Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

(это плебейская местечковая зависть во мне тявкает )

вот и во мне рабоче-крестьянское происхождение бунтует)))).

Vikulia
как прочитаю что-нить путное, про что сказать захочется, так напишу))))
tatusya
Зато мы не пропадём на грядках и в коровнике. бееееее А происхождение у меня хз какое, помесь крестьян, дворян и торговцев по крупному. Так что могу извлекать по потребностям.
lilah-carmela писал(а):

А происхождение у меня хз какое, помесь крестьян, дворян и торговцев по крупному. Так что могу извлекать по потребностям.

воооот видишь в тебе тоже есть отголоски голубой крови)))).
мое происхождение более прозаичное. ржу нимагу
с отцовской стороны были зажиточные крестьяне, у них была своя мельница и маслобойня, но их, естественно, раскулачили.
а со стороны мамы были и крестьяне и "антеллигенты"))))).
Mafka писал(а):

Ната писал(а):
По поводу приглашения для детей форума, пиши объявление Это здоровское занятие. Тему закреплю

а в каком разделе писать?

Эх... у меня Сашка умеет с удочкой обращаться чет засмущалась я но нам к вам у столицу далековато... грущу
tatusya писал(а):

отголоски голубой крови

Очень такие блеееееееедно-голубенькие. ржу нимагу Бедная университетская профессура, до смерти на "вы" друг с другом.
Katarina писал(а):

но нам к вам у столицу далековато...

а жалко )) нам таланты нужны!
lilah-carmela, я далека от светской жизни и сперва подумала, что на фотке твоя принцесса. Удивилась - когде успела-то. И думаю - вот ты подпольщица, столько времени молчала. ржу нимагу
Натико
А кто такой "социальный коньяк"? ржу нимагу
lilah-carmela
Лида!!) к Катьке нашей Кембриджской прискакали парикмахеры, быстренько привели ее в порядок, накрасили, намазали и вуаля))))
Меня другой факт поражает!!! Она только в 8 утра родила! А вечером уже домой))
Карапузик
Так вот и я о том же. Я родила в 1.30, в 8.00 я только собиралась с мыслями как бы сесть и свесить ножки, о встать и в мыслях не было. Ну ладно, через сутки я уже ползала по стеночкам коридора. Накрутить волоса несложно, эт понятно. А ты её не видела никогда? чет засмущалась я
lilah-carmela
Нет конечно))
Мы 13 мая будем давать клятву королеве, но ее не будет, и Лизки тоже не будет, пришлет кого нить))
Карапузик
Ого! В чем клясться будете? ржу нимагу Пусть вам Гарика пришлют, клёвый чувак.
lilah-carmela
Мы бритишами стали, вот будут вручать сертификат о гражданстве. Просто так приехать и получить нельзя, надо пройти официальную церемонию))
Я вот шляпу ищу)))
lilah-carmela
Привет))Рада видеть с хорошими новостями!
У нас все "две цены"Самый дешевый коньяк 120 грн..А кума с собой привезла по АТБ ценам за 59)))))Социально же?!))))

Кстати о послеродов.С Никитой я в 5.15 родила в 8 при пересменке забыли поднять мои вещи на второй этаж и мы вернулись за ними.Кровать была не застелена и я заправляла простынь и пододеяльник))))А в 11 спускалась к свекрухе,которая думая ,что я еще "дохлая" принесла мне только яблочко..А 95,в роддомах не кормили..и покормили меня в 20.00...вот.20 лет уже ,а склероз еще не радует.
И вообще через 3-4 часа после родов я могла бы тоже поулыбаться так для фото))))
Карапузик
ВАУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Соне тоже шляпу надо? Пиши Лизе, так мол и так, сами мы не местные, а у вас уважаемая шляп как у дурака махорки...
lilah-carmela
Не, шляпу только мне ржу нимагу
Не думаю, что Лизка поделится ))) да ладно, найду и так))))
Натико писал(а):

А 95,в роддомах не кормили

А меня кормили нифига себе
Натико писал(а):

вот.20 лет уже ,а склероз еще не радует.

У тебя есть хорошее средство. бееееее
lilah-carmela
очень счастлива
На самом деле он есть и знатный(((((
По дому с тетрадкой передвигаюсь
Карапузик писал(а):

Я вот шляпу ищу)))

а без шляпы передумают гражданство давать?)))))))
tatusya
Да нет, конечно))
Просто когда букировала церемонию, сказали чтобы надлежащий дресс код был и шляпа)))
Карапузик
Карапузик писал(а):

и шляпа)))

это так забавно))).
т.е. дамы должны в полной мере прочувствовать себя подданными ее Величества)))). Она наверное даже спит в шляпе))) и согласно протокола)))).
tatusya
Вот уж не знаю, это в первый раз у меня)
Но англики любят всякие формальности, церемонии и еже с ними))
ТаЭрис
а что это, линейка у тебя поломалась? ты пишешь дочке 1 год, а линейка 11 месяцев
Katara
ага) сломалась, а новую всё никак руки не дойдут поставить)
ТаЭрис
вводит в заблуждение)
ТаЭрис
кстати, Машуньке на поправку @@@@@@@@@@
у меньшого, помню, было пару раз такие случаи, конда вообще не понятно было, что это - вирус, зубы или бес вселился((( но зубы после тех случаев вылезли после пары месяцев.
Забава Путятишна

Прикольно! Только почему матрас самый жесткий???????????????? ржу нимагу
lilah-carmela
Мы с мужем перепробовали, наверное, все. И на любом, спустя время, начинала болеть поясница адски. И мы уже было смирились с тем, что спинами нашим хана, как однажды наткнулись на жёсткий матрас без пружин, с системой чередования слоёв. И свершилось чудо: мы спали без боли! Несколько прекрасных месяцев. Потом пришлось свалить с квартиры. И теперь, когда стал вопрос матраса, у нас не было вариантов: жёсткий, без пружин.
Забава Путятишна
А мне больно прям на жестких.
Забава Путятишна
а куда (в какой район) переехали, если не секрет? улыбаюсь так классно все описала, я бы тоже хотела жить в подобном месте))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3