Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Думаю, Лида имеет в виду Западную Украину. Тут даже сугубо черновицкий момент, так сказать. Понты и деньги, деньги и понты.

Её родимую. ржу нимагу Ну и попрошу не обижать Галичину, мы тоже славимся понтами, но вы всё таки впереди. бееееее
Margo80 писал(а):

но объективность надо сохранять.

Респект и уважуха!
Margo80
ну погоди, судя по всему, ему, как минимум, организовали нервную обстановку.
а когда он пойдет в школу, освоится в коллективе и с учителями, тогда уже можно сделать более конкретные выводы.
тесты в стрессовой ситуации не понравятся никому.
мне до сих пор изредка снятся какие-то экзамены в университете. жуть!)
Margo80 писал(а):

не пойдём мы в школу в этом году..

ну значит, Настя, так и должно быть.
Пусть год еще побудет Мурчик беззаботным малышом!

Спойлер:
lilah-carmela писал(а):

Ну и попрошу не обижать Галичину, мы тоже славимся понтами, но вы всё таки впереди.

Идем ноздря в ноздрю)))))

Ната писал(а):

мне до сих пор изредка снятся какие-то экзамены в университете. жуть!)

Ой мне тоже, но все больше в ностальгических снах)))))

Лесси писал(а):

Я понимаю, что в престижные школы конкурс, но точно он должен быть не по навыку чтения

Все дело в том, что во-первых, тесты в первый класс официально не узаконены, и их как бы нет, а во-вторых, соответственно, нет и общих стандартов. То есть каждая школа может придумывать свои заморочки.
Натико
Что это? нифига себе
Натусе4ка
Не знаю..но уже потушили нифига себе оперативненько!
Там посадка/поле/жд переезд...вроде и гореть так не чему
Марина "Капля неба"

Рада за ваш позитив. Очень. И вообще возвращению в днев.
lilah-carmela
Спасибо)) Весна благотворно влияет, наверное))
tatusya
Я тоже читала,помню меня оочень впечатлило. Только вот сейчас вообще не вспомню о чем, недавно на ридере увидела и все собираюсь перечитать - получить удовольствие )
Времени нет. Их же несколько частей,да ?
Lolita
одна большая книга про судьбу дворян после революции. тяжелая очень. вся-вся в миноре. можно даже сказать абсолютный траур....
КсенияТ писал(а):

Как же выручает дневник, когда на душе тошно....

+мульон подмигиваю ржу нимагу
надо ему ехать, держись! верю что не смотря ни на что все у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
КсенияТ
Ксюша держись!Представляю как тебе сейчас тяжело!А с ним тебе нельзя поехать?
Натусе4ка писал(а):

А с ним тебе нельзя поехать?

Натусь, с мужем я еду, только потом я вернусь, а он останется там работать. Мне по идее тоже можно там остаться, но для меня там работы нет. А здесь я пока получаю зарплату по курсу....

добавлено спустя 3 минуты:

g@J|4onok писал(а):

верю что не смотря ни на что все у вас будет хорошо!!!

Галочка, как бы мне тоже хотелось бы верить!!!
Муж говорит, что ему надо спешить всё успеть, так как у него уже возраст... Ему в этом году уже 44 года будет. Да и я уже не молодуха ржу нимагу
КсенияТ
Надолго едет?У него контракт?
Placebo
@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку! К майским уже пройдет!
Натусе4ка писал(а):

Надолго едет?У него контракт?

Едет на 5 месяцев, виза до 30 сентября. Контракта как такового нет, так как работать будет у моего родного брата (у брата свой бизнес в сфере строительства).
КсенияТ
Понимаю,что это грустно
Спойлер:
Натико
опаньки ... Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Лечитесь быстренько, скоро праздники!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забава
С другом Ваней политика?
tatusya
Прочитала твой отзыв о романе. Роман не читала, но сразу вспомнила фильм "Статский советник" (его Филипп Янковский снял, но по моему, под чутким руководством Михалкова). Там был очень колоритный персонаж Оксаны Фандеры, тоже в прошлом княжна, которая стала террористкой. Вот у нее получилось создать такой себе неоднозначный образ, который вызывает даже больше, чем жалость. Хотя к самому фильму есть много претензий, конечно. Ну и да, 700 страниц это серьезно. Как быстро ты это осилила?
Спойлер:
КсенияТ
5 мес это не много. все будет хорошо! улыбаюсь
Натико
Выздоравливайте скорей
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Margo80
Оксана Фандера в роли графини-революционерки - молодец. она жила идеалами и за идеалы же и погибла. тут все понятно.
а вот в этом романе героям приписаны такие высокие чувства, такие высокие душевные качества, которые вообще никаким образом так и не проявились. вроде как остались в прошлом. но это ведь никак не убедительно. тогда и писать нужно было о прошлом.
в общем роман неоднозначный.
а читаю я достаточно быстро. вот на больничном у меня много времени было для чтения.
tatusya
Далеко собрались с рюкзаком?)))

добавлено спустя 1 минуту:

Натико
Девочкам твоим на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

chance
На поправку дочке
@@@@@@@@@@@
Тебе сил и терпения. Когда болеют детки, ох, как много их нужно.(((
Linfa
да вроде как в Питер)))). я уж и боюсь загадывать что-либо.
Mafka
если хочешь, дам тебе контакт дизайнера, у него всегда самые низкие цены на сувенирку. просто для сравнения хотя б. или могу узнать для тебя. не приделах
По поводу приглашения для детей форума, пиши объявление улыбаюсь Это здоровское занятие. Тему закреплю йоу
Поблагодарили(1): Mafka
tatusya
Спасибо за краткое содержание книги, не буду читать, тоже терпеть ненавижу, когда титулу приписывают что бы то ни было.(это плебейская местечковая зависть во мне тявкает неудачный макияж)
Ната писал(а):

По поводу приглашения для детей форума, пиши объявление Это здоровское занятие. Тему закреплю

а в каком разделе писать?
Mafka
а вот тут, к примеру
http://ovulation.org.ua/forum/forum26.html очень счастлива
Поблагодарили(1): Mafka
tatusya

Люблю такие посты про книги/фильмы. Пиши ещЁ улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3