Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кошек можно перевезти, это ж не проблема. Квартиры вот конечно проблематичнее будет.Но я вот прожила в дал от мужа два месяца и теперь даже короткие поездки без него в тягость. Так что я прекрасно тебя понимаю!
Linfa
У меня по идее на днях будет Когитум на полный курс..я сама наехала,"сростается" ли он с нашим диагнозом.На что мне сказали,что это не плохо,но лучше Пантогам...Поискала цены.В Харькове/Киеве..400грн(примерно 800 руб)у нас из-за ситуации может его не быть,а в Ростове,блин,370 рублей((((((
А бесплатных занятий..наверное нет.Меня сейчас послали не по направлению,а бумажка с именем телефоном,но поеду к этому же невропатологу в отделение с ней встречаться?!
Врач настойчиво твердит,что нужен речевой сад,но мне вчера обьяснили,что в тот сад берут с 4 лет..Чего ж он так на меня жмет???
Натико
Насчет цен, понимаю(((( А про сад да, к сожалению, только с 4 лет. Мы по этой же причине с 3 лет с частным логопедом занимались. Пробуй сама по 10-15 мин в день заниматься с дочей. Почитай в инете книжки по логопедии для самых маленьких. Моторику мелкую развивайте.
Linfa
Мелкая мотрика))))Она с Алисой уже год бусинки нанизывает
Просто речевая группа так усилено продвигается в течении двух приемов,что я уже жду,когда он озвучит цену “за содействие“.А как по мне,так лучше тянуться за говорящими детками,чем мычать с десятком таких же.
КсенияТ
Фотографии бесподобны!
я бы и сама с такой красоты не хотела бы уезжатьулыбаюсьнадеюсь,что когда нибудь поеду в Лондон,и все смогу увидеть сама.
КсенияТ
Ох, какая красота! Желаю скорейшего переезда к мужу)))
Натико
Миленку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там действительно очень красиво, а ещё и доступно для местных жителей. Например, купив билет в замок Лидс один раз, вы можете год приезжать туда бесплатно....
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ната, да, кстати, в самом начале книги автор написала, что она поклонница Сирсов, Мишель Оден, Росса Кемпбелла и Стива Биддалфа, которые пропагандируют ценности мамы как сердца семьи и она за то, чтобы пополнять свои силы без отрыва от семьи и детей. Это мне импонирует.

Про тему - очень интересно. У меня даже возникла смелая, как по мне, идея ФМ-тренинга, но для этого я сначала на себе должна отработать методику, чтобы иметь возможность грамотно курировать участниц.

читаю твои записи в дневнике и понимаю, что очень похоже и на мою жизнь, да и наверно на жизнь многих мамочек. Очень интересно, какие задания дальше. Надо и себе книгу на заметку взять подмигиваю
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
natisyd, спасибо! Я, честно говоря, не могу избавиться от ощущение, что это я одна так себя запустила. Вчера график составляла, а ощущение будто я тут фото "ню" выставляю. ржу нимагу Даже стыдно немного стало: в основном мамочки рассказывают такие мимимишные истории, про то, как у них все хорошо, как они все успевают и при этом выглядят и чувствуют себя замечательно. А я уже почти год тыкаюсь-мыкаюсь и никак не могу вернуться "на орбиту", потеряшка какая-то...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

natisyd, спасибо! Я, честно говоря, не могу избавиться от ощущение, что это я одна так себя запустила. Вчера график составляла, а ощущение будто я тут фото "ню" выставляю. ржу нимагу Даже стыдно немного стало: в основном мамочки рассказывают такие мимимишные истории, про то, как у них все хорошо, как они все успевают и при этом выглядят и чувствуют себя замечательно. А я уже почти год тыкаюсь-мыкаюсь и никак не могу вернуться "на орбиту", потеряшка какая-то...

ну, возможно, и есть такие мамочки, которые супер-пупер организованные и у них самодисциплина на высшем уровне. Я не такая чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я У меня постоянно как я называю "творческий беспорядок" улыбаюсь если сегодня уделила внимания готовке, то явно не осталось времени на уборку. Если уделила время занятиям со старшим, то младший в это время всё время на руках (ну не сидим мы сами, нам интересней вместе со всеми подмигиваю ). А если вышла во двор и зацепилась за какую-то работу, то всё за дом забыла. А ещё у меня огород, цветник... Короче, если успеваю уделить внимание, то чему-то или кому-то одному. При чём себе уделяю, как это не стыдно чет засмущалась я, внимание в в последнюю очередь чет засмущалась я
natisyd, вот у меня тоже так. А автор книги уверяет, что в первую очередь - мама. И тогда все будут "в шоколаде". Так что буду пробовать. Хуже не будет. неудачно накрасилась
РуДе СоНеЧкО писал(а):

в основном мамочки рассказывают такие мимимишные истории, про то, как у них все хорошо, как они все успевают и при этом выглядят и чувствуют себя замечательно.

ага, как в анекдоте: "мой сосед 80-ти летний говорит, что каждый день 2 раза. а вам что мешает говорить?"
РуДе СоНеЧкО
Ната писал(а):

и Света, как я поняла, тоже не осталась равнодушной

Да-да-да! очень счастлива Если это было обо мне чет засмущалась я
Мне интересно! улыбаюсь Сама такая чет засмущалась я грущу
Завтра продолжу! Сегодня уже сил нет. улыбаюсь
*L*E*A*
Натуська - молодец! Так держать! букетик букетик букетик
lilah-carmela , меня такой прогноз погоды вполне устраивает)))) работаю в городе, хоть пыли не будет)))
отпуск в сентябре улыбаюсь
mavka
Спасибо от меня и от тезки)
Забава Путятишна
Олечке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забава Путятишна, мужу с ДР!!!!

Выздоравливайте!!!!
MaLa-NaTa
добро пожалоать и с дневничком! иногда очень полезно его "конспектировать" улыбаюсь

удачи тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Софи86
Лиля, с хорошим скринингом и с сыночком!!!
(заглянула к вам в Б темку)
почитала про отслойку и тонус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все скорее приходит в норму!

добавлено спустя 1 минуту:

Nata Lia
добро пожаловать!
с 37-ю недельками твой пузик и пожелаю вам легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь
Поблагодарили(1): MaLa-NaTa
Забава

Пусть малышка выздоравливает и радует родителей!@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
*L*E*A*,как страшно читать.....держитесь!
*L*E*A*

как же страшно... держитесь.. @@@@@@@@
Eriika
ТаЭрис
девочки, спасибо за поддержку
*L*E*A* грущу грущу грущу
Спойлер:
Stepa
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Не...мы уж отрожали своё ржу нимагу
Katara
Это про песика, что ли? я тут не причем
BeiraAlta Даш, с возвращением! улыбаюсь Думала о тебе....

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A* писал(а):

мы уж отрожали своё

подмигиваю ржу нимагу как знать-как знать... улыбаюсь
Stepa
Светочка, вижу твой днев очень счастлива
Буду его читателем!

добавлено спустя 5 минут:

BeiraAlta
Даша, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хорошие анализы и благополучную поездку в Киев
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3