Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
катаклизмическое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу страшно не то слово ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tatusya
Таня, очень симпатично!
Молодчина улыбаюсь
tatusya

Молодец! Ремонт без помощи мужа это двойной подвиг. Красиво получилось улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Ремонт без помощи мужа это двойной подвиг.

даже хорошо, что его нет))).
он не вставляет мне палки в колеса, делаю, что хочу)))).
Linfa
спасибо))).
tatusya

Ну то да... Мы все время воевали, он все время хотел подешевле йоу Но в плане общения с рабочими, тяжеловато бы было без его помощи.
Katara писал(а):

mavka
катаклизмическое ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу страшно не то слово ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Особенно если ассоциировать со второй половиной слова ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
kray_neba
Буду пока греть себя эти примером ))

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
Очень классно получилось! Решение с плиткой очень понравилось.
А когда будет кухня? Хотелось бы посмотреть )
У нас тоже кухня намечается и она 6 м.кв. ) но, наверное, будем двигать стену в ущерб комнате, чтоб расширить кухню.
Натико
с днем рождения младшую дочурку! пусть ваши дети никогда больше не столкнутся с этим ужасом, который пришлось пережить.
Katara
Спасибо!
Спойлер:
КсенияТ
как вариант теще брата - сумочку с национальным узором - сейчас полно всяких красивых вариантов. но это конечно как финансы позволяют

Натико
Господи, когда ж это уже прекратится(((
Натико писал(а):

Вот это с подвывертом

Хм, интересненько.... нифига себе я тут не причем И смешно и грустно опаньки ...
Спойлер:
ТаЭрис
Поздравляю Вас с годовщинкой! букетик
Damochka
кухня будет наверное только через месяц в лучшем случае.
у нас никак нельзя расширить помещение, поэтому, что имеем, то имеем.

обязательно покажу как только решу, как же это будет выглядеть))))). я в сомнениях.
tatusya
Ванная очень прикольно получилась. И тумбочка под умывальник, и узор плитки - все нравится. Только что же ты сама спряталась то в зеркале?
Margo80
я не люблю фотографироваться. категорически))))).
Katara
Спасибо!!! Очень хорошая идея!!! На том и решили!
tatusya
Таня, очень хорошо все, и красиво.
молодец ты.
а когда еще и все,как ты хочешь и планировала - вообще радость.
кухня у нас такая же и дома, и тут на съемном жилье. вообще печаль конечно.
только шкафы до потолка наверное спасут нас.
но они "давят" на психику)
Alanka
Аня, за зубы хотела спросить. Только 6 вылезли, а 1-2 ещё не меняются?
что сразу должно быть - вылазят 6 или меняются молочные???
СамаЯ
да кухня-это печаль...
совсем до потолка шкафы не хочу. будет ощущение, что сидишь с коробке))))).
Ксения Т,Хочу поздравить с получением визы,это действительно очень классно,особенно в свете сегодняшних событий.
Про подарки,хочу сказать,лучше что то в национальном колорите,не очень громоздкое.
По себе знаю ,стиль за границей совершенно другой,и очень часто,сувениры с родины ну совсем не вписываются в местный колорит.Про подарки детям,правда не знаю.Но вот игрушки,и одежду я бы точно не дарила,по причине лучшего ,большего выбора там.То,за что в Украине отдаешь несколько сотен гривен,за границей может просто не пригодится .Можно немного сладостей,и предложить племянникам пройтись по магазинам,и выбрать то,что они хотели бы.
ИрИнА2607 писал(а):

Alanka
Аня, за зубы хотела спросить. Только 6 вылезли, а 1-2 ещё не меняются?
что сразу должно быть - вылазят 6 или меняются молочные???

Ир, у Сашки сначала поменялась левая нижняя единичка, потом правая единичка шататься начала, еще не выпала, когда правая шестерка полезла. А когда эта единичка выпала, то полезла уже левая шестерка.
Как должно быть правильно, не знаю.
У Ксю только немного шатается нижняя единичка. Шестые - вообще еще даже намеков нет.
А молочные лезли у них почти сразу у обеих.
Тяжело с двойняхами, постоянно одергиваю себя, чтобы не сравнивать их.

добавлено спустя 1 минуту:

tatusya
У тебя кухня типа хрущевки? Примерно 3 на 2?
Alanka
что-то вроде))) и еще осложнена вентиляционным коробом.
сплошная геометрическая несуразица.
проектировщика таких кухонь нужно посадить на кол!!!!
tatusya
Ванная удалась на все 100000000000000%. Может для кухни пригласить дизайнера? У них такие нестандартные мозги, знакомой так суперово перепланировали квартиру, не узнать. Не дёшево, но для себя и надолго.
lilah-carmela
сегодня ходила)))). проект в дневе показала.
от цен малость ох....удивилась, короче, ценам)))).
tatusya
Уже посмотрела. Мойка в уголке?
Ну а чё цены? Следом за баксом. Многое в 3 раза, немногое еще больше. ржу нимагу
tatusya
Проект на бумажке выглядит красиво )
Только с мойкой я тоже не поняла, где она.
Проект делал дизайнер от фирмы что мебель продаёт? Или отдельно приглашала?
Мне кажется, мебельщики должны за бесплатно с радостью делать, все-таки их продажи... Или это я такая наивная ))
А много кухни ещё кроме этого уголка? Где окно и дверь?
Damochka писал(а):

мебельщики должны за бесплатно с радостью делать

Должны, но без радости. ржу нимагу Солидные фирмы делают, у них лицензионные проги и делов на 5 минут, а мелкие фирмы говорят "вот мы вам сделаем, вам не понравится, вы уйдёте, а мы зря работали?"
lilah-carmela
Damochka
мойка будет в углу.
проект бесплатно, но сама мебель будет достаточно дорогая.
кухни остается совсем мало)))).
окно рядом с холодильником, дверь там, где угловой шкафчик.
остается только немного для обеденного стола и стульев.
я только не понимаю, если все материалы, за исключением фурнитуры, отчественные -при чем тут курс доллара))))....просто сейчас все на этом делают себе деньги.
как говорится, кому война-кому мать родна....

lilah-carmela писал(а):

Должны, но без радости.

вот-вот.
а в солидных фирмах просто нереальная стоимость на выходе получается.
tatusya писал(а):

если все материалы, за исключением фурнитуры, отчественные

Сомневаюсь. Может у вас получше с производством, а у нас полный юмор. Колготки вроде наши, 80 км от меня производят. Но, нитка импортная, оборудование тоже, цены за аренду помещений в баксах. Ну да, они стали на 50% дороже, а не на 250. Когда я делала мебель, мне тоже предлагали нашу плиту (обнять и плакать) и не нашу (уже 10 лет мебели). Ну а фурнитура это и есть самое дорогое в мебели. Петли у меня были наши поначалу, после 3 замены, сама понимаешь, куда они отправились.
lilah-carmela писал(а):

Должны, но без радости.

ржу нимагу ну может я загнула конечно...
tatusya писал(а):

сама мебель будет достаточно дорогая

Сколько приблизительно, если не секрет?
Мне в Эпицентре, тоже Укр.производитель, Грейв, насчитал около 15 тыс.за 2.45 м., т.е.приблизительно 4-5 тыс за погонный метр. Если учесть, что у нас в этот кусочек войдёт встроенная плита, над ней вытяжка, а с другой стороны просто дверка должна прикрывать колонку, то я вот не ожидала такой цены.
Планировка у нас такая же, только без короба.

lilah-carmela писал(а):

у них лицензионные проги и делов на 5 минут, а мелкие фирмы говорят "вот мы вам сделаем, вам не понравится, вы уйдёте, а мы зря работали?"

Так и у мелких, наверное, пороги, и у свободных дизайнеров. Для последних это, наверное, вообще лакомый кусочек, делов на пять минут, но как оценят свой "полёт мысли"...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3