Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Можно же кушать,а не жрать)))))

Пирожки???????????????? нееееееееееее...
lilah-carmela
Ага!Записываем: коньяк,пельмени,пирожки,махан)))))))
Натико
Я коньяк не закусываю. бееееее Это под беленькую. ржу нимагу
lilah-carmela
Хорошо.Значит так : коньяк,водка,пельмени,пирожки,махан)))))))
Натико, так мир не рухнет без уборки, готовки, церкви. Что-то своим на скорую руку сооруди из еды и все. На остальное забей.
orange_fox писал(а):

так мир не рухнет без уборки, готовки, церкви. Что-то своим на скорую руку сооруди из еды и все. На остальное забей.

не кажется смысл написанного в другом - у человека жесточайшая депрессия...а во время нее хоть долго, хоть быстро - а не хочется ничего...
orange_fox
Ириска-14
Ой девочки...нам денег дали..не знаю в какой бубен бить и чем тарится..купила 15 кг муки,интенет оплатила.Сладкого детям..Трети суммы нет.Какой праздник теперь ждать????А я элементарно котлет хочу,а самое гомняное,что туда кинуть можно-под 100 грн стоит((((А мне ж одну не пожаришь..Хоть 4 штуки надо.

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox
Спойлер:
Натико
В церковь точно не ходи, раз не хочется. А вот уборка оч для души помогает, для моей точно.
lilah-carmela
Для моей души нужен сериал/вязалка....а при наличии всего семейства.Нереально.
Натико писал(а):

а при наличии всего семейства

Все семейство по хорошей погоде в сад-огород-парк-лес (нужное подчеркнуть).
Не, мы оба к беспорядку относимся относительно спокойно. Иначе ремонт не пережили бы ржу нимагу
marina_7 писал(а):

родители подписывают какую-то бумагу про ответственность, интересно что там по тексту, интересно, что я не слышала разговоров об этом от тех, кто прививает

http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE17889.html
Я подписывала только это соглашение и его вклеили в карту
СамаЯ
а что за треннинг Лен? Что-то я туплю)
Фиша
Валяевский. про женственность.
я ж говорю - брюками обросла)
Linfa
Рада, что тебе понравилась йога. Плечи постоянно опускать вниз. У меня это прям глобальная проблема. Постоянно помнить и думать об этом. Успехов тебе и дальше!
Margo80
Спасибо!

добавлено спустя 8 минут:

Margo80
Как успехи в классической хореографии? Я бы таким тоже с удовольствием позанималась. А еще ужас как хочу латинские танцы, в клубе рядом с домом есть такое, но пока мне надо спину с суставами на место поставить мдя да и основной вопрос - время, его на себя вечно нет. А если есть, то что-то болит обязательно))) Сегодня смску с йогихолл прислали, что добавили здоровую спину в пнд и ср, а я только в птн могу туда ходить(((
Linfa писал(а):

Как успехи в классической хореографии? Я бы таким тоже с удовольствием позанималась.

Очень хорошо. Я в восторге от занятий балетом, честное слово. Майей Плисецкой мне не быть, конечно, но во время занятия такое чувство странное - легкости и гордости собой. Тренер обещает устроить нам месяц классической хореографии, когда вместо силовых тренировок тоже будет балет. Мне очень интересно, какой будет эффект.
Linfa писал(а):

время, его на себя вечно нет

Надо находить. И для спины йога это самое то что надо. Я, кстати, уже на мостик сама становлюсь. Я понимаю, что многие это с детства умеют, но для меня это очень большое достижение, у меня спина вообще не гнущаяся.
Margo80
Молодец! Так держать!
Я тоже когда-то на мостик могла ржу нимагу но сейчас даже не рискну попробовать))) провалюсь с треском, в прямом смысле неудачно накрасилась
Margo80 писал(а):

Плечи постоянно опускать вниз. У меня это прям глобальная проблема.

Аналогично. От своего домашнего йога вечно по ним получаю. Это у него называется "твои мысли тебя снова думают?"

Лена - ЛЕА. Под спойлером 3 абзац поразил прямо в душу. Неужели про кладбища правда? Как так можно?????????????????? И про церковь. Я уже готова пойти куда угодно со свечкой.
lilah-carmela
Мне конечно пятый абзац запал в душу, особенно
Цитата:

утратить способность дружить с новыми людьми

. Ловлю себя на этом.
А насчет кладбища я не могу точно знать. Не знаю. Может Егор нагнетает. Хотя в Фейсбуке другой журналист Никита Синицин пишет похожее о городе нашем:
Цитата:

«В городе сложная ситуация с кладбищами – многие из них усыпаны растяжками и минами, представляя опасность для родственников покоящихся на них людей»

И в городской газете "Кочегарка" об этом писали.
Сейчас у многих одна молитва - о мире.
*L*E*A*
ну я как то не по дружбе, особенно новой. я рак. ржу нимагу
Mafka
от названия блюда побежали мурашки бррррррррррр
но, не видя процесса обработки ..........животного, я бы рискнула попробовать очень счастлива
lilah-carmela писал(а):

Это у него называется "твои мысли тебя снова думают?"

Так это мысли во всем виноваты? Я так и знала, все беды от лишних мыслей очень счастлива
Ната писал(а):

но, не видя процесса обработки ........

а я наоборот от процесса обработки в восторге, настолько все чистенько и аккуратно выходит, даже по сравнению с той же рыбой, нету ни чешуи по всей кухне, ни крови, ни грязи. Раз-два и все готово, и рабочее место даже протирать не приходится.
Margo80 писал(а):

Так это мысли во всем виноваты?

Ну да. Главное уметь НЕ думать. А я то всегда горжусь, что голова не пустует.
Волохова
Очень рада вас читать, но неочень радуюсь тому, что ты написала.

Про аутизм даже не знаю.

А в чем он у тебя отстает от Даришки и в чем аутизм ваш проявляется????
А безглютенового у нас много чего продается. Крупы же многие без глютена.

Хотя я вот ут наспех погуглила, так везде пишут аутизм и диета безглютеновая. Но а кроме аллергии на глютен унего еще другие признаки аутизма есть???
Волохова
Алина, я по себе знаю, как легко становится, когда найдена причина того, что постоянно валится на голову и сыпется как снежный ком, пока распутываешь что и от чего происходит.
такие силы появляются делать что-то, когда ты понимаешь, что происходит на самом деле.
я рада за тебя и за Марка,что по воле божьей вам попался такой врач(это не случайность), который дал правильный путь.
очень верю,что все наладится у Марка.
Алина, здравствуйте! У моей доченьки неспецифический язвенный колит( НЯК) , непереносимость глютена и лактозы. Дочке почти 7 лет, на диете с 4, 5 . Уже привыкли, все не так сложно , как может показаться на первый взгляд. В Киеве есть спец магазины, где можно купить готовые бг продукты( макароны, выпечку и т.д) , а так же муку бг и печь самостоятельно. Обратите внимание и на скрытый глютен( он может находится , например, и в зубной пасте) . У нас в Украине есть сообщество больных целиакией. Там часто выкладывают списки разрешенных и запрещенных продуктов. Ну и много другой полезной информации.
Если у вас будут какие-то вопросы- пишите, я с радостью подскажу то, что знаю.
Волохова
Пусть у Марка все получиться! Поскорее поправляйтесь и догоняйте сестричку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KARINKA
знаешь, они очень разные ! одно у них общее - они ну ооочень нежные детки )
в остальном Марк отстаёт от Даришки как в физическом плане, так и в интеллектуальном. Казалось бы всё делают вместе - садик, дома учителя и логопед , она уже читает по 30 слов в минуту , а его заставить хоть сосредоточится 10 минут на занятии крайне сложно! он не знает букв, считать только начал, не говорю про какие то плюсы минусы сделать, даже элементарные (он не может не на чём сосредоточиться, только на конструкторе или рисовании ( это тоже признак аутизма- когда ребенок выборочно чем то увлекается)
И да, как и я многие принимают это за нормально, мол для детей это свойственно, еще исправится....но не в нашем случае, каждое занятие это пытка для него! Он 20 раз психанёт, закричит, кинется на кровать, выйдет ко мне пожалуется ! ни в какую нельзя заставить заниматься, просто лобная часть мозга поражена.... вот и причина.
Потом физически совершенно ничего не может, даже пробежаться ему большой труд, сразу жалуется что устал.
Может сам сидеть часами что-то рисовать, что только для него интересно
Если говоришь что-то сделать сразу истерика и психи которые тяжело контролировать и только мне удается, потому что я всегда чувствовала что он особенный ребенок к которому нельзя проявлять агрессию или повышать тон и научилась выводить его из этого состояния только нежным к нему отношением, он только доброту понимает и любовь, прикрикнуть на него нельзя, на Дарину можно- она сразу делает что надо, а Марк входит в состояния ступора и истерики
Много раз надо повторить его имя что бы он откликнулся
Агрессию проявляет часто к Дарише и деткам
но это всё не потому что он такой, это всё симптомы
он любит быть один, играть один, что бы ну никто вообще его не трогал, его бесит музыка, громкие звуки, когда много людей
никуда не любит ходить ! Хотя иногда и сам может попросить, но только на часик не больше
Это такие главные симптомы
Если потеряет одну маленькую деталь какой-то игрушки - может страдать за ней и плакать несколько дней, психовать если не найдет неделями ((

добавлено спустя 2 минуты:

СамаЯ
Лен, это 1000% ))) потому что смотря на него в голове были очень очень страшные мысли о том что у него может быть ((( будучи мальчиком он настолько слаб и раним, и болезненный - что я боялась совсем другого ! для меня это наоборот гора с плеч ! теперь только можно начинать расслабляться и исправлять ))

добавлено спустя 8 минут:

angelozy
Спасибо ) я вообще об этом ничего не знала((
у б нас в группе есть девочка с целиакией, ее правда водят только после завтрака и до обеда ,но ей можно всё где нет глютена и можно покупать в эко магазинах безглютеновые продукты, нам пока этого нельзя, год-два даже практически без углеводов ! А как очистим организм- тогда вообще всё наладится, люди взрослые которые сидят всю жизнь на такой диете тоже меня порадовали) сейчас как я поняла это не проблема, много что есть в специальных магазинах? это очень здорово ! Но вот про скрытый глютен придется изучать, я теперь в магазин захожу и как чукча у каждого продукта стою и читаю состав а что пытаюсь найти еще не понимаю )

mavka
это любовь спасибо, всё будет хорошо
Алина, вот ссылка на сайт сообщества
http://www.celiac-ukraine.com
А это магазин спец питания.. Посмотрите, может найдете для себя что-то ... Там есть состав продуктов, все можно почитать-изучить

http://www.diaeta-vita.com.ua
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3