Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

mavka
чет засмущалась я не удержала в себе...

А зачем удерживать?? Это хорошо, что ты можешь так формировать свои переживания.
tatusya
Таня, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@

lilah-carmela
Лида, у тебя все нормально? Почему дневник закрыла?

Забава Путятишна
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Забава Путятишна писал(а):

С мужем поссорились сильно.

Вот покажи мне людей, которые никогда не ссорятся сильно, очень сильно, в последний раз и всё такое прочее. А потом убеди меня. что это таки люди, а не роботы. бееееее
Margo80 писал(а):

у тебя все нормально? Почему дневник закрыла?

На фоне многих, просто отлично. Но на моём личном псессимистическом фоне - просто отвратительно. Писать там нечего, а удалять лень.
Linfa

получила вчера твою открытку!!! Спасибо!!!! Очень-очень приятно!!!!!!
tatusya
ой мороз мороз
kru
привет

Поздравляю букетик букетик букетик
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкую беременность очень счастлива чет засмущалась я !!

добавлено спустя 1 минуту:

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
tatusya писал(а):

Белла, если читаешь меня, - здоровья твоей мамочке, тебе - сил и стойкости духа, чтобы ее поддержать.

Читаю родная. Только читаю набегами. Меня долго долго нет, потом в этот раздел перед сном захожу, выискиваю тех кого читаю, за кого сердце болит. И вот сегодня наткнулась на тебя, а тут такие тёплые пожелания... спасибо тебе вот от чистого сердца спасибо. очень помогает и вселяет надежды, силу духа поддержка людей которые как бы живут там себе далеко, ты только знаешь его на расстоянии, а эти люди порой ближе чем тот что сейчас вот тут вот рукой подать... я очень ценю всех кто меня поддерживает в этом не лёгком пути, с мамой. я держусь благодаря вам честное слово....
*L*E*A*
Вот не чего сказать! чет засмущалась я
*L*E*A*
Пусть поскорее закончится весь этот кошмар...!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натико
Ну у тебя Алиска - рукодельница! Вся в маму! букетик
Натико
mavka
Спасибо. Этот "кошмар" похоже только усиливается. Сегодня так уж точно. Вам девочки нужнее:
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 7 минут:

Katara
Цитата:

неужели вам пооегчает, если и наши дети увидят войну в своих домах...?

Господи, я ведь не об этом. Я больше от бессилия что-то изменить, от душевной боли.
Ни одному ребенку и ни одному человеку в мире не пожелаю такого. И не только не хочу, чтоб война пришла в чьи-то дома, но очень хочу, чтоб ушла из наших домов.
*L*E*A*
Согласна на 100%, всем взрослым людям надо ЭТО посмотреть!
Спойлер:

Господи, пусть этот ужас закончится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки + 1000000000000000000000000000000000 опаньки ... грущу грущу грущу опаньки ...

Спойлер:
Натико
Наташа, как вы?
Arisha
Я в теме про открытки писала, что не знаю ника дарительницы Ирины из Киева, случаем не ты? чет засмущалась я
Linfa писал(а):

Ирины из Киева, случаем не ты?

ага, это я чет засмущалась я читаю тему, но видать пропустила. Ты не первая кто меня разыскивает, я большинство открыток не догадалась ником подписать, конспирируюсь очень счастлива
ой как здорово, что добрались мои поздравления ураааааааа а то уж переживала, чтоб к весне не пришло улыбаюсь
Девчонки,у меня все хорошо.Я ж в тылу...Только террористы))))всю живую технику под мульты забрали))))Я чуть позже отчитаюсь.День ,впринципе,удачный.А это сейчас нужно ценить и запоминать!
*L*E*A*
твой дневник невозможно читать без слез.
И комментировать тяжело.
Очень хорошие и сильные стихи.
Сил вам, терпения и веры! Остается только молиться... грущу
Фиша
Спасибо. За поддержку.

добавлено спустя:

Arisha
Пингвинчики - милашки!
*L*E*A* писал(а):

Arisha
Пингвинчики - милашки!

спасибо улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Linfa писал(а):

Arisha
На этой страничке

таки моя.
Спасибо и тебе, что отозвалась улыбаюсь так я бы еще долго голову ломала где гуляет открытка улыбаюсь
Аура
ждем тебя в темке!

добавлено спустя 1 минуту:

*L*E*A*
Поздравляю с потерей зуба)
у нас почему то больше чем на год отставание от вас! вот вчера только лишь второй снизу потеряли.
может из-за болезни, конечно.
Ната
Да мы сами не ожидали так рано. Алина сюрприз сделала.) У Наташи ближе к 6 годам стали меняться зубки. Почитала информацию - норма потери первых молочных зубов 5-6 лет. Т.е. и та и та дочь как бы в норме.)
Alanka
я такая же как ты, а родители сказали, что через какую-то объездную станцию пустили поезда. хотя я спорила, что нет. но они то в ильича. не знаю, может другой информацией располагают, а может и не знают наоборот....
Наташ
даже по картам железных дорог Украины смотрела.
Если нет сообщения с Донецком и нет сообщения между станциями Волноваха и Камыш Заря, то в плане жд сообщения Марик отрезан полностью грущу
Поезда могут идти через Пологи на Бердянск только грущу
Alanka
карты картами, я тебе ж не о картах говорю, а слух с завода. можешь и мой дневник читануть, я о том же писала, позавчера тоже.
Alanka
а что за мост в Запорожье взорвали?
lilah-carmela
вот за него и речь. в запорожской области, не в городе.
Ната
Просто я новости не смотрю никакие. Это с целью вас без ничего оставить?
lilah-carmela
в Розовке, она от нас близко, но уже Запорожская область.
Да, с целью заводы остановить. А они это все. Если эти заводы становятся, Марику тупо кранты. никак по другому не напишешь
Ната
А кто, что не известно? Работа заводов в принципе потом возобновляется? У нас так в 90-х тупо отключили газ стекольному производству, а там печи высотой метров 20, всё застыло, потом взрывали и разбирали, но это уже никого не волновало, впрочем. как и судьба всех сотрудников. У меня там родители работали.
Лучше всего сейчас моей родне в Карпатах. Натуральное хозяйство. Дрова из леса, вода самотёком с горки, все продукты свои. Всё пофигу. 15 век.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3