на твердом. ну давит же везде! я только на мягком могу спать. а иначе синяки везде пойдут.
Katara
Не, ну матрас жёсткий, но не как на досках))) он просто не прогибается почти, держит позвоночник в ровном положении. Синяков на матрасе не будет, но и как в гамаке не поспишь.

добавлено спустя 3 минуты:

Makovka
Мы переехали жить в Вышгород, это 10 км от Киева)
Я родилась и жила в Киеве, но устала от него в последнее время. Все эти митинги, закрытые улицы, кортежи, пробки...
Муж давно мечтал срулить, ему Киев так и остался тяжёлым и шумным (он из Ивано-Франковска), вот я и сдалась))
Забава Путятишна
спасибо за ответ) вот то, что вы описали - прям мечта моя, а муж наоборот в Киев рветься. я согласна на Киев, только если какой-то уютный район, где хотя бы во дворе есть зелень и поменьше машин)
LISICA
за травяные пятна спасибо!!! очень вовремя)))
ТаЭрис
красотулька!
с зубиком Машуню! пусть выздоравливает скорке @@@@@@@@@@

добавлено спустя:

о, ты и ленеечку починила)))

добавлено спустя 17 минут:

Натико
держим, конечно же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Не знаю на что, но очень держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у вас получилось все, что задумано.
LiAnchik
Все!Первый этап пройден!Лишенный дневного сна деть вырубился в нужное время)))Теперь поднять в 4..чтоб завтра легла на дневной сон в диагностическом центре под мониторинг часов в 10.......Вот!
Натико писал(а):

Теперь поднять в 4..чтоб завтра легла на дневной сон в диагностическом центре под мониторинг часов в 10.......Вот!

ого, вы прям целую хитрую систему придумали.
ну тогда на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло по плану и на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Натико, вам на завтра @@@@@@@@@!!!!
Натико
целая система))
на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tatusya

Не сотрут никогда и никто, им не дано. Эта Победа и эта боль у нас на генетическом уровне. И наши дети уже родились с этим осознанием. Я вижу это по ним.
Placebo
и не поспоришь даже. весна холодная. день солнце теплом поманет, обманет, потом день холода.
Натико
Я не писала, но кулачки с 10-00 держу.
Натико
очень жду результата и переживаю
@@@@@@@@@
Лена Л Е А это твои стихи?
lilah-carmela
Мои
Galchonok0104 писал(а):

Вчера насмерть сбила машина нашего любимца и радость собаку Белого.

Галочка, очень сочувствую грущу рыдаю рыдаю
Так жалко собачку рыдаю
Galchonok0104
грущу грущу грущу сочувствую...
g@J|4onok писал(а):

Galchonok0104
грущу грущу грущу сочувствую...

Бедненький...((( Сочувствую... рыдаю

Натико
Будет все хорошо у твоей девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натико
Натаха, Милка молодец - правильно хлеб лопает ржу нимагу ! А то блин по кусочку кушать, вообще не прикольно ржу нимагу А так взял, отъел сколько тебе хочется, а остальное на потом ржу нимагу
Galchonok
ржу нимагу
Alanka
Ань, не осознала посыл твоего поста. Ты бы видела как? Чтобы все было засеяно и безопасно?
Так и есть в других областях, где войны нет.
Только вчера лупили весь вечер... опаньки ...
Как по мне, пусть блиндажи и окопы у нас, пусть мы будем крепостью. Лучше так.
А хлеб нам уже не первый год Бердянск возит, еще до всего этого.
Натико
знаешь, это по меньшей мере провокация.
с твоей стороны.
Закончится война, поедете в свою "Светлану". А пока, пардон, солдатам надо где-то размещаться, чтоб Мариуполь оборонять.
удалишь пост - удалю коммент, не вопрос.
Поблагодарили(1): Ёнка
Ната
У меня вопрос к тебе "не как к модератору" :че ж тебе то во всем провокации мерещатся?????
Натико
а я тебе и не как модератор написала.
ты процитировала непонятно кого, как обычно в красках намекнула как тебе это видится, как бы ты хотела высказаться "а низя" йоу
мы тоже не поедем в Мелекино. не только в Светлану (в которой всегда сдавались номера кому угодно, знаю ее прекрасно), а вообще.
я тоже в курсе данной новости и она меня не шокировала, будь то ваш или "мой" пансионат (куда имела возможность поехать я от предприятий на которых работала, а не по другому признаку).
не надо этого "отжали", не начинай еще и по этому поводу. как-то в рамках давай оставаться? оно ж зеркально все, насколько ты за них выйдешь, настолько я отвечу. все просто, как обычно.
Ну да, им же не в поле жить..
Ната
Хорошо.с пояснениями.Про отжали-это ты сказала.Да.Надо ссылку на Мариупольские новости,где сказано,что хозяина у пансионата нет,поэтому руководство сектора "М" приказало построить там линию оборонительных сооружений.Много так от пансионата останется???????
Вчера Аня неправильно необработаные поля пожалела!Сегодня мне пансионата жаль..Ах какие нехорошие!Да пусть военные уже живут дома!!!
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Натико
Наташа, любому человеку хочется мира. Но в нашей стране война. Не поверишь - не все входят в экстаз от желания изменить государство в котором живешь, без смены места жительства. А войны без жертв не бывает.. если бы это кто-то из твоей родни был без крыши над головой - чтобы тебя беспокоило? Пусть лучше в яме спит, зато санаторий целый?? Это очень трудно.. но все можно отстроить. Вон после какой войны восстановили... Главное вместе и понять кто друг, а кто враг.. потому как нет хуже волка в овечьей шкуре..
А у нас под Киевом санатории заселены беженцами с Донбасса. И мы им тут всем миром помогаем одежками и продуктами. Может нам тоже гневных точек тут понаставить по этому поводу и домой их выпереть?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3