Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я не знаю, сколько сейчас курс гривна/рубль....
на рубли 50 тысяч. это дорого для такой маленькой кухни.
вообще, я в последнее время рада, что у меня маленькая квартира)))))). ржу нимагу ржу нимагу
если бы была большая я бы никогда не смогла даже начать ремонтые работы.
Damochka писал(а):

Так и у мелких, наверное, пороги, и у свободных дизайнеров

Как раз таки нет. Програмка стоит около 1000 баксов, каждый год надо покупать новую + еще программы по раскройке плиты и пр. фигня. Можно брать ломаную версию, но в неё не встраиваются обновления и она может так напартачить с размерами, что потом придётся возвращать хозяевам стоимость мебели, так что они считают линеечкой и калькулятором, а это занимает целую ночь.
tatusya
Ну вот то, что я выше описала, мне навскидку оценили в 580-600 дол.

lilah-carmela
Они ж разные есть, я сама недавно в какой-то ковырялась, прямо онлайн. Не скажу, конечно, насколько есть подходящие, но дизайнеру же главное накидать проект, а мебельщики уже пусть думают.
С мелкими фирмами, может быть, им поконкретнее все надо.
Damochka писал(а):

а мебельщики уже пусть думают.

Тогда им нужно 2 проги, макет и раскрой, а это 2х1000 баксов в год. Их отработать надо, так и стоит. Мне сосед рисовал и считал вручную месяцццццццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот з раскрой в цеху уже пришлось платить, но не много, я у них плиту брала, если бы привезла на порезку, тогда около 100 баксов. А онлайн програмка до конца ничего не сделает, это будет демо-версия.
tatusya, а плита где планируется? У тебя над холодильником еще и шкафчик помещается? Ну, так 50 - это считай даром. Нам по старому курсу насчитали 4 тыс.$То есть можно смело умножать на 3.Кухня примерно такая же как у тебя.
А почему не хочешь шкафы до потолка? Я наоборот хочу чтоб пыль не скапливалась. Да и объем шкафов побольше.

Последний раз редактировалось: orange_fox (07.04.2015 23:49), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela
Ну вот tatusya тоже ж мелкая фирма считала, я так понимаю, значит и у них пороги есть, тогда и смысла нет жмотиться им (посчитаем, а вы не купите), зачем тогда за прогу такие деньги отдавать )
В онлайне, да, там стандартный набор шкафчиков был, которые даже не вытянешь в дину, чтоб не затронуть ширину, про полки я молчу, но я себе рисовала что-то очень-очень приблизительное, чтоб понимать хоть немного, что может получиться. Ну и я юзер ещё тот, совсем недалекий )

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

так 50 - это считай даром

Так, да не так )) если учесть, что ещё недавно за такие деньги можно было выбирать из реально дорогих, зарубежных вариантов подмигиваю
Damochka писал(а):

ещё недавно за такие деньги можно было выбирать из реально дорогих, зарубежных вариантов

В магазине? Возможно. А вот под заказ очень дорого выходило всегда.
Ну про даром это я конечно загнула, но от нынешних цен волосы дыбом встают грущу

Последний раз редактировалось: orange_fox (07.04.2015 23:56), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Я до этого только выставочные варианты и смотрела, так как до реальной покупки дело не шло. И за такие деньги были ну очень приличные. И сейчас можно найти неплохие из выставочных образцов, но это если бы кухня нормальная была, а когда там и три тумбы в ряд не втиснуть, то приходится извращаться с дизайном.
Damochka, ну, выставочные можно и сейчас баксов за 500 купить. Но ты ж их никуда не впихнешь.
orange_fox
Я то точно не впихну ))) может у кого нормальная кухня тот бы впихнул )
Damochka, у нас ни кухня выставочная, ни даже шкафчик или тумбочка в ванную не поместились. Абсолютно всю мебель в квартиру приходится делать под заказ. А это можно сказать автоматически добавляется нолик в цене. грущу И это еще далеко не самый дорогой вариант нашли.
orange_fox
холодильник-шкафчик-варочная панель, под ней духовка.
tatusya

Хороший проект. А фасады какого цвета будет и какой материал?

Мы когда кухню заказывали тоже евро подскочил тогда с 30 до 40 что ли. А фасады заказали итальянские -пришлось доплачивать.
Проект нам делали бесплатно тоже. Ну по сути я им сама сказала, что куда хочу, а они уже просто нарисовали.

Вообще приятные это хлопоты - потом красота будет улыбаюсь
белая роза
Ты знаешь, я полностью согласна с тобой относительно подарков детям, там выбор намного больше (я уже была в Англии 2 раза), но дети хотят подарки сразу.... Помню, не успела ещё раздеться, а Алекс сам залез в чемодан искать, что ему тётя привезла... Там деткам купим ещё отдельно само собой, ведь муж останется, будет жить у них и работать на фирме моего брата....
Твоё мнение обязательно учту, время ещё есть улыбаюсь
Vikulia
цвет думаю или беленый дуб или вишня. что-то совсем светлое.
фартук - плитка. думала керамогранит, но я тогда совсем не вписываюсь в смету)))).
как-то так.
*L*E*A*, я вас читаю постоянно, но вот не комментирую. А сейчас хочется сказать слова поддержки, много людей вокруг не следящих за языками и не думающих о чувствах других. Берегите себя.Очень хочется верить,что прийдет МИР и мы не будем больше содрагаться от новостей....
Eriika
Да, я понимаю. Сколько людей столько мнений. Я без обид.)
Спасибо вам.
Натико

Как это ужасно жестоко... рыдаю

О таких вещах надо писать, везде - не только у учебниках. Чтобы все знали от чего нас спасли наши деды...
vishenka-ai

спасибо! улыбаюсь у нас апрель богат на события.. скоро Машке годик, а со дня свадьбы -три улыбаюсь)
надо было всё делать в один день-тогда б и торжественная часть была б одна... НО и подарок тоже Был бы один... ржу нимагу
Linfa
Напиши потом о своих впечатлениях о йоге! И удачи в занятиях!
Margo80
Спасибо)))
Напишу обязательно.
Сегодня вместо работы пол дня штудировала инфо про йогу, такие мнения оказываются противоречивые я тут не причем А противопоказаний мелким шрифтом на несколько страниц))) там все болячки - противопоказания О_о и моя спина в том числе я тут не причем
Там, куда иду, судя по отзывам - чуть ли не единственный центр йоги у нас, где есть занятия "здоровая спина", но я в этом полный валенок, поэтому выводы буду делать только по своим ощущениям.
Linfa
Главное во всем этом деле грамотный инструктор, который действует по принципу "не навреди". Йога как раз может очень даже помочь твоей спине. Много заранее не читай, все поймешь в процессе. И не бойся ничего, старайся только постоянно глубоко дышать и расслабляться.
Margo80
Цитата:

И не бойся ничего, старайся только постоянно глубоко дышать и расслабляться.

Расслабиться и дышать - таки крайне проблематично для меня уже очень давно))) Буду учиться улыбаюсь
Linfa писал(а):

Расслабиться и дышать - таки крайне проблематично для меня уже очень давно))) Буду учиться

Без этого никак))) Успехов!
ТаЭрис
У меня аналогичные проблемы с собой. Борюсь-борюсь-борюсь. Но в этой борьбе побеждает тот, кто себя полюбит, будет ценить и уважать. Только так можно себя победить. ИМХО)
Натико, не, ну так не честно. Разве можно такую вкуснотищу выставлять и без рецепта? улыбаюсь
orange_fox
Ну просто пирожочки чет засмущалась я
Спойлер:
Поблагодарили(1): orange_fox
Натико, спасибо. Попробую.
Натико

Вкусняхи какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава богу, что я не умею и не хочу учиться, а то уже пришлось двери увеличивать. бееееее
lilah-carmela
Ну не скажи!Можно же кушать,а не жрать)))))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3