Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

тогда это был еще приличный журнал "Натали")

ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я детёныша учила буквы складывать именно на его обложках. ржу нимагу
Margo80 писал(а):

прежде всего высококлассным журналистом

Для меня он еще и в некотором роде историк. В том плане, что он её изучает глубоко и досконально, чтобы делать свои иногда забавные, иногда шокирующие умозаключения.
Натико
Милка - молодец!!!
Все будет хорошо!!!!
Волохова
грущу Алиночка, сочувствую, очень тяжело потерять настоящего друга. грущу грущу
Волохова
грущу Держитесь Алинчик!
Волохова, здоровья деткам! И держитесь! Очень хорошо понимаю Вашу потерю...четыре года назад также ушёл наш кот, который прожил с нами 18 лет. Я до сих пор корю себя за то, что не смогла вырваться к нему в последнее утро для него, мне так не хватает последних моментов с ним, которые я могла бы запечатлить в воспоминаниях...
Алина, Никуся там будет за вас радоваться...
Волохова
Алина, нет слов, так жаль Нику((
Ты держись, вы сделали все что могли!!
Волохова

Сочувствую! Держитесь. Очень жаль, очень...

Спойлер:
Алина, сочувствую. Вы правильно сделали. Она не мучается, ей сейчас хорошо. А вы держитесь!
Волохова
грущу
Держитесь! Очень жалко Нику... рыдаю Ей уже хорошо на Радуге...
Волохова
Вы приняли очень правильное решение,трудное,но верное.
Когда читала вас,мысли вернули меня к похожей истории,нашей собаке было почти 11 лет,и у нее была саркома.Мы пытались ее спасти,даже делали операцию,но понятно,чем это закончилось.Уже с тех пор прошло 7 лет,а тот день я помню так,как будто это было сегодня.Больше не хочу собак.Какая то часть меня постоянно хочет хвостатого в доме,но другая часть очень категорична.Мне и сейчас очень больно вспоминать нашу Несси.
Знаю,что это очень больно,и боль эта очень не скоро пройдет,и пройдет ли????
Держитесь.Плачу сейчас вместе с вами.
Волохова
Алиночка, держитесь! Так жалко Нику слов нет. грущу грущу намучалась бедненькая.
Очень тяжело терять своего питомца, настоящего и верного друга. Пусть им будет там хорошо и спокойно!
И здоровья деткам! Все думала, куда вы пропали, а оно вон как у вас закрутилось.
Алина, как жаль((( прекрасно понимаю, тоже потеряла моего Тафика немного больше года назад...до сих пор провожу взглядом такс и ищу его характер в других собаках грущу
Волохова
Алиночка, держитесь! рыдаю
Алин
держитесь, вы приняли правильное, хоть и очень трудное решение.
Волохова
Соболезную рыдаю
Волохова
рыдаю рыдаю рыдаю держись...
Stepa
спасибо, заставляет пошевелить мозгами.
__Клюква__
браво! казалось бы так странно, но результат, который вы себе наметили в первом пункте заслуживает уважения.
а как вы думаете, при новом марафоне вы сохраните свои наработки в бизнесе? может стоит их поддерживать?
настойчивость и последовательность принесли свои плоды улыбаюсь
tatusya писал(а):

Миронов один из самых лучших актеров, появившихся в современном кино.

Да. Так оно и есть.
Апостол - прекрасный сериал. Так перевоплощаться в противоположных героев - мастерство.
"Достоевский" с ним смотрела? А "В круге первом"?
Но у меня есть самые два любимых фильма с его участием (помимо "Идиота") - это фильм Тодоровского "Любовь"- поразил меня до глубины души, я о нем даже в дневнике своем писала, когда-то. И второй фильм с ним и Фрейндлих - На верхней Масловке.

добавлено спустя 4 минуты:

Волохова
Боже ..как жаль....( Мои соболезнования. рыдаю рыдаю рыдаю
Фиша писал(а):

фильма с его участием

Спасибо. Надо тоже посмотреть. я только идиота смотрела-у меня на диске. Лучшая экранизация,а ведь их куча была.
Фиша
Достоевский смотрела, В круге первом еще нет, но хочу.
а Любовь один из моих любимых фильмов. ржу нимагу
Ната
спасибо, бизнес я не забрасываю, продолжаю им заниматься очень счастлива это уже стало неотъемлемой частью жизни. Решила сделать упор именно на фигуру - хочу восстановить ее после родов, да и после того как свернула ГВ вес начал расти грущу
Волохова
Мои соболезнования.
Margo80

А вы по году рождения попадаете в набор этого года?

Там не столько возраст имеет значение, сколько год. Ну т.е. в этом году набирают 2008 г. А если вы 2009 года, то у нас в школу не берут, а если очень хочется, то надо какие-то справки с министерства брать, насколько я знаю...

Про ситуацию, конечно ,согласна. Вообще бред в этими собеседованиями. А почему ты так спешишь? я тут не причем Все таки ему только 5 еще...
Аня у меня тоже в этом году идет, но ей в октябре уже будет 7.
Margo80

Со школой получилось нехорошо. Очень некрасиво. Удивительно, почему педагоги так поступают.
Но Мурчик еще мал, он не понял что произошло. И ты не огорчайся. Твои эмоции я понимаю, меня эта ситуация взбесила бы тоже. Но, может, это тот случай когда все к лучшему.

Не хочу тебе сыпать соль на тему "мы же говорили рано!", но послушай маму первоклассника - 6 лет рано, реально рано для большинства мальчишек.
Я смотрю на сына, на его одноклассников - большинство этих мальчиков хорошо считает, читает и пишет и при этом они еще совершенные малыши. Физическая и психологическая нагрузка очень большая в первом классе, даже мой неутомимый Женька стал спать днем, у него синяки под глазами и мы всей семьей ждем с нетерпением каникул.
Vikulia писал(а):

А если вы 2009 года, то у нас в школу не берут, а если очень хочется, то надо какие-то справки с министерства брать, насколько я знаю...

У нас в этом году идут дети 2009 года. Я в очереди познакомилась с несколькими родителями, у которых ДР у деток летом, разница всего в два три месяца.
Vikulia писал(а):

А почему ты так спешишь? Все таки ему только 5 еще...

Не вижу смысла ждать еще год. В садике развития никакого. К школе он готов. Но видимо, тут все складывается против)))

Лесси писал(а):

Физическая и психологическая нагрузка очень большая в первом классе

Я согласна. Но эта нагрузка и через год меньше не станет. Возможно я заблуждаюсь, возможно год для ребенка это много, но мне кажется, никакого принципиального отличия между шестилетками и семилетками нет.
Вообще я знаю за собой дурацкую черту - "уж если я чего решил, то выпью обязательно". Поэтому и спорю со всеми.

добавлено спустя 1 минуту:

Лесси писал(а):

Удивительно, почему педагоги так поступают.

Ничего удивительного на самом деле. Вот такие у нас педагоги.
Спойлер:
Margo80 писал(а):

возможно год для ребенка это много, но мне кажется, никакого принципиального отличия между шестилетками и семилетками нет.

Полгода-год в таком возрасте - очень много! Я весь прошлый год думала отдавать или нет старшего сына в 6-ть лет в школу. Взвесив все "за" и "против" таки оставили его еще на год. Как же я сейчас этому рада!!!
Спойлер:

Вообще, по Владу, по знакомым деткам я для себя сделала вывод, что идеальный возраст для похода в 1-ый класс - 6.5 лет. В этом возрасте, мне кажется, детки уже в большинстве уже созрели для обучения. Жаль, что мы родились летом, а зимой не набирают в первый класс ржу нимагу.
Margo80 писал(а):

В садике развития никакого.

Да дело ж не только в развитии. Ребенку трудно физически даже высидеть 5-10 минут в этом возрасте. И психологически это тоже еще сложно. С ними никто там нежничать не будет. Мы почти в семь пошли и то сколько слез было пролито в первом классе.
Дело, конечно, твоя. Но мне кажется 5 лет это уж слишком рано для школы.

Margo80 писал(а):

возможно год для ребенка это много, но мне кажется, никакого принципиального отличия между шестилетками и семилетками нет.

Есть. Я когда практику проходила в первом классе, прям сразу было видно кому 6, а кому 7. Разные люди, даже взгляд разный, не говоря уже о поведении.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3